裸足少女スレッド 紳士カフェ28店目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず何日かチンポを洗わずにおいて、カリの根元?に指を擦り付けてにおいをかいでみるとヒロインの気持ちがわかると思う。
表現としては、ヒロインのチンカスをも愛してくれる深い愛情萌えでしょうか >>618
なんだかんだ言いながら普通やらないような汚い事でもやってくれるのが良い
ある種の隷属で有り愛情も感じられる ここも年末でメーカー畳むかどうか考えてる最中らしいね
18Rソシャにここまで食い尽くされるとはなあ ソシャゲは最後にオフライン版出してくれるならやるんだけどな
ふとした時にあのシーン見たいってなった時に出来ないのが嫌ですやらないわ >>621
クロアプスレにも似たような事書いてるガイジ居たけど同一人物? 新しいギャラリーCGええな
やっぱフェラorパイズリ→ぶっかけは常備しとくべき なんだかんだでフルプラで作り続けてるってことはまだ大丈夫なんじゃね
だいたい低価格路線になって
低価格のくせになぜか2年ペースとかになったらもうほぼ詰みって感じ 淫語がえげつないメーカーは生き残るじゃろうて
他にどこがあるんです そもそも辞めるなんてここで言ってるだけでしょ?
明確なソースなきゃ信じられないがな 発売いつ頃かな
10月は色々とやりたいゲーム有るから9月だと嬉しいけど… セールスポイント4、凄く画期的で非常にイイ!
一粒で何度も美味しいとか最高か。
でも、その分1つ1つが薄味にならないか心配でもある…。
個人的には「幼児転生」ガッツリやってみたい。 >>639
イラストはSDキャラのまんまかな?
通常INOイラストだったら例え架空とはいえ
種付けおじさん(中身は主人公?)VSミニスカポリスはどうだろw
今のご時世だとうるさい輩が多いからなぁ そろそろ発売日発表かな。
この分だと10月か11月か。 前回が3月発表、8月発売だったみたいだしそれくらいかもね 更新あったけど特に情報ないな
発売日告知くらいあるかと思ったけど…
この調子だと12月頃かな 年内目指してるならもう12月しか無理よな
裸足ってDL版も同時発売だっけ? まあ普通に考えて今の時点で予定なら年内は厳しい
発売日3ヶ月空けるのが慣例だからな 今週更新が無かったのはなんか不安だな
未だ年内発売予定なのはちょっと気になってくる 年内に間に合わせるために内容削るくらいなら、来年になってもいいからしっかり作り込んでほしいわ 更新あったか
でもって、まだ発売告知無いって年内発売怪しそうだなぁ まあ無理だよな。気長に待ってるから構わんけどもいつも以上のクオリティを望みたい 裸足はINO起用できてすごい恵まれてると思うわ。このレベルの原画家なんてそうゴロゴロいない
もうかなりベテランだし枯れそうな年齢がやってきそうだが引退せずに頑張ってほしい 言いたくなかったが、つづり姉オンリーでまるごと一本作った方がよかったのではないだろうか… それは番外編でやることや
まずはこっちを買わんと始まらない 今気づいたけどこよみは一部のHシーンが動くなのに今回はパイズリ限定なのね
だったら結構多くのパイズリが動くと見ていいんだろか 今更言うのもなんだけど
オタク女って萌えないんだよな
ここってそういうのが好きなのかやたら出て来るけど オタク女キャラだからってのはおれは無いな
刺さるか寒いかの二通りになる あんまり内面って気にしたことないなー
見た目と性癖が好みなら抜ける オタクのライターが楽して描けるのがオタク女だからつまらなくなる もう予約開始してるけど
ここって各サイトで特典違うとかあったっけ なんやこのPV…
セールスポイント5についちゃ触れられとらんやないかい >>655
俺もそう思う
つづりだけのが売れるだろうな
他3人は魅力なさすぎ
つづり単独のファンディスクに期待しよう アンケートで裸足少女最高傑作が1000円の新妻詩乃になった時はなんとも言えない気分になった すまんな鬼のように投票してたわ…
でも姉様がいけないんや…爆乳で母乳出て甘やかしてくれるとかもうどストライクなんじゃ… こよみとか瑠璃とか美織が好きなオレもおるんだよ
同級生っぽい子が主人公が好きであれこれ、って展開が好きなのよ うまい棒と神戸牛が人気投票したら
そりゃうまい棒が1位になるだろ んで、こよみの妊娠ハーレム後の続編はまだか
そろそろ出てもええと思うんやが 新妻詩乃を何故新妻環並のボリュームにしなかったんだ
今からでも遅くない作り直せ! こよみ2でいいんじゃねーの?
てかこよみと葛葉の外伝まだ来てないんですがそれは ならばなぜあの時買って支えてやらなかった!言え!! スピンオフが無理なら新作のゲストとかクリア後のボーナスとかで強引に入れてくれりゃいいよ>絶対王政 ・ストーリーらしいストーリーがない
・1ヒロイン
・ニッチなシチュ
これやりだしたら終わりが近い 二番目以外ここの全作品に当てはまってる気がするんですが…… 別に謎解きや起承転結やれとは言ってない
最低限の話 そんな気にしたことないけどなストーリー。
むしろ何が起こってほしいんだろう。 ここがストーリーに力入れ始めたらそれこそ終わりの始まり ストーリーカスじゃん 罰ゲームだの男レベルだの毎回同じ
短くするならみるふぁくみたいな超テンポエロ特化のシナリオで良いし、
物語をスパイスにするならひと昔前のリリスみたいにすればいい ・エロが見たい yes
・キャラが可愛いからエロが見たくなる yes
・ストーリーがあるからキャラが可愛くなる yes でもゲームやるとなんだかんだでストーリー流し見して
一番見たいエロシーンだけしか見なくなるんですけどね システム周りが未完成っぽいまま体験版出してるし結構ギリギリな開発状況っぽく見えてまだ延期するんじゃないか心配ですわ
エロはいつも通りエロいがちょっと尺短くなった? 全CG100枚超でHCG割合90%、ヒロインが四人だから一人頭22枚はあるんか。
たしかに力入ってるとは思うけど、それに見合う売上を今の御時世で回収できるんかな。 問題はハーレムよ。4人尻並べだけじゃなくて、今出てるみたいな3pがたくさんあるといいかな。最近はどこもハーレムエッチは手抜きだからここは頑張って欲しい。
はーれむすくらっちが好きだったから、あれと比べるとハーレム最近減り過ぎて悲しい。 体験版つづり姉ちゃんが強すぎる
個人的期待度としては
つづり≫まりね≧リーシャ>琥珀 見た目的にリーシャに期待してたけど、体験版はつづりがダントツだね ばんってエロゲあれ一本なんだな なんとういう無駄遣い 新作はシステム変えたんだな
タイトル画面がシリアスゲーみたいなBGMで笑うが 琥珀身長高く見えるけどロリまりねとそんなに変わらないんだな
ロリキャラって身長より童顔なのが大きいのかな 体験版やったけど解凍時にエラー出るな
動作も不安定だし、大丈夫なんか、これ ここでいう一部が動くって2シーンぐらいよね
それもパイズリ限定にしてるのは結構冒険したな つづり姉ワンマンショーになりそう
目玉1つ確定するだけ全員アウツよりはマシか もはや、色んなタイプのおっとり爆乳しか出てこないゲームがあってほしい。 褐色→白肌よりも白肌を褐色か水着日焼けにする方が抜けると思います それすると全キャラその仕様にしないとだしな
しかし、こんなモード付けるって事は暗に褐色とメガネは不人気ってのを認めてるのでは 色白のキャラに対してオプションで褐色ビキニ跡は大歓迎でございます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています