SILKY'S PLUS シルキーズプラス Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
エルフ・シルキーズの開発スタッフが独立して立ち上げた
「シルキーズプラス」および関連ブランド「シルキーズSAKURA」のスレです。
■公式
SILKY'S PLUS
http://www.silkysplus.jp/
SILKY'S SAKURA
http://www.silkyssakura.jp/
■twitter
https://twitter.com/silkysplus
■前スレ
SILKY'S PLUS シルキーズプラス Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1528597943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>3
すまん、こっちが最新版
改行が多すぎますが出たから過去スレは省いた
■作品履歴
【シルキーズプラス(SILKY'S PLUS)】
2014-09-26 なないろリンカネーション
2015-06-26 根雪の幻影 -白花荘の人々-
2016-03-25 あけいろ怪奇譚
2017-07-28 景の海のアペイリア
2018-03-30 バタフライシーカー
2018-08-31 バタフライシーカー 〜カオス・ナイトメア〜
2018-12-21 言の葉舞い散る夏の風鈴(こえ)
2019-04-26 缶詰少女ノ終末世界
2019-09-27 きまぐれテンプテーション
【シルキーズSAKURA(SILKY'S SAKURA)】
2014-11-28 いれかわ お姉ちゃん、ぼくの身体でオナニーしちゃうの!?
2015-02-27 堕ちていく新妻 〜ごめんなさいアナタ…私もう……でも、愛してる〜
2015-10-30 堕ちていく聖戦使ルナティックエンジェルズ 〜私の淫らなココロ、覗かれたら……もう我慢できない……〜
2016-07-29 借り妻 −今夜、兄嫁と寝ます−
2016-11-25 ママのおっぱい 〜俺の童貞ミルクが搾り取られた件〜
2017-04-28 堕とされた美姉妹 〜どうかその娘だけは助けて下さい〜
2017-10-27 夫の居ぬ間に… 〜わたし脅されて、あなたに言えないコトしました〜
2018-04-06 痴漢狂 〜ガチ使えるアプリでムチムチ巨乳尻を揉んで触って! アクメ顔でイカせたい!!〜
2018-06-22 痴漢狂2〜激ヤバアプリで強気なアノ娘のメガパイヒップを虐めて! アヘ顔アクメで堕としたい!!〜
2018-08-24 痴漢狂3〜鬼エロアプリでデキる女の極上ワガママボディを犯って!ヤられて!!スケベ汁噴かせて啼かせたい!!!〜
2018-11-09 背徳と欲望の間で 〜罪悪に濡れるオンナ〜 >>8
市川小紗ちゃんの新作どうなったか答えろGM 今更ながらきまテン終了
これ蘇生したアンネの記憶は残ってるって信じていいよね?
True後の検査手帳見たらそう信じざるを得ない 蘇生したアンネとしたい事いっぱいあるんだけど…とりあえず海行こうぜ海!あと、ライブ! >>12
欲しいけど、行けもしないチケット買うわけにいかないしなあ 別人なんだから蘇生ではないけどな
大体同じようなことをななリンの主人公もやってるからほぼ揺るがないぞこれは 世界観が同じなんだからパラレルとかは関係ないのでは きまテンがパラレル扱いなのって琴莉が生存してるかどうかの違いであって鬼という存在どうこうではなかったと思うけど というかことりんが人間として生存してるかどうかも分からんぞ
人間のままだったらマンションに行っても戦力にはならんの分かってるだろうに妊娠を言い訳に使ったからな 言われてみると確かに妊娠したっていう証拠はなかったな >>4
景の海のアペイリア 〜カサブランカの騎士〜 はいずこに(´·ω·`) うおおおお!ごちゃごちゃうるさい!アンネの記憶はある!ある!あるんだ! 好きなときに好きな部屋に行ってセックスできる追加ディスクはよ >>21
すまん、前スレの時点で抜けてるのは気付かんかったわ 会って数日の悪霊に色仕掛けされて陥落した主人公がいるってマジ? 好きなエロ漫画家がデザインしたおっぱい悪魔が二次元から飛び出してきたようなものだから抗えないのもやむなしやで 童貞に無限に尽くす巨乳のエロインとか事件ないと即死案件なんですがおすし 主人公がロウジィちゃんとかハービーちゃんとかいきなりレイプしてたらどうだったの? どうにもならんでしょ
力関係はそもそも主人公が圧倒的に上で穏便に済ませようとしてたのはあくまで加賀見家に気を使ってただけなんだから 相手に気を使わないのなら刀で殺して終わりなだけだしな ハーヴィーがナイフ手に持ってたしロウジィーがお菓子食べてる云々の件もあったし物理干渉は出来るんじゃね 枕カバー付き再販しないかなー 既プレイでも買うやつ多そう ロウジィちゃんとハービーちゃんとエッチできる追加まじでほしい
ロウジィちゃんとハービーちゃんとエッチできる追加まじでほしい リニューアル版がリリースされることはあるかもしれないが別売だろうなー アンネに縦パイズリしたい
アンネにイラマチオしたい
アンネに種付けプレスしたい
アンネにオモチャで責め立てたい
アンネとひたすらイチャイチャしたい アンネが欲しいアンネが欲しいアンネが欲しい
アンネが欲しいアンネが欲しいアンネが欲しい
アンネが欲しいアンネが欲しいアンネが欲しい マスターピースシリーズの実物初めて見たけど、写真よりかなり高級感あるね
グラビティとミステリーセコンドが特に良かった なんかの気まぐれアペイリア再プレイしてるけど面白いなー
既プレイだから頭に全部入ってくるのがちょっと変だが
脳のデータ消去してもう一回プレイしたい 宝箱バグ使いすぎぃ!
運営の垢バンとほぼ同レベルじゃないっすか 記憶を消してやりたいシリーズならやっぱななリンだなぁ
あけいろも適度にホラーで好きだけどね クリスマスに涼子先生とのイチャラブアペンドをだな・・・ アンネの言動ってそのときそのときで住民たちの誰かが出てるのかな?
それともアンネはアンネとして創られたのかな? 性格自体はアンネのオリジナルだろうけどそうなったのはたまたま偶然でしょ
知識知恵は完全に住民依存。ハーヴィと漫画で語ってたけど全く読んだことないハズ。趣味があったのもハーヴィに影響されたから。 夫の居ぬ間に 半月くらい前に半額で買ったんだけど、ずっと使い回せて助かる
絵がエロくて声優がいいから実用性高い きまテントゥルーの最後のほうでフリーズしたけど再起動してクリアできたわ
このシリーズ初めてだったけど面白いね アンネの一人称変わるのはちょっと安直っていうか分かりやす過ぎてちょっと微妙だったな
ななリンみたいに日常のCGにもさりげなく伏線仕込ませてるとか普通はまず気づかないけど最後でああああ!となるような仕込みが欲しかった 芳香剤はまあ匂わせつつも物語の中だからまあ
一人称変わるのはメタを意識しちゃうからやりすぎ感は
まあ面白かったし文句言いたい訳じゃないんだけど 流石にチンコ擦って戦ってると思うとアペイリアは熱くなれんかったわ いろいろ伏線があったのはわかったけど
なんでアンネは添い寝してくれなかったんだ?毎日臭い部屋に戻ってたよね? ななリン始めてMおじさんの所まで来たけど
これ面白いわ完全にクリアしたらまた来るよ 少数派な自覚はあるけど罪悪に濡れるオンナ、FDというかあと数シーンくらいの追加の製作して欲しいんだよな。 きまテンやってるけど加賀見家の設定がどんどん追加されていくな
町内の殺人犯を捕まえるだけだったの不評だったんだしななリン作り直せばいいのに買うぞ アンネ「家族になろう?」
主「ちょっとまってそれめちゃシコボディ捨てて言うセリフじゃなくね」 ななリンは体験版やった時点ではこういう感じのコメディで各ヒロイン分の事件を解決するんだなと思ってたら
以降は暗い雰囲気でどの個別も同じ事件を途中の会話少し変えただけで終わったのが酷かった それな、出だしは次々いろんな事件を解決してく風なのに
蓋を開けたらひとつの事件しか扱ってないんだよな、あけいろも同じとこが不満 きまテンのアンネタペストリーこれトータルでかなりの種類出してんな エビテンで出てたの買い逃したの辛い
あそこ再販ないのが口惜しい 発売してるところばらけすぎて何種類出てるのか把握しきれてない
公式Twitterみても余計なリツイートとかツイート多くて情報仕入れるのしんどい 缶詰めアンインストールしたら、一緒にきまテンも削除されてて草生えた
俺の環境だけかな 今更ながらバタフライシーカーやったよ
途中までは面白かったのに道端でお姉ちゃん拾ったあたりからうん…ってなった
まだ捕まる訳にはいかないみたいなこと行って逃げたのになにその展開 あてもなく逃亡してリアル腹ぺこキャラなんだろそっとしてやれ
金があっても食事が買えないガチの有名人なんてそんなもんよ >>79
別途販売ならまだしもタダで追加はねーから安心しな きまテンの追加パッチは取説4ページ目のコードだってな。捨てた奴や売った奴は貰う資格ないだってよ
だったらトールケースにしとけクソメーカー そりゃ捨てたり売ったりしたらサポート対象外だし
そもそも売ったのにデータ残ってるのは違法のはずだが? きまテンの追加パッチ入れたけどどこにエロアニメ?があるのかさっぱり分からん困ったな これエロシーンがえもーとでもっと動くようになるんだな フルスクリーンにして立ち絵見ると何故かどちゃくそ重くなるから
たぶんシーンも重くなるな エロゲの箱がでかくてかさばるのは事実だがだったら箱だけ捨てればいいのにトールケースじゃないから〜とかイミフすぎるだろ こんな弱小メーカーのスレに居る住人だもの何言っても無駄だわ >81
>捨てた奴や売った奴は貰う資格ないだってよ
この辺がじわじわ来るw すげー・・・全部動いてるwwwww
めっちゃかわいい!!!!!
めっちゃエロい!!!!! 売っちゃった人かわいそうだなと一瞬思ったけど
>>81見てざまぁに変わった 尼で買って今日届くぜ!イヤッホゥ!!
と思ったら今日イヴだったな… >>99
ロープラの開封品ってまともに値段つかないだろうにな
売る奴は理解出来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています