ゆずソフト 柚128個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚127個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1570889402/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アニメ絵…なんか微妙に下手くそやな
愛衣だけやたら可愛いのが印象に残った 最後のえっがおのまほう〜♪(Famishinには悪いけどくっそダサい)なんて
音に合わせてキャラかロゴの一部をリズミカルに出して最後にバーン!とか
いっそ動きのない落ち着いた感じで〆るとか
幾らでもやりようはあるけど
既存絵とロゴに方向性ぼかしをかけてスライドさせておためごかしや
アニメーションはとにかく高いからこれが予算内の限界や… アニメーションなんてやれる元気あるエロゲメーカーなんてゆずとVA位やろ 今回のOPコレジャナイ感すごいな
喫茶って雰囲気の曲ではあるけどOPって感じじゃない >>154
お前のようなアホがいるからエロゲは時代に取り残されてんだろうが OP、コレジャナイ感と意外と悪くない感がごっちゃになった新鮮な感覚
サノバは今でもOPはあんまり合ってないと思う、ゲームは好きだけど 新作の声優は夏和小と上原あおいしか知らないけど他の人は誰かの別名義なの?
今作はいつも起用している桐谷華がいなくて寂しいのだよ 栞那役の人はドラクリのエロナ役だった人で、ナツメ役の人はリドジョの千咲役だった人
藤田茜の別名義だっけ 知ってても知らなくてもどうせ同じような声質だからどうでもいい
特に後ろ二人 リドジョのアニメ絵はすごくよかったなあ
曲はドラクリが好き 希ちゃん派だったのに火打谷ちゃんのカメラいじりヤバすぎて揺らいできた OPはドラクリが至高だと何度言えば
天色も捨てがたいが中身補正で >>168
なんだあれ最初のアニメパートの愛衣の2カット可愛すぎるだろ 天色は本編でも飛べばよかった
やはりライゼルクは落ちるべきだった 天使になるのはたまたまライゼルグに来てた尿長さんのお仕事
でもやっぱり何度でもいうがライゼルグは落とすべきだった 後半のアニメパートみるからに後ろ二人手抜きというかモブ扱いしてるのでは・・・? >>171
そんなこと言ってるのはこどおじ自演sdのガイジだけなんだよなあw ttps://www.yout
ube.com/watch?v=0FwHMEf52yM
4コマ劇場その1「…に詳しい死神」
それにしてもなぜトヨタ・セラだけ真面目に描いたのか気になる 釣り乙2のラフォーレっぽい声がすると思ったら同じ人だった
セラだけかなり古いから・・・は関係ないか
一番最初のシーンだけしっかり描いてあとは省略したんじゃないの
・・・セラの実車生で見たことある人は少なそうだな。90年代中頃はたまに見かけたものだが セラを路上で見たのは10回未満って感じだなナカナカ拝めないわね
第一印象は「暑そう」 その話題は止すんだ ttps://i.imgur.com/81ANHbU.jpg 【梗概】 「速度違反でパトカーに捕まったことを全く反省の色も無く、人からの注目欲しさにTwitterで自ら拡散した」 簡単に言ってしまえば、こういうことです。
詳しい経緯は問題を起こした本人が自らのTwitterで呟いています。 関連情報URLに一連のまとめが載っていますので詳しくはそちらを参照下さい。
ただし、本人の言動と行動は問題が拡散するに従って絶えず変動しており、一貫性はありません。
個人的には、読んでいてあまりに不快でスクロールを止めてしまうほどでした。 【車両と仕様】 クルマはトヨタ SAI ...
ふーん >>153
そもそもゆずの社員じゃなく外注先の関係だぞ ぶらばんの妙ルートで芦屋との勝負受けたところまで進めたんだけど、ちょっとめんどくさい女だなって思ってしまって進める気になれなくなってきた
スレ民的に妙ルートの評価ってどうなの? 今ぶらばんプレイしているならDMMの遊び放題か
えびだけやって天神に移っては? √の内容は覚えてないけど
発売当時人気があったのはエビと由貴様で妙は微妙扱いだった記憶がある >>189
その通り
みなせと由貴ルートとても良かった
ちょっと嫌な感じがしたのこのルートだけだしもう移っちゃっていいか… 須美はキャラ自体は可愛いのだが
√の内容が割と微妙なのと主人公がちょっとクズ? いい幼馴染もつと主人公がダメになる
毎朝起こしに来てくれる幼馴染は最高よ ぶらばんの主人公の屑さは、悪い意味で他所でもネタになるレベルだからな
ExEで持ち直したというわけでもないけど
だから時間を大事にするため2作スキップして天神乱漫に移るんだ 芦花姉を都会に解き放ちお持ち帰りされるお話がみたいです 4コマその2、タイトルといい完全に某きららアニメのパロで草 >>203
立っ端なのはわかるけど、カタカナで書くと保存容器みたいだな。 相変わらずアニメのクオリティ低いよね
OPの一部とかカットインだけどアリスとかエウくらいやってほしいんだが どんだけこいつら意識高いんだ?
ufo見たいのがお望みなのか? ろどには悪いがあんま無理にアニメ作らんでもいいと思うんだよな
自分の首絞めてる気がするんだが このご時世でOPでアニメ出来ること自体に有り難みが無さすぎね?
そもそもアリスやらんエウも神採り以外やったことないし 思ってたより愛依が大きいナツメが小さい
おっぱいが(直球 OPアニメのを観て、なぜかメチャ恋らんまんが思い浮かんだ。 コーヒーミルくるくるしてるとことナツメがコーヒーいれてるとこは好きなんだが走ってジャンプの部分はさすがにきっつってなった 低クオリティーすぎるアニメは逆に見栄え悪くなるしいらんわな いつの間にやらOPムービーが
今度も米倉さんか。やっぱ上手だね
ここ数年エロゲで見かける若手?歌手の人って微妙なのが多くてなぁ アニメ頼んでるフロンティアチャイルド?ってはがないアニメのキャラデザが所属してるところだし
その人に頼めばいいのにな 走ってるアニメは要らんわな
リドルのエクストリーム自殺アニメとか 思いっきり助走つけてからのオムレツとパンケーキ差し出すのなんか草はえる 希ちゃんの髪下ろしビジュアルがかわいすぎてヤバイ
俺ツインテール好きじゃないから法律で廃止にしてほしいわ エロゲ案件は一応汚れだから受けない人もいるんだろう
原画描いたら謎の勢力に特定されるし 昔のゆずならともかく今のゆずなら宣伝効果あるんだから
お金安くても宣伝になると思ってやれば良いのに
作監で変に有名になっちゃったからチャンスに食いつき悪いな エロゲってだけでマイナスイメージつく可能性あるんだからどこの会社だろうが変わらんよ >>230
報酬度外視できるくらいのネームバリューがゆずにあるのか 上でも言われてるけど希と愛衣がセット扱いなのがジワる エロゲーってのはアンダーグラウンドでうんぬんかんぬん この二人のシナリオボリュームは覚悟しておいた方がいいかもな 望が巨乳とかエロ方面でアドバンテージあるから
シナリオヘボいのはここにぶっこんでる可能性大 >>229
フロンティアチャイルドのキャラデザのやつなら
はがないの絵のままでエロゲ作ってるので今更 布物結局開封しないし迷うから最近は公式で予約してるけど、豪華版の違いはアクリルフィギュアだけか
流石に3000円差なら通常版でいいね… ソフマップ…extra edition…
どうせ開封しないで保管するものに6000円の価値はあるんだろうか
それともお布施しろという暗示だろうか ソフマップに追加キャンペーンもらいに行ったけどクリアファイルだけだったな、奥にまだ缶バッチあったと思ったんだが。いらないからよかったが
あと応援キャンペーンとやら目当てで一応低価格のゲーム一個買ってみたけどもらえなかったな
まあこっちは在庫切れかもしれなかったがちょっと悔しい >>245
特典で高い分は祖父の懐が潤うだけでメーカーのお布施にはならない気がする
多分オフィ通買う方がゆずが潤う そういえば千恋で世界乳の金髪はシナリオハズレだったな
やっぱ望がヤバいのかな
幼なじみネタは上手いこと書かないとユーザー放置になりがちだし 幼馴染みルートは主人公が障害レベルの鈍感になるか、
ヒロインか主人公のどっちかが関係が壊れるのを恐れて逃げるとかの展開になりがちなのでゴミシナリオ率が高い
ぶらばんの妙は前者だったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています