BISHOP総合スレ87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
俺もその二人好きだわ
なんか似てるよね 水島のキャラは健康な身体してるからエッチなことで気持ちよくなるのは仕方ないんですぅ
みたいな展開のキャラが似合う ここの住民ってすごいよな
作品名と髪色さえ言えばだいたい共有できるっていう 女教師モノのロリ枠って、さやさやの系譜だと思ってた 久々に、水島原画で青髪ショートと金髪お嬢様が見たい。 恥辱の綾ってただのセフレだろ
淫ピンと綾と陽菜とか正妻アピールしてくるし
いちゃラブ牝奴隷ごっこゲームやん 全員最後にご主人様呼びで敬語になるの個性が死ぬから結構やめてほしい 家族に関してはご主人様ではなくお兄様にしておいてほしかったな。
メイドの時のご主人様呼びがさらによくなるし 他人ならご主人様でいいんだが
幼馴染や親族にまで常時ご主人様はちょっとな だから近親モノは微妙なんだよな
まあもうやらないだろうけど ロリっ子枠は不評なのか・・・
無くすどころか、ロリ枠を2つに増やして欲しいと思っているのは
もしかして俺と和◯先生だけなのか・・・ >>265
家族の場合はないね
あとはそのキャラ次第
適当に言わせりゃ良いってもんではないのは同意 今年入ってから公式HPもツイッターもなんも更新ないのか
夜逃げしてないだろうな? >>276
色々と滞っている部分があって、スケジュール的には現在非常に苦しい状況であったりしますが、年明けに告知の方も開始していきたいと思います。
(URLはNGワード回避のため載せれない)
BISHOPも何か危なさそうな雰囲気がするが…… >>277
今までに無いくらい厳しいって弱音吐いてた屈辱2が普通に出て
何も言ってなかった家属でバグ吐いたからへーきへーき >>279
IT業界にいるとわかるが
納期に遅れそうなときはみんなヤバイヤバイ言うけど
納期に遅れることが確実になると誰も納期について話さなくなる
職場がずっと静寂のままただ作業をやるときが一番きつい ナンバリングつけるなら同じ学校が舞台にして背景の予算浮かせりゃいいじゃん 主人公続投で前作ヒロインが協力者ポジションの普通の続編出して欲しい 舞台も設定も継がない場合ナンバリング付ける意味ないと思う
でも教壇って継ぐような設定ないし、良く分からんわ ヒロインの個人エンド後の世界が舞台とかそんなんやろ >>282
俺も結構同意
が、誰をパートナーに選ぶかで不満が出るのと、、
迂闊に当たるとその後続編でパートナー入れ替えるのか増やすのか
声優の予算超えちゃうとか
色々あるんだろうなあ、って想像しちゃう
・・・でも、ヨソ様のちゃんとしたストーリーゲーならともかく、
ここのヒロインでケンカすることなんてそうないとも思うけどな 黒の教室の主人公と金の関係性の拡張みたいな感じで
学生主人公&ヒロインの1作目→時間がたって両方教師(新ヒロインは学生でも教師でも)の2作目とかはアリかなーと思った
ただお助けキャラ化しちゃうとその黒の金よろしくフルで1枠貰えるか怪しいからなー… 三者面談でも一枠もらえてたからその辺りは大丈夫と思いたい。
他キャラよりシーンは少なくなるかもしれないが。
協力者が女性で調教枠があるのはありがたい。 3Pほしいよね
三射の堕ちかけと処女の組み合わせはエロかった 隷属が目的なのに「兄」とか呼んでたら支配が足りてない証拠だろがい!
家族なのに「ご主人様」って呼んじゃうほど屈服させたことに意味があるんだぞ!!
てことをゲーム内で丁寧に描写しておけばよかったのにね >>286
黒の教室の金よかったなあ
設定、キャラデザ、声優、どれも今でもお気に入りだわ
調教済みだからこそのキャラだったがそのおかげでシーン少ないのは痛し痒し 同意
学生時代で十分メインヒロイン張れたわ
大人時代もいいけど 金髪お嬢様口調で正義感の強い優等生タイプはええよね プロローグで「あなたには絶対屈しませんわ…!」とか言ってた金髪お嬢様が本編ではご主人様に獲物を献上するための学園を作るほどに堕ちてるのがいい
自分が奉仕したいのを二の次にして新しい奴隷を献上するまでになるとか奴隷思考極まり過ぎだろ 黒教室の高校生時代のやつを出せばええんやね?
金髪をメインの一人にしてさ 黒の金っていうから誰かと思ったよ
学園長枠の人は学園長と言え 年明けにでも告知を開始していきたいと思います(大嘘) どうせむっつりピンクと性格キツい金とおバカ体育教師と妙な味付けされた保健医まではテンプレだぞ 家属のソフマップ特典付き新品がソフ通販で在庫在りになってる
送料高いうえにソフマップ特典どんどんしょぼくなってるからあんま魅力ないけど イチャラブ系凌辱はもういいんでガチ凌辱出して欲しい 家属の妹とその友達の3Pを膨らませてほしかったな
黒髪部下は切ってヒロイン4人でよかったよ むっつりスケベヒロインはいらんわ
そんな最初から淫乱な奴を奴隷にしても有難味がない 6000円で廉価版出すところがそんなセールやる訳ないだろ ここはほんとセール渋い
DMMもDLsiteも30%offが上限 まあなんつーか手間かけず差分作りたいんだろうが
今回の再調教はそのネタちょっと苦しいというか、
パっとしないの多かったな 再調教も手抜きなんだなー今のbishopって…
予算ないんだろうなー サブは堕ちる前4シーンしかないのに
再調教はしっかり3つ入れてるあたりに
再調教全員3つ以上入れたから文句無いだろって開き直りは感じる
あと単なるシーン数水増し 水増しでもエロければ問題なし。
家族は3Pも再調教いれるべきだった。 そろそろ最新作の情報がほしいなぁ。
去年の時点でゴタゴタしてるって書いてあったけどキャラのラフくらい公開してほしい。 設問内容前作と全く同じ発売後アンケ開設に一週間も時間置くくらいルーズだもん 館が出るけどどんな作品なの?全然話題にすらなってないが… >>328
なら買うの決まりですな
タイトルは教壇2だけど、公式オープンはまだだ 前回は増税前の駆け込み感が強かったので今回はじっくり作ってほしい 教壇2の前に館のIEらしいが、館って評判どうなの?
あまり聞かないけど >>334
BISHOP内で唯一ロイヤルとかいう別ブランドで出された作品
パッチで別エンドが追加されるなど、いろいろ不評気味
学園もの以外で良い評判聞くの恥辱くらいだと思う 家属の雰囲気更に暗くしただけの
来月発売予定なのに公式側も一切告知しない程度のゲーム
立ち上げたRoyalが以後一切使われなかったことからもお察し まあ多分、アレをお前らが景気よく叩いたから
ここの保守的作風が助長された感はある
システム的な部分はともかく、作風は良かったけどなあ
まあエロゲメーカーの体力で、製品化せずに完成度高めてから出すなんて無理よな そもそもお前は何言いたいのw
修羅はダメだったじゃんとかじゃまさか無いよね? 恥辱とかセフレたちといちゃラブ牝奴隷プレイするだけやん
ピンクや水色やオレンジは悲壮感ゼロだし >>342
つまりルーヴェンス国王の立ち絵が重要だったんですね >>334
俺は別に嫌いじゃなかったかな。寝取られとか平気だし、いつものbishopって感じだね ここで評判のいい雌4の体験版を今更やってみたんだが
「いやこれ絶対周りにバレるだろ」ってシーンばっかりなんだけど
もしかして延々こういうのが続くんですかい…? 館IEのページのダウンロードのパッケージ404なんだけど 館のできはともかく別の名義なら弾けて欲しかったな
ハード虫獣輪姦非処女人妻寝取られヤリマンビッチ調教済みとか
たまには製作者の鬱屈発散するような作品でもいいと思ったし
牝教師のBBA処女のように需要をはかりに有用だと思うし
家属とか処女非処女混ぜられたようなやつで先行き不安になるより
別路線で隔離されてるような奴のがはっきりしていていい エロゲーの製作にお金貸してくれるところが売れる企画にしかお金貸さなくなったって何処かで見たけど
急に続編やりだしたのもそういうことなの? 合ってる
続編が出るのもそういう理由、もし売れなかったら
前の売り上げを削って企画を作るしかない bishopはソシャゲやらんのかね?DMMとかで
昔の服剥ぎシステムとかすけすけシステムとか差分で稼ぐのソシャゲ向きだと思うんだけどな ソシャゲの流行りの絵柄でBISHOPゲーですと言われても
お前誰だよってなるし
貴重な水島をソシャゲに投入してほしくない 半年に一回のペースで厳しそうなのにソシャゲとか無理やろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています