BISHOP総合スレ87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
基本的にイチャラブ牝奴隷ごっこだな
牝教師2よりあとは輪姦もないし
主人公も牝奴隷の面倒は死ぬまでみる
って感じの割とイケメンじゃんって展開多いよね 水島:ピンク、銀
赤木:黒、紫
偽Tony:茶
だな >>448
そうなのか
じゃあそれ以降の作品でヒロイン気に入った作品やってくわ
サンキュー ピンク 普通
黒 微妙
銀 あり
茶 立ち絵はアカンけどイベント絵は大丈夫そう
紫 小さすぎる なし 牝教師でも思ったけど教師モノで1人だけガキを入れる意味がわからん
枠の無駄だろ 学生ものやれやって層にも買って欲しい
とにかく失敗したくないって保険 銀めっちゃええやん
今までいそうでいなかったタイプ 学生物がやりたい奴はたった1キャラの為に教師モノ買ったりしないだろ 教師モノでの唯一の学生キャラって教師と差別化する為に露骨に幼児体形にされるから魅力ないんだよな
学生複数プラス教師1の場合は学生は普通にスタイル抜群なのに 支配の教壇ってタイトル、今更だけど学園モノって解るだけで、別に牝教師みたく女教師モノとははっきり示して無いんだよな
だから、別に学生ヒロインが出てきても不思議ではないのかも?
少なくとも、牝シリーズよりは受け入れられる…か?ww 学生良いね…
BBAばかりってよりは同い年くらいのがいると安心する
絵師がゴリならノエルみたいになるだろう 学生は玄野だろ・・・
ヘタクソなのに顔の描き方ころころ変えるから分かりづらいけど 公式サイトのトップにパッケの絵だけ載ってるけどピンクの顔がすごい微妙 泣いて一重みたいになってるからかな
赤木のは居そうで居なかったタイプだからいいな え・・・前作みたいな爆乳枠のキャラいないのか・・・
残念すぎる あそこまで大きいと不気味なだけだからもう二度といらん 学生いるのは良いけどこの髪形は無いだろ
90年代のヒロインかよ 誰がどの衣装か大体目に見える。そしてそんな作品を求めてる 95、93、90(86、83)なら十分じゃね?と思ったけど前回が101、95、93、91、90のアベレージ94で格が違った >>475
牝教師のころ思い出す数値だ
ぶっちゃけあんま立ち絵の見た目は数字は違っても変わらんな ひんぬーばかりか教壇1の金はかなり評判良かったと思うのだが みんなは爆乳がいないので残念だと思う。。。
俺も(/。\) んー数学教師だけ微妙……
学生枠も正直いらんが容姿はそこそこ好み
銀と養護教諭はかなり好み なんか原画がどんどん増えていくな
せいぜい2人が限度だと思う 色んな人呼んだけど当たりは赤木だけだ
もう水島との2人体制で良くね? かろうじて銀、あとはびっみょー
同日発売の作品次第 今回はメイン3、モブ2かな
メインは水島と赤木、モブは誰だろ? いや5人ともメインでしょ
家族は家族物だから例外だっただけで 個人的に新原画のやつも結構良いな
少なくとも家属のBBAのやつより馴染んでる 恥辱の水色や牝教師4の緑みたいな健康優良女が好きなんだけどな 新旧ヒロイン共通点…髪の色と役職を除く
超善人…アンナ/芳乃
悪女…美璃亜/恭香
真面目…理沙子/朱梨
淫乱…琴美/蓮美
快活…萌果/千紗
こんなかな?
これが牝教師シリーズだったら、面倒臭い学園内の陰謀劇やら復讐やらあったんだろうが
この場合、シンプルな方が愉しめる。
多分だけど、時期的に今年のBISHOPはたぶん、これ一作だけになりそうだな
教壇Uの次が出るのは来年の今頃かも? 一応本来の周期は7ヶ月だからその通りいくとギリギリ年末にもう1本出せるのよね
まあ無理だと思うけど 支配の教壇2学生いる上に爆乳いないのかよ
こりゃ前作を超えられないな
女教師オンリーにしてくれよ、バストはみんな90以上で
話変わるが家属今さらやったが画像とBGMが全然あってないw特にタイトル画面ww 銀髪と茶髪良さそうだな…銀髪の見た目が今やっているアニメキャラに似てるわ(笑)
理系がどうとかいうやつ >>495
爆乳キャラは一人はいた方がいいよな…屈辱も支配の教壇も爆乳女教師が人気だったし…
銀髪もでかいほうだけどせめて屈辱の女教師は超えてほしかったな…
それとタイトルが支配の教壇Uなのに生徒入れたのは悪手だと個人的に思う。 気に入ったキャラに気に入ったコスが割り当てられるというか
だいたいこういう感じのキャラにはこのコスってのが半ばテンプレになってるので安心できる 爆乳いても生かしきれてないから必要性を感じない
パイズリ1つだけとか画面カチ割る勢いでキレたぞ 一応タイトルだけとは言え続き物だから爆→爆でキャラ被りを避けたかったんでは?
95なら爆乳とまではいかなくとも十分にでかいとは思うけど
まあ赤木に(のえるという例外はあるが)基本的にB最大キャラを担当させるの最近では数少ない名采配よね >>500
支配1の金は爆乳枠だけど、母乳持ちだったからパイズリより乳搾りがメインだったからねー
個人的には母乳持ちがいなくて残念だけど、胸特化のプレイは多くありそう 某メーカー宜しく全員B100超えの爆乳キャラだけのゲーム出さないかな 全員女教師か人妻で乳は90以上で年齢は27歳以上なの出してほしい
ロリ教師とロリ人妻と学生はいらん それはもう他所のやった方が早いのでは?
正直そこまで冒険に出られるメーカーじゃないと思う 牝教師3で1番抜けたのがくるみせんせーだし必須とは言わんがけっきょのとこ好み くるみ先生が唯一まともで残りは教師のコスプレしてるただのおばさんだからな >>513
別に金髪でも性格良いキャラは結構いるぞ
リーナは色んな意味でとても良かった >>475
BISHOPヒロインは平均値88.12、中央値89だからね。90くらいでは並扱いよ。
偏差値にすると
支配の教壇
花守 61.6
鹿島 54.9
松原 71.7
滝沢 53.2
月岡 58.2
支配の教壇II
川村 58.2
早乙女 46.4
御子柴 61.6
夢園 53.2
羽田 41.4
ちなみに新ヒロインの羽田はBISHOP一番人気ヒロインの高峰沙と同じ身長とBだ。成功が約束されたキャラといえるか?
あと、上の数字から高峰沙も羽田と同じ偏差値となる。人をヘドロ呼ばわりするが、BISHOPヒロインらとのB比べとなると
彼女がヘドロとなってしまう・・・。 見た目ロリなのに声がオバサンで聞いた時「ひえっ!」ってなったわ>あさひ 2は爆乳のキャラなしかー
前作アンケートに自作も出すようにお願いしといたけど採用されるはずないか 意見全部拾ったらどんなクリーチャーができあがるんだろうな >>515
中央値の方が高いんだな、基本みんな巨乳で貧乳を混ぜるメーカーだと何処でもそんなものだろうけど 教壇のウリは全員Fカップ以上の巨乳限定だと思ってたのに…。 一時期少なかったりした堕ち後がしっかりあるのが毎回の一番の望み
貧だとありさと結芽がすこ >>509
ガキが教師のコスプレしてるだけだろ
あのロリ教師だすんだったら指導の眼鏡みたいなの出してほしかった
灯子も堅物キャラだが生徒に対して優しいところがあって惜しかった
生徒にスパルタな堅物女教師を堕としたい 20代をBBA扱いする層のために、教師ものにロリや学生を入れるのは違う気がする。屈辱も可哀想だし、既存のシリーズには合わないだよな。完全新作でロリもの作ればいいのに。 ここのヒロインはヤラれるくらいなら自決するくらいの根性持ってますか? 教壇2の学生いいやん
表二人→水島
銀髪→赤木
養護教諭と学生→玄野orふさたか
養護教諭と学生の担当が解らないが
上三人は間違いないな!! >>529
教育指導のメインヒロインとかかな
たしか他の女を襲うとか言われて言いなりなった感じだったし 特別3のメインヒロインは舌噛んでお亡くなりになるルートもあるで
ヒロインの葬式で母親が主人公殺しに来て、中々ぶっとんでたENDだった いいですね。
ちょっと弱み握られたくらいでかんたんに身体を許すビッチばかりのゲームが多い中なかなか良さげです。 凌辱モノでヒロインが最初から主人公と知り合いで関係も良好という設定って誰得なんだ
そんな相手を堕としても全然有難味がない 関係良好なヒロインを犯して絶望させてからヤルたびに落ちていくのが良いんじゃないか
これだから素人は困る 赤の他人だと見た目も性格も属性もよっぽどキャラ造形良くせんと
関心持てないが、基本こっちが主流じゃね
知り合いはそこまで作り込んでなくても愛着とそれを裏切るギャップが楽しい
が、人間関係の方をうまいこと作らんと愛着持てんから
尺やライターの実力的にこっちの方がハードル高いだろ 頑張ってる方だけど八方美人のフルプラも時代にそぐわなくなってきたなぁ
各キャラでシチュ傾向分けてるならシチュ特化のロープラ作ってみればいいのに
ミドルプライスで失敗したからやらないだろうけど フェラやパイズリでちんぽを満足させたら許してやる
→満足してないから処女もらうぜ
って展開おおくね? 保険医がサブキャラなんかな
なんか堕ちてないけどすでにお手付きっぽい説明だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています