BISHOP総合スレ87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好きなメーカーだったら大抵そうかもしれんが長年ここのゲーム買ってると最初に出る情報でほぼ直感的にいいか悪いかわかる
それで言うと今出てる情報だけでも銀は自分の好みなのがわかるから買う ここは大体「いつもの」やってるからな、そうなると後は好みの外見のキャラが居るかって話になる 千紗ちゃんが一番可愛い
玄野(多分)がいい仕事をした 修羅、課外、屈辱1は快楽堕ち(後)シーンが薄くて個人的な暗黒期
bishopは奴隷宣言以降が好みって痛感したわ 俺も銀が良さそうだから買うわ
ただ他のキャラみたかんじ前作より売り上げ悪くなるだろうな >>771
それはわかる。一作前にやったんだから全員赤の他人とかでいいのにな
ずっとミッション系の女学院通ってた高貴な血筋で普段は質のいい露出が少ない服を着ている超貞操な爆乳お嬢様教師とかあまり裕福な家庭ではなく両親が亡くなってまだ幼い弟や妹を養っていかなくちゃいけないラフな格好している苦労人巨乳女教師とか
もうちょっとこういう女を牝奴隷したらゾクゾクするキャラ設定を個人的に考えてほしいぜ ヒロインが親戚とか義理の妹とか幼馴染とかいう設定はマジいらんわ
主人公とは縁もゆかりもない女がある日凌辱調教される理不尽さが良いのに 屈辱1は試みは良かった
あともう少しって感じ
暴力でも能力でも権力でもいいから、私は負けない!とか言ってた女が
終いに主人公に対してもっとビビって媚びへつらった挙句マゾっ気出して笑顔、
姉妹だろうが親友だろうが差し出す位盲信するところまでやらんと
主人公が凄んだら反射的にケツ差し出す、みたいなのが恐怖系の堕ちなんだよと 赤の他人とか縁もゆかりも無いって、素性全く分からない人のことじゃん
裏や修羅のOPモブみたいなの
なんの背徳感も征服感も湧かないただのいきずりレイプ
そんなの集めても音声付きCG集になるだけ >>783
近くに助けてくれそうな人がいることでレイプされるのって
昭和のドラマでよくあったね このスレにちらほらいる自分の意見が総意みたいに言い出すやつなんなんだろうな
お前の好みは勝手だがみんながそれを望んでるみたいな言い方やめてくれ 無料ダウンロード版にはシリアルコードついてないからね >>783
見た目以外はいいんだけど貧乳なせいでただのクソガキになったのが残念だった 5chのレスなんて全部名無し個人の感想に過ぎんのだが
>>785みたいなこと言い出す子はいつでも出てくるあたり
まだまだ人の入れ替えあるよなって思うわ そんな頭の病気みたいなやつおるか?
おるわこのスレ 処女しか認めない、みたいなこと言ってる人はいたね
嫌ならこのメーカーのスレから出てけ、みたいな放言までしてた
新作でメーカーから処女信仰全否定されたから自発的に出ていったと思う 教壇2はある程度絵柄が統一されてて良いね
家属はメイン3人は良かったんだけどサブが浮いてた印象
複数絵師の作品にあるあるなんだが一定の絵柄は統一してほしい 屈辱はいい意味で、新しいbishopだと思った。ただ人体掌握力が重要と言いつつ、不良系や体育教師という肉体派主人公にする意味が個人的に分からなかった 屈辱シリーズが一番すきだわ 堕ちきらないって大事だな まあ最後は堕ちてるけど 再調教目当てだから堕ちきってるのも好きだけど
堕ちきらない状態で恐怖残りつつも引きつった笑顔で媚びなきゃならんのすごいいいなって屈辱でわかった むしろ屈辱シリーズとか嫌いだし今後の出さないでほしい >>782
モブとは違うやろ。これから牝奴隷にしていく名前付きのバックボーンがあるヒロインなんだから >>797
ゴリの巨乳キャラが個人的にかなりいいわ
屈辱の教師と緑、教壇の金髪、家属の母親、そして新作の銀髪…
近年じゃかなりあたり絵師だろ たまには180p以上ありそうな超長身ヒロイン出して欲しい 今までのキャラの中にも頭身的にはそのぐらいあってもおかしく無さそうなのがチラホラ わりとみんな身長でかいよね
ロリ系でも150センチ以上みんなあるし >>801
bishopゲーのキャラって全部170cm以下だよね
こだわりでもあるのかな アメリカのカリフォルニア州にビショップていう町の名前があるみたいだ! でも… アメリカの教育機関て、なんかヤバそうなイメージがある。 >>798
屈辱はなぁ
チートが過ぎるわ
とにかく二度と人格崩壊はしないで欲しい 屈辱の主人公ってまじで強いよな
歴代の主人公は裏取やら力技でなんとかヒロイン抑えるけど、人を操作できんのはチート過ぎるw 1の時はたいしたことなかったが
2の時はつーか教室全員操作した時は素直にスゲーと思った そんなに圧倒的な力があるとかコントロール難しそう
制御ミスで腕とか脚とかちぎれちゃいそう 黒の教室のロリって他のシナリオと毛色が違って面白かったわ ああいうの見たい >>807
いや駄目だ
チートはなくしてもいいが
人格崩壊は絶対にして貰う BISHOPシリーズって最後全部人格崩壊だろ
何が違うん? そもそも屈辱なんだから、そのキャラにとってひどいエンドになるよね。可哀想ってなるキャラを出さないようにするとか工夫して欲しいかな のえるはちょっと残念だったな
もうちょっと楽しい扱いできたはずなのに
良いキャラだったのにもったいない >>815
>>816
それな
体育館でのやつが一番エロかった 学園や放課後は広く浅くでいいけど、屈辱、支配の教壇、家属はキャラ考えないといけないような気がする 体操って単語に合わせてボケてるのか
マジレスなのか悩むところである >>815
のえるみたいな堕ちきってないのが最高なんだけどマイノリティなんか? >>820
あと、それとヒロインに片思いの彼氏持ちとかがあったら最高なんだけどな。 >>820
のえるは主人公に騙されつつも協力関係な頃が良かったし悪意がバレた後も普通にエロしてた頃は良かった
っていうか一番良かった
多重人格っぽくなった辺りでちょっと… >>824
リリカルにか。
つまりさらなる次回作は学園魔法少女モノで、変な生物との異種姦が解禁復活になるのか。
海綿体に血が回るな。 後水尾天皇とか徳川家斉とかのエロゲ作ったらどんな感じになるんだろう… >>825
無理矢理エロい事をするのと精神崩壊系を混ぜないでくれな? BISHOPで可哀相なヒロインって最近いたかな
のえるくらいじゃね? 暴行されて強姦されて脅迫されて誰も助けてくれない毎日に気が狂って奴隷になるのが嬉しいと感じるまで精神に異常をきたすようになる悲惨な末路がほとんどじゃね
そしてここはそんな可哀想な結末が大好きなサディスト達の集まるスレだよ 誰も助けてくれない毎日って屈辱と家属ぐらいでは
他は助けを呼べるけど呼ばずに試してるだけ 芹華とか客観的に見ると割かし悲惨だったと思うんだが >>834
あれは悲惨と言うか、自業自得の面が強かったからな
主人公以外にも嫌な思いさせられた人間結構いたと思うぞ?
まぁ、俺も屈辱みたいな展開よりは快楽堕ちが好きなんだけど 普通にしかるべき場所に通報すれば主人公が詰むからな
何故か助けを呼ぼうとしないだけなのだ のえるは何が不満だったのかな?俺は屈辱に合わないからだけど、みんなは人格破壊とか?快楽堕ちにすると屈辱じゃないし、どうすればいいんだ? だから人格崩壊だって言われてるだろうが
別に良いよ快楽落ちしても
変な拘り持つと糞になる
家族みたいに何がなんでも御主人様呼びさせようとしたりとかな ここの陵辱ってネタで脅したり権力で逆らえないようにとかじゃなくて純粋に腹パンとかで屈服させるやつとかあるの? >>839
屈辱が作品のテーマだからしゃーないんだけど
他が因縁の相手だったり反骨精神溢れる子ばっかだっただけに
この子は普通にいい子で単にお気に入りだったから目をつけられて、
終始怯えてたから可哀想になってしまった 家属に御主人様呼び、屈辱2で快楽堕ち。設定を活かせてないのが個人的に残念 真尋や立華みたいに、こ●す準備までするほど憎んでたのに抑え込まれるのも好き 今更だが、なんで牝教師3のIEが後発になってるんだ? 黒の教室のロリは、感情に乏しかったキャラが髪乱れる感じでだいしゅきホールドするまで堕ちるのが良かった
またああいう娘を堕落させたい 清楚キャラやクールキャラが堕ちた後はみんな同じようなビッチになるのは勘弁してほしい 黒の教室のロリはちゃんとアへってくれたら最高だったのに 処女喪失セックスのときにヒロインが実況解説するのは草 5月発売のソフト公式でサンプルCGとか着色済みの特典公開されてきてるのに
ここはいつも公開遅いな 前にも書いたけど家属は1ヶ月前までほぼ無情報だったんだから最悪あと2ヶ月何もないぞ >>822
確かに多重人格みたいになったのは微妙だったわ・・・ てかまだ4対3の画面でやんのかよ
今2020年なんですけど アス比は構図がおかしくなるから変えなくていいわ
問題は解像度よ そういえばかなみって修羅後感動を最後にbishopどころかエロゲー全般で活動してないけどどうしたんだ
絵師廃業したのか かなみは今もBISHOP社員でスタッフロールのグラフィックで名前載ってるだろ 中の人の年齢を気にする人もいるんだな
下手か上手いかしか評価基準ないわ ババアは大抵声もババアだからな
JK役がババア声だと萎えるってレベルじゃない 藤邑鈴香とか日頃からあんな声してるんやろか?
マラソン解説者の千葉真子さんとかアニメ声で中継やってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています