BISHOP総合スレ87 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
BISHOPシリーズって最後全部人格崩壊だろ
何が違うん? そもそも屈辱なんだから、そのキャラにとってひどいエンドになるよね。可哀想ってなるキャラを出さないようにするとか工夫して欲しいかな のえるはちょっと残念だったな
もうちょっと楽しい扱いできたはずなのに
良いキャラだったのにもったいない >>815
>>816
それな
体育館でのやつが一番エロかった 学園や放課後は広く浅くでいいけど、屈辱、支配の教壇、家属はキャラ考えないといけないような気がする 体操って単語に合わせてボケてるのか
マジレスなのか悩むところである >>815
のえるみたいな堕ちきってないのが最高なんだけどマイノリティなんか? >>820
あと、それとヒロインに片思いの彼氏持ちとかがあったら最高なんだけどな。 >>820
のえるは主人公に騙されつつも協力関係な頃が良かったし悪意がバレた後も普通にエロしてた頃は良かった
っていうか一番良かった
多重人格っぽくなった辺りでちょっと… >>824
リリカルにか。
つまりさらなる次回作は学園魔法少女モノで、変な生物との異種姦が解禁復活になるのか。
海綿体に血が回るな。 後水尾天皇とか徳川家斉とかのエロゲ作ったらどんな感じになるんだろう… >>825
無理矢理エロい事をするのと精神崩壊系を混ぜないでくれな? BISHOPで可哀相なヒロインって最近いたかな
のえるくらいじゃね? 暴行されて強姦されて脅迫されて誰も助けてくれない毎日に気が狂って奴隷になるのが嬉しいと感じるまで精神に異常をきたすようになる悲惨な末路がほとんどじゃね
そしてここはそんな可哀想な結末が大好きなサディスト達の集まるスレだよ 誰も助けてくれない毎日って屈辱と家属ぐらいでは
他は助けを呼べるけど呼ばずに試してるだけ 芹華とか客観的に見ると割かし悲惨だったと思うんだが >>834
あれは悲惨と言うか、自業自得の面が強かったからな
主人公以外にも嫌な思いさせられた人間結構いたと思うぞ?
まぁ、俺も屈辱みたいな展開よりは快楽堕ちが好きなんだけど 普通にしかるべき場所に通報すれば主人公が詰むからな
何故か助けを呼ぼうとしないだけなのだ のえるは何が不満だったのかな?俺は屈辱に合わないからだけど、みんなは人格破壊とか?快楽堕ちにすると屈辱じゃないし、どうすればいいんだ? だから人格崩壊だって言われてるだろうが
別に良いよ快楽落ちしても
変な拘り持つと糞になる
家族みたいに何がなんでも御主人様呼びさせようとしたりとかな ここの陵辱ってネタで脅したり権力で逆らえないようにとかじゃなくて純粋に腹パンとかで屈服させるやつとかあるの? >>839
屈辱が作品のテーマだからしゃーないんだけど
他が因縁の相手だったり反骨精神溢れる子ばっかだっただけに
この子は普通にいい子で単にお気に入りだったから目をつけられて、
終始怯えてたから可哀想になってしまった 家属に御主人様呼び、屈辱2で快楽堕ち。設定を活かせてないのが個人的に残念 真尋や立華みたいに、こ●す準備までするほど憎んでたのに抑え込まれるのも好き 今更だが、なんで牝教師3のIEが後発になってるんだ? 黒の教室のロリは、感情に乏しかったキャラが髪乱れる感じでだいしゅきホールドするまで堕ちるのが良かった
またああいう娘を堕落させたい 清楚キャラやクールキャラが堕ちた後はみんな同じようなビッチになるのは勘弁してほしい 黒の教室のロリはちゃんとアへってくれたら最高だったのに 処女喪失セックスのときにヒロインが実況解説するのは草 5月発売のソフト公式でサンプルCGとか着色済みの特典公開されてきてるのに
ここはいつも公開遅いな 前にも書いたけど家属は1ヶ月前までほぼ無情報だったんだから最悪あと2ヶ月何もないぞ >>822
確かに多重人格みたいになったのは微妙だったわ・・・ てかまだ4対3の画面でやんのかよ
今2020年なんですけど アス比は構図がおかしくなるから変えなくていいわ
問題は解像度よ そういえばかなみって修羅後感動を最後にbishopどころかエロゲー全般で活動してないけどどうしたんだ
絵師廃業したのか かなみは今もBISHOP社員でスタッフロールのグラフィックで名前載ってるだろ 中の人の年齢を気にする人もいるんだな
下手か上手いかしか評価基準ないわ ババアは大抵声もババアだからな
JK役がババア声だと萎えるってレベルじゃない 藤邑鈴香とか日頃からあんな声してるんやろか?
マラソン解説者の千葉真子さんとかアニメ声で中継やってるし >>871
知らんけどもう引退したから聞くこともないな >>872
マジで引退?って驚いが
声優事務所を退所しただけじゃね
エロゲはもうやらないのかな? 出演してほしい声優は誰とアンケで聞きながら
恥辱の時は御苑生メイ以外全員アトリエピーチだったな
家属の姉の海乃シオも誰だよお前レベル 個人としてはエロゲ声優は棒でなければ誰でもいいんやが
お前ら的には誰がいいとか希望あるんか? 今じゃ名義変更を追っかけられてないから
案外見知った声優かもしれんぞ? >>873
ツイッター見れば野球関係でタレント?やってるみたいだが
声優のほうは更新も無いって言ってるしまず復帰はないんじゃね? >>875
・リスト上から四番目くらいの最年長教師にももぞの薫とか飯田空とかを。
・ロングヘアフェチなんで、髪色や結い方は問わんがストレートロングで。
・三射の学園長が良かったんで、逝ったら孕まなくても母乳を。ばいんばいんじゃなくてたゆんたゆん。
・アソコは初めてじゃなくてもいい。弱いのは被虐か羞恥。
・ワンシーンだけでいいから仰け反りを。東戸塚らいすたの、某種死の整形歌姫本を参考に(古い)
そんな下書き。 >>864
画面広い方がよくね?ハーレムシーンとかも映えるだろ他ゲーやってると実感する
もちろん解像度も良くしてほしいけど メーカーが4:3じゃないと良い物作れんと言った以上あり得んけどな >>867
それは無理じゃね
ベテランばかりだろエロ向けの声優って 屈辱アニメでひまりがちょっと上手くなってて感動した ヒマリはあの素人感がいいんだよ
昔のロリ役の桜川未央みたいなもん ヒマリって他のゲームでも上手いって感じたことないわ
なんかある? 上手くないほうがエロいと感じるときもあるな
キャラしだいだが ヤバい...
getchuに見た
支配IのOVAはporo... BISHOPの作品より人気あるエロ同人とエロ漫画のアニメ化で予定埋まってるからでしょ OVAって自分の好きなキャラまでに力尽きるよね。金髪好きなんだが、無理かなあ。俺だけかもしれんが、金髪1人でいいから、最初から最後まで製作して欲しいわ わかるわー
三射のbbaが好きなのにおまけ扱いで辛い…てか母乳出せよって思ったわ… 館のIE出てたのか
キャラはかなり好きなんだけど、ルート分岐の樹形図が何枚もあってすげーダルいんだよな けだものやおっぱいハート路線よりも続かなかったroyal… 愛奈優奈の身長ってカガミの画集だと155pになってるんだがどっちが正解やねん 前回やらかした箇所入念にデバッグして別の不具合見逃しそう 声優は風花ましろとか御苑生メイとか
最近出てない気がする春日アンとか
あとは北海道つながりで、ひむろゆりとかかね出て欲しいのは 高峰姉妹やバカ乳みたいなヘッポコヒロインも最近見てない気がするから出して欲しい 2000年代から出てるオバサン声優はもう使わんでくれ
声聞いただけで萎える 館インモラルエロいな
16:9の全画面はやっぱり迫力が違う 演技が巧ければいいけどな俺は
艶技は経験要るし
まあ一人くらいは若いのでもいいけどさ 声は抜けりゃあ誰でもいいんだよ
>>906
教壇1の青(春日アン)
2年前3作前は最近じゃないと言うならまあ、そうね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。