Astronauts -アストロノーツ- 33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
アストロノーツのスレです。
■公式
http://www.astronauts.co.jp/
■【原画一覧】
M&M 7作
ピロ水 2作
丸新 2作
rozea 3作
国産もやし 3作
たいのね 2作
注意!
デモニオン、えれくと!、すぽこん! の三作で音楽に音飛びなどの異常が発生した場合、サンプリングレートを44.1kHzに設定すること
http://asciipc.jp/blog/windows7/windows7462/
■前スレ
Astronauts -アストロノーツ- 32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1565215574/
※次スレは>>980頃に立てること
※無理な場合はレス番指定すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>535
BBA無くせとか乳普通にしろとかなんでMMゲーやってんの?
ゆずでもやってれば? >>542
そんな調子じゃ最果ての墓所20Fで地獄を見るぞ
因みにエロシーンの1つの解放条件が墓所20Fクリアだから 久々に面白そうなのが来たが妙にリリース期間短いな
会社やばいんか 会社やばかったら作品連発する前に姉妹ブランド閉じて統合するでしょ 顔だけMMが描いて身体をたいのねが描けばペース上がるやん ゲーム部分がショボいなら時間かからんのだろ
原画に関してもアトリエ末期のMMの仕事量考えたらまあ余裕だろうし 昭和も平成も引きずってるのがこの業界だ
未だガングロ(絶滅危惧種)とか扱ってるくらいだしな 音沙汰がないと経営がヤバイと言われ
頻繁に出すとこれまた経営ヤバイ言われるとか可哀そう 出川のヤバイ、MMRコピペ様式、ぬるぽと一緒だよ
スレが荒れることもなく2〜3レスの絡みで終わるから
話題らしい話題がなくてスレが止まっている状態にムズムズする時の定番 ここはデモニオン2の無料dlcを何時までも出さなかったし
このスレで当時いつ出すんだよってレスが沢山ついてたのに無言を貫いてたし
ユーザーと一切交流する気がないメーカー
そういうメーカーだよ。だから水着女のゲーム発売後突然終了したっておかしくない このスレでレスが沢山ついてた事に反応しなければならんものなのか…? 特典どれもエッチだあ
タイトル発表時はボヤッとした塗りに違和感覚えたけど
夜のネオン光に照らされてるような表現だったのね、良い
怪しい光と合わさってこの表情ほんと色っぽい
ttp://www.astronauts.co.jp/sirius/zettaijyotei/images/cg_09_large.jpg Win10に更新したらエステラとグリモワールでフルスクリーンにした時に音声消えるようになってもうた directX足りなくて音出なかったってのはあった
入れて再起動したら出た >>557
わざわざ5chでレスありました〜なんてメーカーが言う必要ないだろ
そうじゃなくて何かしら経過報告あっても良かっただろって事
ここまで進んでますとかイラスト一枚上げるとか >>561
解決した
いろいろ試してゲーム内の設定からサウンドエンジンをダイレクトサウンドにしたらいけたわ
なんかXP用の設定ですって書いてるけど ここの会社って給料安そうなイメージだけどどうなん? 俺、デモニオンの1、2作しかシリウス買ってないんだけどよ
デモ1のエロを超えるやつ出たかえ?
デモ2の夢幻の迷宮は未だにクリアできてない・・・ >>570
今度の女帝都市は久々にアンテナにビビッときた。
当たって欲しいね デモ2,終盤のために王家の鍵は無駄遣いするなって攻略サイトにあったから
2周目(非トゥルー)中盤で11個溜めたけど、
いくつくらい保持しておけばいいのでしょうか? それこそ攻略サイトを見るべきかと、それにパッチあてれば終章で店売りされる
>・虚無の玉座出現以降、ショップで「王家の鍵」の在庫が追加されるように修正しました ベランジェールさんの乳首はCGだと思った以上に年季が入ってますね
キービジュアルだと結構きれいな色に見えたんですが 上倉雛のヒミツの部長とコーチ
寝取られものの竿役みたいな外観で笑える サブヒロインて妹だろ確か
個人的にあの水着立ち絵でも充分いけちゃう >>578
椎名真穂の流れから考えると微エロシーンぐらいはあるかもしれないが攻略はないと思う
雛も真穂では2人の情事を壁越しに盗み聞きながらオナニーってシーンがクリア後に1つあっただけ あの妹はまた別に出すんじゃないの?上倉雛も元々は椎名真穂のサブキャラだし コブラの相棒であるバイクのAIだけど
KITTみたいな男性型なのかそれこそレディみたいな女性型なのかどっちで来ると思う? そういや男二人の3pって今までなかったか
いやこれっぽっちも欲しいと思わんが 個人的にはKITTみたいに丁寧な口調で皮肉を言うキャラがいいけどなぁ
正直コブラとAIとの会話シーンの出来がこのゲームの最大の肝だと勝手に思ってる そんなことより濃密なエロを求む
痴漢シリーズみたいな脱ぎ方式どっかで復活しねぇかな 椎名まほの秘密を起動したらネットに接続しようとされたんだけどこれ何しようとしてたの? 反応したウイルスソフトの名前と一緒にメーカーへどうぞ デモ2、面白いしエロいね
ウルスラグナよりエロく感じる
コブラが最終電車3を超えてくれたら、おれはもうギルマスのことは忘れるよ でもお前それより古いタイトル忘れずに引き合いに出してるじゃん getchuの商品ページ
ちょこちょこ公式にないキャラ紹介の記述があるんだけど
主人公が顔出ししてなくて笑える ドミナスの時と同じなら来週残りのキャラ紹介と同時に体験版かな 痴漢3は割とそっち方面でも話題になったっけ
現状大してネタにもなってないと思うが販促ポスターはちょっと吹き出しかけたわ ヒロイン全員を弱み握って落としていくNTRモノだすかなと思っていたけど
…無いな 何で先にベランジェール?って思ったら残りの二人はどこにもCG載ってないんか コブラ、コブラ言われてるから見てみたらどう見てもゴクウじゃねぇか。 メイメイ、桃井いちご、ももぞのさんとか俺得だわ
まぁベランジェールはどう見てもこれももぞのさんだろうなと思ってた
東シヅは誰だろ高梨はなみは対魔忍の人らしい エステラから皆勤だったけど珍しく手塚りょうこがいない 新顔もちょくちょくおるしシリウス定番ってももぞの薫ぐらいか
ええことや タイトル:絶対女帝都市〜叛逆の男・カムイ〜
ジャンル:軍服美少女陥落アドベンチャー
どんなジャンルだよw
スタイリッシュ痴漢アドベンチャーとかいうのもあったよな このメーカーのゲームってどんどん重くなってるな
立ち上げすらヤバくなってる CVは新顔と定番の半々くらいでいい感じやね
トウカ楽しみ エンジン変えてからゲームの挙動事態がトロくさくなってるからな
それは我慢できても回想終了が消えたのはマジでウンコ そろそろ最終3のころみたいな、快楽堕ちしてリンカーン受け入れるみたいなのが欲しい
バッドエンドでちょろっとマワされて終わりじゃ抜けんのだ ズロー輪姦シーンのヴェロニカの煽りが煩いからヴェロニカの音声切ってるんだけど
オートモードでプレイしてると音声は無いんだけど文字だけ音声終了時間まで表示しっぱなしでテンポが悪い
あと上の人も言ってるけど回想終了が無いからスキップで終了させないといけないから面倒
不満があるのはこの2つくらいかな ギルマスはともかく今度のは大昔の内蔵グラでも余裕の軽さだったぞ ももぞのはいつものだけど
初めて見る声優が多いな
そして俺の好きな楠田兎と和葉がいない 発売日なんだから誰か買ってやれよ……
このチーム本当に採算とれてんの? >>620
スキップ速度とか比べてみるとわかりやすいぞ
ゲームに必要なPCスペックがどうこうって話じゃない いくらなんでも>>615みたいな書き方したらスペックの話だと勘違いするわ 何とかのヒミツ発売日だったのか
俺達はコブラにしか興味ないから仕方ないね そう?だから前の文に対応してゲームの挙動自体がトロ臭いって表現にしたんだけどな
伝わらなくて残念じゃ でも確かにスキップの遅さは感じたな
シーンは後からまとめて見る派の俺としては面倒でしょうがなかった 初期のギルドマスターやってた人ならわかると思うけど、
スキップの速度を犠牲にしてエラー落ちの可能性を潰したみたいなんだよね
1.01辺りはスキップ早かったけど、1.03か1.04辺りで遅くなった半面落ちる頻度は大幅に減った
その辺そろそろ両立させて欲しいとは思う
上倉雛のヒミツはとりあえずインストールだけはした
CG枠は25 シーン枠は16
聞いた話では選択肢無しの一本道とのこと 初期のギルドマスターなんてまともに動かなかったからスキップなんて気にしてないわ >>631
うちのパソは容量的な問題でインスコすらしてないな
積みゲー化してる 9時まで待って来なかったらパンツ履いていいっすか? 我慢できなくて暴発してもパンツ裏返して穿けばもう1日待てるやん >>634
そのままの格好で交番にまだ来ないって言えばいいよ?
あ、割れかすは首吊ってね 今どきロープラ抜きゲー寄りのゲームの作品スレなんか一々立たないだろ
カオスドミナスすら1スレも消費出来ないのに >>635
土曜日更新されることなんかあったっけ? Fanzaで5本1万円セール始まったけどめぼしいのは全部持ってるという >>639
ここ10年くらいですっかり作品別スレ立たなくなったよな。立っても1スレも消費しないで終わったりするし
エロゲユーザー減ってんなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています