Astronauts -アストロノーツ- 33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3121-wiCk)2019/11/15(金) 21:04:05.78ID:XhWBguzS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

アストロノーツのスレです。
■公式
http://www.astronauts.co.jp/

■【原画一覧】
M&M 7作
ピロ水 2作
丸新 2作
rozea 3作
国産もやし 3作
たいのね 2作

注意!
デモニオン、えれくと!、すぽこん! の三作で音楽に音飛びなどの異常が発生した場合、サンプリングレートを44.1kHzに設定すること
http://asciipc.jp/blog/windows7/windows7462/

■前スレ
Astronauts -アストロノーツ- 32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1565215574/

※次スレは>>980頃に立てること
※無理な場合はレス番指定すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0761名無したちの午後 (ワッチョイ 1392-RPmU)2020/02/09(日) 11:56:05.49ID:JGmlwDve0
比率はデモニオンぐらいになる気がした
捕獲凌辱・説得半和姦・和姦・BAD的な凌辱
あと今回は主人公側が責められるのもあるか
0762名無したちの午後 (ワッチョイW 514b-VpVy)2020/02/09(日) 14:43:10.97ID:5uixvVbE0
[スタン]=ヤマガミユウ/すまっしゅぱんだ/霧島へるん/なかぢ

デモ:涼雅/朝凪軽/真心/[スタン]
エステラ:他/[スタメン]※なかぢ落ち
デモ2:夜野赤月/[スタン]
ウルスラグナ:[スタン]
オカスドミナス、ケツマス、百均、ダンレガ:他/[スタン]
ゴクウ:他/[スタン]※ヤマガミユウ落ち

ゴクウはシリウス初のヤマガミのスタン落ち
0766名無したちの午後 (ワッチョイW 514b-VpVy)2020/02/09(日) 19:26:17.23ID:5uixvVbE0
>>765
コピペミスで[スタメン]です。エステラだけちゃんとなってる不思議

スタンダード落ち(スタン落ち)という言葉もある事にはある
TCGはググって貰った方が詳しいので割愛
商売だと新型発売や年数経過に伴いカタログから消えたり保証ができなくなる旧型をスタン落ち
スポーツだとルール変更や年齢超過など今まで鉄板と言われていた道具や選手が使えなくなる事をスタン落ちといったりする
何にせよこの場合は意味通じないわスンマソン
0769名無したちの午後 (スフッ Sd33-zm9e)2020/02/10(月) 13:54:10.22ID:iRkGfJnGd
ドミナスのズローエンドは久々に滾ったからその人には書いてもらいたい
ズローエンドの発注出した人にはそっちに傾いて欲しい
0774名無したちの午後 (ワッチョイ eb21-RPmU)2020/02/10(月) 18:50:46.98ID:mVND4vV80
ギルドマスターやってるけど、普通に面白いな
デモニオンと違って2周しなくてもよさそうだし、5本のうちの最初の1本としてはボリュームもちょうどいいわ
0784名無したちの午後 (アウアウエー Sa23-0gEY)2020/02/11(火) 00:01:00.40ID:piVh7aGca
もうちょっとRPGの方にも力いれて欲しいわ
何か特にここ最近安っぽいRPGばっかやらされてやる気なくすわ
周回要素も薄いし、レベリングが面倒くさいし
0785名無したちの午後 (アウアウエー Sa23-ihj0)2020/02/11(火) 00:31:00.19ID:2BT3B/O3a
>>783
ミラベルのイキりからの場面展開即堕ちはギャグ過ぎて笑うしかなかったわw
0787名無したちの午後 (ワッチョイ eb4d-ORGO)2020/02/11(火) 05:39:37.87ID:lSWxmofQ0
ここの売りはMM絵の品の良さとゲーム性追いかけるメーカー自体のロマンだろ
個人的に凌辱は好きだがここがB級殺伐凌辱方向に突き進んでも崩壊しか未来が見えないわ
つっかそんなブランド全部潰れたし
0789名無したちの午後 (ワッチョイW b367-zm9e)2020/02/11(火) 07:41:07.10ID:0PrjWOpe0
ゲーム性の追求がロマン?なメーカーならエステラ、百奇は生まれないし最低でもギルマスをクソのまま出さず絶対女帝のゲームシステムは見直すと思うの
まあ何にせよメーカーの未来がどうたらと語るのは気持ち悪いから勘弁してくれ
0794名無したちの午後 (スッップ Sd33-ggDL)2020/02/11(火) 12:29:30.02ID:G8EAT+sid
萌えゲーの絵師なんて代わりは無限にいるだろうが
MMの代わりなんて出来る絵師はいるのか?
MMのせいでBBAなんて無理からBBA大好きになった人とかめっちゃおるやろ
0807名無したちの午後 (エムゾネW FF33-zm9e)2020/02/12(水) 13:12:10.56ID:WBggLhtjF
あのシステムから意味のあるバトルを作るってことはただめんどくさくなるだけな気がするぜぇ
どう頑張っても面白くなる予感がない
0811名無したちの午後 (ワッチョイ 1392-08l6)2020/02/12(水) 22:01:30.19ID:S3oM61L60
上倉雛のヒミツ終了
今回もクリア後に妹のオナニーシーン追加されたけど、今度は露骨に伏線も張られてた
高井桃羽のヒミツもそのうち出るな
0820名無したちの午後 (中止 Sd1f-ddk+)2020/02/14(金) 07:19:33.05ID:Fq5f424EdSt.V
絶対女帝で構築できるノウハウなんかそこらの同人クリエイターでもいらんと思う
てかslgならデモニオン作ってたしな
0821名無したちの午後 (中止 33b1-6zTz)2020/02/14(金) 07:38:55.83ID:4P8L2aR90St.V
デモニオンは外部委託だと簡単に流用出来ないのでは無いかと。システムも違うしな
…まあノウハウうんねんは単なる妄想です。後半単調にならなけりゃ良いけど
そういえば今回は隠しヒロインいないかな?新CGがクリーチャー相手ぽいがコレ第三勢力かね
0822名無したちの午後 (中止 534d-92he)2020/02/14(金) 07:54:22.33ID:nLYPjbGM0St.V
色々やばかった時期に大慌てで作ったのがこれと予想
次が多分ファンタジーの大作だな

で今度はシステム凝り過ぎて面倒臭になる
0828名無したちの午後 (中止 433d-FOl9)2020/02/14(金) 18:50:40.01ID:mRJGUtp30St.V
かぐや時代がどうかしていたの間違いでは....
当時もすごいと思ったが、今思うと狂ってたな
0829名無したちの午後 (中止 bf67-JWNa)2020/02/14(金) 19:23:49.53ID:5Bm3cE6h0St.V
正確にはアトリエ後期だな、痴漢3が一番多いは多い
霧谷(すぷらっしゅ)→痴漢3→禁断でついでに言うならデモニの流れでMMはどこかやっちまったのかもしれん
0832名無したちの午後 (中止 3335-6zTz)2020/02/14(金) 20:42:21.37ID:8IXwwLJq0St.V
ギルマスからCG量減ったけど
そらあそこからこのペースでだしてるなら1つ1つが薄くもなるわな
構図もテンプレばっかだし
0834名無したちの午後 (中止 bf67-JWNa)2020/02/14(金) 21:18:21.85ID:5Bm3cE6h0St.V
MMがというよ他がついてこられてねぇんだと思うわ
現に1年以上空いた百奇ギルマスよりドミナスの方がCG量多いし
だから絶対女帝も大丈夫なはずきっと多分
0835名無したちの午後 (中止 6396-R/F6)2020/02/14(金) 21:58:22.53ID:8q5kJdge0St.V
絶対女帝都市、FANZAのほうでダウンロード版のキャンペーン価額が7,547円
で少し不安なんだが・・・。
0838名無したちの午後 (ワッチョイWW cff0-Kvab)2020/02/15(土) 01:31:17.90ID:MkdMJI3x0
女帝は枚数少ないのでは時間なかったし
0841名無したちの午後 (アウアウカー Sa07-hmcX)2020/02/15(土) 14:25:01.19ID:Z3Zjwugza
触手erの魂が篭ってない触手なんて見ても萎えるわ
触手erにも派閥あるから他所の領分にケチつけるつもりは無いけど
チューブ拘束具と拷問器具ヘッドつけた触手なんて分類的には機械姦であって触手じゃ無い
なんとか蟲シリーズも機械姦との線引きが曖昧になって凋落したんだぞ
0842名無したちの午後 (ワッチョイ 433d-FOl9)2020/02/15(土) 15:51:31.44ID:3c2tVyjC0
いつもBBAキャラだけCG少ないな...
カオスドミナスのヴェロニカも、そういう予想はしてたけど
想像以上に少なくて残念だったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況