δTriangle. Triangle.トライアングルスレ95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/main.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ89 (93)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1557666721/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1566020897/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シュガーというか旧作戦士はもういらないから今回はみたいにあたしいのでしっかり一本作ってくれる方が嬉しい
旧作キャラはもう旧作だけで固めて出してくれ それは困る
新作は新作で良いが人気キャラはどんどん使ってね
それで新作のキャラが人気キャラの仲間入りして欲しいものだが中々上手くいかないのなぁ… >>115
一部そういうのあるね
佐藤ってたまに(^q^)な表情するのと乳首が長い気になるんだよなぁ
やっぱり下品な顔はしないなっきーじゃないと 今回知らない声優ばかりだなと思って調べたら
かろうじてシオン役のかりんとうかって人だけ過去に1キャラだけ演じたことがあるだけで他の3人は一切見つからないんだが
完全に初仕事レベルの新人しかいないけど大丈夫か?
別名義でやってる可能性もなくはないけど ベテランならいいってもんでもないのはリリーが証明している ナッキー絵は好きだけど最近はセットで糞みたいな塗りがついてきてたし、
そもそも魔法戦士出ずっぱりで飽きが来てたから今回みたいなチャレンジは大歓迎
新規も入りやすいんじゃない まぁそろそろメインのスタッフもコンテンツも世代交代させないと
会社自体が続かんだろうしな
欲を言うならランスみたいにシリーズにしっかり幕を引いてから
新しい事やって欲しいってくらいか それが出来たら苦労しないっての
むしろSK2やレムティアナイツで〆ようとしたけど会社が持たないから魔法戦士路線に戻したんだし
会社が続くなんて言い出したら人気キャラ出してる方が安定する、ツィッターでもEX3はやたら売れたと反応してるし
勘違いしちゃいけないけど会社自体を続けるならずっと魔法戦士やってた方が良いんだよ
でもそれだとクリエイターとしてどうかと思う部分があるから他の事もやるわけで
わかりやすいのがシュガーさんの人気でなっきーは度々何度も抱き枕描いたから他のキャラ(最近では副官)やりたいと言うけど結局需要に逆らえず…を繰り返してるわけで >>122
なっきー絵だろうと外注だろうとTriangleで描くなら塗りは変わらんのですがそれは
セットって全員じゃなくなっきーだけ塗りが悪いように見えるの?えぇ… そのシュガーさんは肝心のシナリオに恵まれないけどな
マジsinのレナは奇跡的だわ まぁ言っちゃ悪いがエグゼクター〜ヤクモの頃の1回限りのキャラって感じでそんなに魅力は感じない
でもまぁ絵とエロが好きなので買う
孕ませはあんま好きじゃないんだよなぁ…特に佐藤の孕ませとかノリノリでやるだろうけど品が無さそう sinレナはレナに思い入れ強い黒井がシナリオ書いたからな
反事象シナリオならエグゼクターも良かったと思うけど 反事象は根本的にシナリオ面白くない
し適当で丁寧さが無いからプレイヤーに想像を委ねる部分を増やさないといけない
それが今まであったバトル要素なんだが、
そのバトル要素が無くなってしまいテキスト化する事になったせいでシナリオの糞さが加速してると思う
エロ以外は描いて欲しくない 初代SKみたい無駄なストーリー省いて、変身ヒロインの敗北調教に特化してほしい そろそろユーザーの目が肥えてること自覚しても良いんじゃないかね >>124
なっきーのNTR好きを隠そうともしない企画は流石に通らんやろ
百歩譲ってもTriangleでやるなら副官が魔族かなんかに攫われて犯されるけど各主役キャラが共闘して助けるとかそういう展開にしないと
自分は嫌いじゃないけど副官完堕ちさせてくのはユーザー選び過ぎるw >>123
未だに発売日にダウンロード販売しないぐらい旧態依然としてるから多分無理だと思う >>130
エロも平坦で山も谷もないしボキャブラリーもないぞ >>136
過去の功績にしがみつくようでは
>>132が言うように目が肥えてる事は自覚した方が良いと思う
自覚してるからエメロードは野山に書かせてるんだろうけど 後から入ってきた原画担当と営業と広報に逃げられてる時点で色々察しろ 今回もメインシナリオは野山なのかな?
エメロードはシナリオはそれなりに良くてエロはちょっと薄いって評価をよく見た印象だけど
今回は和泉万夜が「今回一部のエッチシーン等を執筆させていただきました」とのことだけどどう化けるか
シナリオ良しエロ良しの良作になればいいが ぱいろくんが他メーカーでやってるならともかく
筆を折ってるわけだから十把一絡げに語れんよ
それはともかく野山くんに書いてもらえるようになってよかったじゃないか >>131
それはもう時代じゃないと言うか>>132が言うように目が肥えてるから Sinレナでハードル上がりすぎた気がする
このメーカーはイクシードナイツぐらいが身の丈にあってると思うがみんな目が肥えすぎた sinレナを過大評価し過ぎ。そんな大した作品じゃなかったわ ここのはセイクリッドが初めてで凄い良かったから別のも買ったけどなんかいまいちだったわ >>147
別のが何か分からんけど
assaultシナリオが好みならアルテミナを買おう ちゃんと泣き叫んでくれる系は
セイクリッドとエリクシルナイツがパッと思い浮かぶけど他何かあったっけ 魔法戦士以外は割といやいやしてくれる。あとちゃんと泣く
魔法戦士はなんかもうこいつらわざとだとってくらいにあんあんしか言わない。あと泣かない
こんなイメージだわ >>147
セイクリッドは良かったねー
また出して欲しい >>149
アサルトヒロインは魔法戦士でも泣く
魔法戦士とか光臨天使は泣かない
他は作品によりけり エメロードは初フェラの後、ご飯が喉を通らない描写がよかったな そろそろPCをWindows10に買い換えようと思うけど
メイズやヴァルクルって10でもインストールして動作できるっけ?
8や8.1対応の少し前の作品は大丈夫だと思うけど
Windows7が上限の場合って不正ソフトと誤認識とかされないかな 魔法戦士が風俗嬢にしか見えないのはそこな気もする
言葉だけ嫌がっても実際はノリノリだし、ヤラレ慣れ過ぎてる。 >>156
エッチに慣れてきた感がでてて俺は好きだけどね
まぁ新キャラにそれやられると流石に擁護できんのだけどね 魔法戦士に初々しさを求めるのはデビュー作以外経験済みになるから難しそう。過去干渉か膜再生できる上魔が必要になるな そらもうイクシード以前の連中は下手すると4桁余裕で咥えこんでるしな 話のまとまり的にはSK2かLMKで終わりにしとくべきだったけどそれが許されない売上的な事情の為に魔法戦士はいつも股開いて喘ぐのだ
>>157
くるみという潜在能力だけは凄かった新人が過去いたらしい
尚エロの方向でのみ開花してしまった模様。というか最初からその手の事に興味津々でダチョウ倶楽部状態だった模様 >>159
んなわけあるか
一番多いキャラ(リップ辺り)でも100あるかないかくらいだろ 触手とか輪姦とか下手すれば1シーンで数十本いってそう >>163
シュガーさん、油断すると殺しにかかってくるから
エロシーン外では放置されてそう感ある 逆にイクシード以前でくわえ込んだ数が(比較的)少ないのは誰よ? やって欲しかったシチュを全部やってくれたセイクリッドが最高傑作だと思ってる
レナはフォームチェンジはよかったけど似たようなのばかりでなぁ
特にイージスとか生やされてるシチュしかなかった >>169
シュガーさんとローズじゃないの
シュガーさんはもちろんローズも正史で一度も堕ちてないハズ >>169
ルージュおばさんのような出番少ないのは外す前提で
多分シュガーさんとローズ
スイートナイツ組は全員完堕ち(リップ、キッスに至っては3回も)経験があり
あとはティアナ、リリー、ライム、シータが一度完堕ちしてるから外す
となるとやっぱりシュガーさんとローズかな >>173
なんかローズ印象悪いんだよな…許してばかり言ってるからだろうか ローズは決定的な敗北を喫する前に許してと折れることでダメージを軽減する術を知っている >>161
キッスちゃんとかSK、PTと監禁され続けてたから1日10本としても3カ月ちょっとで4桁イっちゃう 監禁凌辱とか酷い時とかは1日で3桁ヤられたりしてそうだし1月も監禁されてたら4桁イっちゃうかも >>178
古い作品はやってないんだけど、SK組が3回も堕ちているって正史で? 堕ちて戻って堕ちて戻って堕ちて戻ってその上で正義ヅラしてるの?
すごく興奮する。 SKでは序盤でキッスちゃんが、終盤でリップが捕まって
PTでは監禁状態から脱出失敗した後の再調教されるところで
SK2では脱出成功した後(キッスちゃんはトラウマで不登校&変身不能に)
なんで毎回堕ちルートはあってもなんだかんだで完堕ちはしてないのが正史なのかも
まあ長期間監禁調教されて全身開発済みなのは正史なんで
1年近く監禁凌辱されて5桁ヤられてたりするのかもしれんけど >>160
なにもしてないのに外でオナニー
犯されたことをブログに書くあたり公式も意識はしてるんだろうね
こっちはこっちでもうちょっとはっちゃけて欲しいw ティアナとかあの立場で肉便器になってるの興奮する
ところでアークセイバーでクグってもYONEXのラケットしか出てこないけど大丈夫?
またリネージュしたりしない? >>182
エメロードまでにどのくらいやられているか考えるとムラムラするな >>184
ラケット以外でもヴァンガードにアークセイバードラゴンいるし
第二次スパロボZのオリ敵にもアークセイバーって騎士団がいたぞ そういう調教いききった状態を描いた珍しいタイプのエロゲーとしてエクストラステージ1とか
ネクストイグニッションは好きだわ
まあ嫌いな人がいるのもわかるけど たまにはプリマヴェールみたいな調教メインがあってもいいのではないか ところで
なんの『ヒント』と繋がるの?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1568989402/
872 名無したちの午後 sage 2019/12/03(火) 20:12:52.81 ID:TX5Y15uK0
ヒント:triangleスレをワッチョイなしに変える事に失敗した ワッチョイなんてなくてもわかりあえると考えたリリーさんの書き込みやで。
でも上魔とファルケに邪魔されてレディリリーに堕ちちゃったんやで。 あんな目にあってもなお学園を買い取って頑張るリリーさんは天使 りりなさん完堕ちしたあともシルヴァにヤられて普通に魔法戦士時代のリアクションしてたし、完堕ちと言っても真面目な委員長がヤケになってグレた程度のものだったんだろうな
まあそれでも体は完堕ちしたままなのが個人的に魅力だと思ってるけどw リリーはレムティア前日談が酷い
PUSHで5ヶ月くらい連載してたやつね ネクストイグニッションからいきなり話の軸になった感
それまではシュガーのオマケ、ブレまくり尻奈さんぐらいな感じだった >>200
リリーがこれ出戻リリー出来ないだろって感じになってる
ファルケがシュガーさん犯してリリーが言葉責めしてる内容
よくシュガーさんはこれだけやりたい放題してたリリーを、勝手に迷って、出戻りしただけの内容で、許したものだなと思う >>201
シュガーさんがリリー否定しだして弱点克服しちゃったら
もう誰もシュガーさん完堕ちさせられなくなるやん そういやシュガーさんが完落ちするときって先に堕ちたリリーさんが誘惑しているんだよなぁ。
マジで正義面していい女じゃないだろ。学園作ったのも竿姉妹増やしたいだけじゃないのか リリーを許すのは良いけど許す前にシュガーさんは少し厳しい態度とっても良いと思う
本当にブレまくりでフラフラして迷って出戻りしただけの内容 >>198
その前日譚読みたいんだけど、何かに収録されてたりしないの? リップ、キッス SK、PTで監禁凌辱されるが完堕ちしなかったらしい。期間長いし4、5桁ぐらい犯られたかも
リリー、ライム 監禁凌辱されたが早めに完堕ちしたようなので4桁犯られてるとかはなさそう
シュガー、ローズ、シータ 監禁はされてないっぽい
こんな感じだっけ?
パッションはSK2の時に一時的に監禁されて終盤で復帰してたとかだっけか 4桁5桁とかどこから出てきたんだよ
やるわけないだろ
1年監禁しても出来ないよ
ネタならすまんがもうちょっと考えて書き込んでくれ なあに感度3000倍設定なんかもあるし、数字は適当に盛っていけ 監禁して1人で犯ってるわけじゃねーし下魔さんで休みなくなら
5ケタはともかく4ケタは余裕だろうな 監禁凌辱とか1日何十回もやられてそう>
ざっくり1日に絶頂経験100被射精経験30×365
=1年で絶頂経験36500被射精経験10950
まあ5桁はないとしても1日10回でも3カ月で900超えちゃうし4桁はありえそうじゃね
実際リップとかゲーム中の累計Hシーン数だけでも3桁超えちゃってるわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています