【アンチ】寝取られアンチスレ part39【NTR】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ★★★過去やらかした事のある危険メーカーリスト★★★
<殿堂入り>
アトリエさくら elf ルネTeamBitters LiLiM ORCSOFT アストロノーツ BlackLilith アリスソフト
SPEED Flyingshine エレクトリップ Potage ZION スタジオポーク Guilty TEATIME KISS
ANIM.teamMMと過去の低価格
<回避推奨>
ニトロプラス CYCLET MinkEGO フェアリーテール KISS あせろらぷらす
BlackCyc Frill Liquid 濡汁 シルキーズSAKURA アイル コンプリーツ 幻遊郷
InnocentGrey seal ディーゼルマイン ピンポイント Miel POIZON ファントムソフト
Bonk!GAME STUDIO
<様子見>
スワン CLOCKUP BISHOP age フロントウィング noesis light TinkerBell
BLACKRAINBOW WAFFLE アトリエかぐや インターハート アクアプラス >>1乙
一応これも貼っておく
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
※荒らしの特徴
・上記のような品性を欠くレスを繰り返し投下
・「俺たち処占は〜」「俺たちにとってハーレムが〜」といった成りすまし・決めつけと煽り画像レス
・NTR本スレに当スレのレスを転載する自演行為 エロ同人とエロ漫画小説のアンチスレも埋め立て嵐の被害に遭ってるな そういやエロ同人板の新スレが例のbotに2ゲットされてたな NTRって結局レイプや調教で純愛したいだけじゃねぇかよえーっ!
人の恋路を邪魔するのが好きで抜くとか人生の悲哀を感じますね… >>8
それはネトリだ、それも気に食わないね
気安く元彼や元夫を裏切った女ってどうして自分だけに忠誠を捧げ尽くすと思うんだ?
もっとチンコでかくテクニックもいい間男が現れたらどうする?
NTRガイジは所詮人が苦しんでいるのを見て喜ぶクズだ
それにしても...
twitterを見たけど、ラレ男になりたいキチガイって意外と多いね >>9
単に逆張りでマウント取る為に言ってるだけで、実際にラレ男になったら発狂すると思うぞ。 結局は創作物のアバターっていう人身御供ありきだからな
損を被る役柄が別に存在する前提というのが姑息で保身主義なNTR厨らしいが >>10
所詮創作の世界の、しかもNTR厨によってとことんsageられた主人公等からNTRことで自分の虚栄心を満たせない悲しい連中だからな
そして否定されても見込みがあるとかおこちゃまとか言って逃げるしかないんだよ 俺は寝取りとか寝取られとかそーいう性癖とかジャンルとかを否定するつもりはない
気持ち悪いとは思うけども蓼食う虫も好き好きってなもんだから、そーいうのが好きな人も居ていいでしょう
でもさーーーー、寝取り厨の行儀と態度ってのは他ジャンルの追随を許さないほどに悪い
ピカイチで頭が悪い
関係ない所でもゴリ押ししてきて、その上いつまでもウルサイ
ほんとにマジで臭い NTRで抜くのが何がおかしいって好きでもないのに言いなりになってチンポ突っ込みOKして更には心から好きになるってこれもうギャグだろ NTR厨はあれでヒューマンドラマ描いたり読んだりしてるつもりなんだよ
自己愛と顕示欲と怠慢の塊がリアルの不満を投影して他人を攻撃するのが目的だから >>17
というより我々の感覚でいうと
痛快TVスカッとジャパンで変な奴の主張が大っぴらに受け入れられて
まじめな人や非のない人がへこまされて終わりっていうスカッとするどころかムカッとくる話を支持するようなもんだし ギャグというか滑り芸みたいな扱いになってる有り様だな
やってることは洒落にならないが人間ドラマとしても作者と間男にとって都合の良い展開ばかりで浮気話よりも現実味が遥かに薄い
だからと言って創作にしてもネタにしても許容するにはかなりキツイものがあるが
大体どれ見ても内容に違いが殆どない焼き回しみたいなもんだから単純につまらんし作者の手抜きを感じずにはいられない 前にここを見るのがおすすめNTRゲーを探す方法とか言ってた奴が居たから言わせてもらおう
クロスハンターはクソゲーだ!
ほら、ここで叩いたんだからちゃんとやれよNTR厨 >>17
あれをヒューマンドラマみたいに見てるとか、今までどんな物語に接してきたのか本当に気になる。
割とガチでエロ本やAVしか見てこなかったのかと思えてきたぞ。 いざガバに突っ込まれたら「抜ければなんでもいい」「薄い本でそんなこと考えて〜」というダブスタ NTR厨の伝家の宝刀
現 実 と 妄 想 ぐ ら い 区 別 し ろ
これエロ本全部に言えちゃうし、妄想にもストッパーは必要だぞ このテンプレ消えてたので追加で
8c-とは
数年前から寝取られアンチスレを荒らしているNTR厨
なぜかワッチョイの前4桁の後ろ2桁が8cで固定されている
エロ漫画小説板のアンチスレにも湧いておりそちらでの固定部分は「c9-」
池沼であるため日本語が通じず基本的に何を言っても無駄である
追い詰められると発狂し大量に草を生やしながら妄想のリア充アピールを行う事がある
0Hとは
荒らしのNTR厨
池沼独特の作文に改行を多用してスレを汚す
串を通してワッチョイ部分をUSなどの国名に変えるが0Hの部分が固定なのでNGにすると消える
串を通す前のワッチョイの固定部分は4b-
89-とは
アンチを異常に敵視しているのが特徴的なNTR厨
他のNTR厨同様に長期に渡ってスレに粘着し
何度も同じ様なレスを連投するキチガイなのでNG推奨 >>23
FGOの信者とかもこの辺の分別が出来てないせいで周りにイキりまくって迷惑かけてるからな
抜ければ良いなんて言うのも結局はキャラの作りで大きく左右されるし糞なとこばかりになると萎えたり冷める訳で
キャラが現実じゃ考えられないアホなことや異常行為に出ようものなら感情移入すら出来ずただの異常者として認識することになるんだが
人間の心理を軽く考えすぎてる上にネタ扱いで誤魔化してるのもあってかなり思い付きで場当たり的なところがありすぎる >>25
余裕ぶってるけど刺さるムキになるとこあるんよね
主人公がうざい行動とったり、ヒロインと喧嘩したりするとNTRちまえと言うの本当に意味わからん
NTR厨じゃないとしても思考どうなってんだ >>26
それは主人公が嫌いになったんで不幸を望んだってことだ
二次でNTR望むのはキャラクターのいずれかが嫌いなんだよ ttps://tsumanne.net/si/data/2019/11/28/6168042/1574939140497.jpg
こういうの最高に頭悪いと思う 嫌がらせの為に攻撃してくるジャンルってNTR位だな >>27
痛い目あってほしいのはわかるが嫌いになったとしてもNTRやれとは思わんよ…
>>28
ん?
結局自分が持ってたポケモンを交換してるから寝取らせ(またはスワッピング)では?🤔 またネトラレガイジが潜り込んで来た
字が読めないのか?巣に帰れよ、畜生め >>31
アニメ版スクールデイズ張りのくずでもなければねぇ >>33
まぁあいつ、いやあの血筋は痛い目(地獄)を見るべきだな
もうNTRってエロがおまけで嫌がらせメインのジャンルになってんな NTR厨「意識しあって百パー結ばれるはずのヒロインが間男に掻っ攫われるのがいいんだよw(ニチャア」らしいが、リアルだろうが創作だろうがアホやん
てかすべてが破綻しとるし
大好きな人にも裸見せてないのに何でクズには裸見せることができる思ってんだ?
だからNTR作品のヒロインはガイジだって批判されてんのに。何故NTR厨はそれを指摘すると怒るのか理解出来ん >>34
それはある。なんかエロってジャンルよりももはや単にマウント取ることに重点置いてるよね
NTR厨的にはラレ男がいないと許さないらしいし
絶対にラレ男とヒロインと間男がいて、かつ間男にマウント取らせてラレ男を絶望させないと気が済まないらしい
まあ早い話がかキモくて性根が腐ってる奴が好むってことかな
イジメ漫画大好き人間みたいなもんだ 上手く言えないけど「エロ創作界でのシリーズもの=NTR」みたい考えのヤツにぶち当たってしまった
まあ、そういう考えでいてもいいけど、まず初作でNTR表記を入れとけよ
自分が見逃してたら悪いと思って探したけどどこにも書いてねーじゃねーかよ
つーかこれも不思議なんだけど、NTRが人気の性癖と思っているならなんで初めにNTR表記を入れないんだ?
NTRが人気ならむしろ表記入れた方がたくさん見れくれる人もいるよな?
自分的には美味しいビーフカレーの店がビーフの文字を敢えて消して広告出してるくらいの不気味さだ あいつらは不意打ち系が好きなんでしょ
男が不幸になるのも大好きで男が気になって仕方ないし、種漬けプレスという名の男のケツアップ多いからまぁホモよ 現実のホモだってこんなのと一緒にされたくないだろw
あいつらはただ性の対象が同性に向かってるだけで何の罪もない
ただ、NTR厨どもは今もいろんなところで罪を重ねまくってるから救いようがないがな 同性が好きな方たちも一緒にはされたくはないよなあの人たちは悩んでるだろうし
ただNTR厨が男ばかり重点置いてるのは確か。
ここぞとばかり寝取られる側の男はナヨッちく描くし、クズ男も被害男に対して意識マウントばかり取る。
完全にヒロインは蚊帳の外。とにかく記号と化して頭悪く寝取られればokな存在
まあちょっとでもまともにキャラ設定したら寝取られ展開なんか出来んわな >>38
種付けプレスで女の尻を強調するのは普通。押し付けるんじゃなくて男を残像みたくして動作を表現する。擬音とか喘ぎも女のほうが派手になるようにとかしてるし
対して男のケツをでかく描くやつは大抵キモデブ汚っさんで描くし汚っさんの言動も気持ち悪いやつ多い気がする
後者を描くやつは何かしら不快な要素が見え隠れするから嫌い。大体ヤクとか輪姦とか寝取られとかどれかが混ざってるから嫌い。無駄に男の毛とかに力入れるし >>41
よさそうだと思った作者の絵が寝取られ展開で、しかも男の尻アップで毛や肛門が異常にリアルに描かれてて凄く気持ち悪くなった
そんな男の描写に力入れて誰が喜ぶのか本当に疑問 凌辱やら輪姦でおっさんを使うのは性欲旺盛で下品なプレイもする竿役のテンプレと化してる部分もあると思う
女が自分から体を許すことが無さそうなキモイ奴じゃないと性欲を満たすのにわざわざ強姦やら輪姦やるのが不自然に感じるし 竿役が汚く描かれているのは、「女の子が汚いのと絡んでることに興奮する」性癖も含まれているらしい。
何にしてもエロ界隈のメインを牽引するようなジャンルではないよなぁ 汚っさん、ってジャンルやね
汚っさんってジャンル自体は嫌がらせ行為はもちろん騙し撃ちされたことないから悪印象はないな
ただこれにNTRが絡むとさらに市ねって気持ちになる
調べてはないからわからないけど汚っさんジャンル愛好者にもアンチNTRは少なくないと思う >>40
かといって裏切るバカ女にしてもビッチやメンヘラ系は避けて
清楚・純情・初心と吹飯物の設定ばっかりつけて体は淫乱女のそれとかまんまなのが 寝取りならいいって人は結構いると思うが
女が積極的に動くのを嫌うようなNTR作者が書く寝取りって普通の寝取りに比べて奇妙で気持ち悪いんだよな
やっぱり潜在的ホモで更にメンヘラ腐らせたような人格がにじみ出てくるのか、エロさは二の次でヘイトがメイン 相思相愛の末結果的に寝取りになるのと相手の旦那や彼氏にダメージを与えるのが目的の寝取りじゃ全然印象違うからな 相思相愛の末はどちらかと言えば不倫系じゃないか
少なくとも最初のセックスは強姦、脅迫、薬物、泥酔とか女が自分からは体を許してない形じゃないと寝取りとは言わん それは流石に個人の定義の話じゃないか
ヒロインが人妻ならどう理由付けようが寝取りになるし
手出す前に律儀に別れさせてるなら知らんけど 現状溢れかえってるイキった間男役が寝取られる立場ならNTRというジャンルを肯定してやってもいいよ >>51
設定が逆ならざまあ系として見られるけどね
主人公がいい加減なくずで真面目で清らかな間男が可哀そうな彼女を横取りして
その屑主人公は擦れられて他のキープちゃんからも愛想をつかされて、報いとばかりに粉かけた彼女の彼氏や家族からぼこぼこにされて財産もすべて横取りされて
失意のうちに死ぬとかだったら アブノーマル偏重とヘイト創作を兼ねていたちもさくみたいなやり方する方がどうかしてる
好きなようにやるにしてもやり方を考えないとただの頭おかしいクズでしかない
汚っさんとかまともな方からすると行動や見た目の何から何まで醜悪すぎて悪印象やキモさが半端ないし
大抵はそいつらの方が目立ちすぎて肝心の女キャラのエロシーンが微妙なまま終わるパターンが多いぐらいなんだが
それ以前に女キャラが頭と股の緩い糞な肉便器になるパターンが一番の問題点だったりするのがな
ある意味ではこいつらの方が汚っさんよりよっぽど深刻で救いようないから困る
そもそも女キャラのやらかしもあるからNTRが成立してしまう訳だし ちゃんと住み分けをすれば誰も文句を言わずに済んたのに
>>注意書きをしない方が普通だろうwww
ネトラレだと知ったら面白さが減るでしょう?
すべてを受け入れる覚悟がないなら本を読まない方が良い
こういう事を言う奴は
映画のレイティングシステムも要らないと思うのか? 強姦されて即間男最高ってなるのはビッチなだけと感じる
カルト宗教の洗脳手段とか見てると誘拐して衰弱させて判断力を奪うとかなら屈しても仕方ない 快楽堕ちに逃げたりビッチになったりあれこれ言い訳してるけど着地点が結局そこなんだよな >>57
NTRで出来た托卵とか不幸を超えた不幸の忌み子で子供が可哀想なんだ
淫売の子とか人生の悲哀を感じますね… >>59
間男とバカ女が素知らぬ顔で遊び惚けて産まれた子供が不幸でならない
あんまりこういうこと言うと脱線しちゃうけど虐待とか女の子なら性暴力にさらされる可能性が極めて高いのが エロテクで心まで落とせるのは創作の中だけなんで
現実でもなくはないかもしれないが一方的な関係じゃ絶対に上手く行かない いたとしても極度のメンヘラとかセックス中毒とか精神に重大な障害を負った精神病患者になる
おまけに知能も低い
NTR厨にとっては願い下げなので諸々無視して都合のいい性奴隷()にするのがパターン >>61
前のスレでプロのAV男優も女優も仕事でセックスしてるだけであって
本気で好きな人とセックスするのが一番楽しいって言っていたり
テクニックだけで女を好きにできるって考え自体危険だからそういった身勝手な思考を捨てないと危ないってくぎを刺したりしているのにね
>>62
そんなくそみたいない女をアクセサリーにして
彼氏の前に見せつけてマウント取りたいっていう間男のくずっぷりがもう見るに堪えない >>64
なろう系流行ってる反動で竿役がニチャついてイキってるのに抵抗が出てきたわ
NTR系は特にやばい、あれチンポでイキリすぎだろ 流行のイキリ鯖太郎とそっくりだな
プレイヤー側の方が皮肉られてる辺りが ノクターンやミッドナイトで、寝取られ人気なくてワロタw
世界中で寝取られが人気あるのってFANZAだけじゃね? ネット初期時代からヘイト消費に依存してた奴が40〜60代になってる頃
AVやエロゲと共に年齢を重ねてきた者も多いから声だけはめちゃくちゃでかい
割ってヘイト消費してるだけでほとんど金にならんがな そのFANZAにしたって寝取りや熟女物なんかとごちゃ混ぜにした上にリンク踏んだだけの奴まで計上して相当下駄履かせてるからな
現に検索ワードじゃトップ20にも入ってない
所詮は人気属性にこびり付いた寄生ジャンルだわ そういえばデジ同人系スレって
「続編を寝取られに変えたら物凄く売れるようになった」とか
「将来は寝取られ以外は売れなくなる」とか
まるでパラレルワールドのような発言だらけだな 桂あいりの糞うざってぇNTR物なんかむしろ消えろって思うぐらいに邪魔なんだが
しかもネタバレしてる人の感想を見ると心理描写が不十分すぎて内容が意味不明な上に丸刈りがうざいとか言う始末だし >>72
100本売れるのが150本売れるようになったとかそんなレベルの話だと思うの 大人しい子がDQNチャラ男にヤられるみたいなのもまた幻想
ねーよ 妄想に浸るにしても方向性がクソ過ぎんだよな
真面目な人間・自分以下に設定した人間を用意して無能に設定した上でボロクソに扱き下ろす
しかもそんな妄想に妄想を重ねたような汚物を一端の芸術作品として押し付けて持てはやすとか気違いとしか言えない
寄生と屁理屈で煙に巻こうとするし >>75
例え虐めの一貫で虐めターゲットの彼女に粉かけるやついるかもしれないけどそこまでやったら第三者から白眼視されそうなのに Waffleきらいじゃなかったんだけど、もう不要なブランドになってしもうたね エロ漫画家だけでもそのまま脱落したりただの同人屋に逆戻りしたりと実際には勝ち組とは程遠い末路を辿るのにな
特にNTRで奇跡的に人気が出たり目立ち過ぎてしまった作者ほどより惨めな思いをする羽目になるという 例を挙げると武田弘光とかその辺りか
読者に強い警戒心を抱かせてしまうって創作をやる側としてはアウトだと思うんだが まぁ武田は単品じゃなくてシリーズもの最後にやっちゃったからな、自業自得
DQNやチャラ男だからって間男役にされるの可哀想
結局自分たちに無いものでイキるのが呆れる 間男の威を借るNTR厨然り、純愛の威を借るNTR厨然り、
つくづく寄生でしか主張できない哀れで惨めな生き物だよ >>73
あんだけ広告だしときゃいやでも目につくわな >>85
というより自分で自分のキャリアぶっ壊したんじゃ
愚かという言葉でしか片付けられないと思うんだが
行き止まりを感じて最もまずい悪手をやって破滅するとかどれだけ愚かなんだか 彩瀬はアンスリウムの編集とのゴタゴタで一度引退したって話ではなかったか? NTRやらかすやつなら編集と揉めても不思議じゃないな かわいそうなやつで抜いてる奴はまぁ…うん、ろくな奴はいなかったかな 人の事言える立場じゃないけど寝取られ系が目につく度にこりゃ世間で気持ち悪がられて当然だわオタクみたいな感覚に陥る
寝取られとはニュアンス違うしTLに流れてきたんで即ミュートしたけど「信じろ」の新作に8万もいいねもついてんのきっついなあ 描いてるもの=自分の主義主張ではありません、て文言があっさり矛盾してて草
典型的な威を借る系ポジショントークマンやね NTR厨ってペラペラな説教好きだからな
自虐してるだけならまだ分かるが、誰でも閲覧できるような場所でこれ見よがしに発信してるって事はそういう事だ フィクションって言ってるけど本気で言ってのるはいいとしてこれに興奮してるわけだよね? 言い直し
フィクションと言ってるけど明らかにこの世の真理として語ってて
それだけならいいんだけどそれを絵に描き起こして興奮してることに対して言われてるんだぞ 前NTR好きさんに女性も不倫とか盛りだくさんの昼ドラとか好きだよね!一緒だね!
って言ったらブチギレされましたわ >>96
わけわからん
不貞女を取り扱うのは同じだろうにね
女が設定乖離というかはなっからつじつまが合っていないうえに
男が男を見下せないと嫌なもんなのか? >>97
あんな頭も股も緩い女出して喜んでるわけだし
内心女性を見下してるんじゃないですかね NTR厨は理不尽な行為で一方的に不幸にするのを快楽と勘違いしてセックス異常の快楽を感じてしまった人達だから
頼むからこれ以上被害者増やさんで欲しい
最近NTRとふたなり多すぎてどうにかしてくれレベル ふたなりとNTRの悪魔合体はふたなりが強姦魔同然の精神の物が多い 寝取りと寝取られは全然違うのに寝取りを寝取られだと思って絶賛してるアホはマジでしんでほしい
こういうやつが寝取り物に寝取られタグ付けたり寝取られ物に寝取りタグを付けやがる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています