【アンチ】寝取られアンチスレ part39【NTR】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>231
ごめんなさい、自分もそういうことを言いたかったんだw知り合いは優しいし常識ある人なのは間違いない
結局NTR厨が思い描いてるヒロインやチャラ男やDQNの存在なんかファンタジーてことだよね てかあんなNTR作品みたいな頭の悪い男女がいたら、もう頭悪すぎてこの世で生きていけないよね
NTR厨は夢見てるけどさ 素質論は反論したら素質あるよで封殺してくるからな
でもこれを利用して、奴らが嫌いな性癖で素質論ぶつけるとキレだすから笑える 奴等に素質って言われても吊り橋効果ってやつだし勘違いすら気づかないんかね
脳が壊れてるからまともなエロの話出来ないし雄としても終わってるが 見た目はアレでも人に迷惑をかけないように堅実に生きているチャラ男もいるだろうにな
そもそもNTRが嫌われたり避けられたりしてるのは糞みたいな偏見も入ってるからだと言うことが何故分からんのか >>236
奴らの頭の中ではチャラ男=エロしか頭ないとでも思ってるんだろうね
なんてことない展開にもすぐNTRに結びつけようとするアイツらだけだよ。そんなことばかり考えてるの >>228
「お前の女じゃない」は創作物界隈ではNTRじゃない理由足り得ないのは散々言われ尽くしてるだろ
どこまでが違うもので何処からがNTRかは人によって違う物、
NTR厨は普通の人が言うのとは逆に明らかに違うものをNTRだと言って対立煽ったり荒らそうとしたり、逆にかなりの割合でNTR判定されそうな物も「これは違う」と主張したりと逆張りをする物
これに対して口実を与えるような言動、ライン決めは避けるべきって何回も言われてる
「お前の女じゃない」とか特に言い訳に使うものだろ つーか同じ板に片想いの娘が〜なんてスレがあってNTR厨がキャッキャ騒いでる事実があるんだが 主人公が途中で浮気に気づくけど寝取られ性癖に目覚めるのって究極に都合のいい展開だよな
他の展開だと後々痛い目見るのは明白だけどこの展開ならこれからも安心して浮気出来るわけだからな
どれも毎回適当な終わり方するけどそれに加えてその後の反撃の余地も残したくないというビビリが考えそうな事だよ >>240
完全に女に都合のいいATMでしかなくなるのが
実際そんな奔放な女なんてヤダよ どんなに見た目が良くても愛嬌があるのと無いのじゃ天と地ほどの差があるからな 戯画のジンキがとうとうやらかしたな
主人公陵辱はあったけどまさか他人棒の乱交&輪姦を入れてくるとはね
公式ツイの公開CGで判明して戯画スレで「NTRあるなら買わない」って人が既に出たな
戯画のジンキラインもテンプレリスト入りだな >>243
レイプ魔カリス?下手人は??
むかつくけどカリス女体化レイプも実装されるのかな 今まで青葉は一度も陵辱されなかったってのはあるけど、ジンキは元々陵辱やNTRがウリだから今更って印象
この先ずっと青葉が他人に犯されないことを祈りながら買うのは何か違うと思うわ、そういう作風だと思って割り切るしかない
今回で分かったことは、戯画という純愛も兼ねて販売しているメーカーがクリスマスという日にNTR画像をサプライズで投稿するメーカーだったってこと
個人的には悪意を感じるし、そういうことを消費者に向けてやるメーカーの純愛ゲーが今後発売されたとしても買う気は起きないな
こうして少しずつファンを減らして倒産するのが同人気分抜けない商業メーカーのさだめ 戯画はイチャラブ系でもモブの男子等がヒロイン達を狙ってる感が犯罪者予備軍なレベルだからなー 戯画もジンキシリーズも破滅の道進んでるなぁ
レイプまみれでファン層が逃げてレイプ好きしか残ってない印象
NTR好きで輪姦好きとかホモにしか見えねえ 「だから滅びた」ってことにならなければいいだけどね後付けNTRメーカー ゴブスレと同系統の焼き畑ってか馬鹿の一つ覚えとしか思わんかなあ
馬鹿と馬鹿のコラボレーション 対魔忍のゲームが音楽で著作権侵害してたらしいが
やっぱり寝取られなんて作ってる所はそういう部分がおざなりだな まとめwikiの方もう削除対応されちゃったけど
イブの夜日付で連投荒らし来てたな
イブの夜に粘着荒らしって凄まじく惨めだな NTRに手を出すメーカーやサークル、ゆーザーのモラルの無さは絶対だしなぁ…
本当に脳が破壊されてるようで ああいうサプライズして喜ぶのは声がでかいNTR厨だけで、嫌味なやり方に嫌気が差して減るユーザーのが多いと思うわ
やっぱ一度でもやらかしてるメーカーを信用するのは駄目だね
寝取られたヒロインと復縁するレベルで信用ならない >>255
実際裏切った女はまたすぐに裏切ってくるからね
とても信用に値しない 薬中と同じだな、麻薬に手を出したら完治しても結局また手を出す 一度でもやらかしたら二度と駄目なんだよな エロゲに純愛ルートとNTRルートをそれぞれ用意して
純愛厨とNTR厨どっちが発狂するか実験したい 純愛好きははじめからNTRあるなら買わないから誰も発狂せんでしょ NTR厨が発狂するのは間男が寝取り失敗してボコボコにされる展開だからな DQNやチャラ男だって惚れた女の前では優しく誠実な男であり続けるからこそ相手がいる訳で
肉便器扱いしてくるやつなんて女の方がお断りだし、むしろ寝取られる側だろ
NTR厨って概して女の意思ってやつを無視しすぎ
だからお花畑な妄想にリアリティ感じるんだよ 一般紙のヒロインがピンチに陥るシーンや他の男が出てきたりすると
色めきだって煽ってくるからうぜえの何の NTR同人「ヒロインは黒髪巨乳でおとなしめで彼氏はいるけど処女w」
厨「脳が破壊されるンゴwwww処女を奪うのが抜けるwww」
あれ? >>262
いくら容姿が良くても平気で裏切ったりしてくるやつじゃあそのうち愛想が尽きるってやつだな 簡単に寝取られる世界観で都合よく主人公とヒロインがヤッてないわけないよな? >>253
せっかくのクリスマスの日なのにやることが荒らし行為とは呆れる
何も予定がなくとも色々あるはずなのによりにもよって荒らし行為を選ぶとは
他にもクリスマスの日に粘着して主人公叩きをする間抜けとそれに便乗するNTR厨がいましたよ
しばらく見てなかった間になにやってんだこいつら
883 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 9fad-2sPR)[] 投稿日:2019/12/25(水) 16:38:06.48 ID:Q7qHaF0E0
ヒロイン全員モブ共にはじめの前で寝取られルートないの?w
あったら原作買うわ >>267
仕事するでもなく家族や友人や恋人と過ごすでもなくやる事が荒らしって……
彼等の設定ではNTR好きはリア充一般人だったはずでは…… 脳が破壊された破滅願望持ちキチガイマゾホモがリア充一般人なわけないだろwww NTR厨は「NTRアンチ=処女厨」とでも思ってるんだろうけど、
実際はNTR厨による被害を受けた人の殆どがNTRアンチだから全然違うよな 俺は、寝取られに対しては寛容だけど、寝取られ厨は即座にそこでいますぐ死ねと思ってる
だってくさいしうるさいし押しつけがましいから 結局NTRほど性経験の有無を神聖視している属性って他に無いよね…… 処女厨を敵視してるのはそいつが昔処女厨だった反動だろ
反対がNTRだと思ってる時点でオツムはお察しだが あいつらいつまでDMMの嘘ランキングに執着してるんだ
ただスタンダードなジャンルを茶化したいだけに煽るとか本当に腐ってる、まともな人間じゃないよ 主人公のヒロインがNTRだけじゃなくて部下とか仲間の恋人をNTRイベントにも嫌気がさしてきた つーかNTR厨に処女厨が相当数混じってんのには突っ込まんのかあいつら
輪姦厨や人妻託卵趣味の奴以外はほぼ全部そうだろ >>276
それしか縋るものがないからだと思いますよ
だって現実はNTRは、NO!ってハッキリしてんじゃん NTR厨の出すあのランキングほどコーラとハンバーガー理論で返したくなるものはない あのランキングってFANZAの奴でしょ?
ぶっちゃけFANZAの実際のランキングとも大きく乖離してるし
DLsiteやげっちゅ屋とのランキングとも大きく違うので信ぴょう性なんて完全にZEROじゃん
NTRゲーが10位に入ったことすらないんじゃね? >>280
純愛筆頭の奴隷との生活が未だに一位、つまり純愛が最強ってことだな 寝とりと寝とられが1つのジャンルとして同じ括りにされている時点であのランキングは何の意味もない >>282
みんなが何を求めてるかはっきり分かるな
ロングランにも程がある 例え趣味でもアブノーマル系や同性愛系なんかを平行して同人やエロ漫画やるような奴は信用できん
無節操に何にでも手をつけてキャラの相互関係を悪い方に崩壊させたり絵が劣化したり奇形ばかりになろうものなら殺意湧く NTR好きになるとか何がなんとしても正当化させようするの救えないなこいつら
終いにはメジャーとか言っちゃてるからバイオハザードか何か?
色んなジャンルに寄生してくるの本当やめて、エロの安らぎすら悪夢にしたいのかあいつら >>278
結局のところかつて処女ハーレム厨だったキモオタが恋愛経験無いまま高齢化したのがNTR厨の正体だからね >>243
もう後が無くなった連中かセンスのないアホ程NTRに逃げるっていうのは
既にエルフや他のメーカーで実証済みなのにな >>255
日本人は大多数が文句すら言わずに去っていくからね
エルフの凋落なんてその典型例
意味不明な寝取られ自己満シナリオ作り過ぎて勝手に死んだ 当時は逆張りで純愛のアンチテーゼ作る俺らかっこいーみたいなノリだったんだろうな
商業メーカーとしての意識が低いと開発の自己顕示欲が表に出て終わるんだよな、同人ノリってヤツ
ソシャゲやエロゲ業界の縮小、割れ等のせいにすればそうした事実から目を背ける事が出来るのは不幸中の幸いだろうね 間男をイケメンや優男にするの拒むのが笑っちゃうすんよね
まぁそう言うことだよな お前らって鬼畜系はどう思ってんの?
寝とられ嫌いのくせに鬼畜系好きなやついるの? >>294
そういうおまえは
鬼畜な主人公が正義の味方にヒロイン寝取られる作品が好きなのか?
鬼畜好きで寝取られ好きってそういう事だぞ?
視点を変えてる?
だったら勧善懲悪モノの悪役に視点を移せばいいだろ?
寝取られモノなんかいらないだろ? >>294
NTRは当然嫌いだけど鬼畜、虜蓐、触手モノも
好きじゃないなぁ >>295
いや鬼畜も寝とられも嫌いなんだが・・・ 何かの言質を取りたいか他属性叩きに誘導したいか何かしら荒らしたいだけなんだから律儀に答えてやらなくていいんだぞ 糖質も大概にしろ
他属性の話だしただけで馬鹿の一つ覚えみたいに言うなよ >>297
>鬼畜も寝とられも嫌い
じゃあそれでいいじゃないか。
なんで「寝とられ嫌いのくせに」人の性癖気にしてるの? 寝とられが嫌いなのに鬼畜が好きだったら矛盾してるなと疑問に思ったからだよ
気にしたら駄目なのか? 「他属性」って明確に区切っている時点でお前自身別物と捉えてんだろ
ここはアンケ取る場所でもないし寝取られ以外の話題は慎重に扱えって普通わからないかな 鬼畜系が好きでもなんで関係ない奴わざわざ主人公にしてんだ邪魔だって思ってNTR嫌いかもしれないし、
鬼畜系以外も好きで、
鬼畜話ではない話を期待してる所に不意打ち掴まされるのは嫌いかもしれないし、
鬼畜ではない話も好きで、そういう作品として楽しんでるのに関連スレでNTR厨が荒らしに来たからNTR厨が嫌いなのかもしれないし
なんの矛盾も無いな、馬鹿にはわからないんだろうが >>304
矛盾が無いからダメじゃなくて、お前がダメ。 まぁマジレスすると好きか嫌いかで言えばだいっきらいかなー
で、「寝取られ嫌いのくせに」って導入はどうかと思ったわ。如何にも喧嘩腰みたいでちょっとまずくないか?って感じ
「寝取られ嫌いのくせに」って何?寝取られ嫌いなの駄目なのか?ってイメージ。俺はそう思った >>306
あっすまん、ちゃんと読んでなかった。
申し訳ない。 推測だが鬼畜=寝取りという前提で話しているようにも思う
寝取りも叩くべきだと思うなら以下のスレに移動するとよいだろう
寝取られ・寝取り関係総合アンチスレ エロゲー板 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1573908302/
俺は寝取りが好きな訳じゃないが叩くまでもないとは思う
しかしこのスレでも散見できる「NTR厨は寝取り側に感情移入する」というレス、ここに火種があるように俺は思う
もしかしたら、寝取りを許容する人間はNTR厨と同族というような認識が生まれる前触れなのかもしれない、考え過ぎかもしれないが マジレスするとその問題が複雑化してる原因は
「NTR厨が寝取りや陵辱や堕ちモノまで無理矢理寝取られの枠にぶち込んでるから」だよ
NTRの定義がどんどん拡大してるからアンチスレでの認識にも齟齬が生じるという構図
あまり難しく考えすぎず今まで通りNTRへの不満や愚痴をここで吐き出せばいいだけだと思うけどね NTRでいろんなのを混同してる奴はまずこのスレのテンプレ読んでから書き込もうな
まあNTR厨が純愛以外は殆ど同じ扱いのように話してるのが原因でもあるんだがね
ちなみにNTR厨が言うには「萌えゲー 純愛 アンチNTR=処女厨 独占厨」と声高々に言うので気をつけてな なんと言うかFGO信者やアルトリア信者と大差ないなやっぱ >>301
鬼畜も寝取られもどうとも思わないけども
寝取られ厨の知能の低さと押しつけがましさ、図々しさ無神経さ、くささ、気持ち悪さが凄く不快です 二次創作系NTR同人ゴロ本当嫌い
サルでも書けるシナリオなんだからせめてオリキャラでやれや
他人様の創作に寄生して泥塗った挙句金稼ぎとか泥棒以外の何物でもねーだろ
なに一端の創作者気取ってんだ >>302
>>305
俺が気に食わないからってわざわざそれを言うために2レスもするあたり陰険で気持ち悪いやつだな
何?鬼畜好きなの?
俺は鬼畜系をNTRに近しい胸糞ジャンルだと思ってるからNTR厨と同じぐらい嫌悪感湧くわ
>>307
「くせに」って言い方したのも↑が理由だよ
似た系統の胸糞ジャンルだと思ってるからこそ「寝とられ嫌いと言いながら鬼畜好きだったらNTR厨と同類じゃねえか」って怒りと嫌悪がある
こういう言い方したらお前の考える鬼畜の定義を言え〜ってやつが現れるかもしれないが、先に言っておくと重要なのは「鬼畜」って単語じゃなく「胸糞」の方だ
NTRという胸糞ジャンルを嫌いながら一方で別の胸糞ジャンルを支持するようなやつは例えNTRを嫌っていようと「NTR厨の同類」で嫌悪の対象
これを言いたかった
>>310
>>294でスレ民に聞くのではなく一方的に吐き出すレスだけにしておけばよかったな
突っかかってるアホを相手にしたから荒れてしまったわ
すまんw ああ、この自分の意見が至上のものとして先行させる思想が誰かさんたちそのものだわ…… 人間としてアレなのは変わらんな。キ〇ガイのくせに() 今の内閣は本当にダメだけども
それでもコイツラよりはマシって思われてるもっとダメ人間がいるらしいで >>295が過剰反応してるだけで質問自体を普通だと思うが
言い方って大事やな 寝取られと鬼畜系って全くの別物であるのに、それが延長線上にあるような
>>294 の2行目は明確に知見が低いとしか思えないし、またハッキリ侮蔑と挑発が含まれてるので
>>294 がその後の臭い言い訳しても気持ち悪いと思うのは自然な事だと思いますよ ふわっふわな反論だけど
鬼畜系描く人はだいたいNTRも描くからセットで嫌いになっても不思議じゃないと思うけど >>322
すまん、具体例をあげてみてください
だいたいって事は、鬼畜系を描く人のすくなくとも半数以上は寝取られも描いているととれますけども
具体的にざーっと、人気のある人の上からお願いしますね おれは朝凪しか知らんけど
寝とられ嫌いのくせに鬼畜系好きなの図星だったの? そもそもどの立場から言ってんの?俺NTR嫌い側にいるつもりなんだけど >>324
うんだから俺は、お前みたいな
272 自分:名無したちの午後 (ワッチョイ 059d-K0SF)[sage] 投稿日:2019/12/28(土) 13:54:50.95 ID:yaxN0HwB0 [1/2]
俺は、寝取られに対しては寛容だけど、寝取られ厨は即座にそこでいますぐ死ねと思ってる
だってくさいしうるさいし押しつけがましいから
こーいう奴が大嫌いなんだよ
>おれは朝凪しか知らんけど鬼畜系描く人はだいたいNTRも描くからセットで嫌いになっても不思議じゃないと思うけど
なにこれ? 自分で頭悪いにも程があるって思わない? 完全に知的障害のあるレベルの事いってるぞお前。 >>327
その通りです
不人気ジャンルであるのに、FANZAのよくわからんアンケート結果だけを持ち出し人気があるような虚偽の流布をおこなって悦に浸る寝取られ厨と同じ事をお前はやっています
>鬼畜系描く人はだいたいNTRも描くからセットで嫌いになっても不思議じゃないと思うけど
まったくのデタラメの池沼発言でしたね アンチスレに第三者を装って疑問を投げかけているつもりで
gdgd他を巻き込んでNTRを擁護しようとする
いつものパターンだよ ええ・・・
そういう策略を巡らすには頭悪すぎやしませんかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています