【アンチ】寝取られアンチスレ part39【NTR】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しっかりしたNTRシナリオを書いていたエルフは倒産しました しっかりしたって言うと裏切り女が如何にクズかをキチンと描写して、間男にも裏切り女にもしっかり制裁するって言うざまぁとかそういう類の話? 大手が描いたとかいって持て囃した癖に同人ショップのランキングじゃ散々だったんでしょ確か 現実
寝取られ物の売上ランキングを見てみると
@同人誌 : そこそこ上位にいくつか散見、唯一「寝取られが人気あるかも」といえる
A商業コミック : 人気ランキング上位には全く見られない
B同人ゲーム : ↑
C商業ゲーム : ↑
商業ゲームではなぜか寝取られものは安価な価格帯の製品が多い
寝取られもののヒット作は存在しない
仮説
単価の安いところで人気がある? その境目は1000円以下であること?
使い捨てコンテンツか?
と、愚考する次第です こういう明確な情報あんのに未だ面だってNTRでデカイ面してる奴多いのなんでだろな
ネットだからか NTR厨の頭の悪さって計算が遅いとか知識が少ないとかそういうレベルじゃなくて
数字の読み方がわからないとか文章を読んでも意味や内容が頭に入らないとかそんな領域だからな
あんまりはっきり言いたくないけど人間じゃない生き物を無理矢理人間にしたかのような だって「参加サークル全体の過半数以下のR18ジャンル」で「男性向け」の更に「割られた本」とかいうくっそ狭い範囲でNTR人気!とかほざいてる集団やぞ?
まともな訳ないやん しっかりしたNTRなんて作られてもべつに金払って見たいと思えるほど面白くはないぞ
あらゆる凶悪犯罪ドキュメンタリーでも基本は加害者目線か捜索隊目線で作られる
だって被害者ってある日突然被害受けただけで何かストーリーあるかってと何もないもん
そんな事情も知らない何も出来ない被害者を主人公にしてどうするってシンプルな話だよ
バカだよNTR厨は 事件の被害者やその代理人が原因を探る為に調査に乗り出すとかなら話も広がるが寝取られはそこがゴールだもんな
予定調和でつまらない上に閉じた世界で薄っぺらい作者の自慰を延々と見せつけられる
話作りとかそれ以前の問題な気がするよ >>558
意図は分かりますが
ディスレキシアやそういった精神および特殊障害の方もいますし
俺も発達もちで色々悪意がなくても相手や上司から嫌がられてしまうんで
そこらへんはお気を付けくださいね
とまあアンチとしては
嫌がっているのにそれを率先して見せてくる相手は
うんこを棒に引っ付けてそれをくっつけたがる基地外のガキと同レベルとしか形容詞がないです 創作としては自由度がゼロに近いから良作どころか凡作すら無理
幾ら頑張っても質の悪い駄作が出来上がるだけだからな >>561
そんなゴミに酔って自画自賛してんだから正気じゃないよ、超が付くナルシスト
少しでもテンプレに背くような事をすれば手の平返すし、そのくせ連中の言う拘りとの違いが一切わかんねえし >>550
話作りがしっかりしたNTRと聞いてもどんなものか想像がつかない
ちょっと違うかもだけどドラマの昼顔みたいに家族を傷付けて皆何かを失う因果応報になる話とか?
>>558
頭の悪さより性格の悪さの方が問題じゃないかと
あいつら分からないというより分かってて嫌がらせしているように見えるし >>566
いつまでも同じことを言ってもあれだけど障碍者の方々は基本的に悪意を持って人に接してわざと怒らせるような行動をとっているわけじゃないからね
けど寝取られ作家や厨房は嫌がっている相手に焚いても挑発してきたり故意や悪意でがなってくる連中なのが 「寝取られ注意!とかあるけど純愛注意とかないからどっちが暴れる存在かわかるな」
いや純愛はものはそんなもの書かなくてもそういう要素があるってわかりやすいし寝取られものの純愛なんて寝取られの布石のための食い物じゃん
ってかNTR厨も純愛はシコれないだけで不快感もなく嫌いではないってのがほとんどでは?
比べる土俵が違う >>566
そんな感じではあるな、互いに傷を抱えて生きていく感じというか
なんか変な話してすまんな
ただ最近はガバガバ脅迫やれ催眠だの即チン堕ちだのアホみたいな内容しかないのに絵が上手いだけで持ち上げられてるの多くてそれでいいのか?みたいな疑問がある
上で話題になったもすみたいな的外れかつニワカ丸出しな奴見てると余計後先短く感じる >どっちが暴れる存在かわかるな
熊注意とか、猛犬注意とか、暴れる存在がいるから注意って言われるんだぞ? NTR厨から見たら道にある注意書きは全部デマに見えるんだな 弁当の中にいきなり人糞はいってたらそりゃ暴れるだろう >>572
それな
弁当は苦手な人のためにも材料にやアレルギー表記はちゃんとしてるからな
物語的に惹きつけるものがあるわけではないから性嗜好に刺さらなけりゃ不快と胸糞しか残らないものだしそんだけ受け付けられないものなのは分かってほしい
恋愛感がお子ちゃま?最近は数が増えたとはいえそれが特殊な性癖であることには変わらないという自覚を持ってくれ
現実と虚構の区別が云々じゃなく虚構として受け付けなくてそういうのが好きな人も理解しがたいものっていうか
少なくとも吐いてここでフラストレーション発散させたくなるくらいにはさ
ただこうわざわざそういう人達がいるところ覗いてしまってここ愚痴ってる身でもこれを免罪符にそこにわざわざ乗り込んでわーぎゃー言って迷惑かけるようなんてことはしちゃいけないと思ってる
でも詐欺まがいのことに対しては「ふざけんな!」って言いいたくもなるよ 訂正
「材料にや」ってなんだよ
「材料やアレルギー表記」と言い直しておく ガバガバでも抜ければいいっていうのがエロ作品だけど寝取られは抜けない人にとってはただの駄作通り越して「胸糞」駄作だからな
だから注意表記が必要なんだ 注意書き理論草、小学生レベルな論点ずらしで屁理屈だなそれ
その理論だとスカトロやゲロ(好きな人ごめんね)含む特殊性癖全てに注意書き付けず売るなりしたとして、それに文句を言う奴は基地外になるわけだ
しかも万人に受ける純愛を引き合いに出して寝取られを正当化しようって、それもう自暴自棄かレス乞食の類だろ
脳が破壊されただの何だののミームがあるが、本当の意味で脳味噌イカれてなきゃこんな論点ずらしできねえわ
その発想に至るのが凄いと思う、呆れ通り越して興味すら湧いてくる、注意書きしないことを正当化したいあまり支離滅裂な理論になってしまったのか >>77
亀だけどエアリーソックスの広告でよくある不良先輩が彼女を脅して横取りするって実際ありえるもんなの?
横取りされた彼氏が泣きシコするにしても友達や家族とか学校に言いそうなもんなのに >>576
暴力
うんこ/げろ
寝取られ
は特殊な性癖であるので注意書き必要でしょう。ちなみにべ米国だ、暴力・うんこ・げろの表示は義務付けられていて
表示がない場合無償返金対象になります >>578
? ちなみにべ米国だ、
○ ちなみに米国だと、 なんかFANZAの検索ワードで催眠がNGになったってマジ? 二次元の女だから何してもいいって粗末に扱うのほんと笑っちゃうんすよね 二次創作で一切そんな要素ないのにやる奴は本当に作品が好きなのか疑問にはなる お金が嫌いな人なんていません!
という事を念頭においておきましょー >>580
ワロタ、マジだw
"催眠"に一致する商品は見つかりませんでした。
同人、成年向け動画、18禁ゲームで検索0
一般向け動画で
一般作品で29件の検索結果があります。
わろたw ttps://twitter.com/yu_ichinomiya/status/1217063561328918528?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1217063561328918528&ref_url=http%3A%2F%2Fkokopyon.net%2Fblog-entry-34110.html
冬コミでどっちつかずの内容で出したらなんか謝罪してるなこの人
こんなの山なし谷なしオチなしなのに何作も引っ張るような代物じゃないのは事実だけど
たけのこ星人の白痴幼馴染とかもそうだけどNTR完遂しなくても結局逆転劇に尺を割かずにカタルシスもなにもなく雑に終わってて力の入れ所丸わかりだからねこういうの
一貫した一本のシナリオじゃなく山場(不快感満載のキャラが織りなすエロシーン)だけを楽しむ(なお楽しめるとはいってない)もんと割り切れるか? NTR作家が純愛に寝取られて発狂するNTR厨でした 文句言ってるNTR厨は逆転モノ全てにイチャモン付けてるんだろうな。
ガチで病気だな NTRが好きなのに間男がNTRれると発狂するらしい 寝取りをされると思っていた間男が、寝取られる展開
新しいっ! おかしな話だな、NTR厨は
「後で取り返せばNTRじゃないからいいだろ、間男逮捕されたからMTSPはNTRじゃないだろ」
って煽ってた気がするんだが 媚薬とかクスリ頼りなシナリオはマジで萎える
それなら援交でビッチにクスリ使ってキメセクセフレにするシナリオのほうが抜ける アイツらの言う「これはNTR」「これはNTRじゃない」はNTR嫌いな奴を不愉快にさせる為に普通の逆を言う物だってだけだからな NTR厨の認定基準はマジで自分本位だからな
NTRに都合良ければ良作、悪ければ駄作 >>593
彼氏が急に寝取られ性癖になって大手を振って男相手にいくら腰を振っても
女は許されるとかもう気持ち悪いし不自然だし ご都合主義すら粗末な扱い方するゴミどもに創作活動して欲しくないのは当然として
見たくも知りたくもない作る側と見る側の腐った人間性を知る羽目になるのが嫌になる ご都合主義はもっていくまでが至難の業だからな
逆に負のご都合主義のNTRは知能悪くして不幸展開()にすればいいからな
だからNTRは特に幼稚なもんになるし作家の底が知れるのにこんなのをひっそりせずにリアルとか自慢げに語るNTR厨は頭おかしいよ NTR厨の趣向に従うと、エロという趣旨からどんどんズレていって
寝取らせる&被害者を惨めに描くという目的にすり替わったゲテモノになるからなあ
絵もキャラも話もクリーチャーになってくる >>597
男性作家なら男相手にマウントを取ることにメインを置き
女性作家なら奔放な行動を女がとっても男が寛大にwww許してくれるとか
どちらも薄汚い願望満載なのが NTRで抜くとか頭悪い展開だからガイジ、無理だしちょっとあれな人多い→NTR厨「現実と区別できないとかアホじゃん、人それぞれだから勝手に決めないで」
NTR嫌いだわ→NTR厨「素質あるよ」
えっ、すまねぇこいつらの言ってることがワシにゃまったくわかんねぇし素質あるよ連呼マンを野放しにしておいてそりゃないわ
腐っても一括のジャンルというかグループだし連帯責任だな そもそもNTR厨は客でも読者でもなくただの害虫でしかない
そんな奴らを相手に商売する事自体が間違ってる >>496
ビッチ物としてだったらいいんだろうけど
寝取られ厨房からしたら誰でも彼でもしっぽ振るやつとかなぜか倦厭されるのが NTRと無縁だった人がNTRデビューするとファンは離れるとわかってるはずなのに書いて被害者ヅラしてガイジ化するし売り上げ下がるわでNTRに関わると不幸に…
これもうエロジャンル界のキングボンビーだろ 半端なNTRに走るよりか普通に凌辱モノにすればいいのにな 何となく無駄に暗い雰囲気にすると自分は深い作品を嗜んでいる、という錯覚を覚えてくる
で、登場人物が無駄に多い・ぐちゃぐちゃモノローグが多いという構成不足を緻密な人物描写だとさらに錯覚する >>601
寝取られはガイジの多さが他のジャンルと段違いだもんね
ステマ荒らし捏造が大好きで人間として終わってる奴らばかり
どうして寝取られはガイジを引き寄せてしまうんだろうね NTR厨にとってはぐれーともすの奴が「よく研究された良作」らしいなw
ヒロインが白痴ならなんでも良作って言ってそうw あんなの売れるのに何で俺の全然売れねーんだよ…って思ってるの沢山いそう。 寝取られ厨のガイジ率の高さは気持ち悪いジャンルには気持ち悪い奴らが集まる証拠 実際リアル寝とられにあった人が寝とられ書いてる人っていないような。 矢吹さんとか連載中でもその傾向ないどころかいっそう主人公への愛情深まってたし。この分モデルになってたキャラは出番減ってたけど。 主人公軽視の作品って概ね駄作だからな
脇役の方が人気が出るというのは間々あるが、それに比べて主人公が大きく劣るってのはまず無い >>613
寝取られなんかで惨めにシコシコオナニーしてる男として底辺のゴミ共がそもそも恋人なんて作れるわけないでしょ
真面目に童貞率100%だと思うよ >>613
今矢吹が描いているダーリンに関しても本編ではいろいろ不遇なキャラクターも
漫画版だとちゃんと救済したりとあぶれたりいい目を見れないキャラクターを出さないように苦慮しているのが伝わる
エロ漫画だけじゃなくて普通の漫画もそうだけど単純に胸糞と理不尽を取り違えている作家の多いこと多いこと 殺害予告するやつってどう思う?流石に行き過ぎだと思うが まあ普通そんな犯罪者に「脅迫」されたら相談するよね
今実際に作家自身が体現してるみたいにさ
……………あれ??? なんつーか言っちゃなんだが茶番だよな
リアルとフィクションを一緒にするなというのは理解できるんだが
普段イキリ散らしてNTRこそリアルとか息巻いてる連中に尻尾振った結果が
NTRヒロインにやってるような状況に陥ってるという 予告されたって奴の描いてるのは版権モノなのか?だったら…って感じ >>620
オリジナルだから、その点は可哀想。
ただ、NTR物と明記していたかどうかで同情度合いは変動する。 ウワサの七色に輝くNTRマークだったら問題なかっただろうな…
初めてコミケに行った初心者?の可能性も微レ存か って、コミケから日が経ってるし委託の可能性もあるか。
でも、流石にあらすじとサンプルでNTRモノだと判らないのはない…よな 頭悪いNTR厨のことだし自演の可能性…いやまさかな 寝取られアンチだがその作家の絵は好きなんでビビってもう二度とNTRを描かなくなるのを期待してるんじゃね >>2のテンプレをそろそろ変更しないかい?
様子見のWAFFLEを格上げし回避推奨へ
理由:去年は寝取りを1本も出さず今年初のタイトルもNTRタイトルな為
http://www.waffle1999.com/game/87shiranuma/
新規でアルゴノーツを様子見に追加
理由:新作タイトルが「空からの少女 −美娼女学園1−」娼婦へと作り上げる作品な為
https://argonauts-soft.com/products/ms28/
どうだろうか? >>625
軽いノリでやったら辞めたくなって作家本人が自演した可能性も無きにあらず
情報が少ないからだが >>626
WAFFLE を 回避推奨 にする件は賛成
てかもうダメかもわからんね
アルゴノーツのこれは、調教系でしょう?NTRって事でもないので賛同できないですう 巨乳ファンタジーしか買うものなくなったか…あっちにもNTRシチュ来たらガチギレするが NTRオムニバスにワロタ
池沼ガイジの作文を幾つ作るんだよw WAFFLEを回避推奨でアルゴノーツのはタイトル発売で中身見てNTR描写があったら判断ってことでいいかね? FANZA 2019年エロゲー総合ランキング
https://dlsoft.dmm.co.jp/ranking/term=all/year=2019/
こーいうランキングをみると、「寝取られは人気がある」 というのが妄想だという事がハッキリ示されている
66位が最上位かな? 巨乳シリーズも小説か何かファンディスクかでNTRやらかしてるぞ >>635
カスメが妙に寝取られ入れたがる所あるからなぁ…
強制じゃないし避けられるけどかなりの量ぶち込んできてクソだったから買わなくなったわ (あれは寝取られなの・・・?俺は売却という意識だったのでそう感じた事はなかった) >>635
げちゅとソフの売り上げランキングと全然ちげーな
ここまでしてNTRを推したいんかここは カスメのメーカーは某一般アニメとのコラボの時に底辺業界の中でもクズで叔母風呂並の民度だと分かったから何も期待してない
エルフみたいにNTRと一緒に沈め >>642
なにやらかしたの?
よかったらKWSK教えていただければ >>626
WAFFLEは外の原作つきとはいえ去年の3月にエルフと真面目オークを出してる
エデンズリッター2章もグロリョナ凌辱だがヒロインに付き合ってた相手がいて寝取られるような内容ではない
あと、NTR臭いやつは最初からNTRと銘打ってるから不意打ち容疑者にするのも違うと思う
ただ、ファンタジー系除いて現実っぽい舞台のはNTR3連発だから
回避推奨にするのは妥当とも思う >>615
あるいは間男に自分を投影してちんぽぶっこめばどんな女でもたちまち虜にできるって夢見てるんだろうよ WAFFLEは早く巨乳ファンタジー4の詳細とその前後にもう1つ来るであろうイチャラブバカエロ系の情報を出してくれ
NTR厨や容認が跋扈するのを消し去るには作品が出るしかない いやもうWAFFLE=寝取られって認識は消えないんじゃないかなー
少なくとも俺はもうイチャラブ系であってもWAFFLEは買わないと思うが
すく水食べ放題2が出たら手のひらクルーする自信がある NTRに執着する意味がわかんねえんだよな
予算をドブに捨てるのと同義じゃないの >>648
それが分かってたら変に寝取られを持ち上げたりしないと思うわ 真面目にエロまでの過程を考えるの面倒くさいからじゃないの 雑にやるだけなら催眠でも撫でポでも何でもいいから
NTR厨の五月蝿さに騙されてるだけという気もする ぐれーともす
NTRに手を出して奴らの称賛の声で味を占めて続編出したらNTRアンチか装ったバカか分からんけど粘着されたのはアレだけど晒上げか
自分の絵柄で売れてたのに変な承認欲求や安易な作られた流行りに乗っかるからこうなる
元からいかにもゴロでミーハーだったとはいえな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています