【アンチ】寝取られアンチスレ part39【NTR】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 桂あいりの糞うざってぇNTR物なんかむしろ消えろって思うぐらいに邪魔なんだが
しかもネタバレしてる人の感想を見ると心理描写が不十分すぎて内容が意味不明な上に丸刈りがうざいとか言う始末だし >>72
100本売れるのが150本売れるようになったとかそんなレベルの話だと思うの 大人しい子がDQNチャラ男にヤられるみたいなのもまた幻想
ねーよ 妄想に浸るにしても方向性がクソ過ぎんだよな
真面目な人間・自分以下に設定した人間を用意して無能に設定した上でボロクソに扱き下ろす
しかもそんな妄想に妄想を重ねたような汚物を一端の芸術作品として押し付けて持てはやすとか気違いとしか言えない
寄生と屁理屈で煙に巻こうとするし >>75
例え虐めの一貫で虐めターゲットの彼女に粉かけるやついるかもしれないけどそこまでやったら第三者から白眼視されそうなのに Waffleきらいじゃなかったんだけど、もう不要なブランドになってしもうたね エロ漫画家だけでもそのまま脱落したりただの同人屋に逆戻りしたりと実際には勝ち組とは程遠い末路を辿るのにな
特にNTRで奇跡的に人気が出たり目立ち過ぎてしまった作者ほどより惨めな思いをする羽目になるという 例を挙げると武田弘光とかその辺りか
読者に強い警戒心を抱かせてしまうって創作をやる側としてはアウトだと思うんだが まぁ武田は単品じゃなくてシリーズもの最後にやっちゃったからな、自業自得
DQNやチャラ男だからって間男役にされるの可哀想
結局自分たちに無いものでイキるのが呆れる 間男の威を借るNTR厨然り、純愛の威を借るNTR厨然り、
つくづく寄生でしか主張できない哀れで惨めな生き物だよ >>73
あんだけ広告だしときゃいやでも目につくわな >>85
というより自分で自分のキャリアぶっ壊したんじゃ
愚かという言葉でしか片付けられないと思うんだが
行き止まりを感じて最もまずい悪手をやって破滅するとかどれだけ愚かなんだか 彩瀬はアンスリウムの編集とのゴタゴタで一度引退したって話ではなかったか? NTRやらかすやつなら編集と揉めても不思議じゃないな かわいそうなやつで抜いてる奴はまぁ…うん、ろくな奴はいなかったかな 人の事言える立場じゃないけど寝取られ系が目につく度にこりゃ世間で気持ち悪がられて当然だわオタクみたいな感覚に陥る
寝取られとはニュアンス違うしTLに流れてきたんで即ミュートしたけど「信じろ」の新作に8万もいいねもついてんのきっついなあ 描いてるもの=自分の主義主張ではありません、て文言があっさり矛盾してて草
典型的な威を借る系ポジショントークマンやね NTR厨ってペラペラな説教好きだからな
自虐してるだけならまだ分かるが、誰でも閲覧できるような場所でこれ見よがしに発信してるって事はそういう事だ フィクションって言ってるけど本気で言ってのるはいいとしてこれに興奮してるわけだよね? 言い直し
フィクションと言ってるけど明らかにこの世の真理として語ってて
それだけならいいんだけどそれを絵に描き起こして興奮してることに対して言われてるんだぞ 前NTR好きさんに女性も不倫とか盛りだくさんの昼ドラとか好きだよね!一緒だね!
って言ったらブチギレされましたわ >>96
わけわからん
不貞女を取り扱うのは同じだろうにね
女が設定乖離というかはなっからつじつまが合っていないうえに
男が男を見下せないと嫌なもんなのか? >>97
あんな頭も股も緩い女出して喜んでるわけだし
内心女性を見下してるんじゃないですかね NTR厨は理不尽な行為で一方的に不幸にするのを快楽と勘違いしてセックス異常の快楽を感じてしまった人達だから
頼むからこれ以上被害者増やさんで欲しい
最近NTRとふたなり多すぎてどうにかしてくれレベル ふたなりとNTRの悪魔合体はふたなりが強姦魔同然の精神の物が多い 寝取りと寝取られは全然違うのに寝取りを寝取られだと思って絶賛してるアホはマジでしんでほしい
こういうやつが寝取り物に寝取られタグ付けたり寝取られ物に寝取りタグを付けやがる 奴らの脳内では
寝取り、寝取られ、乱交、ビッチ、スワッピング、熟女、ママ、委員長、強姦、凌辱、調教
この辺りまで全部、寝取られ 申し訳ないけど寝取りも寝取られも等しく不快なのでどっちでもいいかな・・・・ NTRが嫌われるのは、全年齢ゲームで言うなら俺の屍を越えてゆけ2の騒動を見れば火を見るより明らかだな DLsiteで催眠と検索しても不適切用語として扱われて作品がHitしなくなったみたい
Fanzaの方は陵辱とレイプがHITしない
NTRもそうすればいいのにな カップルor夫婦に結ばれるか結ばれたままで幸せになって欲しいと思ってたら寝取られで逆に間男を応援していたら寝取りかなあと思う >>104
刑事ドラマでも相棒13が炎上してたしジャンル問わずその手のことって叩かれるよね
なぜかNTR厨はアンチを処女厨だけってことにしたがるけど >>99
>>100
ふたなりとか何が良いのかと思ってたけどおっさんの顔面が目立つ汚物よりは女の顔の方がましかなと思えてきましたね
当然NTRなら論外だけど >>99
喧嘩商売に出ていた金田のように救えない連中ばかりだっていうのも
リアルで存在しちゃいけないって言い切ってもいいくらい >>73
桂あいりのアレの扱いにはNTR界隈の膿が全部詰まってる
・そもそも作者はNTRのつもりで描いてなかった(作者ツイッターより)
・性癖偏差値高い俺SUGEEEしたいNTR厨が無理矢理NTRとして祭り上げる
・祭り上げられて調子に乗った作者がNTR厨に迎合してリツイートを飛ばしまくる
・バズったのでDMMやDLsiteがNTRモノとして広告爆撃
・続編が出るもNTR厨からコレジャナイ、作者はNTRをわかってない勘違いしてる、と非難轟々(そもそも最初からNTRとして描いてないので当たり前だが)
登場人物総ガイジや そこまでして間男をたたせたいんだろな(二重の意味で)
つまりホモ
と言うかわざわざ悲壮感出して抜きたいのかわからん 気違いにヨイショされて調子に乗った阿呆に汚い企業が便乗したら気違いに手の平返された
冗談のようなホントの話とかNTRよりよっぽど現実感あるな >>110
そもそもあの漫画ってただ猿のようにバカたちがサカル話で
はげの悪目立ちからねとられって持ち上げられてるだけだしな >>115
作者自身も悪意含めて描いてるようにしか見えないわ。わざわざ好きな子が〜ってのを強調してるわけだし
ただの仲良しグループってことにしときゃまだ言い訳できたのにな てか寝取られに限った話じゃないけど、例えば某GOとかでも、鯖が敗北して勃起するプレイヤーってシチュエーションも、それによる女の子のエロい姿がエロいのであって、別に敗北とか、敵に寝返るのがエロいわけじゃないってのを分かってないやつ多すぎ
気持ち悪い表現をすれば気持ち悪く見えるのは当たり前だし、心をえぐる展開になればエロいとか以前の問題だわ
それも分からずに「敗北してそれでも云々」ほざく上級者ぶってるやつも多すぎ。こじらせた厨二病を引きずってるようなもんだろ 桂あいりの漫画ってチンピラレイプ未遂多くてワンパターンだなぁと感じる こんな話を作れる・こんな話を楽しめるオレスゲーってのがNTR厨の根幹だからなあ
間男に感情移入してるのは主人公アンチや王道への逆張り、
それでいてそんな性根を知られたくないから虚飾と欺瞞と屁理屈で煽るしかない 桐野キョウスケは良い
NTRが嫌いってはっきり主張した絵師として凄い好感をもった たった今、ツイッターで「女性向けエロ漫画と男性向けエロ漫画の違い」ってイラストのTLに
「青春ラブコメ漫画とNTRラブコメ漫画の違い」ってイラストぶっこんだクズ野郎を見かけた
心の底から滅べと思った >>120
そのひと今見たらNTR作品リツイートしてるけど……
>>121
NTR厨はほんと人の絵とかに乗っかるの好きだよね NTR物が好きというか布教活動に精を出してるだけのような気がしてくるな
勢力拡大をして自分たちの同志や理解者を増やす感じで >>122
知ってるけど.....
>>やはりNTRは理解できない……
>>俺は絶対にイチャイチャの続きでNTRを描かないから安心してくれよな!
>>NTR苦手に軽度もクソもないです😡
>>NTRの広告、苦手な人には見えないようにできないのかな…
>>NTRは苦手だけど、好きな人を否定はしない。
でも純愛モノだと思って買ったらNTRものだったっていう不意打ちNTRモノはこの世から抹殺してほしい(過激派)
彼はこう言った事があったから(´・ω・`) >>124
それはいつの話なんでしょう……
残念ながら今は……ってパターンじゃ…… >>125
「from:ユーザー名 キーワード」というやり方で彼のツイート発言を検索したんだけど
もうしばらく観察しようか ネトラレガイジ:「浮気をした妻と間男を殺すって?愛する女が浮気した事すら許さないとは、よくも愛すると言えるよねw」
とあるネトラレ厨がこう言ったけど、
無条件で伴侶の過ちを受け入れる義務はないと思うが...みんなはどう思う? なんかねNTRってね、虐げられてた俺が無双する系のなろう思い出す
女がこんなアホなわけなさ過ぎてちんこも脳も呆れてるわ >>127
同意です
いくら愛する存在でも限度がある
何でも許せばいいという問題じゃない
>>128
逆じゃないですか?
その虐げられてた俺が虐げられたまま終わらせて「これが現実w」とやるのがNTRかと >>124
それはNTRアンチの立場でNTRの話題をするNTR厨だと思う
NTR作品をリツイートってNTR嫌いな筈のお仲間にNTR作品の表紙を見せて不快な思いをさせるってことだからね
広告とかで自分の意に反して見せられた時以外NTRの事を一切口にしない方が健全だよ NTRアンチに成りすましたNTR厨かぁ、おるごうるだかおうんごうるだかがそれっぽかったな
NTR嫌いを自称してたのに、ブログでNTRもの書いてた記憶、なんか過去作も主人公のチンコを酸で溶かすNTRとかがある作品書いてたっぽい
成りすましは悪質だよなぁ、彼らは人を騙すことに人生を捧げているんじゃなかろうか……
NTR好きが書く純愛ほど後が怖いものはない(´・ω・`) >>129
「強姦殺人罪を犯した息子を許せないとは、よくも息子を愛してると言えるものね」
ネトラレ厨のガイジロジック >>131
NTR作品をリツイートを自分は発見できなかったので詳細は分からん
不意打ちを注意喚起なら悪くないんだけどね
最初からNTRを名乗ってる作品をリツイートしたらNTR好きでも嫌いでもやってることはNTR厨と変わらん では、丈たけ(宇崎ちゃんの作者)信用できますか?
うすうすとNTR嫌い、NTR苦手って発言を目に入れましたが
確か宇崎ちゃんの先輩(男)がチャラ男に寝取られたマンガが描いたことがありましたよね...
>>やっぱりNTRは苦手だ・・・誰かに嫌な思いさせてまで、自分だけよけりゃいいなんて考えでなんになる・・・
>>NTR属性とかないんでマジ勘弁してください 心弱いんですいませんもう帰らしてください つーかNTR厨が出しゃばらなかったら俺らもアンチにならなかったんだよな
マイナージャンルとして楽しんでる分にはいいのに、声がでかくなって不意打ちとか素質論とか推しだしてから害悪になった
普通に考えて奪われて悦ぶ性癖が迎合される訳ないのに、ステマや広告使ったPVの水増し
陵辱等の他ダークジャンル除外して寝取り寝取られで一纏めにしてランキング上位にしてNTRを人気だと言い張るやつとか害悪でしかない
しかも純愛好きやNTR嫌いをユニコーンとかレッテル貼りする始末、別に非処女でも問題ないのに
こいつらが消えればエロ業界もマシになると思うわ NTR厨に感謝する点はレズとかふたなりとか興味の無かった嗜好が有りと思えるようになった事かな
まあNTRなんてゴミクソと比べるなんて失礼にも程があるし、こっちでもNTRが沸く事はあるんだけど絶対数は確実に減る
逆にNTRは存在すら許せんようになったよ
関わってる奴にクズしかいねーんだもの 寝取られも嗜好の一種として、他にどんなマイノリティ嗜好があるのか調べてみて
丸飲みというジャンルがあることに驚愕した
こればっかりはわかんない >>129
実はNTR好きの感情移入するキャラって間男と女なんだぜ?
主役に感情移入するやつなんて殆どいない
まぁ作品として終わってるが AVを買ったら「ホモも楽しめてお得!」とか言って1パートだけホモビデオになっているようなもの
お得どころか気持ち悪くて損した気分になる ホモやスカトロに素質論を使ってNTR厨に性癖押し付けるとすげーキレるから面白いよ 負け犬は負け犬らしく馬鹿にされて泣きシコ勃起してりゃいいのに
自分達がやって来た事をやり返されると簡単にキレるからな、あのゴミ共 NTR素質論はNTR展開の時点で見るのやめるのは素質無くて最後まで見るのは素質がある人もいると思う >>140
かわいそうなの系はホモの素質あるよって言うとマジレス返されたわ
妄想と現実云々とか発言するけど妄想で男の尻とチンコ映しすぎだし、男にこだわり凄いし…
逆に女の境遇で抜くとかそれもう自分が女になってメスイキしたいカマモホじゃん
潜在的にホモとか言えんわ >>138
その場合だと「主人公=お前らオタク共」として書いているのでしょうね
仮に主人公に感情移入するやつがいるとしたら「苦境を耐え忍ぶ俺カッコいい」と酔ってそう 寝取られる方に感情移入するって結ばれるまでの過程を描いてカップル又は夫婦を好きになってもらうか
男又は女のいずれかを操作して苦労して結ばれるとかが必要だしなあ >>139
一昔前のラブコメ系の女の子いっぱい出るエロゲのヒロイン達の中の一人が男の娘ってのが流行った事あったけど
あれもまた淘汰されたねえ マルチエンディング方式のゲームで主人公がそのキャラ選ばないと別の人物と結婚した〜系なんだが
エンディング前でのイベントで別の男に抱かれるエロシーンとか、選ばなかった結果エンディング後のイベントで男子トイレで輪姦したとかそんな展開見せつけられた
ビッチ系の設定なんだがこれもNTRに入るんだろうか 多分NTRじゃないと思う
でも選んで別の男に抱かせたり、選ばなかった方をビッチを盾にして雑な扱いにする嫌がらせシナリオとかプレイヤー馬鹿にしてるわな
最近NTRどころか嫌がらせ目的の逆張りジャンル増えすぎだな >>147,148
でも寝取られ厨は、それらももちろん寝取られにカウントします
>嫌がらせ目的の逆張りジャンル増えすぎだな
俺は浅学でこーいうのを知らないけど、例えばどんなの?
一昔前まではあったように記憶してるけど、最近逆に見なくなってるように感じる >>77
ぼくを助けてくれる人はいなかったから、みんなDQNの味方をするのはリアルなんだ!的な経験から来る描写なのかもな ツイッターでNTR嫌いの同人作家が性癖語りしてるのをわざわざRTして
俺はNTRが好きだって主張はじめた上に同人作家のオリジナル作品を批判するつぶやきを長々連投しててやべえなこいつってなった 微妙にわかりにくい文章になってしまった
そういう奴をツイッターで見かけてやべえこいつってなった >>152
悪意はないので、ニュートラルな心で聞いてほしい
その人のツイのURLを紹介するでもなく、ただ感想を述べるだけの事を書き込みする理由ってあるの?
紹介して、こういう奴がいるやべえなこいつ ってのなら理解できる
紹介すらせずにそう思っただけってなら日記にでも書いてろとしか思えない >>154
単純にNTR厨ってやっぱやべーやっていう愚痴交じりで書いた
プロでも有名作家でもないから晒すと同人作家側に迷惑かなと考えてURLは張らなかった
最近このスレを見つけたもんで、こういう具体的じゃないふわふわした愚痴はスレ違いって話なら
知らなかった申し訳ない >>155
いやこちらこそすまんかった
ふわっとした愚痴はもちろん是ですが、ハンパに具体的なのでどっちかに振ってくれとは思う
自分で >>152 を他者が書き込んだと想像してほしい
ふわっとじゃなくて、もやっとすると思う >>146
下手すりゃスクイズのあいつみたいな親友(笑)系よりヒロイン狙ってるアホが多かったからしゃあない
一緒に着替えても違和感ないくらいヒロイン達となじんでたが別に他ヒロイン狙わないDQ11のシルビアやバカテスの秀吉やはぴねすの準にゃんとまともなのもいるけど
乱交で主人公主導のもとヒロインにキスしたり中出ししたりやりたい放題なエロ漫画を見てから今でも胸糞で思い出すわ >>157
スクイズの泰介(だっけ?)には何も罰がなかったのが今でも納得がいかない
あの誠ですら死ぬ時は死ぬのに
>58
また男の娘の話を出してすみませんが
タイトルは忘れましたが主人公が煮え切らない選択を選ぶとヒロインが男の娘とやりだすゲームがあった記憶があります
最近のやつではないですがこれも>>148に書いてある嫌がらせ目的ですかね
男の娘出すなら男の娘専門でゲームでやればいいのに >>157
スクイズは人間の悪性ばっかり集めた屑や狂人の集まりでまともな人間がいないのが NTRは人妻だと不快感ないとか言うやついるけどさ、普通に不快だよな
友人の嫁や彼女を襲ったり脅迫系は2次元でもキツイし展開が屑過ぎて萎えが上回る
やっぱりエロでも最低限の話は必要だなと >>160
叔母風呂のやらかしは反面教師レベルだよね
敢えて逆張り取るとファンが減少するって >>161
ぼっしぃのいいなり果実もヒロインは彼女ってわけじゃないけどいやいや売春婦やらされて
くず先輩がどやってくるところとか抜く以前に胸糞悪すぎた
人間性の蹂躙とか寝取られじゃなくても不愉快な要素なのに寝取られだと余計へんてこな補正がついて回るのが ntrだろうと男の娘だろうとニッチなジャンルはそれ単体で作るのがベストだと思う。
要は「ニッチなジャンルをごった混ぜにするな」という話ではあるが、
厨に限って「ニッチなジャンルじゃないからいいでしょ」ってゴリ押ししてるのがなー… >>162
ごとうじゅんじのブログを大昔見たんだけど
世界がただのウザキャラ扱いされることに対してもあんまりいい気持ちを持ってなかったのが
やっぱり悪乗りが過ぎてただのはた迷惑や身勝手な部分が強調されるってデザイナーとしても嫌なんだろうね 最近「脳が破壊される」ってワードでキャッキャッしてるのがムカつく >>166
それな、そもそもNTR厨がNTRアンチを揶揄する為に作ったコラなのに、アンチに逆利用され、その上でアンチ揶揄のフレーズ「脳が破壊される」を自分から「脳が破壊されるの最高」とか言ってる始末だからな。
やっぱソース元確認しないんすねぇNTR厨ってぇ
https://i.imgur.com/iXctIdB.jpg 相手の皮肉にノッてやるという、皮肉返しや余裕を見せたつもりだったのかもなあ
何かNTR厨ってやることがいちいち物語の人食ったような性格のキャラ枠みたい
どんだけそのポジションに憧れてるんだか 根本的なところでは、もうなってんじゃないかね。特にクリエイター()の方が。
少ないテンプレの中から組み合わせてパクリパクラレ上等の世界は大変そうだわ。 こいつらマジで客観性が欠如してるからなあ
877 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2019/12/18(水) 04:37:24.22 ID:GBXwCjy+0
処女厨と純愛厨は昔からオラついて問題起こす人達ばっかだし…
880 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2019/12/18(水) 10:02:11.46 ID:E2yfdjjV0
>>877
あいつらはツイフェミと同じだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています