>>713
うーん、言いたいことは分からんでもない。分からんでもないけど、再三言われてる通りここってアンチスレという名の愚痴隔離場所なわけじゃん?でも愚痴つっても色々あるじゃん。
「○○は寝取られだから糞」で終わる愚痴もあれば「△△は○○やってる寝取られだから類を稀に見ないくらい糞」とか、人によって違うわけよ。
加えて「この作者は■■って発言してるから要注意」とかも注意喚起としてあるしさ。人によって程度も違うし

多分(ワッチョイ df9d-Dbci)は名前で寝取られが分かってれば内容を知るのは無意味って潔癖なタイプだと思うんだよね。
でも全員が全員そうなわけじゃないと思う。再三言われてるけどここに来るのってどっちかというと「寝取られ厨の被害を受けてアンチになった人」だし、色んなジャンルから来てると思う。

そんで、したらばに寝取られアンチ掲示板(wikiにリンクあるよ!)作ってとりあえず避難所として維持してる俺の意見だけど

ちょーっと無理じゃないかな?出すのは名前だけにして叩くだけにするのは。愚痴隔離場所でルールで拘束してイラつきを発散出来ないのは本末転倒だと思う。
「この作品は寝取られで作者のツイッター見たらこう言ってたわ。はい回避リスト入り〜」も駄目になっちゃうからね。
ワッチョイ df9d-Dbciにそういう意図はないかもしれないけどそう見えかねないというか俺はそう見えた。
加えて言うと概要(大まかでいい)だけでも共有しておかないと、内容知らずに名前だけで叩く馬鹿になっちゃうんだよね。それやってることが寝取られ厨とまんま同じなのよ。詳細まではいらないけど概要までなら許容は必要かと思う
それか情報共有のみのスレをアンチスレとは別で作るしかないかな

自分からは以上です。