ゆずソフト 柚131個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚130個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1574475958/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ジョジョ5部オタクのイタリアでの迷惑行為
https://togetter.com/li/1435351
> 現地にて無許可で地面に氷を撒き、複数名で占領、撮影、地面に這いつくばる。公共の場で奇声を発し大騒ぎする。
> スタッフや他参加者の苦言に耳を貸さず、占領したのち撤退。
> チシオ @ChishioChishio
> ギアッチョの限界オタクがほんとにやばかったwww街灯でこんな大騒ぎする日本人いるか!?いいや居ないねッ!w
ジョジョなんて特に酷そうだけど
聖地巡礼キッズってこんな感じだからな オタクって生き物は世間様から感覚がズレてる人が多いからな ちまちま進めてたつもりがあっという間に終わっちまった ろどの悪評とゆずソフトがやらかしたという事実を残して終息した
キッズは頭が冷えたんなら星1評価消してこいよ? リドルウォッチの泥版消えてるな
林檎版残ってるのになんでだろ >>334
こいつみたいに自分だけは違うと思って、こうならないよう気をつけよう思う
「居心地良かったので騒いでしまった愚かなオタクです。お騒がせしてすみません」
と認めた上での高評価レビューしとけばいいのに
何でもかんでも他人のせいで常に上から目線って >>334
ツラもダサけりゃ中身もダサいという奇跡のマリアージュw 店のレビューに☆1着けている奴は論外だが店もこれ以上話広げて欲しくないだろうに
「エロゲメーカーが悪い」「同じオタクがすみません」とか自己満足の応援や謝罪してる奴もどうかと思うわ
店のレビュー欄は騒動の感想発表会場じゃないからな レビュー監視員様お疲れ様です
これからも頑張ってください 発達障害者「精神病の総称は甘えにしなさい」
クソワロタw 早く新作発売しないかな〜
割って星1付けるの楽しみすぎるw ゲームの違法コピーには怒るくせに
他人の撮ったブログ写真を平気でトレースする盗作行為はする
こういうのなんていうんだっけ二枚舌? ダブルスタンダードなんて大なり小なり誰でもやってることや
だからこそせめて表に出す言葉や態度は
もっとハートフルで思いやりを含めるんやぞ
元皇后陛下だって消えろと言いたいのを消えなさいで済ませてるやろ?
ほんま日本人の鑑ですわ おれの言うことは正しい、おれの成すことも正しい
おれが天下に背こうとも、天下の人間がおれに背くことは許さん >>343
違法コピーは犯罪だけど
トレースは合法(?)
まあオリジナルもってればコピーも合法だから自前コピーに怒ってたらダブスタだね てかここいつからIP付きになったん?
まあもしもしでしか書き込まないから別にいいんだけど >>348
他人の撮った写真のトレースは明確に著作権を侵害しています >>341
彼の場合は発達障害と言うよりは精神疾患か何かの精神異常者なのか炎上狙いの挑発だと思うの >>352
いい加減終わった話題だから
何時までも引きずる必要無いよねw 今日のカウントダウン「エロゲー ゆずそふと」 って
エロに特化しますシナリオは適当にします宣言なのか?
エロゲーと言っても
キャラゲー 泣きゲー シナリオゲー 鬱ゲー 抜きゲー
混乱する カウントダウンと言えばスマ○ラネタやったぐらいだし○ーブイネタも来そうか? >>359
調べたらマジじゃねえか?!コレは破壊力やばい! ソシャゲやるから解散します 再結成もしないよ!
ソシャゲ売れないから帰って来ました! エロゲ業界に未来ないし100%帰って来ないわも忘れるなw >>362
翻訳すると「ソシャゲ失敗したから、戻るわw」 ソシャゲって基本メタキンの戦闘(新キャラエロ)1回数百円で使ったら不意打ち→逃げ出したw
みたいなのがある貯金箱システムなクソゲーだろ大体どこ行っても
フルプラ1本分の財布で突っ込んでも全然楽しめなかった定期 >>365
別に経緯が何であれ戻って来ただけでも素直に喜ぶべきw
そんなひねくれ方したら人生7割位損してしまうよ >>367
何も出してない現状で喜べとか流石に寝言ですねぇ
最低限唸るような良作出してから言えよ >>366
「香澄、勝っちゃった……」に鍛えられたゲーマーにはなんてこともないな >>370
さて、最後の一枚だ……
お、配牌いいぞ、いけるかも!
「ロン、天和」
(゜Д゜)ポカーン ツモだ、単なる間違いだw
まぁいいところで瞬殺されてゲームオーバーになったことが数知れずというのは間違いない セタのゲームは課金ゲーだった!?
そろそろまとめてパケ版だしてくれんかなぁ
PWのCS版とかそろそろできなくなりそう・・・ >375
天和は一応ツモ上がりだけど
ドラマなんかでも「ツモ!天和」っていう宣言は聞いたことないわ 河童顔の自己中のせいでな。メーカーは悪くない連呼でまともに指示しない >>381
Lilith、エウシュリー、ぱれっと(purpleと合同?) 因幡めぐるフィギュア良さそうやね。キャストオフ見たら欲しくなった ぶさいくばっかやん今作w
ラインナップ見て絶望したのはゆずでは初かもな
白は目つきがきめえし、紫は日焼けで片目が隠れててきもいし
悪い意味で目立つね。紫髪は結構好きだがこんな酷いの久しぶりだわ
まぁ偶には駄作を出さないとメリハリ付かんもんねw
前作(これ)は酷かったが今回は言いな〜と言われる未来が見える
背景でもスキャンダル起こしたのも相まって嫌悪感しかないわ キャラデザは自分の好みだったから良いんだけど
個性はだいぶ抑えたなと思った 初見で一番う〜ん?だった褐色ちゃんが
体験版で圧倒的支持率Np.1になった
個性は強い方がやはり良い
逆にメイドは思ってたよりSじゃなくてキャラが弱く感じた
え?センターと幼馴染?
ただの安牌枠だから気にしてないです >>392
クレカ代引なら十中八九届くと思うが
振込だと振り込メール来るのが前日か前々日だろうから運が良ければ届くレベルかと
(事前に振り込んでおけば大丈夫かもしれんが) 漫画とかでもそうだけどそれなりに続けると
尖ったキャラ描けなくなってくるよな >>367
>>371
すみませんどうにも根強い馬鹿アンチが生まれてしまってあおかなスレにも荒らしが居着いてる現状でして
こんなところにも出張してヘイト活動してるみたいです
ご迷惑おかけしてすみません 日本は寛容じゃない国ランキングで先進国最低ランクだからな
一度の挑戦すら許さへんで >>399
隣国が上位に入ってそうなランキングですね AIとかだと>>399が言いたいことを理解できないで
文字通り解釈するんだろうな。そしてAIを真に受けて
twitterでバカな発言をして職を失うと。あげくにAIの
せいにして逃亡・・・ エロゲ界の死神、かずきふみが
きゃんでぃそふと、戯画、シルキーズ、ぱれっとに続いてゆずソフトを殺そうとしてると聞いて
あんなゲームシナリオより2chで工作してる文章量のほうが多いゴミクズを使うから
罰があたったんだよ 砥石でも二条院さん1人が犠牲になっただけだから大丈夫やろ すっかり静かになったね
モラルモラル騒いでいたモラル君も、どこかでモラルモラルって言ってるのかなw 京アニ放火魔からしたらお前らも十分モラリストだよ
多かれ少なかれモラルってのはまともな社会に必要なもんだ 何も生み出さないで掃き溜めで吠えてるだけの人よりはありがたいな 新たな燃料がなきゃ騒ぎたいだけの人は他所に行くでしょ
双方変に反応しないのが一番だとよく分かる結果ですな 胸がデカいだけの金髪は緑より不人気だったねぇwwwwwwwww >>408
そりゃお前原住民でもないのに1週間以上同じスレにいて
同じ話題をずっと書き込むってクレーマーどころか単なる糖質やんけ ゴミのようなシナリオに背景は違法
こぶむりはもう縁切れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています