ゆずソフト 柚131個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚130個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1574475958/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ソシャゲやるから解散します 再結成もしないよ!
ソシャゲ売れないから帰って来ました! エロゲ業界に未来ないし100%帰って来ないわも忘れるなw >>362
翻訳すると「ソシャゲ失敗したから、戻るわw」 ソシャゲって基本メタキンの戦闘(新キャラエロ)1回数百円で使ったら不意打ち→逃げ出したw
みたいなのがある貯金箱システムなクソゲーだろ大体どこ行っても
フルプラ1本分の財布で突っ込んでも全然楽しめなかった定期 >>365
別に経緯が何であれ戻って来ただけでも素直に喜ぶべきw
そんなひねくれ方したら人生7割位損してしまうよ >>367
何も出してない現状で喜べとか流石に寝言ですねぇ
最低限唸るような良作出してから言えよ >>366
「香澄、勝っちゃった……」に鍛えられたゲーマーにはなんてこともないな >>370
さて、最後の一枚だ……
お、配牌いいぞ、いけるかも!
「ロン、天和」
(゜Д゜)ポカーン ツモだ、単なる間違いだw
まぁいいところで瞬殺されてゲームオーバーになったことが数知れずというのは間違いない セタのゲームは課金ゲーだった!?
そろそろまとめてパケ版だしてくれんかなぁ
PWのCS版とかそろそろできなくなりそう・・・ >375
天和は一応ツモ上がりだけど
ドラマなんかでも「ツモ!天和」っていう宣言は聞いたことないわ 河童顔の自己中のせいでな。メーカーは悪くない連呼でまともに指示しない >>381
Lilith、エウシュリー、ぱれっと(purpleと合同?) 因幡めぐるフィギュア良さそうやね。キャストオフ見たら欲しくなった ぶさいくばっかやん今作w
ラインナップ見て絶望したのはゆずでは初かもな
白は目つきがきめえし、紫は日焼けで片目が隠れててきもいし
悪い意味で目立つね。紫髪は結構好きだがこんな酷いの久しぶりだわ
まぁ偶には駄作を出さないとメリハリ付かんもんねw
前作(これ)は酷かったが今回は言いな〜と言われる未来が見える
背景でもスキャンダル起こしたのも相まって嫌悪感しかないわ キャラデザは自分の好みだったから良いんだけど
個性はだいぶ抑えたなと思った 初見で一番う〜ん?だった褐色ちゃんが
体験版で圧倒的支持率Np.1になった
個性は強い方がやはり良い
逆にメイドは思ってたよりSじゃなくてキャラが弱く感じた
え?センターと幼馴染?
ただの安牌枠だから気にしてないです >>392
クレカ代引なら十中八九届くと思うが
振込だと振り込メール来るのが前日か前々日だろうから運が良ければ届くレベルかと
(事前に振り込んでおけば大丈夫かもしれんが) 漫画とかでもそうだけどそれなりに続けると
尖ったキャラ描けなくなってくるよな >>367
>>371
すみませんどうにも根強い馬鹿アンチが生まれてしまってあおかなスレにも荒らしが居着いてる現状でして
こんなところにも出張してヘイト活動してるみたいです
ご迷惑おかけしてすみません 日本は寛容じゃない国ランキングで先進国最低ランクだからな
一度の挑戦すら許さへんで >>399
隣国が上位に入ってそうなランキングですね AIとかだと>>399が言いたいことを理解できないで
文字通り解釈するんだろうな。そしてAIを真に受けて
twitterでバカな発言をして職を失うと。あげくにAIの
せいにして逃亡・・・ エロゲ界の死神、かずきふみが
きゃんでぃそふと、戯画、シルキーズ、ぱれっとに続いてゆずソフトを殺そうとしてると聞いて
あんなゲームシナリオより2chで工作してる文章量のほうが多いゴミクズを使うから
罰があたったんだよ 砥石でも二条院さん1人が犠牲になっただけだから大丈夫やろ すっかり静かになったね
モラルモラル騒いでいたモラル君も、どこかでモラルモラルって言ってるのかなw 京アニ放火魔からしたらお前らも十分モラリストだよ
多かれ少なかれモラルってのはまともな社会に必要なもんだ 何も生み出さないで掃き溜めで吠えてるだけの人よりはありがたいな 新たな燃料がなきゃ騒ぎたいだけの人は他所に行くでしょ
双方変に反応しないのが一番だとよく分かる結果ですな 胸がデカいだけの金髪は緑より不人気だったねぇwwwwwwwww >>408
そりゃお前原住民でもないのに1週間以上同じスレにいて
同じ話題をずっと書き込むってクレーマーどころか単なる糖質やんけ ゴミのようなシナリオに背景は違法
こぶむりはもう縁切れ おまいらクリスマスケーキの予約は済ませたか?
万が一クリスマス中止になっても大丈夫な様に店頭受取(受取時支払い)で注文しとけよ セブンはここ最近の悪行が酷いから極力使わん
フランチャイズ店オーナーを自殺に追い込んだり普通じゃない 反動のように却ってスレ進行遅くなってないか?
体験版も出たってのに 融資先の銀行にこうこうこういうことになってますよと説明しておいてやろう めぐるフィギュアも予約開始したのにまったく話題になってないな 知らないかもしれないけど、銀行の内規で
パチンコと18禁には融資しないってことになってる >>414
他でもだけど
気持ち片言感のある外人キャラは人気出にくいイメージある パチンコってどこが融資してんの?チョンの銀行?
>>428
みんなシコるので忙しい めぐるフィギュアはポージングだけなら一番好きまである 体験版部分だと黒髪がメインでメインのはずの死神が空気だからな
黒髪が見せ場終わりなのか分からんがこのままだと死神とは?になりそう >>433
多分これから死神の仕事関連の話が出てくるんじゃないかな 栞奈はただの便利な背景モブになってるよな
杉田猫と存在感変わらん
むしろ杉田猫の方が目立ってた 騒動の内容自体は大したことじゃなかったし
元々買う予定だった人は買うから
卒業する人のぶん新規取り込まないといけないのに
広報しづらいんじゃ参っちゃうよな
ゆずの新規なんて下手すりゃエロゲデビューくらいの層だから
問題起こったとなると買うのためらってそう
年末の財布の紐が緩む時期やや逃しちゃってて勿体無い 素人目には順調に予約が入っているように思えるが、違うのか?
他ブランドが息しているのか?って時代に、無事年を越せそうなので安心しているが https://i.imgur.com/an7xfwq.jpg
生産数確定の大事な週の予約はまあこんな感じだったけどな
一位はshuffle2 >>441
うわ売れてないな過去作比で
3月発売のゲームに負けてるとか 一番動くのはマスターアップとか体験版やぞ
予約開始はむしろそんなに 課金勢がワッチョイの後ろに上級国民つくの毎回笑っちゃうわw エスコヤマと、ゆずソフトの
騒動。
かつて、熊本の熊本鉄道と
九州のエロゲハウスがコラボ
企画した まいてつ にすれば
良かったのにな エスコヤマと、ゆずソフトの
騒動。
かつて、くまてつと九州の
エロゲハウス Loseがコラボ
企画した まいてつ にすれば
良かったのにな 見事に静かになったね
炎上ってこんなメリハリあるんだ
炎上とはいえこれで新規も多少増えてスレが活気づくかと思いきや
結局外様が騒ぐだけ騒いで帰ったら終わる一過性のものなんだな
よく聞く宣伝目的の炎上マーケティングって
ファンが増えなくてあまり意味無さそう 鎮火したらすぐにキッズがイキッてて草。流石はろどキッズ 炎上にも色々あるからな
今回のはどう考えてもニュー速やなんJケンモあたりのキッズが騒ぎたいから騒いでただけだし
あと炎上マーケティング自体もう古くて通用しないだろ >>456
キッズならまだ可愛いもんだ、Twitterで暴れるような手合いなら
しかし今の5chの賑わう板に居るのは若者じゃない…もしくはただの若者じゃない
老人や糖質に無職またはそれに近い暇だけはあるクズ人間の巣窟
それも毎日平均たったの10万カキコしかない、複数投稿考えたらどう見積もっても数万人程度しかおらん超マイノリティーの巣が今の5ch
昔から専門板にいる人はニュー速嫌儲なんJ辺りの流れに違和感を抱いてるのは多いのではないだろうか >>457
昔からあの辺の板はあんなもんでしょ
自他共に認めるクズの集まり
強いて言えばクズを自称しなくなったクズになったイメージ
あと年齢層は挙がってるとは思うが流石に今回のは20代後半以降はいないでしょ ろどが国母みたいな謝りかたしなければさっさと鎮火してたからな いつまで引っ込んでんだよ発売2週間前なのにさ
もうしれっと生放送やっても問題ないぞ おまいらが叩いたから鬱病になって発売後に辞めちゃうかもよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています