ゆずソフト 柚131個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚130個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1574475958/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 発売前にしてカリカリしているな
何が好きかより、何が嫌いかで自分を語れよ それが理由ならサブとはいえ千咲や涼音が攻略対象なのはおかしいし
そもそも学生ヒロインの時点でアウトじゃないの >>629
このすばもアホみたく年齢ガッツリ下げられたし高校生ぐらいが年齢的に限界なのかもしれん >>656
ジト目とか侮蔑の眼差しが好きなんだが今回は冒頭からあって大変おいしゅうございました >>655
日本より圧倒的に性犯罪率高い国が、絵に大して性犯罪を助長する!規制しろっ!
って吠えてるの本当惨めで滑稽だよね あんまりエロゲ買わんもんでよく知らんのだが、DL版は明日には出ない感じ? >>665
パッケージ買うとダウンロード版がついて来るぞ(要DMM垢) dmmのdl版は前作のリドルだとパケ版と同時に出てたから今回も一緒じゃないかな 喫茶ステラに対する冷静な意見が欲しい
今回面白いのかどうかお前ら頼むぞ >>668
それならいいんだありがとう
実家暮らし学生だから箱の処理に困ってたんだ >>669
お前がそれを判断するんや、他人の意見なんかよりお前がどう感じたかや ステマまみれのネットの評判より自分の直感を信じた方が楽しめる
アイ惨みたいなのはごめんだから調べはするが いまの業界そんな吟味して作品買ったら買う門なくなるから自分が気になったら買うくらいでいい 発売前日でもこのスレスピードって事はやっぱり今作はハズレっぽいな
JDなんてBBAに興味ない奴が多いのか? >>675
もともとこのくらいの勢いだったし
近年のゆずキッズや情報流出、小山の件で騒ぎたい奴が騒いでそれが沈下したけど
あほみたいなレスが嫌で逃走したもしくは一時避難したからかと
俺はこのくらいの勢いでちょうどいい >>675
魔法魔剣魔術と異能3連発できてたのにここにきて普通の舞台だからな今のところ
タイトルも今までとはスタイルが違うし前評判は仕方ない事かと
ただこういうパターンの方が実は大当たりって可能性も多いから期待はしている >>667
むしろDLは別に要らん
パッケージこそが至高 DL版は便利なんだけど認証付きが嫌
いろいろあるのは分かるけどネット認証やDMMソフト経由になるくらいならパッケージを買う ゆずって体験版だけ面白いよね
個別ルート入ると一気に中身スカスカのつまんねぇ話になるのが本当うんち
後半で盛り上がるってことがないわ
まあエロゲだしクソでも良いけどね 昔同じ学校にいただけの巨乳パイセン←薄い
昔助けたあげた子がホの字で高校で運命の再会←メインヒロイン喰うレベル
昔からずっと一緒で片想い←幼馴染、妹枠として鉄板の地位
パッドの秘密を共有←う〜ん…これはメインヒロインww そんなことより今作は共通のちょいエロシーンが薄いのが不満
天色とか千恋とかは多くて神ゲーだったんだけどな
体験版外であるといいな >>682
あの設定と容姿と性格で大コケした羽月√のライターの罪は重い >>671-672
少し買うのは後になりそうだけど買ってやってみるよ
いい方向に行くといいのだが 今日はお前らがエスコヤマにやった事が全部返ってくる日だな。 ダウンロード版は、DMMで27日配信開始か。
もっと早くメーカーが知らせてくれれば、そっちにしたかもねえ・・・・ 来週ならちょうど仕事納めで帰ってからやれるしDL版で決まり エロゲユーザーも店も減ってるしキャラもパッとしないし売上減りそうやね…
これがゆず最終作にならん事を祈る 前回ゼロ時販売やってた気がするけど今回もやったの? エロゲの深夜販売はいつもアキバメロンでやってるでしょ >>699
一時期毎月のように深夜販売の告知メール来てたのが最近は来ないけどまだやってるの?
臨時じゃなく随時になったんならメール来なくても納得だけど >>689
ソフマップ組だが未だに地元の配送所に来てないみたいなんだが・・・ 栞那、オナ地さんと芳乃を足したようなストーリーだったな サノバと似たようなシナリオだったしな
主人公がなんか取り込んでそれを返すためにしこしこ頑張るぞ〜って時点でサノバと同じ展開にしかならん 栞那氏の輪郭がぼやけるから画面のガンマ値を弄らんといけないの少しつらい 愛衣√クリアしたけどHシーンがなんかな…
ジャンプの某勉強漫画では水泳好きなのに全然エロく感じなかった… コミケがあるから有給休暇とるんだとか抜かしてる馬鹿社員はクビでいいね。仕事場に遊びにくるんじゃねーよ >>715
コミケの開催期間とか普通に休みだろ
その上に有給好きに取れないとか洗脳されすぎ コミケは今回は土曜だけど電気外行くならどっちみち有給とらないとだからな >>720
電気外冬だと仕事納めの日なんだけど有給とって大丈夫なの?俺なんて毎回午前休みでいってるよ 新作がbusu過ぎて過去作に目移りしちゃったわ
明らかに体のバランスおかしい。頭細すぎ首細すぎでキメェwww リミテッドエディション高いしデカい
これ以降毎回この商法なんか…? 通常版トートバッグついてこないんですよ
トートバッグが!
あっ、祖父で通常版買ってきました 限定だからって買うけど実際そのグッズとか欲しくないよねって我に帰ることが増えた 杉田ボイスのオスネコキャラの喘ぎ声とか誰得なんだ……? コードってどこでいれるんですか?
友達にあげたのにできないみたいで、、 >>708
これ割れだったのか、ゆずキッズのやる事だな買えよ 怖いから踏んでないけどホントに割れなら普通に通報ですわ
転載でもしょっぴかれるから覚悟しとけよな
母親には泣かれて父親には殴られて
学校では素行不良で腫れ物扱いで
身バレしたら社会的に死んでロクなとこには就職できへんで
>>742
でもいい歳してエロゲーやってるお前らキモオタも親に泣かれてるよ やはり
キモオタ=犯罪者だな。
今すぐポルノ絵の規制が必要だ この世で最も犯罪者に近いのがドルオタや鉄オタだが
エロゲオタも割れ厨がいて大概だ いくらゆずが初心者向けしか作れないからって割るのは人間として最低の事だぞ >>741
ツイッターで煽り報告するような副代表がいるメーカーのスレだからな・・ まじかよさっき軽く踏んじゃったわ
こういうのって履歴とか残るもんなん? 割れ厨は人間のクズ
見せしめに捕まって地獄に堕ちろ 興味本位で落としてきたけど中身何もなかったぞ
>>735は普通に買ったやつじゃないの ナツキ最後なにしてんだ
膝枕されながらしゃぶってんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています