ゆずソフト 柚131個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚130個目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1574475958/
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>753
何もなかったからいいけど
興味本位ですぐ違法ダウンロードしようとするのが驚きだわ ✖︎興味本位で
〇割りたくて
でしょ むしろ当日に貼られるrarとかウイルスとか仕込まれてそうで普通警戒するでしょ
割れ云々よりそっちのが怖くて落とせんわ >>758
うんにゃ、公式通販
サブヒロインはあったりなかったりするからともかくこれはミスっぽいよなぁって
ちょっと公式に問い合わせてみる あ、実際に再生したら解決したわ。
トラック2が希と愛衣のダブルヒロイン式なのかこれ。 若い人は気にしないで踏むんじゃないか
ブラクラだのウイルスだので鍛えられてるおっさんは踏まない 流れ読まず書き込み。営業所から受け取ってきた。今からインスコプレイが楽しみ♪ >>566
スマホとか操作性悪いし画面小さいし不便だと思うんだけどなぁ
板一覧・スレッド一覧・スレッド内容を一度に表示できないし
文章コピーなんかもいちいち指操作で選択したり
誤操作も気にしないといけなくて精神的にも億劫だし
おっさんはパソコンで見るしかなかった世代だからパソコンに慣れてるけど
若者は先にスマホを持ってるしわざわざパソコン点けてまで見るもんじゃないって感覚なんだろうな
おっさん的にはあらゆる面でマウスとキーボード操作の方が早くて楽だと思うんだけどなぁ >>759
サブPCだからまあ壊れてもいいやって感じで落としちゃったわ
いやまあさすがにマジモンだったら捕まるから迂闊すぎたけど パソコンで2chとかめんどくさくない?なんかいいアプリあるの? >>769
Androidだとjaneアプリの500倍良いChMateって専ブラが出てるからそれはかなり便利
慣れるまでは大変だけども >>769
PCつかけて椅子に座ってる時はPCのほうが楽だけどスマホも寝っ転がってる時とか外出先でみるにはいい >>773
AndroidだからChMate使ってるけど
単純にスマホという時点であらゆる操作性が悪くて不便に思っちゃうわ
画面の小ささもスピードの遅いスレならちまちま見てられるけど
早めのスレだとまともに見れなくて訳わからんでしょ
>>774の言う通り寝てるときや外出先では便利だけど
外出先だとバッテリー使いたくないわ
だからといってモバイルバッテリー持ってたら
何のために小型化したんだって気になるし
そもそも荷物増えて邪魔だし >>755
あんま速読とかやったことないからそういうとこで不便は感じないな
何百万本も売れてる家庭用ゲームのスレとかも全レス追うのは諦めてるし 俺も携帯物増えるの嫌だったけどソシャゲやったり音楽聞いたり
電車でkindleで本読んだりでなにかとバッテリー欲しいから結局持つことになった 8年前に26時間ぶっ続けでユースティアやった時に軽くエコノミー症候群状態になって
年食った今は、長い時間自宅でどっしり構えてPCやってると足に色々溜まるから
ROMとか軽いのはベッドでスマホってるわ >>764
まだ聴いてないんだけど二人一纏めにされてるのか?
そういう格差萎えるな 炬燵トップに一時期はまってエロゲの進捗よかったけど案の定腰悪くしてから
14,5マンくらいの椅子かってちゃんと座るようになったわ
でも理想はやっぱり寝っ転がりながらエロゲ、寝落ちしやすいけど ナツメとラブホに行くシーンが二回もあってワロタwww スマホでエロゲやってんのかと思いきや
5CHの話だったでおじゃ候 バレンタインをガチで実況するエロゲって少ないよな
なかなかレアな光景だわ さっそくtorrentで割られまくってて泣いた
ダメだろこの業界
トレでの逮捕者とか聞いたことないしな 警察がネットワーク犯罪に激弱だからなぁ
やろうとしても失敗の確率が高いから余計やらんし
漫画村みたいにデカくて注目される案件じゃないとやらん もう実店舗で買う奴なんか壊滅してるだろ
当然店舗もどんどん取り扱いを減らしてる 大宮祖父
エロゲイベントやってたくらいなのに今や死に体になっててショック そろそろ公式が裏で割りデータ流して利用者のIP抜き取って訴えるくらいしてもいいと思うがな >>796
実店舗最大手ソフマップでさえ町田は移転で取り扱い辞めて川越も先月で取り扱い辞めた
もうじき終わりかもな そりゃろどが命令しただろうけど社員は大変だったと思うよお金払ってゲームやらないとダメだよ 追加パッチって背景修正だけじゃ目立つから色々立ち絵とか声追加したの?
えらいねえ つーか「割って当然」という考えがさらっと出てくるのが驚き
犯罪行為を「当然w」と語る奴が他人をギャーギャー批判するのか… 盗っ人猛々しいとはこういう事を言うのだろうな。
池沼の類なんだろう 喫茶エスコヤマと障害児のろど
無事爆死ですw
おめでとうございますw 大きく違うな。ゆずは差し替えをした。
割った奴は割ったソフトを削除せずプレイしている。この差は大きい セーブせずに閉じたら最初からやり直しになった
フローチャートも真っ白
まあ当たり前なんだがUIが最近のものっぽくてやたら豪華だから自動保存とかしてると思ったのに
また杉田の喘ぎ声を聞かなきゃならんのか >>801
多摩地区は立川が最後の砦だよ…
あんな大して広くもなくモノも置いてない店舗が 今回いつもくばってた発売記念イラストペーパーないのか 毎回発売日には割られてなかったか?
んで買ってたら普通は知らないはずなのに律儀に毎回報告しにくるし
他のメーカーでもすぐ割られるやろすぐ終わった終わった言うおじさんはなんなんだ >>780
というかロリ姉以外は3P
まあ3Pといってもいつも通りの耳舐め手コキ射精無しだけどね でも新作発表の時のが勢いあったかな
1日で1スレ消化してた ネタバレ来るだろうからスレから避難してる人多いんだろ
俺もいつも避難して積んで帰らぬ人になってるが 忙しくてできてないけど髪下ろしたナツメとのえっちあるの? だれかーー ダウンロードコードについておしえてくれー
買ってすぐ入れたのに不正ってなるのは、誰かが適当に入れて当たった、とか言う可能性あるんですか? いや、自分でかってコードを友達にあげたんやけど大文字でも小文字でも入らんって、、 えぇ?公式にメールしちゃったよ、、
一時間くらい試行錯誤したのにそんなことするんかな >>826
ドンマイキッズ
そんな君に>>708をプレゼントだ🎁 そんなに安かったっけ?自分が豪華版だったからかな? 同じくこんなに安かったのかよと困惑リミテッドエディション高杉 値段帯的にも中古っぽいな
祖父なら未開封開封済関係なく大体この値段だし ミドルプライスの値段じゃねーか
ゆずって今回もずっとフルプライスやろ いや祖父はリミテッドおいてたぞ
秋葉だと4階で買ったんじゃないの?中古フロア
そらdlカードだけ使って売る人もいるでしょうよ >>839
いや、新品でこんな値段だったぞ
予約引き取ったとき驚いた 祖父は中古だとupc新品だとpcってなってる
そこ隠してるし中古じゃね?
https://i.imgur.com/kHbCbXw.jpg 謎が解けたかもしれません、、これ中古だったのですね、、、(>人<;)
特典付きのないんだ、、と思ってたらヽ( ̄д ̄;)ノ
皆さんありがとうございました。。 IP恥ずかしい(٥↼_↼) 秋葉の角らへんのソフマップです!
もう一個上の階で買えば新品だったんですね、、
積んであったのでこれかと思いましたorz 昨日秋葉祖父で通常版予約で買ったけど、レシート見たら
7182+税で7900円、内金2000で〆て5900円支払ったぞ
つまり>>834は中古 パッケージ版があるのに、その中にダウンロードコードが入ってるのは何のため?
そんなにDVDをインスコ時に入れるの面倒がリ奴いるの?それとも布教用なのか? うちもついてないわ
でもゆずのはソフト電池だし微妙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています