アトリエかぐやでございます!その222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1572005868/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まだ終わってないけど響子さんちの母娘丼って旦那はどう思ってんの?
それとも母娘で秘密にしてる感じなん >>113
うぜえよネガキャンしかしてねえゴミ
さっさと死ね 修正パッチダウンロードできなくなってるが今の時代、グーグルドライブとかにうpすればいいと思うんだが >>112
ママカノやればママ4人楽しめるじゃん(じゃん) よっぴーと有栖川ブランドなら各キャラ2〜3、たまに多いキャラは4とかあるのに
これは要望出しとこうな・・・明日届くのに・・・
描く側もズリは簡単なのに少ないって事はメーカーが需要を分かって無いパターン
ふわとろ絵師の新作はよ >>118
一応言っといてやるけどここのスレのやつの意見で需要がどうこう語るのは馬鹿すぎるからね >>119
スレの意見とか知らんがな・・・
ズリに需要が無いとかそんな世界知らないぞ
そういう常識で言っているのだよ パッチって勝手にアプロダに上げてここにリンク張るのってダメなの? 絵は最高でした
シナリオ?声?なにそれ?
まぁいつも通りだな
やはり画集 BBは毎度発売直後はアンチによるネガキャン始まるからなあ
ラブホリや姉ススのときもそうだった
今回はまさかバックログがないとか捏造までするとは思わなかったけど チョコ絵の為に買ってるんで
画集でアンチ言われてもなw 発売後即日CG埋めてる人って
スレに報告したいだけでスキップしてそう
性欲じゃない欲でプレイしてそう まぁ響子さんにズリ無いの残念だけど他3人に各2個ぐらいあればいいとは思うけどね
他もサンプルのあれだけだと悲しいけど >>126
まず良い絵があるかないか全部埋めて確認してる
好みの絵がないなら物語読む必要ない >>130
ちんぽ言うでしょ?
そのうちちんぽ狂いの雌豚になるよ >>128
それだと好みの絵で更に物語も好みだったときネタバレで大損じゃん・・・
でも普通のオッサンはそんなにエロゲに時間費やせないのは分かる >>110
マ?
主人公に余裕の表情で手ほどきするキャラだと思ったのに・・・ アトリエかぐやにシナリオ期待してる奴が居るのに驚き 千景ママはドM で即落ちするから
手ほどきも何もないよ そもそも体験版すらまだなんだが
響子ママンは結局実母なんか義母なんか そんなこと言って買わないでいるからかぐやはチームを縮小するんだ
そしてそのうち潰れる 良いんだけどなんかすごいもったいないしボリュームもっとほしいなぁ
ほんとキャラは最高だった これ別に旦那要らんかったんじゃ…
未亡人にしとけば良かったのに 千景ママ単独で一日旅館やラブホでやるとかアナル開発とかで分岐する
単独作品出して欲しいレベル千景ママ最高だった 売れてもFDは出さないものねかぐや・・・
その分CG枚数多いし仕方がない面ではあるけど 娘ちゃんも可愛いけど今回はママ二人でシーン倍増の方が良かったくらいママがやばい
旦那は最初から除外しとくのは抜きゲの基本よな・・・ パッチはサーバーには上がったままだからURLを直打ちすればDL出来るぞ
URLはダウンロードページの情報から簡単に推測できる 今時「アクセスが集中したから消す」とか平成じゃねえんだから 大本の元凶は、古いゲームエンジンを反省もなく使い続けているBBチームのせい >>101
どうみても関西○院だよねえ
中芝の杭で吹いたわ
ゆずみたいに怒られんのか? 被タックル大学はタックルを許すくらい寛容だから外観使用も受け入れるはず 予想以上に売れましたなー。 (´・ω・`)
http://www.getchu.com/pc/salesranking201910.html?gc=gc
かなり好評みたいだし、こりゃ「JK妹。2」も十分にありえるな、期待
> 748名無したちの午後 (ワッチョイ 1318-NJTS)2019/10/12(土) 07:59:43.81ID:O6JREJI00
> かなり売れそう
> 749名無したちの午後 (ワッチョイWW 7b9f-0V0P)2019/10/12(土) 08:06:51.43ID:JW6avKQB0
> 売れるわけねーだろw この不況の中次回作が出るならそれだけでありがたい
姉の方がいいけど このスレは圧倒的に年上スキーが多いけど、
購買層全体では年下スキーが多いということだろうか。 次回作があるならば主人公はちゃんとショタにするべし
そして女性は大人の余裕をもってあまり喘がないように FDはプリさらがあるし姉汁も涼子さんFDみたいなもんか
アンケで要望出せば出るかもしれんよ 最近のママキャラ+大人イバラギなんかであれば嬉しいね >>157
俺もこれ
響子ママ、千景ママをデフォにしてほしい 竿役ショタは俺は苦手だな
年上が完堕ちするのも好きだし>>160とは真反対の性癖だわ ままごとの攻略ヒロイン4人の内、授乳シーンが用意されてるヒロインは居るのかね エロゲーの性みたいなものかもしれないがセックスしてる時に物凄く実況するのと簡単にチンポ堕ちして笑っちゃう >>160
ショタは絶対やめろ
竿役がショタだと抜けんわ ボリュームの軽さが惜しまれるくらいの出来だったな
個人的にコンドーム前向きに活用してくれたのもポイント高い
避妊する気のない人が使うとまた効果的なアイテムなんだよなこれが
もう少し引っ張ってくれてええんやで(ニコッ
千景ママ本命だったけど響子ママの実況力が上行ったわw ボテHはエンディングの一枚絵ですよ程度の気持ちで入れるなら無くて良い
やるならガッツリヤれ >>154
次があるならせめてJK姉妹にしてくれ・・・
ワイはお姉さんが好きなんや・・・ JC妹で冒険してほしいぜ。巨乳JCなら普通に売れるだろう。
下手にナンバリングにすべきではないし。 ロリコンどもは誘拐とか実被害者だすから大人しく逮捕されてろよ >>154
10月結構な混戦の中1位はすごいね
これでもまだBBが圧倒的人気とかBBのおかげで成り立ってるとか言うやついるんだから不思議だわ 正和さんかわいそうと思うかもしんないけど
イベントがないだけで正和さんも主人公のこと好きな可能性も
抱きたいくらい かぐやのhpにとうとう繋がらなくなったぞw
はよパッチ落とさせてくれや >>177
繋がるじゃねーか
まあそれでもカーソル表示が指にならんから
パッチは落とせないけど
落とす方法は>>148見れ JK妹は体験版のズリアニメーション凄かったからね・・・
JK姉。JKママ。とか企画していこう JK妹はyoppyの作画が安定しまくったし黒乳首じゃないし
ここ最近のyoppyの傑作だろ しゃぶれん LOVEトレ JD温泉 テクノブレイク にんべん 夏汁は甲乙つけ難く全部最高
姉シャッフルとお姉さん先生がちと落ちる おいおい、お姉さん先生は最高の出来やったぞ
俺の中ではかぼちゃベスト3に入っとる ママカノみたいにどっちも他人?の人妻の方が良かったな
響子さんの旦那は別にクズとかじゃないのに嫁と娘奪われて悲惨やね カッコウやホトトギスがやる託卵って専門用語が詩子さんや響子さんの習性に使われてるのなんか草生える ドリンクやチョコを使うのは疑問だった
一線を越える時の葛藤や背徳感が足りないと思う 姉シャッフルいいじゃん かすみさんとあいかさんがツボすぎた 姉シャッフルは設定が心臓に悪いから気持ちよく抜けない 今手元に無くてな…正直後悔してる
しゃぶられんたるも同様… >>185
一応若い女性と喫茶店入るところ目撃されてるし真相はどっちだったのかわからずエンドになってきになるわw 響子さんルートの千景さんの下着は、結局他に男がいたってことなんか…? みゃぁんが後ろ指とか言ってるけどそんなことあったか?
ずっとCC買ってるしここでみゃぁん推してたけどなんか言われた記憶無いぞ 他のチームに噛み付いているのは、choco-chipが至上でないと気がすまないキチガイだよ。
多人数を装っているけれど、実際は一人だけ。逆探してほぼつきとめている 最近かぐやのゲームやり始めてHTPの作品の方が自分に合ってるかなあと思ってたけど、
JK妹がそんなにエロくなかったし、ままごとはまだ雪舞ルートしかやってないけどめちゃエロかったのでBBの方の作品に心が傾きつつある テクノブレイクで初めてやった時はめちゃエロくて良かったんだけどな
個人的にはそこから下降気味 男は本能的に母親が好きなことに目をつけたBBやるねぇ >>199
よかったじゃねーか
自分がマグロで年上好きって性癖がわかって >>203
ってなると千景さんルートでも、別の男とも関係持ってるかもしれないのか
ぐぬぬ 童貞大学生の主人公はもういいよ
ショタ出せショタ。おねショタいいじゃん というかよぉ
俺は女から責められたいんだ
男から責めなきゃいけないと言う暗黙のルールがあるリアルセックスはつまんねーぜ え、マジであのとき男がいたとか思ってる人いるの?
ネタで言ってるならすまんが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています