アトリエかぐやでございます!その222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1572005868/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ママものが流行りつつある中
今こそ元コンプリーツのまめがかぐやで復活すればいいのに ゲームとは言え主人公が自分の分身ポジションだから
実母だけはどうしても生理的にモヤっとするのがイカン オレは姉ちゃんいないから姉物大好物だけど、実妹いるから妹物は惹かれないわ。
同様の理由で実母物は抵抗ある。 yoppyといいでらうぇあといい、女性原画家が描く女性キャラクターはほんまに魅力的やで オタクはそこらへん耐性できてるから特に気にしないだろ
それとこれとは別 JK妹は本当に爆乳、制服エッチ多めだったらマジ神ゲーだった >>356
マジか
書きわけてあるとか良いこと聞いた コンドームつけてるのでセーフ、まったく何の問題も無い←これすき近親姦の基本理念と規定したい 子供の頃から母親も姉も妹も居なかった俺は幸運だったんだな
近親だろうとお構いなしに抜ける 親も姉妹もいるけど余裕で近親ネタはヌケる
でも祖母ゲーだけは無理w 年上キャラ多めで絵が綺麗だからずっと買いたいと思ってるんだけどセールが一向に来ない
そういうブランドなの? 母がいようが祖母がいようが関係ない
エロゲはイデアだから絵と声とシナリオが良ければ問題ない 俺は姉も妹もいないけど実姉実母行けるが妹はイマイチ
理由は割とはっきりしてて、責任の所在だな
年上にやられちゃう分には俺は悪くないもんて思えるけど
年下に対しては自分がちゃんと駄目だと言わないかんやろっていう思いがあるからだ
そういうラインが皆それぞれ違って存在するから正解も不正解も無いよな 非実在存在、幻想の世界にそんなものを感じるのも妙な話だ
倫理的満足がしたきゃエロゲよりも社会運動でもやってた方がいい
君がそう思うのは勝手だが、他の性癖を否定的に語るべきではない フェラとか手コキが好きな人はJK妹わりと良いなコレ パンツコキなら抜けるけど、手コキでは抜けないな
パイズリもチンコ舐めてくれなかったら抜けない >>377
単なる個人の意見を自分の否定に感じる病気の人なんだろう お兄ちゃんじゃなくて
おにいとかあにきって呼んでくる生意気な妹がいい
非処女だとなお良い 年下は処女でいてほしい派だが確かに非処女のほうが開幕で本番するいつも通りのカボチャのノリができるから悩ましいところ >>387
そりゃお前いつものHTPならパパ活やってはるようなビッチギャルが気まぐれに筆下ろししたマジカルチンポで主専の種付けオナホになるとかそういうの期待するやろ
他チームも学園モノなら学生一本槍じゃなくて浮気性のマッマとか人妻保険医とかやりようあるやろ ママゲー今後も定期的にやってほしい欲をいうなら主人公の見た目をショタにしてほしいおねショタやママショタはヒロインと主人公の身長差があった方がエロい 16歳男子高生と20歳合法ロリとかでも好みのシチュの有無次第じゃね
ヤリチン自信満々vs処女奥手 とかだったらこのスレに居る人は受け付けないのが多数じゃね
見た目ショタ vs 何時ものHTPお姉さんノリ とかだったらHTPファンは納得いくやろ お姉さんが好きでお姉さんシャッフル、しゃぶらレンタル、ばくあねをやって面白かったので今度は年下、妹物を
やってみたくなったので探すと小悪魔発育チュ〜とJK妹はキャラの見た目か気に入ったので気になりました
この2作品はオススメですか?2作品は一気には買えませんHPにない事を教えて貰えると助かります
他にオススメの作品があったら教えて下さい わがミルと幼馴染みは中がイイがいいかな。
特にわがミルは赤ちゃんプレイや母乳があるからいいぞ! メイド喫茶のダジャレ。そんだけやろ
あと妹ものより多少は新鮮味あるからか 質のままごと、量のアプリ
やっぱりかぐやがナンバーワン!
今月凶作っぽくて餓死しそうなんですが先月が豊作すぎただけですかね・・・? ちんこ休ませたら性欲減退するみたいだしフル稼働してけ チンコ「止まるんじゃねぇぞ・・・!」
性欲ってずっと泳いでないと死ぬマグロみたいやな >>403
脂ぎりやすい顔とヤル気が起きにくいのを
オナ禁でどうにかしたいのに
おっさんになるとそれが怖くてオナニーやめられないわ 最近JKと人妻と来たからいつものお姉さん路線もまた見たい 質問した392ですがすすめてもらったわがままミルクを購入しようと思います
ありがとうございました 色んなメーカーの色んなゲームの年上キャラで抜いてるが
久しぶりにテクノブレイクや姉と幼馴染の岬友美実姉キャラで抜くと帰ってきたなという感じがする 実姉を家の中で孕ませるという狭い世界で完結するテクノブレイクは実家のような安心感ある お姉ちゃんとエッチして赤ちゃん作っちゃうなんてすごくいやらしくて興奮しちゃうね ままごと終わった。
娘達が想像してたより良かったけど、響子さんが食事に精力剤仕込むのはガチすぎて吹いたw JK妹。の三人とも妹っていう無理のある設定より母と妹と隣人母と隣人娘のほうが良い
というか妹や姉は一人でいいだろう
キャラが被る いいや、エロゲにヒロインは普通複数人いるのが普通だから
母と妹と隣人母と隣人娘とかよけいなのがいるより全ヒロイン近親とかの方が
捨てヒロインいなくて良いし攻略対象変えて何回でも楽しめる
「隣人母と隣人娘」とか、近親好きには正直いって無駄な存在でしかないからなぁ
つかキャラが被るってどういう事だよ、べつに被ってねーじゃんJK妹
売れたのもJK妹の方だったし JK妹は隣人に住む主人公を慕うJK三人姉妹とかだったらもっと興奮したかもしれない 近親スキーだからお姉さんシャッフルも実姉脳内変換しとりますよ >>419
いつも70点前後の平常運行で今回は80点後半のアタリだなあ
ママは強し JK妹。では童貞を捨てた相手かどうかで決まるルート分岐が変更されたのが良いと思う
次回作はまた非処女ゲーに戻りそうだし今後も同じようにして欲しい
個別入るまでは童貞のままで本番は無しでお願いします 長文で意見語ろうがお前の中ではそうなんだろうなとしかならない件
アンケでも取って統計出したなりしてるのは別だけど自分の意見こそ正しいみたいなやつがこのスレには異常に多い 爆乳JKでドエロいのやってほしい
妹JKも悪くないんだが大人しすぎた JK妹はキャラデザがドストライクで俺的には良かった
声優も若めの人?っぽかったし 千景&響子ルートの終盤の花火からの流れ
何度もリピートしてるわ。 藍衣姉ちゃんとエッチするの大好き
後ろから両手でお乳を揉みながらの密着ピストンがすごく気持ちいいです >>429
3人のうち2人は10年選手のBBAやぞ JKの声が出るなら50だろうが60だろうがかまわぬ 声優の歳なんてどうでもええやろw
100歳のしわくちゃばあさんでも別にいいぞ
若さより演技の上手さに決まってる
chocoも何歳だろうがヌける絵ならそれでいい 御年83歳のでぇベテランだ
いっちょやってみっか! 悟空はあの人が亡くなったらルパンみたいにあのものまね芸人の男が代わりにやるのかなぁ クリカンと違って悟空さ芸人は悟空さの悟空さなところばっかで
最初の超スーパーサイヤ人変身直後とかああいうクールでヤバい孫悟空はやれなさそうだからな… なんやかんやでアパートがなくなってしまった大学生主人公が
バツイチアラサーのヒロイン数人がルームシェアしている事務所兼住居に済むことになって絞り尽くされるゲームやりたい
離婚理由は夫がヒロインの底なしの性欲のに耐えきれず逃げたからみたいな感じで
さすがにニッチすぎるかもしれないが・・・ それほぼアレやな、名前忘れたが何ちゃらHomeとかそんなんSweet Home?
義母が井村屋ほのか声のやつ CODEPINKからでてる
「Sweet Home 〜Hなお姉さんは好きですか?〜」だな
キリヤマ先生お亡くなりになったの思い出して悲しいわ 調べたがB104にしちゃあおっぱいが小さ過ぎるな
妹程度しかない >>444
亡くなってたの知らなかった
年齢公表してないからいくつだったのか分からないんだな また10本1万円みたいなセールやってくれないかなぁ あれは大盤振る舞いすぎた
次やるとしたら10年後か? 気持ちはわかるがセールしだすとセール待ちになったりしないよね?
半額セールの作品の数をランダムで最新作+旧作1作品増やしてくれるのでよくない? JK妹体験版しかやってないんだけど主人公の記憶喪失の理由ってなんだったの? キリヤマ太一亡くなったんか
霞や舞の同人で結構お世話になってたからかなりショックだわ…… えっちでおっぱいが大きくてうぶな主人公をリードしてくれるかわいくてかっこいいえっちなお姉さんをもっと増やしてからステマしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています