アトリエかぐやでございます!その222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1572005868/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フェラ声ループは大歓迎だけど
喘ぎループはあまり好きではない 採用情報に現在3チーム体制ですと書かれていて
ガッサが稼働してないのは分かるけど有栖川は? DL.siteで夏汁が半額の3561円で買えるよ
期間限定だから早めに >>463
フェラのBGVが邪魔で消したいのなら効果音OFFにしてれば良いだけじゃね
ゲーム画面の下のメニュー → 設定 → サウンドを開いて
効果音についてるチェックを外して更新ボタン
それともフェラ中にセリフ喋らせるなって意味なん?ならその時だけ「音声」のチェック外しとけばOK >>466
情報サンクス
みんなどこで割引情報追ってるの。FANZAとかDLsiteとか定期的にチェックしてるの? 夏汁マジでオススメ
お姉さんと言いつつ2人ほどババア混じってるから
人妻もの目当ての人もそこそこイケるはず 教授、研究員、不思議なこと探す仲間のOLさんとかで20代後半くらいの設定にすればよかったと思う
環さんはそっちの方が魅力がさらに上がったはず なんならユリキラーの恩師くらいでも良かったw 姉と言っても女子大生である必要はないってことか
ところでyoppyのナースものまだ来ないのかな
待ってるんだけども >>469
一人は何となく環ってわかるけどもう一人は誰?
あやねってことはないだろうからどっちかなんだろうけど 夏汁はダミ声演技で4人全員ババアでしょ
まあそれがいいんだけど プレイヤーがジジイなんだから声優がババアでもいいでしょ 声優の名前の横に本人の顔も掲載してあったら抜く弊害になりますか チラシに書かれてた非処女100%のフレーズは好きだった
これだけで期待にチンコが膨らんだ >>421
買って見た。
始めたばかりだが、確かに大アタリ 夏汁はあやねが最高だった
JK妹のおっぱいもあやねのあの爆乳一歩手前のサイズだったら神ゲーだった ようやっとJK終わって
ママンやりだしたけど、なんというかいつもに増してキャラ狂ってるのと
ルート分岐がやっぱやめてほしいわ、1ルートがなんか凄い薄味になってる
実母ママンルート終わって「もう終わり?」てなったわ。フェラもないし何が母性だよ 分岐なければそれはもはやゲームではなく、ただの絵付きの紙芝居じゃん
そんなものフルプライスで売られても・・・
それなら余計な他人家族とか入れないで、母、姉、妹の3キャラに減らすとかにした方が良い ままごとは素材はいいのにシチュや格好が使えないのばかりで残念だった 卑語重視派としては
滑舌が悪くなるフェラはむしろ不要
手コキが一番 >>483
俺が言ってるルートてのはキャラじゃなくて属性?のことね
姉か恋人か〜今回だと母性か恋人か〜ていう1人あたりで派生するのやりだしてから片方やった時のあっという間さが物足りなすぎるんだよチョコチップのとこの
カボチャとかそういうのないから濃く楽しめるのに 卑語重視してる奴がゴリゴリにピー音入ってるエロゲやってんの笑える
アニメーションもエモートも無いままごとはただの紙芝居だろ何を言ってんの? ままごととか言っておいて妹ゲーだったからなぁ
隣人の娘がアナルから来たのは良かったがあれはカボチャでやるべき内容だったね クリスマスにも楽しくプレイできる様ボテ腹サンタコスがあるテクノブレイクは神 有栖川の新作が出なくなってもうすぐ1年か……もう諦めるしかないのかのう 公式通販サイト終了してdmmになるかもってお知らせ来てんだな
まあこれで宅配便にアトリエかぐやとか正直に書かれるテロがなくなってよかったよかった
ただdmmも詰めが甘くて通販頼むと書籍とかCDとか書いてくれるけど
特典付きDL版買った時後から届いた特典にはdmmってもろ書かれてたな 一人暮らししろよ
家庭持ちのおっさんなら卒業しろ
宅急便のおっさんおにいさんに見られるのも恥ずかしいんだったら
メンタル弱すぎだから病院池 実家エロゲは母ちゃんがかわいそうだからやめてやれ
普通に100%見つかってるからな
本人の為じゃなく家族への配慮は必要 今の20代30代女ってエロゲ如きでギャアギャア言わないだろ
言うやつはめんどくさい女だから別れてもノーダメ 俺18の時堂々とエロゲやギャルゲやってエロ本も見えるところに置いてましたが?
ついでに弟も堂々とAVその辺にしまってましたが?
更に親父も隠さずにPCでエロ動画でシコってましたが? ばくあね2って評価低いですか?
ホムペ見た感じ続編ではなく新キャラぽいですが システムもシナリオもいつもどおり
キャラデザが好きなら買え 見た目でビビッと来たら買えば良い
従姉の甘やかしは素晴らしいぞ ばくあね1は滅茶苦茶絞り取られたけど2は殆ど起動してないな ばくあね2は真白姉と隠しキャラが好き
HTPのパイズリアニメは乳を固定して体を動かすタイプが多いけど体は固定で乳を動かすタイプが増えてほしい
膝上、正面から(手をグーにするのも欲しい)のAVのスタンダードなやつが少なすぎる 各キャラごとに視点や構図を変えてるけど普通に主人公目線がいいよな
騎乗位とパイズリは特にそう思う
フェラとパイズリは主人公が椅子に座ってる状態がベスト >>492
そもそも公式通販で買う人の気持ちが理解できない
中間業者は逝ってない分安くて不思議じゃないのに、それどころか他より糞高いし
わざわざ公式通販なんかで買うメリットって何なの?
普通に尼とか祖父とか他のネット通販で買えばいいじゃん 公式の特典が欲しい物だったら他じゃなく公式で買うしかないやろ 特典目的以外ならメーカーに金を多く落としたいとかだろ
他店よりは多くなるでしょ
もしくは一番正規っぽいルートで買った気分に浸りたいとか? 単身赴任になって、おもいっきりやってる。
飽きない。 >>506
言いたいことすごくわかるけどそのクオリティ追い求めると8ヶ月ペースじゃ出せないだろうな 正直なところ連続して出してるのはどうかと思う
カボチャゲーは薄着の立ち絵がいいから夏ゲー希望
夏休みモノがベスト ままごとまだかってないけど半額になったら買おうかな 次の夏か冬のセールで出るかどうかギリギリじゃないかね
ラブホリはセール出てたっけ? ママごとがほんと残念なママン成分だったからなぁ
やっぱかぐやも2020年新しい刺激いれてほしいわ、絵師かえたり凌辱系チームいれたり お姉さんSHUFFLEもFANZAで半額になってる >>513正面膝上って大変なのか 全然ないことを考えるとそうなのかもしれないな・・・
首から上だけ変えて毎回使い回しでもいいから欲しいなあ
もう姉ちゃん半額か 割引のサイクルが早くなった気がする 採用情報みるにガッサは稼働してないらしい
有栖川もこのままいなくなってしまうんかなあ やれやれ
大掃除も終わったし姉3人とボテ腹黒乳首ックスでもするかな あれ不評だったのか知らんがその後黒乳首は無くなったな 当たり前田のオナホドライヤー
黒乳首需要なんてスカトラーと同レベルだって調査結果もあるくらいや 昨夜からツンふわをやり始めたんだが、
アニメするの忘れてて、いきなり動き出して驚いた かぼちゃの話だが表と裏でしっかり路線を変えて欲しいな
JK妹。の一人だけ選択し続けた場合に表なら恋人ルートで良いと思うけど
裏ルートだと他のヒロインにも手を出すだろ
よって恋人にはならずセフレとか他のヒロインが絡んでくるとか変態プレイとかやって欲しい
昔みたいに 同意
ハーレムルート以外にもっと複数プレイが欲しい 3Pならけつなめ+フェラがいいな
艶女医の先生二人のやつは凄く興奮したわ 渚せんせーとリオてんてーの続編はまだですか??
あんな思春期心をくすぐるタイトルのせいで硬派な野球坊主が今や立派な萌え豚になってしまったんだから責任とれよなかぐやさんよぉ 野球坊主はタバコスパスパ大麻モクモクで硬派じゃねえだろ 全職種募集状態だけどその中でも
BBのグラフィッカーだけ急募なんは誰か柱になってた人が辞めたんけ? ちょこじゃなくなったらBBは終わりだわ
HTPの圧勝
HTPがナンバーワンになって欲しいから毎回布教用にも買ってんだけど頑張ってくれよ なんで有栖川外したんや、、、
HTPに妹やらせるならヨッピと入れ替えでよかったやろ! かぼちゃも次回はママ物で頼むよぉ〜。花澤さくらまた出ないかなぁ 花澤さくらのママいいよな〜
息子のままじゃいられない4めっちゃ使ってるわ ちゅぱのオーナーみたいなキャラが欲しいなー大人の色気たっぷりなやつ
声優だと蒼井ハル、加乃みるくまた聴きたい
あと飯田空 すくぷろのすみれさん以来多分出てないよね? >>546
飯田空なら夏神の透子で出てたかな
たまには人妻とかママ役でかぐやにも出演してほしい ススメ半額なので購入してプレイしたけど面白かった
詩子さんもそこそこだけと藍衣ねぇちゃんブラコンすぎで一番よかったな >>547
俺は、飯田空のかぐや作品だと、牝奴隷(後に原罪の教室だっけ?)の女教師まで遡るなw
かぐやでも、催眠術2みたいなエロエロママ(実際は叔母だが)やってほしいな ツンふわの彩萌ルート終わったんだけど、
なんで最後のボテ腹シーンをアニメにしないんだよ
ぷんぷん怒り中だわ
反省しなさい 姉ちゃんのススメ面白いな
安いから絵買いのつもりだったけど十分楽しめそう いつものかぐやじゃん
姉ちゃんの性格も声優もいつも通り
全然新機軸がない ボテ腹にちんちんこすりつけてボテ原で射精とかしてほしい ツンふわの玲ルート終わった
こっちもボテ腹シーンはアニメなしか・・・
がっかりだ キャラが可愛くてもシナリオが微妙だと話に集中できなくてイマイチだな ツンふわのリオルート終わった
もう言わん・・・
今日中にコンプできそうや
買い物行ってこよ 今年もかぐやのヒロインにお世話になりました
みんな大好きですっ
ドピュッドピュッビュルルルルッ 今年はloveトレあやのさんの洗面所騎乗位で〆ました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています