アトリエかぐやでございます!その222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1572005868/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直なところ連続して出してるのはどうかと思う
カボチャゲーは薄着の立ち絵がいいから夏ゲー希望
夏休みモノがベスト ままごとまだかってないけど半額になったら買おうかな 次の夏か冬のセールで出るかどうかギリギリじゃないかね
ラブホリはセール出てたっけ? ママごとがほんと残念なママン成分だったからなぁ
やっぱかぐやも2020年新しい刺激いれてほしいわ、絵師かえたり凌辱系チームいれたり お姉さんSHUFFLEもFANZAで半額になってる >>513正面膝上って大変なのか 全然ないことを考えるとそうなのかもしれないな・・・
首から上だけ変えて毎回使い回しでもいいから欲しいなあ
もう姉ちゃん半額か 割引のサイクルが早くなった気がする 採用情報みるにガッサは稼働してないらしい
有栖川もこのままいなくなってしまうんかなあ やれやれ
大掃除も終わったし姉3人とボテ腹黒乳首ックスでもするかな あれ不評だったのか知らんがその後黒乳首は無くなったな 当たり前田のオナホドライヤー
黒乳首需要なんてスカトラーと同レベルだって調査結果もあるくらいや 昨夜からツンふわをやり始めたんだが、
アニメするの忘れてて、いきなり動き出して驚いた かぼちゃの話だが表と裏でしっかり路線を変えて欲しいな
JK妹。の一人だけ選択し続けた場合に表なら恋人ルートで良いと思うけど
裏ルートだと他のヒロインにも手を出すだろ
よって恋人にはならずセフレとか他のヒロインが絡んでくるとか変態プレイとかやって欲しい
昔みたいに 同意
ハーレムルート以外にもっと複数プレイが欲しい 3Pならけつなめ+フェラがいいな
艶女医の先生二人のやつは凄く興奮したわ 渚せんせーとリオてんてーの続編はまだですか??
あんな思春期心をくすぐるタイトルのせいで硬派な野球坊主が今や立派な萌え豚になってしまったんだから責任とれよなかぐやさんよぉ 野球坊主はタバコスパスパ大麻モクモクで硬派じゃねえだろ 全職種募集状態だけどその中でも
BBのグラフィッカーだけ急募なんは誰か柱になってた人が辞めたんけ? ちょこじゃなくなったらBBは終わりだわ
HTPの圧勝
HTPがナンバーワンになって欲しいから毎回布教用にも買ってんだけど頑張ってくれよ なんで有栖川外したんや、、、
HTPに妹やらせるならヨッピと入れ替えでよかったやろ! かぼちゃも次回はママ物で頼むよぉ〜。花澤さくらまた出ないかなぁ 花澤さくらのママいいよな〜
息子のままじゃいられない4めっちゃ使ってるわ ちゅぱのオーナーみたいなキャラが欲しいなー大人の色気たっぷりなやつ
声優だと蒼井ハル、加乃みるくまた聴きたい
あと飯田空 すくぷろのすみれさん以来多分出てないよね? >>546
飯田空なら夏神の透子で出てたかな
たまには人妻とかママ役でかぐやにも出演してほしい ススメ半額なので購入してプレイしたけど面白かった
詩子さんもそこそこだけと藍衣ねぇちゃんブラコンすぎで一番よかったな >>547
俺は、飯田空のかぐや作品だと、牝奴隷(後に原罪の教室だっけ?)の女教師まで遡るなw
かぐやでも、催眠術2みたいなエロエロママ(実際は叔母だが)やってほしいな ツンふわの彩萌ルート終わったんだけど、
なんで最後のボテ腹シーンをアニメにしないんだよ
ぷんぷん怒り中だわ
反省しなさい 姉ちゃんのススメ面白いな
安いから絵買いのつもりだったけど十分楽しめそう いつものかぐやじゃん
姉ちゃんの性格も声優もいつも通り
全然新機軸がない ボテ腹にちんちんこすりつけてボテ原で射精とかしてほしい ツンふわの玲ルート終わった
こっちもボテ腹シーンはアニメなしか・・・
がっかりだ キャラが可愛くてもシナリオが微妙だと話に集中できなくてイマイチだな ツンふわのリオルート終わった
もう言わん・・・
今日中にコンプできそうや
買い物行ってこよ 今年もかぐやのヒロインにお世話になりました
みんな大好きですっ
ドピュッドピュッビュルルルルッ 今年はloveトレあやのさんの洗面所騎乗位で〆ました 姉ちゃんのススメだけcv商品ページに書かれてないのなんで? 公式HPには載ってた
手塚りょうこ、御園生メイってやばいな
四大熟女声優の二人やんけ 二つとも買うべきかな?
姉ススメは買うの決定したけど、シャッフルのほうは評価どうなの? かすみさんとあいかさんが好き アニメが増えたのはここからだったかな 積んでたシゴかれプレイしてるけどクソめんどくさいなこれ
なんで抜きゲをメモ取りながらやってんだってなってくる・・・ 田舎に帰ったりしない限り
いうほど元日にやることあるか?
普通の休日やろ ままごと今更初めて今まだプロローグなんだけど
主人公が泣き出した場面まできたけど主人公カワイソ過ぎない?
何で母と妹は冷たいの?なんかツンデレ的な要素なのかも知れんが
六年ぶりに帰ってきて二ヶ月シカトされてるって相当可哀想だなって心苦しくなっちまった… 一年の計はエロゲにあり
というわけで、「キラリ☆南国小麦色」で小麦ちゃんとイチャイチャします これって発売初週の売上比較じゃなくて年間の合算だよな・・・?
ゆずって12月20日発売なのにトップとかどんだけ売れてんねん 月末のエロゲ発売日でも閑古鳥のエロゲ量販店でも
ゆずの発売日だけは業界全盛期並に並ぶらしいからな
何が評価されてるのかは知らないけど 俺も何がいいかわからんが少なくともかぐや買ってる層とゆず買ってる層は全く被ってないってのはわかる かぐや買う層はみるふぁく
ゆず買う層はま〜まれぇどってイメージ 年齢層若いのにウケてるんじゃないか?
ゆずキッズなんて言われてるし
・・・新作でやらかした時のファンの反応はわるい意味でキッズ丸出しだったな HPはBBよりも売れてるとは一体なんだったんでしょうねw ゆずはシナリオつまらんエロは使えんの二重苦なのに毎回買われるのは謎だと思うわ
自分がロリコンじゃないから魅力が分からないだけかもしれないけど クロシェットならまだ分かるんだよな。エロいしCG綺麗だし
胸も尻も無い。ゲーム性もない。一昔前の様な泣き要素もないのになぜ売れるのか? >>580
キラリ⭐︎南国小麦色は私も好きです >>590
ライトに可愛いキャラデザだからじゃないか?まぁ売れる理由は理解はできるよ
ドエロに振りきった方がエロゲとしては好きだが JK妹がランクインしてる
やはり可愛い妹は正義だったか HTP1作しかランクインしてない上にお姉さん先生より発売日遅くて
これまでと趣向ガラッと変えて不評だったJK妹の方がランクインとかいつもうるさいHTP信者ってほんとに口だけなんだなw >>599
なんjの大学サボり部とかで聞くと以外とやってる人いるよ JK妹。はヌケなかったがマンネリ姉ゲーよりはるかに良かったよね 悪くはなかったけど一番よかったところが未来恋のパイズリだからやっぱりそっち方面のヤツがほしいわ >>599
アキバ祖父とか20代っぽいの結構見るぞ やっぱかぼちゃ次回作に望むことは童貞ゲーだな
OPでいきなり童貞を捨てるの無しでずっと童貞のままで話を進めてくれ
素股やアナルセックスも童貞の時にやるべき
ヒロインから童貞君と呼ばれるのもありか 何だろうと抜けなかったなら駄目でしょ 抜きげなんだからさ
筆おろし選択を一旦やめるのはありかもしれない
ふわとろエステは序盤本番無しでルート確定時に初Hだったけど、3人ともめっちゃ良かった
ヒロインはものすごい性豪かつ超名器で、相手がすぐ果てていつも満足できないので主人公を鍛えていく
最初は前戯で数回イかされて撃沈するが、 戦いを重ね成長した主人公は数回イかされた後もギンギンのままになる
これなら大丈夫と本番&ルート確定みたいな >>579
HTP信者がマイノリティで声だけでかいのがバレてしまったか 姉ススメ
手塚りょうこと御苑生メイ出てる神作品だと思う。いい人選 ルート選択のところの音響の奥行きがすごい。イヤホン漏れしてるかと思って焦った 俺は今ほど両親に感謝した事はないってか生まれて初めて感謝の気持ちが生まれた
俺の名前をリョウにしてくれてありがとう
ゆりねぇとみおねぇに名前呼ばれて俺のおにんにんがフルパージです >>611
名前の一致で入り込める人いいなぁ
一致したことあるけど所詮別の同名としか思えんかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています