アトリエかぐやでございます!その222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1572005868/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前みたいに1人をサブにするくらいならヒロイン2人だけにしてガッツリ描いてほしい
余裕ないチームでヒロイン多いとなにもかも中途半端になる しゃぶレンとメイド喫茶をありがとう今でも使ってます >>657
採用情報のページではBB、HTP、CCが稼働中になってるが >>654
チェシャ猫チームならば期待。癒やらしマッサージをプレイしてから、
チェシャ猫チームは、BBチームより格上にランクアップしました ビジュアルさらに良くなってそうだから期待してる
アニメーションと卑語無修正で頼むよ CCは今の原画が微妙
頭下げてみゃぁんに帰ってきてもらうべき
みゃぁんが描いた人妻エステがここでは人気っぽいし >>665
これマジ?
以下にHTP信者が声だけでかいかよくわkるな 王者は静かに語るもん
大臣クラスはギャーギャー騒ぐ >>668
対立煽りご苦労さん
とりあえず、JK妹。が売れてる事が分かってもらえたようで何より 対立煽りとかじゃなくて純粋にHTP信者はうるさいと思うわ
そのJK妹も今までのHTPとはうってかわって全ヒロイン処女でここのHTP信者には不評だったしな
でも同じ年に出したお姉さん先生は入らずJK妹が入るってことはやっぱ金出す層はここの意見とは無関係ってこった そもそもエロゲーマーのうちの何割どころか一体何分がbbspinkまで来るのか
偏ってて当然 ゆず新作に理想的な正面パイズリの構図があったぞ
yoppy先生はあれを真似しよう JK妹はよく使う
もうちっと巨乳なら言うこと無しだったけど >>661
もうだめっ、千景ママのおっきな乳輪に挟まれてイッちゃうぅぅ
ビュッビュッズピッ 一箇所直ってねえぞかぐや
エロゲの作り過ぎでキーボード壊れてんのか
https://i.imgur.com/EsmGRdr.jpg そういやyoppy1人になってあの量は大丈夫なのか
メインキャラ二人でもいいしヱロシーンも減らしてもいいぞ
アニメだけは減らしたら駄目だけどね >>671
>JK妹。が不評
お前は一体どこの世界からやってきたんだ?
まさか粘着してこんなの売れる訳ねーとか自演して叩きまくってイキッた挙句
けっこう売れてしまって評判も良くて赤っ恥かいたやつの事を言ってるのか?
てかその本人か?
・・・だとすると、そうかそうか、悔しいのぉw としか げっちゅとかいうクソザコニッチ店なんか貼ってねえでDMMの年間ランクでも見てみろよ
ままごとの順位の対比からいってげっちゅの上位売り上げがいかに少ないかよくわかるからよ DMM2018だと26位と32位がかぼちゃ
27位がBBやで 各チーム絵師は違っても精液は全部かぼちゃのドロドロした感じの質感にしてほしい 質問です!
ナスオマの白河姉と姉汁の白河姉は同一人物ですよね?
時系列どうなってるんですか?
涼子さんの本命は入院患者さんなの?
それとも弟くんなの?
古すぎてやった事ないけどずっと疑問に思ってる 別の世界線だと思うけど、涼子姉以外のルート行くと涼子姉は皇病院に就職して、御堂鈴と仲良くなったみたいな事がふれられてはたず…。
だいぶ前だからよー覚えとらんわ ナルホ
先に出たのがナスオマだけどそっちは弟くん√でなかった涼子さんて事ね
てか同じキャラが違う作品に出るってすごいな
そんな人気あったんだ どうせなら若い素人が一番良く無い?派遣型リフレだったら最近若い素人しかいないよ?w pun kishって店新宿、池袋にあって可愛い子多いし交渉したら即ハメ可能だったw こういう抜きゲーとちゃんと向き合ってないやつ見るとイライラする
チンコついてるとは思えない 別の世界線的な説明あった?
そう解釈もできるだけで特に明言されてなくない? そんなのいちいち説明せんだろ…
常識でものを考えなさいよ 過去作知ってる人がただニヤる要素にいちいち説明なんかせんわな 主人公側のルート分岐と同じで
涼子さんからしたら職場の男を狙ったルートか弟を狙ったルートかの違いであって
もしかしたらさらに他の男を選んでいるルートがあるのかもしれない >>700
じゃあもしかしたら15年の時を経て俺が選ばれてる可能性も微レ存…??
今人生初の交通事故でMRI受けるんだが 自分語りいらね
大人しく寝とけ
治ったら帰ってこい まじかあり得ねぇ、ナスおまあってこそじゃん。故の売り上げともいえるし
まぁチップ絵も復帰で絵柄ガラッと変わったよね、俺みたいに同人活動の方見てなかった勢はびびったほどじゃないか
昔と今どっちの絵が好まれてるのかな 昔のスラッとしてピチッとした服なのに
おっぱいだけ露骨に膨らんでるのもクソエロい
なんか絵の若々もあってキャラもピチピチしてる
単に自分が細身で手足長い巨乳が好きなだけなんだけど
ナスおまは今でも全然抜ける
ピンクのピチピチナース服やばい IQ3でシコれそうだったからままごとに期待してたけど
2人はママキャラじゃないからがっくりで
残り2人もママプレイは最初だけで嫁にもらうとかチンポ堕ちしてがっくり
序盤はホントにシコいから星3つけてきたけど
もっとゴリゴリにインモラルでぶっ飛んでるものを次に期待 あの頃のかぐやは結構ロリゲーあったな
北都南とか楠鈴音のロリキャラ好きだったわ 売り上げだったら
プリマ☆ステラだろ
かぐやで1番売れたんだから 今の布陣だとYoppyがロリ担当だよなぁ
まあ姉げーは無駄に沢山作ったから今後は妹げー担当してロリ描いてくれくれ >>711
プリマってかぐやで一番売れたのか..... プリマの次に1作とFD出してちょこが一回休業したし プリマ好きだったからちゃんとしたFD出してほしかった ナスおま姉汁リメイク出してほしい
抜きシーンに汁メーターは無しで頼む 今のスタッフ(特にライター)でナスおま姉汁リメイクなんて駄作しかできんだろ 抱き枕涼子さん買ったけど
確かにうまくなってるしエロいけど昔の突き刺さるエロさではなかった
あのエロ目的でしかないピンクナース服で
ほっそい腰・腹のラインが強調された上に爆乳が乗ってるのがヤバかったんだなと
今は全体的に肉感増して自然な絵なんだけど
自然だからこそエロの主張が弱まった >>719
旧作の方が良かったって言われるのがオチだな。
chocoの画力はアップしてるとしても、塗りが昔の方がレベル高かったし。 昔の方がデフォルメが効いてたっていうかアニメ塗りっぽい濃い肌がエロかった ベタベタした昔の濃い塗りで一回やってほしいけど、したらしたで古臭く感じちゃうかもなぁ ままごとの妹2人
今僧侶枠でやってるおーばーふろぉってエロマンガのパクリじゃね?
ビジュアルもツンデレ妹のにいに呼びとか 昔を美化しすぎなんじゃね
今の方が塗りのレベル明らかに高いから
それに塗るのはchocoじゃない
好みの問題やろ 昔のは抜いてるときにゲームしなきゃならないのがマイナス >>731
外出し中出しだけなら設定で飛ばせるけど強制的に選択肢出るだろ?
シコシコしてる時に余計なことしたくないじゃん? なんで中古は高いんだろう?特にラブホリック
ソフマップと駿河屋は、ままごとより高いけど何か理由があるの? 確かにナスおまのシステムとか今やったら面倒臭すぎて文句しか出ないだろうね 雪女 魔女 メイドのほうが声優のクオリティーも相まって
えっちすぎだったなw
特にメインヒロインの母親が精子製造フル稼働の感覚 姉ススメやってるけどヒロインみんな可愛いわ
手塚りょうこと御苑生メイは素晴らしい 最近できた特徴でもなく
エルフ耳を定着させたロードス島戦記から30年経って
世間的にも認知されてるのにまだ慣れないって
相当多様性を認められない偏屈な脳みそしとるで 人の好みは様々だし、長さとか世間的な認知度とかは関係ないかと
好き嫌いを認めないことこそが多様性を認めてないってことじゃないかな 偏屈だと思っただけで偏屈でもええと思うで
ただの感想や 耳とか気にしたこともないわ
種族的にエルフはあまり好きじゃあないがな 家庭教師のお姉さんHの偏差値上げちゃいます
こんなそそられるタイトルよく思いつくよな
中坊の頃カメクラとか桃太郎のチラシの裏面隅のR18買取欄を見るのが凄い好きでいつか絶対にプレイしてやると日々悶々として結局やったのは15年後っていうね
俺の下条さんが全盛期だったらもっと楽しめてたんだろうなぁ… 性の全盛期は10代〜20代前半だろうから
タイミング的には大学生で一人暮らし+パソコン購入と
エロゲの発売の時期が重ならないといけないから完全に運だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています