アトリエかぐやでございます!その222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1572005868/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロゲにどっぷりハマる人生もどうかと思うがまぁいいか >>755
今30半ばぐらいの人がスゲー裏山
情報がありすぎてなんか前段階で色々分かっちゃうのが味気ない
もっと本屋でエロゲのファミ通みたいなのを堂々と買って勉強したかったなぁ >>758
今はググれば攻略方法からプレイ動画まで何でもござれだもんな
いざとなればググれば全部見れるって状態は
心から緊張感というかドキドキとかワクワクを奪ってしまうわ >>759
攻略サイト見て安心して進められるのは良いことだと思うけどな
盛り上がったところまで行って好感度足りなくてノーマルエンドとかクソ萎えるし しごカレは面倒だけど攻略サイト見ながらなら楽で楽しめたな >>760
安心とドキドキのメリット・デメリット考えてどっちを取るかやな
吊り橋効果みたいにドキドキすればそのぶん股間にもドキドキくるわけよ
結局現代人はあれこれやること多くて時間がなくて
トライアンドエラーする余裕が無いのがいかん
そういう意味ではエロゲ自体が淘汰されていってるのも必然 かぐやはちゃんとAV感覚で抜けるゲーム作ってるから安心
と思ったけど要らぬパラメーターとか入れやがったせいで昔と比べて攻略が面倒になってる
ママに中だしするかどうかでエンディング変えんなや ED分岐の選択肢は1、2個の紙芝居が好き
エロゲにゲーム性は求めてない インフルかかった
エンジョイの世界に行って治療されたい… 書き込める余裕があるなら大丈夫だろ
鈴さんに尿道カルーテルされて来い 僕もお姉ちゃんのえっちな汁を集めないと治らない新型インフルにかかりたいです >>769
まず全身ドロドロにするレベルの射精を連続で4回くらい出来る人間じゃないと
そんな新型インフルにかかる権利すらないから 射精量はもうちょっと普通でいいと思うで
あれは異常だし 中田氏射精の時マン穴から爆発したみたいにザー汁逆噴射してくるのなんか萎える
数クリックしたら少し垂れてくるくらいでいいから全部流し込んだって感じが欲しい
かぐやに限ったことじゃないけど 小4の頃からから床オナで育ってきたから精子が白いってのを知らなかったからナスおまかておね姉汁で滴るほどぶっかかってるのを見た時は俺にもあれぐらい出せるもんだと思っていたもんだ
俺が陵辱作品やホモに目覚めたのはかぐやが原因かも知れんな
えっちなお姉さんよりも精子に興奮していたし 十代の時、現実世界で歳の近かったいとこの姉で抜きました
今でも後悔しているのは一緒にお風呂入るイベントが発生した(向こうから誘ってきた)のに断ったことです
いくら僕も十代前半とはいえ相手も十代半ばの女性で
お互い全裸で風呂になんか入ったら勃起するに決まっているので恥ずかしくて断ったんです あーあ・・・向こうからお風呂誘われる程度に子供だと思われてるなら
おっぱい触らせてって言えばその後も触らせて貰えるようになるイベントだったのに
お前の人生もう戻ってこないんやぞ 怖いかクソッタレ!ナスおまで夜中まで抜きすぎて翌日肺炎になって入院した俺にかなうもんか! 涼子さんと理央せんせーに出会ってしまったせいで3次元の女にまるで興味が失せてしまった
ちょこちっぷは俺の結婚という人生を無くし一生独り身で生きていくざを得ないようになってしまった事に関して責任をとるべき
損害賠償すら求められるレベルの事件だろこれ 発売当時はPC持って無くて100円で10分PCが使えるゲーセンのコーナーで情報だけ集めて
3年後くらいにやっとノートPC買って家族のいない時間にこっそりやってたわ
当時はどこでナスおまなんて知ったんだろ
プロアクションリプレイ持っててエロ情報も入るゲームラボ読んでたからかな? 姉ススメやってるけど、アイお姉ちゃん可愛すぎか?手塚りょうこいいな
かぐやのヒロインの中だと上位人気? 風呂場でコピ・ルアクぶっかけプレイとかかぐやも末期だな 風呂場では69からの聖水プレイを希望
特に妹なら聖水は必須だ 詩子さんはよく話題になりますけど、藍衣お姉ちゃんよりもかぐやの中では人気なんですか? 詩子さんは・・・ズバリ!奇乳でしょう!!
もうちょっと抑えてくれれば俺は・・・! >>798
記入いうんはしゃぶれんみたいなの言うんや
脱童貞の騎乗位はエロかったがなぁ
ラブホリヒロインのママ様方とのふりんHなママホリックを早く出せ 奇乳いうんは一番右みたいのを指す言葉や
他はちょっと大きめの巨乳や
しばらく見てたら慣れてきて一番右もまあこれも巨乳の範疇かなくらいに落ち着くんや
https://i.imgur.com/H1QVLr9.png 異常なほどの大きな乳にいくら中出ししても妊娠しない身体
これらから導き出される答えは… 男はXY遺伝子 女はYY遺伝子を持つ
子供は双方から1つずつ遺伝子を引き継ぐ
息子は必ず父親のX遺伝子を引き継ぐが
娘は父親からのY遺伝子と、母親どちらかのY遺伝子を引き継ぐ
そして遺伝子学では優性と劣性(日本では顕姓と潜姓)があり
肉体の特徴は父親からのY遺伝子が発現しやすい
ちんぽは必ず父親譲りになるが乳も父なのだ いじらレンタルの皐月お姉さんにすごぶる興味があるから他のお姉様方にはあまり興味がないけど皐月お姉ちゃんだけの為に買うのもありかな? >>800
正直このレベルの爆乳が出ないと新作買わないって決めてる とりあえずおっぱいが特に大きなキャラってのを入れて欲しいね
みんな並の巨乳だとリアクションに困る 体験版やって気に入ったのならば行くべきだと思うよ
皐月さんはずっとあんな感じで安定してたと思うし ユリキラーを眼鏡保険教師目当てで買いたいけどシーン少ないんだよね いじらレは皐月お姉さん狙いで買ったのに最終的に優姉ばっかり使ってた 姉ですは姉妹の誰かが共通ルートの一部分だけキレやすい性格してたからびっくりした。普段は甘々キャラなのに
あれは確か主人公と3姉妹でツイスターやるシーンでビリはトイレ掃除やらされるシーンだったな
で主人公の股間がその問題の姉に当たると変なもの当てないでよ!!ってキレたから笑った
お前さっきまで俺のちんこノリノリで気持ちよくしてくれてたじゃんって 姉ですはシナリオ制作に苦しんだのか誤字が結構目立った 保険の先生はルートがちょっと変な方向に行ったのが残念
まこちゃんとの絡みはエロかったけど
保険の先生と恩師目当てだったがどっちも最初のシーンは良いが後がいまいちだったなあ 綾華お姉ちゃんが大好きです
お姉ちゃんのおまんこに顔をうずめてペロンペロンしながらおちんちんをシュポシュポしてもらうのがたまらないです はー俺もバスですっ転んで女医さんの胸もんでそのまま自宅呼ばれてゆきずりSEXしたい 姉キャラはお姉さん先生のまどかが超ストライクでここ最近はこのキャラでフィニッシュ決める事が圧倒的に多いわ お姉さん先生は実姉があの顔で弟をアンタって呼ぶのがなんか意外だった 姉ススメで初めてかぐやプレイして非常に良かったのですが、姉shuffleも期待できますか? チームが違うからなんとも言えない
自分的には姉シャッフルの評価はチームHPの中じゃ下の方だけど
気になるエロゲなんて数限られてるんだから性欲が求めてるうちに買ったらいいんじゃないの 俺は好きだな かすみさんと愛栞さんはお気に入りのシーンが多い 性癖なんて人によって違うしホームページ見て好みの子がいたら買えばいい
ストーリーなんてあってないようなもんだし見た目がすべて >>833
シナリオゲーならともかく抜きゲーで人の意見参考に購入考えるやつってなんなんだろうか?
キャラ見て体験版やって合えば買うってだけの話だよなあ 目当てのキャラの2ルート目がどM、ショタ化、超巨根化等で合わないこともあるからね
最近は少ないから気にすることはないけど
体験版やって合えばGOってのもやり慣れてない人にはわからないかもしれないし あぁ、なるほどね
JD温泉の乃々果さん目当てでやったら短小√で萎えたなそういや
それを補って余りある使えるシーンがあったから良かったけど LOVEトレの絵は好みだったんだけどオカルト系の話に興味が無かったのでシナリオ面は惜しかった(個人の意見)
まあ体験版やってみてある程度あたりはつけられると思う
ちんこにきたら買えばいい ユリキラーレベルで頭悪いのまた出さんかな
Cc全体的に頭悪いけど 極度と男嫌いに逆レ、中だし強要されるとか意味不明すぎて好き 温泉、LOVEトレあたりがピークだよなー
最近のはどうも設定にグッとこない
有栖川はわがまま、しゃぶレンあたり 綾音と風花が2人で大阪に行ったのはかぐやかアストロか… 良いチンポ持ってるのに童貞なんだwって言われたいよな これ言ったら反対されそうだけどお姉さんヒロインがロリ化するの一回見てみたい 実際ロリ化してちんぽをフルに感じれるとかあり
昔とある漫画であったネタだけど わがままミルクはほんと神ゲー
エロエロなJDお姉さんに囲まれた生活ってのがたまらんのですよ わがミルはパイズリ多かったしな
あれくらいを標準にしてほしいもんだわ >>840
俺もシナリオはイマイチだったな
キャラは可愛い(特につばめさん)のに
やっぱりシナリオも大事だなと感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています