みるくふぁくとりー総合 part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 22a8-Nb2s)2019/12/01(日) 22:54:28.17ID:dCglu4840
!extend:checked:vvvvv:1000:51
!extend:checked:vvvvv:1000:51
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。

ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロアプリ学園!」
公式略称「超エロアプリ学園」
2019年11月29日より発売中!

■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_

■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff

■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1574222267/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無したちの午後 (ワッチョイ 22a8-Nb2s)2019/12/01(日) 22:54:57.04ID:dCglu4840
■過去スレ
01 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501054933/
02 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1505410987/
03 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1509885341/
04 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1513944043/
05 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1521500379/
06 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1524809642/
07 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1526550160/
08 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1535791026/
09 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1551352927/
10(ワッチョイ無) http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1559451718/
10(ワッチョイ有) http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1559495912/
11 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1562324656/
12 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1565188541/
13 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1567788218/
14 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1570797928/
15 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1572956546/
0003名無したちの午後 (ワッチョイ a792-YC6P)2019/12/01(日) 23:23:07.27ID:ATsGWzAW0
http://s2.upup.be/gU9SsBHjP5
テスト 
Live2dもCGの画像編集も初めてだから許して
我ながら酷い出来だ…
0005名無したちの午後 (ワッチョイ 631a-3RYV)2019/12/01(日) 23:26:55.80ID:QXrkYgKd0
         ,,,      ,,,,,,         : .と お. 救 人 お
        _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ .お の  っ
     _= ~               ヽ   : 思 が う  命 ぱ
     ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ.  : わ ま な. を .い
        ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ .: ん し ん     で
         ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、 . : か い て
        ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ . : ね
         `=  `ー'   iノ'  | / |
          ~ーノノノノノ'′


            _ _    
           ( ゚∀゚ ) 思いません!
           し  J
           |   |
           し ⌒J
0009名無したちの午後 (ワッチョイ 22a8-Nb2s)2019/12/02(月) 01:20:07.17ID:i0WeFob10
サブにも立ち絵会話でいいからアフターイベントほしい

ビーチバレーを覗きに来た主人公を見て
ゆかり先輩に近づくなとプンスカ怒るレズ

でもゆかり先輩がいなくなった途端、ころっと態度変えて
甘えてキスしてチンコ求めるとか
そういうふうの
0010名無したちの午後 (スッップ Sd82-qkTi)2019/12/02(月) 01:26:22.43ID:ExbOZmA8d
わかる
妹とか初エッチの後日、目覚ましフェラとか毎日のように中出しエッチしてることを匂わせる描写があると嬉しかった
0011名無したちの午後 (ワッチョイ 86f5-tQqL)2019/12/02(月) 01:39:54.69ID:EzgJA1fL0
ほとんどのショップが売り切れで駿河屋は2次予約受付もしているみたいだし
今回はかなり売れ行きが良かったみたいだから発売後人気投票でも実施して
サブも含めて人気上位キャラの追加シーンでも配ってくれないかなー
要望が多ければトップページのcoming soon…に何か来るかもしれない
おっぱい星人のみんな頼んだぞ
0012名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp9f-jDGV)2019/12/02(月) 01:40:38.65ID:QeQLTUyXp
だいぶ先になるだろうけど、SQUEEZの時みたいに「俺の嫁」をシリーズ化して、ソフト何本か出たらまた人気ヒロイン2〜3人だけの1本作ってほしいわ。
明日香と雪姫で何回ヌいたかわからんくらい良かったからな
0013名無したちの午後 (ワッチョイ 863c-R3ru)2019/12/02(月) 01:56:41.57ID:BHqW44wU0
>>3
頑張れ
俺はなにをしたらそうなるのかすらわからない
お前はもう実力を身に着けてる
そして1つ満足できるようになれば、あとはいくらでも素材があるのだから
お前は世界の神になる
頑張ってくれ
0018名無したちの午後 (ワッチョイ 863c-R3ru)2019/12/02(月) 03:02:59.87ID:BHqW44wU0
>>3が大人気だな
お前が!お前が!ミルクファクトリーだ!!ってレベルになってる

朝起きてレス真っ赤になってるの見てどう思うのかw
0020名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp9f-jDGV)2019/12/02(月) 05:03:24.18ID:QeQLTUyXp
妹ちゃんと先生のエッチシーンlive2D化パッチ配布だぞ(願望)
0022名無したちの午後 (ワッチョイ 22a8-Nb2s)2019/12/02(月) 12:00:37.39ID:i0WeFob10
まあこの作品は毎回キャラ紹介は流れ作業だ

共通部分で出す都合で出してるけど
サブキャラみたいに最初のHシーンでキャラ紹介しても
多分印象は変わらんと思う
0023名無したちの午後 (ワッチョイW c24b-Atjn)2019/12/02(月) 12:23:46.73ID:5LEu6o+n0
にしても今回のシナリオ主人公がカトレーヌカトレーヌちょっとうるさかったな
ライターのお気に入りだったのかね

というか結局前作の世界の繋がりがイマイチよくわからない
晶いるから実在はしてるんだろうけどそれなら前作の数年後って設定なのか、それとも前作とは同じ時期なのか
0025名無したちの午後 (ワッチョイ 86f5-tQqL)2019/12/02(月) 13:25:33.62ID:EzgJA1fL0
色々な要望が出るのは良い事なのでそれをちゃんとみるふぁくへ伝えてくれ
みるふぁくトップページのサポート/お問い合わせから要望やらを送れば
余程常識はずれな内容でもない限りはちゃんと見てくれるだろう
恥ずかしくて送れないならお名前はちんぽこハメ太郎などの偽名でも良いぞ
0027名無したちの午後 (アウアウカー Sa87-j1nP)2019/12/02(月) 14:26:58.85ID:arPtUMKda
実際に親子丼やアニメ全員実装はされたわけだしな
まあアンケート送れるフォーラムなりほしいけど
カミングスーンは追加ディスク発売決定とかだといいな
0031名無したちの午後 (ワッチョイW 1796-xaUy)2019/12/02(月) 15:21:56.34ID:cnKO+6WL0
前の方が好きです でもライヴなんとかが進化していけば最高になると思います
0034名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp9f-xaUy)2019/12/02(月) 18:07:09.75ID:H+T8oi0Sp
>>32
搾精病棟にならないように
0035名無したちの午後 (ワッチョイ af3e-WKXI)2019/12/02(月) 19:05:48.68ID:SlTfeLnB0
今回はサブヒロインにダメなのが一切なかったなと、エロ魔法だと人魚とくのいちとオーガがダメだった
エロアプリはNTRヒロインとかかな
0040名無したちの午後 (ワッチョイ 6245-nvwQ)2019/12/02(月) 19:55:23.03ID:iQFBjkTL0
>>32
いまどきはノートPC持ち込みできるやろ
我慢はよくないぞ
0042名無したちの午後 (ワッチョイ 863c-R3ru)2019/12/02(月) 20:00:08.63ID:Q7rFBClf0
>>41
同期は違うだろ・・・いいたいことはわかるけど
同期だとさ・・・ドラムに併せて喘ぎ声とか
フィニッシュのイクイク連呼はギターソロに併せて激しくとか
そんなんやん
そして同期を崩さないためにテキストは一定速度でスキップも不可
絶対いやや
0049名無したちの午後 (ワッチョイWW 8e00-ORLp)2019/12/02(月) 20:50:45.46ID:mHagsB120
次はもうちょいファンタジー感薄めでいいかな
実質エロ魔法も超エロアプリもヒロイン以外同じだからな
制服とか普通のセーラー服欲しい
0053名無したちの午後 (ワッチョイ 4ed0-o7DB)2019/12/02(月) 22:21:26.93ID:8L8kzqQd0
前作の異世界は守備範囲外で余裕のスルーだけど
今回の出来でちょっと考えちゃうなあ・・・
メーカー買いってんならしていいんだろうけどうーん
0065名無したちの午後 (ワッチョイ 6245-nvwQ)2019/12/03(火) 12:08:49.32ID:Dy+WvtwG0
>>51
婦女子「菌藻ー☆」
0066名無したちの午後 (ワッチョイ 2fe0-tQqL)2019/12/03(火) 12:20:23.04ID:dSDT7+0l0
婦女子もご一緒に!
O・P・P・A・I!たくさんおっぱい!O・P・P・A・I!おっきいおっぱい!O・P・P・A・I!たっぷりおっぱい!O・P・P・A・I!最強おっぱい!
0070名無したちの午後 (アウアウクー MMdf-QddS)2019/12/03(火) 13:39:44.81ID:t3opaiL7M
まだ途中だけど前作カトレーヌ先輩の「たった今、神がお許しになりました」
みたいな決め台詞言うキャラいない?
あれ大好きだった
0083名無したちの午後 (ワッチョイ 22a8-Nb2s)2019/12/03(火) 20:44:50.64ID:91kWNOuO0
個人的には一番ツボに入ったのはゴルフ先輩かな
CGがエロすぎる

惜しむらくは処女かどうか怪しいところか
でもここって処女描写適当だから
明確に描写されてるキャラと人妻以外わかんねえんだよな
0085名無したちの午後 (ワッチョイ 0bae-R3ru)2019/12/03(火) 21:27:14.91ID:Lf99VZwV0
>>63
元OLEの塗り担当なのか。どうりでクオリティ高いはずだわ

OLEの時の望月ゲー良かったけど、テックアーツ退社した後の作品だと塗りのクオリティ下がって同一人物の作品とは思えなかったからな
0086名無したちの午後 (ワッチョイ 86f5-tQqL)2019/12/04(水) 01:06:27.08ID:MNwQCNgL0
別に入賞したからみるふぁくから何かがあるわけでもないけど
気が向いたらでいいからアワード投票してやってくれ
http://moe-gameaward.com/vote/vote_check.html?id=5238
0088名無したちの午後 (ワッチョイW 1796-xaUy)2019/12/04(水) 01:29:17.54ID:yVmbIudQ0
>>86
余裕でしごきながら投票ですよ
0089名無したちの午後 (ワッチョイ 1f96-o7DB)2019/12/04(水) 01:34:47.35ID:mZZrAj0O0
売上じゃ倍以上差つけてそうな
インターハート系が2位とかホントそのアワード
公式がしつこく投票してとお願いしたもん勝ちの組織票アワードだな
0091名無したちの午後 (ワッチョイW e2e0-j1nP)2019/12/04(水) 02:33:32.43ID:IWDE/8UJ0
>>90
みるふぁくのサブの声優が、よくメインヒロインやってるイメージ
0095名無したちの午後 (ワッチョイW 1796-xaUy)2019/12/04(水) 04:51:43.02ID:yVmbIudQ0
でらうえあ今作もシコだし完璧にシコなんだけど膣内をオナホみたいに描くのだけ微妙
0096名無したちの午後 (ワッチョイW 1796-xaUy)2019/12/04(水) 05:09:25.28ID:yVmbIudQ0
と思ったけどやっぱこれでいいわ
賢者タイムでおかしなってましたわ
牛ビキニは至高
0104名無したちの午後 (ワッチョイW 1796-fNyc)2019/12/04(水) 13:49:32.24ID:0EukmnN20
ZZ
0105名無したちの午後 (ワッチョイ c24b-8b9h)2019/12/04(水) 14:18:37.33ID:L6fWkPS40
>>90
インターハートというとハーレムゲームっていう主人公が魔法のエロゲを拾って5人のヒロインとハーレム作るこっちと若干似てるゲームあったな

違いは孕ませ主人公は自分のためにハーレム作るけどこっちはヒロインのためにハーレムにする感じ(選ばれなかったヒロインは薬漬けになったり自殺したりする未来だから)
0107名無したちの午後 (ワッチョイWW 1796-11ki)2019/12/04(水) 15:16:51.01ID:SrgWA99g0
GTカップ
あるいは超カップと言ったところでしょうか
0109名無したちの午後 (ワッチョイW 1796-xaUy)2019/12/04(水) 15:37:51.30ID:yVmbIudQ0
これ以上でかくなって超乳みたいになるのはごめんだで
0110名無したちの午後 (ワッチョイWW 0b92-N6FD)2019/12/04(水) 15:38:00.05ID:CqWFVfEo0
とらのあな届くの遅ないか
0115名無したちの午後 (スフッ Sd82-gJ+q)2019/12/04(水) 17:12:16.48ID:klDWq9v9d
いちいちシコらずにはいられないから全然進まないんだが早々に完クリしてるやつは勃起不全かなんかなん?
0117名無したちの午後 (アウアウクー MMdf-rAZA)2019/12/04(水) 17:40:04.13ID:mErX1U0eM
ここのおっぱいって「他の二次元作品とは次元が違うサイズだが、それでいて可愛くてエロい範囲に収める」
というかなり絶妙なバランスで成立してるから
もっともっとと要求するより、メーカーにお任せしたほうがいい気がする
0123名無したちの午後 (スフッ Sd82-UuNa)2019/12/04(水) 19:58:35.99ID:3qw/i4E1d
エロゲにガワだけパk パロられた上にディスられてて草
先生が処女なのはちょっと意外だった とてもいいと思います
0124名無したちの午後 (ワッチョイWW 4b2f-SOkw)2019/12/04(水) 20:36:45.93ID:QgAm/t/c0
オナホって使えば使うほど馴染んできて
気持ちいいけど射精できない状態で維持しやすくやるやん
その状態だと時間が過ぎるの早いから3時間くらい寸止めオナニーできるよね
0125名無したちの午後 (アウアウウー Safb-cZBY)2019/12/04(水) 21:02:46.00ID:fEwBXvS7a
まだあんまやってないけど
ライターが変わった影響でテキストがマシになってるからこれなら回想も使えるな
とりあえずユカリ先輩はエロかった
0128名無したちの午後 (ワッチョイ 3796-YC6P)2019/12/04(水) 22:54:18.95ID:nwR4VIVF0
ウサギリボンの恋乃香って、外見からてっきりキズナアイのパロかと思ってたけど
もしかしてモデルはアイドルマスターの月岡恋鐘ってキャラなのかな
0129名無したちの午後 (ワッチョイ 22a8-Nb2s)2019/12/04(水) 22:56:14.74ID:Flmn2CKk0
>>128
だと思うぞ

これだけ色んなキャラが蔓延してる現状では
このエロゲーでもちょっとくらいよく似たキャラが出てしまうのは仕方ないってことだな!
0132名無したちの午後 (ワッチョイ 1796-lLWy)2019/12/04(水) 23:03:01.31ID:ICf/dQHm0
わざわざ「シャイニング」幼馴染アイドルってプロフィールに書かれてる時点でどう考えてもね
一人称も他キャラはほぼ"私"で固定なのに恋乃香は「うち」
「恋(こ)」って読ませる部分と「デカリボンの方言アイドル」
キズナアイ要素は衣装の色合い(白&ピンク)と分身
0135名無したちの午後 (ワッチョイ 9345-8zr5)2019/12/05(木) 12:37:26.60ID:8PghlKZW0
>>115
2〜3回抜けば賢者モードで淡々と進められるやろ
0138名無したちの午後 (ワッチョイWW 0196-vtyt)2019/12/05(木) 13:00:02.87ID:nfP5jbnW0
今日って更新されますかね
0139名無したちの午後 (ワッチョイWW 0196-vtyt)2019/12/05(木) 13:00:31.21ID:nfP5jbnW0
間違えた
抜きすぎて金曜だと錯覚してた
0144名無したちの午後 (ワッチョイ 112f-omze)2019/12/05(木) 13:41:56.11ID:TUw7ARYW0
炎の孕ませ乳(パイ)ドルマイ☆スター学園Z の愛沙
炎の孕ませもっと!発育っ!身体測定2の澪
この系統のキャラ(エロセリフ言わせる奴)がお決まりで毎度一人はいるのかと思ったが今回は該当がいないな
恋乃香かと思ったがちょっと弱いし
あとせっかく牛コスとかさせてるのに脱がすなよと思う着脱機能が欲しいね
0145名無したちの午後 (ワッチョイ 932f-TCJi)2019/12/05(木) 13:46:49.84ID:i0fGKL9U0
インフルだったワイ、ようやく外出可能になり
ウッキウキでソフマップに予約品を受け取りに行き、たった今帰宅(*´ω`*)
0147名無したちの午後 (ワッチョイ 9345-8zr5)2019/12/05(木) 17:30:44.04ID:8PghlKZW0
>>137
右手にバナナ、左手にマウスが基本だからマウスは汚れんやろ普通
まさかバナナ握った手でマウスも操作しとるんかワレ
0148名無したちの午後 (ワッチョイW 0196-LOly)2019/12/05(木) 17:54:37.69ID:OS2jyENC0
恋乃香とリリアはプレイした後だと評価大分あがったな
発売後の人気投票も見てみたい
0158名無したちの午後 (ワッチョイ 13a8-uLMX)2019/12/05(木) 23:20:53.07ID:lEy5PUv20
この作品で一番やばいのはエロアプリを使いまくる主人公だけど
二番目はエロアプリ無関係に「恥ずかしいけどこういう服好きって言ってたから」で
あの服を着られる舞ちゃんな気がする
0159名無したちの午後 (ワッチョイW 93e0-R7sg)2019/12/06(金) 01:17:11.47ID:+zmyLPww0
>>156
どんなの想像してたんや
0162名無したちの午後 (ワッチョイ c196-MVf8)2019/12/06(金) 02:10:11.21ID:JmGc+W5k0
>>157
俺もハート瞳は好きなんだけど、今作のハート瞳は形がかわいくないよね
マンガの効果みたいなザックリとした絵で。もっとムチムチポワポワしたかわいいハートが欲しかった
0163名無したちの午後 (ワッチョイW 0196-a/RR)2019/12/06(金) 02:40:14.48ID:RFHxbJCw0
アナルは少なめの方が嬉しい
0165名無したちの午後 (ササクッテロ Sp4d-spGj)2019/12/06(金) 04:05:48.93ID:T4GvY7rMp
全体的にエロエロで満足したけど、やっぱり一周回ってみると一番ヌケるCG多かったのは莉音だったわ。
意地っ張りが即落ちトロトロイチャラブセックスするシーンはいつの時代も気持ちよくシコれる
0166名無したちの午後 (ワッチョイ 6192-MVf8)2019/12/06(金) 04:07:33.66ID:HcUvRWsF0
超エロアプリまだ買えてないな…… とりあえずもう何個か乳同級生のCGをLive2D化して
腕を上げたら挑戦してみる。
0169名無したちの午後 (スップ Sdf3-R7sg)2019/12/06(金) 11:56:01.53ID:PHG+FgNkd
>>168
ずっとあれだもんな
0171名無したちの午後 (ワッチョイ c907-MVf8)2019/12/06(金) 12:18:21.55ID:FMLHu5iY0
次はメーカー初の人妻ゲーでいこう
んで今回みたく発売前に「雌は大人しく孕んどけ!」て
キャッチフレーズ入れたどでか看板を秋葉の某所に掲げて
大々的に宣伝するんだ
0180名無したちの午後 (ササクッテロ Sp4d-VTcY)2019/12/06(金) 14:14:17.95ID:pCENDMx3p
王道は王道でこそ王道なのよ
早く一人暮らししてタペを部屋に飾りたいぜ!
0181名無したちの午後 (ワッチョイ c185-MVf8)2019/12/06(金) 14:19:15.82ID:cJ1PsS6k0
ノリは悪くないけど設定というか舞台もうちょっと変えてほしいかな無人島漂流ものとか
山奥の館モノとか最近消えてしまったジャンルでこのバカエロな展開してもいいんじゃない
0183名無したちの午後 (ワッチョイW 93e0-R7sg)2019/12/06(金) 14:59:15.14ID:+zmyLPww0
異世界芸能界でやってみて欲しい
女子アナ、声優、アイドルとか
0184名無したちの午後 (アウアウクー MMcd-U112)2019/12/06(金) 15:02:02.20ID:LlcKDIrvM
消えてしまったジャンル……

下級生みたいにいろんな街を散策して
女の子に会うナンパゲーとか?

>>178
過去作ではそんなことないから
でらうえあの趣味でもない限り
そんな縛りはないはず
0185名無したちの午後 (ワッチョイ c945-adYk)2019/12/06(金) 15:11:00.47ID:LnDALmtq0
>>184
下級生のシステム好きだったな
自分で攻略してる感あったしデート帰りに初めてキスとかおっぱい揉むの成功した時はめっちゃ興奮した
0190名無したちの午後 (スップ Sdf3-ATgE)2019/12/06(金) 17:41:22.49ID:zSCN2mvWd
エロ魔法のオルガみたいにニコ動でちょっぴり話題になるくらいじゃね とゆうかFGOパロは既にやってたような気がするけど
0195名無したちの午後 (JP 0H4d-EG+M)2019/12/06(金) 17:59:06.64ID:5XOMYwwAH
気に喰わないのはお手帳や鯖太郎という呼び方だけで
デリヘル偉人という名称に対してはニヤついて股間を硬くしてるよ連中
0198名無したちの午後 (ワッチョイW 0196-a/RR)2019/12/06(金) 18:32:09.62ID:RFHxbJCw0
なんだかんだ黒髪ロング正統派の感じはシコなんだよね でらうえあパワーで尚更ね
0202名無したちの午後 (ワッチョイ 13a8-uLMX)2019/12/06(金) 19:36:50.70ID:sqNZaZQd0
>>201
> どのシナリオがよかったかを選ぶのがしんどかった、どれも一緒や

草 確かに
せいぜい「他のヤローに恋乃香をエロい目で見られたのがムカついた」くらいしか差はないわ
0209名無したちの午後 (ワントンキン MMd3-sSJf)2019/12/06(金) 21:50:35.59ID:ORxlc2OcM
>>188
でらうえあとオギンバラはFGOやってるし次回作のパロディ舞台設定は異世界転生、禁書に続くFGOと予想してる
その場合今までみたいにFGOのパロキャラは出さないだろうけど
0212名無したちの午後 (ワッチョイ 9345-8zr5)2019/12/06(金) 23:21:12.66ID:pUL2KzBp0
じゃあ中の人もでらうぇあ先生ご本人で
0217名無したちの午後 (ワッチョイ 2b3c-V35x)2019/12/07(土) 00:47:46.60ID:TfcMpguF0
最近付き合い始めた彼女ともっと距離を縮めたいけどまだできない
そレは彼女のおっぱいがおおきすぎて近づけないんだ・・・

OP開始

みたいなゲームか
0218名無したちの午後 (ワッチョイ 13a8-uLMX)2019/12/07(土) 00:52:52.90ID:76HsS8870
>>209
正直異世界とか魔法とかそういうの別に必要ないと思ってる

普通に現代でエロチート手に入れた主人公がエロ無双するだけでよくない? というか
0227名無したちの午後 (ワッチョイ 2bf5-GJme)2019/12/07(土) 02:21:47.96ID:6WPFQSWB0
次は夢の国で懐かしのショタとおっさん両方に変身して
もっと!孕ませ!炎のおっぱいどすけべ水龍敬ランドだ
0229名無したちの午後 (ワッチョイ 0196-MVf8)2019/12/07(土) 03:53:19.24ID:kU8NVkMy0
SQUEEZの何作目からだったか
アニメとか言いながら局部だけ拡大してそこしかアニメしないとか
そういうのやりだしてもうええわこのメーカー…って思ってけど
今作のも全体画像をアニメさせずにそのパターンなん?
0230名無したちの午後 (ワッチョイWW 1362-7/cJ)2019/12/07(土) 04:53:19.90ID:Bbr8bXh70
いっそエロゲ開発現場ネタで
『もっと孕ませ!炎のエロゲー開発室』
エロゲ開発育成女学園へ手違いから入学した主人公。
さて!ヤりますか!!

みたいな。
0231sage (ササクッテロ Sp4d-pA/l)2019/12/07(土) 05:01:49.98ID:BU96Bz/fp
クロックアップがエロゲ会社ものは出してるぞ。
天下一武道会系や新人料理大会みたいなストーリーもの
は無理かなあ。ライバルキャラが仲間になったり、謎の
幹部を倒して手篭めにしたりしたくない?

まあこのメーカーはそういうの無理だろうが。
0233名無したちの午後 (ササクッテロ Sp4d-spGj)2019/12/07(土) 08:35:57.80ID:ryp15vNVp
過去作は乳ドルの妹ちゃん特に良かったよ。
やっぱ同じ屋根の下でいつでもハメハメできるポジションキャラは必須だな。
今回はその役目がリリアだったみたいだけど、イマイチメイン攻略キャラの中でもストーリーでは影が薄かったのが残念だわ
0234名無したちの午後 (ワッチョイ 3110-Fgt1)2019/12/07(土) 09:30:01.45ID:X46rr5Kq0
はやさかうたねといえばクロアプのえろげー!
DMM販売に各社が積極的でなかった頃、年単位でDLランキングの上位にいた作品なんじゃよ
0235名無したちの午後 (ササクッテロ Sp4d-VTcY)2019/12/07(土) 10:21:48.67ID:eMDOjbDnp
このゲームに限らずソフの特典はなんでいつも他より豪華なんだ?
まぁ今回に限ってはソフのタペが1番好みだったから結果オーライだけど大概他のがいいんだよなぁ
0237名無したちの午後 (ワッチョイW 0196-kpnt)2019/12/07(土) 10:28:46.84ID:RqCqBIWk0
ソフマップはエロゲを取り扱う小売企業の中でも規模が一番大きくて、商品の入荷数も比例して多いからメーカーも特典を豪華にして優遇するとこが多いんやね
0238名無したちの午後 (ワッチョイ dbd3-MVf8)2019/12/07(土) 12:28:50.60ID:gxp2V2fe0
アンケート1人で何回も送れる形式なんだな
まあ前の人気投票みたいに単純な連打すりゃいいやつじゃないからそんな問題ないだろうし
メインとサブそれぞれで意見出せるからいいか
0246名無したちの午後 (ワッチョイ b196-MVf8)2019/12/07(土) 15:33:44.33ID:c7la9A/r0
次は全ヒロインおねショタ、授乳手コキCG有りで頼む 何だったら全編通しておねショタでいいんだけど
0248名無したちの午後 (ササクッテロ Sp4d-spGj)2019/12/07(土) 16:03:00.18ID:ryp15vNVp
おねショタものだったらSQUEEZ時代に一作出てたな。
絵師はでらうえあじゃないけど。
ものは良かったと思うけど、全作品中の評価がどんなもんだったかは知らん
0252名無したちの午後 (ワッチョイW 0196-a/RR)2019/12/07(土) 17:45:38.95ID:YwB2jFWg0
ライヴアニメーションとかいうやつは動きが激しくなればなるほど違和感ある
0257名無したちの午後 (ワッチョイ 934e-Fgt1)2019/12/07(土) 19:14:59.36ID:TIhLoKK60
キャラの最初のシナリオにアニメーションもってくるって何考えてるんだろ。普通最後らへんだろ

てかアニメ作るのって今も大変なのかね?
できれば全シナリオ全キャラに入れてほしいんだけど
0258名無したちの午後 (ワッチョイW 932f-Jiah)2019/12/07(土) 19:40:29.79ID:7v/yVq9W0
アンケートにゆいび先生復活お願いしてきた。
マジで頼みますわ
0259名無したちの午後 (ワッチョイ dbd3-MVf8)2019/12/07(土) 19:54:52.96ID:gxp2V2fe0
メイン10人サブ10人ママ10人のデザインに構図も被らないようにしなくてはならないし
ボリュームが前作超えのペースだから100シーンはやらないといけない以上、21年年末とかでも驚かないよ次回作

>>256
エロアプリのアニメがゲームのほうが動くじゃねーか!と言われるレベルだったからもうこりごりかもしれない
0263名無したちの午後 (ワッチョイ 2b3c-V35x)2019/12/07(土) 20:44:48.06ID:EKmEcKE20
ソシャゲほとんどやってないけど、そっちのアニメって一部だけ動く、に近いショボさじゃないの?
今作くらいで動きまくるのか?
0265名無したちの午後 (スフッ Sdb3-loS7)2019/12/07(土) 23:07:53.09ID:JS2cCWyvd
オトギは初期はガクガクの酷いクオリティだったが最近のはかなり凝ってるのもある
でもエロソシャゲは機能面が悪いし差分や尺が乏しいのがな
0270名無したちの午後 (ワッチョイ 6192-MVf8)2019/12/08(日) 00:21:32.03ID:OTq4A48E0
http://s2.upup.be/SVy1ur9MF8
2作目の投稿テスト
いかんな…タイミングがズレている…… Live2dより、イラストの分割の方が時間かかる
0271名無したちの午後 (ワッチョイ 2b3c-V35x)2019/12/08(日) 00:35:53.83ID:piEgy9e30
お、随分よくなってるやんけ!
周りの白いゴミを消せるといいねえ
ここまで残ってるってことはうまい方法が見つからないってことだよな
ここらへんってノウハウ持ってる人からしたら多分一発で解決できそう
有料ツール使わないといけないとしれないかもだけど
0274名無したちの午後 (ワッチョイWW 111a-RU+T)2019/12/08(日) 04:18:21.51ID:1xo56Nkv0
なんで眼鏡キャラいないの?
0281名無したちの午後 (ワッチョイ 8192-e23S)2019/12/08(日) 06:42:41.26ID:VT1uy6P50
睦美、愛してるよ
0285名無したちの午後 (スッップ Sdb3-RU+T)2019/12/08(日) 08:17:44.94ID:R6EMH+XZd
眼鏡なんて巨乳にピッタリなのになあ
次回作に期待する
0286名無したちの午後 (ワッチョイ d352-V35x)2019/12/08(日) 08:48:16.87ID:rU/U6vU50
エロゲーで眼鏡キャラはクレームの多さに一時は絶滅危惧種だった、
アニメやマンガ、ラノベに飛び火させようとした輩もいたが

非処女騒ぎで調子に乗ったクレーマーが次の標的に眼鏡を選んでクレームメールをメーカーに送りまくったそうだ
0290名無したちの午後 (ワッチョイ 0196-V35x)2019/12/08(日) 10:06:17.20ID:Qnx49GjP0
どんなに好みでも自分はメガネしてるってだけでスルーしちまうわ
巨乳好きだけど地味巨乳際立たせるためメガネキャラに巨乳多かったしマジでイラっときてた
0293名無したちの午後 (ワッチョイW 9321-pf4p)2019/12/08(日) 10:24:05.09ID:ao1C8WRj0
エロアプリのメガネ好きなんだがなぁ
0296名無したちの午後 (ワッチョイ 0196-MVf8)2019/12/08(日) 10:48:04.87ID:UFNfr8x10
SQUEEZの孕ませ時代から飛んで久方に今作触れたが確かに画質は奇麗になったが
動きはまだまだソフトハウスシールみたいな低価格ゲーとどっこいどっこいだなこれ、、、、

メガネは必須とも思わんけど美人なら問題ないよ、ただ男の娘だけは
まじで需要ワカンネ(´・ω・`)ここは巨乳ゲーだからそういうのは来ないだろうけどさ
0300名無したちの午後 (ワッチョイ 2b3c-V35x)2019/12/08(日) 11:25:27.93ID:dDbhvZWl0
10が大好き、超ストライク
7が好き
5が普通、色々ハマれば抜ける
3が苦手、チンピクすらしない
1が嫌悪、このシーンはみたくもない

こんな感じだとTSは1-3あたりの人が結構いそう
7-10の人もいるだろうけど、やっぱ半分もいないよね
こういうジャンルは1回こっきりで下げられるよな
それかそれ専門のゲームになる
0302名無したちの午後 (ワッチョイ 13a8-uLMX)2019/12/08(日) 11:31:31.04ID:niyDmXwe0
男×TSは嫌いではないが
それはTS主人公が男に攻略されるような話が好きなのであって
こういう抜きゲーでTSヒロイン混ぜられても困るのだ
0306名無したちの午後 (ワッチョイ 5173-V35x)2019/12/08(日) 13:48:28.07ID:FPbCbjou0
このゲーム、抜け過ぎ。
0309名無したちの午後 (ブーイモ MM35-r/c4)2019/12/08(日) 16:29:15.13ID:QjaMMryeM
親子丼ぐう抜けすぎてヤバい…
0310名無したちの午後 (ワッチョイW 0196-LOly)2019/12/08(日) 17:26:30.74ID:bmqBAcp10
次回作は人妻物で頼む
0313名無したちの午後 (ワッチョイ 13a8-uLMX)2019/12/08(日) 18:24:27.84ID:niyDmXwe0
微妙に足りない点

遥香(サブのレズ)が完落ちした後
コーチとしてラブラブセックスする部分がないところ
同じCGでも立ち絵でもいいから必要だったよここは
0315名無したちの午後 (ワッチョイ 6192-MVf8)2019/12/08(日) 19:53:16.18ID:OTq4A48E0
次のlive2dアニメはミシェルにしようかと思ったけど、眼鏡談義でやっぱり眼鏡睦美やりたくなった。
まだまだ至らない身ですので。 ここがダメ ここはこうしとけという意見はどんどん下さい。
0316名無したちの午後 (ワッチョイ 2b3c-V35x)2019/12/08(日) 22:02:21.00ID:dvF5fdAb0
とろろ飯と豚ロースを焼いたものに大根おろしと和風タレをつけたものを少しかけて大葉でくるんで食べたわ
デザートはブルーベリーで飲み物は豆乳で
野菜が少ないのは要改善点
0319名無したちの午後 (ワッチョイ 13a8-uLMX)2019/12/08(日) 22:42:54.81ID:niyDmXwe0
アイドルキャラは割と好き

でもアイドルはあくまで通常は主人公とは別世界にいてほしいから
メインではなくサブキャラで一人欲しいって感じ
本来自分の手の届かないような存在に、エロアプリチートでセックスしたい

旧エロアプリの鈴とかいい感じだったな
あれで共通ルートとかでもテレビに出て存在をアピールしつつ
一度ヤッた後も関係が続いてるような描写があったら完璧だった
0321名無したちの午後 (ワッチョイW 0196-a/RR)2019/12/09(月) 01:29:57.37ID:MiFtcAZz0
デリバリー薫ママが一番好きな俺みたいな奴もいるんですぞお!!!
0324名無したちの午後 (ワッチョイ 0196-MVf8)2019/12/09(月) 08:01:42.58ID:wXqxH9WO0
親子丼はツボったけどなんかアニメシーンが各部位のパーツごとに独立して動いてるからか
ギャグにしか見えない、、、
0325名無したちの午後 (ワッチョイ b345-WBaP)2019/12/09(月) 09:06:44.16ID:RPAEJySP0
商業エロゲ業界はアニメツールの出始めの使いにくいやつを覚えちゃってるからね
後期に出たアニメツールは物理演算ぽいこともできて,体幹を動かせばそれに連動させるようなこともできるんだけど
0326名無したちの午後 (スップ Sdf3-BPn2)2019/12/09(月) 12:36:03.62ID:Wk5QYmlWd
親はなんていうかポッと出な印象が強いのに、孕ませという大舞台が用意されててズルいわ

出番がそれなりあった先生と妹ちゃんを孕ませたかった
0327sage (ササクッテロ Sp4d-pA/l)2019/12/09(月) 13:51:09.19ID:lJNEtTV4p
人妻複数攻略→人妻全員攻略→人妻ほぼ全員寝取り孕ませ
と順調に進化してるから、今度は自分の娘攻略だろう。

ただ、近親相姦だけはここNGなのかな。squeez時代含め
自分の母親と娘が攻略対象になったことはないよね。
妹は他のエロゲでもよくあるから別として。
0328名無したちの午後 (スププ Sdb3-Jiah)2019/12/09(月) 14:33:39.07ID:kL/dUUQSd
ババアのせいでハーレム枠とられるのは大きなマイナスかと
0330sage (ササクッテロ Sp4d-pA/l)2019/12/09(月) 14:45:20.40ID:lJNEtTV4p
ああ、前前作に姉おったな。じゃあ今作とで姉、妹は攻略済みか。娘はニッチ過ぎるのかなあ。和姦よりのエロゲで姉ものや妹もの、母親人妻は飽きるほどあるけど、自分の娘を抱けるのって年に一、二本あるかないかじゃない?需要がないのか製作者が作りたくないのか。
0339名無したちの午後 (ブーイモ MM35-r/c4)2019/12/09(月) 17:09:31.44ID:zwme7cEOM
親子丼路線で安定だよ
背徳感もステップアップすりゃいいってもんでもないし
親子丼路線で安定だよ
0353名無したちの午後 (ワッチョイ 13a8-uLMX)2019/12/10(火) 22:06:50.68ID:6KIjLHlq0
普通に爆乳な特定のヒロインの攻略を進めると
サブキャラとしてロリ爆乳の妹が現れて
妹ともHしたら姉妹丼解放


みたいなのやらんかなあ
0354名無したちの午後 (ワッチョイW 0196-a/RR)2019/12/10(火) 23:30:05.22ID:ULcnc9UA0
全員シコれるけどPズリ限定だと一番シコれるのはひなた 異論はないとおかしい
0357名無したちの午後 (ワッチョイ 2b76-XDIM)2019/12/11(水) 06:57:49.13ID:jcztn7vB0
巨乳最高や…キャラも全員カワイイし近年まれに見るエロゲ

莉音もデニスウェアツンデレかわいかったので、この娘だけでも個別エンディングがあってよかった
前髪ぱっつん美少女の奈々子もよかったし、他の娘もほしいなあ…
0363名無したちの午後 (スッップ Sdb3-8gQb)2019/12/11(水) 11:32:26.25ID:EjA7vdPNd
確かにブートキャンプの必要性は意味不だったな
個別エンドの枠にすればよかったのにと本気で思う
あと母親ハーレムはひとつでよかった
孕ませじゃないほうのハーレムエンドも欲しかった
0369名無したちの午後 (ワッチョイW c913-mhXr)2019/12/11(水) 20:17:42.93ID:NryiVT9G0
菜々子ブルマシーンがなかったのがなぁ
何で裸にするねん
0370名無したちの午後 (ワッチョイ 2b3c-V35x)2019/12/11(水) 20:54:04.93ID:OJ6+fhmJ0
>>364
364「よくある感じだよねー、ヒロインを紹介するとーバストはPカップでー」
一般人「え!?」
364「?・・・ああカップってのは」
一般人「そっちじゃねーよ!」
0371名無したちの午後 (ワッチョイ 13a8-uLMX)2019/12/11(水) 20:57:25.77ID:45xM5wMv0
「このヒロインのバストはなんとHカップ!」

一般人(きっとヒロイン中最大なんだろうなあ)
ここの住人(きっとヒロイン中最小なんだろうなあ)
0375名無したちの午後 (ワッチョイWW 0196-vtyt)2019/12/11(水) 22:56:49.51ID:9huAByj10
摩耶ちゃんと先生の水着H見たかった……
0376名無したちの午後 (ワッチョイ 13a8-uLMX)2019/12/11(水) 23:07:01.25ID:45xM5wMv0
>>367
親子丼にはいまいち食指が動かない俺だが
親子とか姉妹とか差し引いても
いきなりエロシーンっていうのは大きなマイナスポイントだと思うわ

序盤から登場して主人公と娘のことを見守ってきたヒナママを思い出すべき
0378名無したちの午後 (ワッチョイW e796-tNoK)2019/12/12(木) 01:08:52.76ID:Qmu6A1S+0
もったいないから全裸ではシコらないように進めたタイプです
0380名無したちの午後 (ワッチョイ 7f76-/nlV)2019/12/12(木) 06:18:16.30ID:SMR5bbmj0
今回、フルHD画質化して作品としてのクオリティが本当に上がった感
アニメの技術も上がってて2D絵の違和感セロだったわ
>>355
ひなたのTits jobの迫力はスゴイ
0383名無したちの午後 (ワッチョイW 8729-mFh5)2019/12/12(木) 09:55:13.74ID:mumwISJ/0
今まではエロゲはギャルゲー中心で初めてエロゲらしいエロゲ買ったんだけどこれはこれで良いね
シーン数多いからまだ序盤の序盤だけど買ってよかったわ
0386名無したちの午後 (ワッチョイ dfe0-Trfe)2019/12/12(木) 11:53:02.37ID:oKg49zPy0
>>383
抜きゲーの中の抜きゲー
最強おっぱい
0387名無したちの午後 (デーンチッW dfe0-rnh9)2019/12/12(木) 17:48:52.61ID:YfTAZJud01212
>>384
サラッと自分の性癖を晒すのやめれ
0392名無したちの午後 (デーンチッ 67b1-xO71)2019/12/12(木) 20:32:59.20ID:3/ye7zPp01212
妊娠・出産してなくても母乳が出るケースはあるようだが
ホルモンの代謝異常か薬の副作用などによる異常現象なので
病院にかかって相談することになる
0394名無したちの午後 (ワッチョイW e796-nWlm)2019/12/12(木) 22:28:32.63ID:ZAXY8dQg0
次回作は人妻メインで
0398名無したちの午後 (ワッチョイ 7f3c-GBjH)2019/12/12(木) 23:54:23.53ID:6KNs9pHL0
>>388
淘汰の使い方がおかしいわw

俺は母乳好きじゃねえけどなあ
少しでるならまあ別にって感じだけど
ぼ!ぼびゅうだ!!ぼにゅううううう!!
ゴクゴクゴクゴク
こののどごし!切れ!深み!最高やで!
とか言い出すとさすがにアウトだわ

あと母乳風呂はさすがにキモい
生物としてそんなにでねえだろう的な
ちんこ汁もあんなにでねえけどな
0400名無したちの午後 (ワッチョイWW e796-qvww)2019/12/13(金) 00:01:11.59ID:JaEfZ8C90
>>396
キルミーベイベーにみえた
0401名無したちの午後 (ワッチョイW 2796-7za0)2019/12/13(金) 00:27:32.46ID:6O9yVApq0
皆さんの高評をお聞きして来週の頭にでも購入予定
基本毎日1回のオナ日課を只今3日オナ禁中
仕事中常時勃起してるがコレも最高の一飛沫を浴びせる為の我慢我慢
0402名無したちの午後 (ワッチョイ e792-aVZR)2019/12/13(金) 05:34:48.84ID:tOywdKz00
睦美好きだよ。睦美愛してるよ。はぁはぁ。
0404名無したちの午後 (ワントンキン MMcf-/Ioc)2019/12/13(金) 08:18:53.02ID:PJB1P4SMM
退魔忍とか今まであんまり興味無かったけど
楓先輩の忍者はメチャシコだった
好き
0422名無したちの午後 (アウアウウー Saab-61KD)2019/12/13(金) 18:48:18.62ID:RyPdWUQGa
パイドルマスターは確かにかなりよかったね
今回は汎用エロがオナニー音声のみで個人的に微妙だったけどパイドルのときみたいな段階系ちょっとほしい
0437名無したちの午後 (ワッチョイ 7f76-Zk2E)2019/12/14(土) 04:48:05.16ID:PgDN7vFR0
奈々子とひなたの抱き枕ほすぃ
>>430
マーシーはもう依存症から抜けられんだろうし沢尻も10年単位で中毒
ドラッグは手を出したら人生終了だわな。
しかも禁断症状は快楽をまんまひっくり返したくらいの地獄の苦しみらしい
>>432
絵師も何気にむちゃくちゃレベルアップしてるよね
どの娘も本当にカワイイ
0438名無したちの午後 (ワッチョイ a71a-xO71)2019/12/14(土) 05:27:05.08ID:VvvHYvHc0
ただひとつの欠点があるとすれば一部分だけを別枠みたいな感じで表示させる手法(断面図を表示させる時みたいな)はいらんな
中途半端なことをせず普通に一枚のCGとして表示してほしい
0439名無したちの午後 (ワッチョイW 2796-VGSY)2019/12/14(土) 12:17:08.94ID:GM3CNQRX0
ここって修正パッチださねぇの?
アニメの音量のやつとか最優先案件だろ
あと細かいとこだとBGV合ってないとこちょくちょくあるし
0441名無したちの午後 (ワッチョイW e796-nWlm)2019/12/14(土) 12:37:40.71ID:dByanCuF0
抱き枕要望送っといた
他にもグッズ色々欲しいな
0443名無したちの午後 (ワッチョイ df45-f14Z)2019/12/14(土) 14:48:35.52ID:gXEKp5sa0
>>438
いやいや、断面図はともかく
フェラ&お掃除フェラの別枠カットのエロさは半端ないからこれからもバンバン入れてほしい
0445名無したちの午後 (ワッチョイW 2796-7za0)2019/12/14(土) 16:18:17.88ID:KVDz8Ki20
オナ禁6日目
そろそろヤバくなってきたが後2日の我慢…
プレイしたらしたで最初の子で果ててしまいそうだが
0450名無したちの午後 (ワッチョイW 07ae-ULD4)2019/12/14(土) 21:17:10.36ID:Cosgu6fU0
>>443
ついでにフェラシーン増やして欲しい
1人1枠は少ない
0454名無したちの午後 (ワッチョイWW 072f-euC2)2019/12/14(土) 22:41:37.49ID:buqXbhhf0
アニメーション全部みたけだ一人だけ崩れまくってるのいたな
顔の角度が変わるのはエロかった
静止画でもイクときに顔を仰け反らせるのは好き
0455名無したちの午後 (ワッチョイ 6792-uKDx)2019/12/15(日) 12:02:54.10ID:Qnm7jzVk0
http://s2.upup.be/Kvg9iGUZw6
3回目 白いゴミ消しきれねぇ…
色んな機能試しては失敗、バックアップのデータを間違えて編集したりと…
無駄に終わった作業が多過ぎた… 2dの編集の仕様もっと勉強しないとなぁ
0463名無したちの午後 (ワッチョイ dfa8-GOT0)2019/12/15(日) 23:17:07.15ID:EnMVbi5e0
>>460
面白いと思って色々試してみた
立ち絵は多少アレなところはあるが、調整すればいけそうな気はする
https://i.imgur.com/RTS4FhZ.png
https://i.imgur.com/LSIeRfL.png
https://i.imgur.com/EyBKx3o.png

CGは一部は精度の差はあれどそこそこいけた
https://i.imgur.com/mxeKgjy.png
https://i.imgur.com/jCkXxjn.png
https://i.imgur.com/FOrRvu2.png
https://i.imgur.com/VQu4rOR.png

でもこの辺は無理
https://i.imgur.com/ApqYjx8.jpg
https://i.imgur.com/uNLgWCa.jpg
https://i.imgur.com/2FsJvHN.jpg
0464名無したちの午後 (ワッチョイ 6792-uKDx)2019/12/15(日) 23:36:33.18ID:Qnm7jzVk0
情報ありがとう でもしばらくは今の方法でやることにします。
リクエストとかあったら言ってください。
現時点では乳同級、わんぱく、アプリ1、魔法ができます。
0467名無したちの午後 (ササクッテロル Sp5b-tNoK)2019/12/16(月) 12:50:37.70ID:ALg0LESsp
どこかどう修正されたのか具体的に提示してほしい
0470名無したちの午後 (ササクッテロル Sp5b-tNoK)2019/12/16(月) 13:48:47.41ID:ALg0LESsp
>>468
されてたね しばらく確認できないけどもしかして断面図みたいな演出とかオフできるようになってたりするのかな 立ち絵の修正というのも気になる
0474名無したちの午後 (ササクッテロ Sp5b-7za0)2019/12/16(月) 16:58:19.68ID:41MLcVETp
よっしゃあ!!
遂に買ったぜ!!
俺のオナ禁7日分をブチまけたるわ!!!
もう特典のタペでイキそうですわww
0476名無したちの午後 (ワッチョイ 7f3c-GBjH)2019/12/16(月) 22:34:51.17ID:X9RiYRl30
>>463
ほー、結構すごいんだね
そんなキレイに抜き出せるのか

でもそこそこっていうことは、俺がきづいてないだけで、結構かけたりしてるのかな
0478名無したちの午後 (ワッチョイ 7f3c-GBjH)2019/12/17(火) 00:44:39.81ID:sRiOMCbj0
ほー、そこらへんは判定無理か
リボンをクリックしておけば、そこは切り抜かないなんていう神仕様の追加がまたれる

切り出しみて久々に乳同級生プレーしたけどさ
なんで射精選択固定にしてんだろ俺、と思って選択にしたら思い出したわ
SQUEEZはこういう意味不明のこだわり持ってたよなあw
0479名無したちの午後 (ワッチョイ a71a-xO71)2019/12/17(火) 15:02:20.49ID:dVWMTWg/0
「月21回以上で前立腺癌リスク2割減」
とハーバード研究結果

2015年に国立がん研究センターが発表した1年間の罹患数予測で、
前立腺がんは9万8400人に増加し、
部位別で男性のがんのトップに立っている。

20代の頃の1か月当たりの射精回数が21回以上の人は、
4〜7回の人に比べて前立腺がんの危険性は19%低かった。
さらに今回は40代の頃の射精回数も調査したところ、
月に21回以上の人では、22%もリスクが低いことがわかった。

画像
https://i.imgur.com/nHKaARZ.jpg

読売新聞
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20160414-OYTEW154384/amp/
0481名無したちの午後 (ワッチョイ dfd4-xO71)2019/12/17(火) 15:05:48.79ID:8gaqIEM00
これだと単純に射精する回数が多いことでリスクが減るのか
40代でも射精回数の多い性欲の強い人間(ホルモン量云々)だとリスクが低いのか
区別つかんね
0484名無したちの午後 (ワッチョイW 2796-7za0)2019/12/17(火) 18:13:43.17ID:qTOdwJH80
プロローグがよく分からんのだが
コレは元々魔法がある世界設定で交友関係そのままの異世界に飛んだ訳ではないんだよね?
主人公は風呂で幼馴染に再開したって言ってるけどもっと前から学校転向してるよね?
ストレッチと称していきなりフェラさせてたけどアレはアプリの催眠効果なの?それとももうみんなとはハナからそういう事する関係性からスタートしてるの??

サッパリ分からん
0487名無したちの午後 (ワッチョイ dfa8-GOT0)2019/12/17(火) 21:53:25.79ID:srabE6NC0
>>484
> ストレッチと称していきなりフェラさせてたけどアレはアプリの催眠効果なの?それとももうみんなとはハナからそういう事する関係性からスタートしてるの??

エロアプリ発動してる描写あったでしょ
あれはあらゆるご都合主義が作用するから
まあ要は催眠効果みたいなもんだね
0488名無したちの午後 (ワッチョイ 7f56-GBjH)2019/12/18(水) 00:52:34.75ID:PHTkCksa0
舞ちゃんシコいな
メインキャラにして欲しい
0489名無したちの午後 (ワッチョイ 07ae-GBjH)2019/12/18(水) 03:06:42.80ID:9MjcuIi/0
ようやく始めたけど、先生が登場した段階で思考がフリーズした。

カレーママもエロすぎだし、でらうえあの画力がどんどん上がっていくな。恐ろしいわ
0492名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp5b-n3c2)2019/12/18(水) 18:26:52.81ID:A0MUnXWCp
ケースバイケースだよ
原画主導の企画だと原画がコンテもやるし
多くの場合はディレクターがそういう指定を作る
シナリオは企画から関わっていればDと兼任みたいに指定作ったりもするけど
逆に外注だと話そのものには一切関わらず指定通りにテキスト書くのみの仕事ってことも多い
0494名無したちの午後 (ササクッテロル Sp5b-7za0)2019/12/18(水) 20:28:07.89ID:+a9wlLlIp
O・P・P・A・Iの歌メッチャ元気でるわ

電車ん中でずっと聴いてる
おっ〜P・I・P・I
いっ〜P・I・P・I
のところが最高に乙牌
0497名無したちの午後 (ワッチョイ dfd4-xO71)2019/12/18(水) 21:02:58.74ID:AQq7ADO/0
その時代だったら
投稿特報王国(日曜19時〜20時)で
たまに女性がおっぱい丸出しにしてる映像流れてたから歌詞ぐらい大したことないぞ
0500名無したちの午後 (ワッチョイ df45-f14Z)2019/12/18(水) 21:38:57.80ID:ijeCaOff0
そもそも男なんておっぱいも乳首も丸出しでおkなのにな
男女差別だろこれ
0501名無したちの午後 (ワッチョイW 2796-7za0)2019/12/18(水) 21:46:38.38ID:L5zj2ipU0
パチンコ屋のトイレに若い女清掃員が来るの^マジでやめてほしい
あんなん痴漢セクハラもいいとこだろ
それとも俺も清掃という名目で女更衣室に入らんのか?

ふざけんなよクソアマどもが
だから3次元なんて嫌いなんだよ
0502名無したちの午後 (アウアウクー MM5b-HOHh)2019/12/18(水) 22:31:25.12ID:xkSuVetBM
次回作あたり真っ白な感じの娘出ないかなあ
髪も肌も服も真っ白な子
イメージ的にはヨスガノソラの穹


穢れを知らないお人形みたいな娘(胸は大きい)とエロいことしたい
0503名無したちの午後 (ワッチョイ c73c-GBjH)2019/12/18(水) 22:32:55.64ID:zV/HkWGt0
>>501
ほう・・・実は俺たちが若い女であるということを見抜いたか
一見若い女などいそうにもないスレでその主張をするのは見抜いたが故
なかなかの慧眼よのう
0505名無したちの午後 (オッペケ Srb9-eRK2)2019/12/19(木) 06:22:28.74ID:XRPwOnrLr
でらうえあのエロ同人なんかビミョーやな
絵は良いんだがシナリオがダメというか、グダグダと説明長いというか…
あんまマンガ描くのは上手くない気がする
0506名無したちの午後 (ワッチョイ eb76-4tOU)2019/12/19(木) 06:47:47.84ID:3bEFzPMr0
作品別のスレなかったので、ここでいいのかな
>>489
最初に妹が出た時点で、ウオオってなったわ。すげえ上手くエロくなってるな…
奈々子の跳び箱全裸とか赤玉出そう
0515名無したちの午後 (ササクッテロル Spb9-KH/w)2019/12/19(木) 13:01:56.36ID:EHsW9175p
ソフの特典タペに惹かれて買ったのに何故か最初に選んだのはシャイニング幼馴染ちゃんだった…
この子がホントに悪いプロデューサーにえちちな事されるFDくらさい

保健委員ちゃんやイインチョ、アヌス先輩などなど魅力ある子が多すぎるやろこのゲーム!
お陰で本命の幼馴染を選ぶのが一体いつになるやら…

ただファビュラスさんだけは全くチンピクしない
今のところぶっちぎりでいらない子
0519名無したちの午後 (ワッチョイ 63a8-22GL)2019/12/19(木) 19:54:48.62ID:Y7pzhUJS0
へんし〜ん要素があるのは嬉しいけれど
全裸にしたり挿入するときに人間に戻ったりするのは余計だと思う

よくわからんけど気持ちいいビクンビクンこそ至高なのだ
0520名無したちの午後 (ワントンキン MMe3-JJIy)2019/12/19(木) 20:06:24.61ID:WO+mXKnoM
>>515
お前優華里さんは主人公しか異性として意識してねーくらい一途な娘なんだぞ
キスだけでイケるくらい感度いいし何が不満だ
0526名無したちの午後 (ワッチョイWW e31c-NtmZ)2019/12/19(木) 22:10:02.97ID:7KxxvOoN0
>>525
おおわざわざ有り難う
しかし椅子かー椅子が3つかぁ
と言うか見えない手ならそれもう透明人間じゃないか(´;ω;`)
超エロアプリ発送されたし期待する
0527名無したちの午後 (ワッチョイ 63a8-22GL)2019/12/19(木) 22:11:56.90ID:Y7pzhUJS0
へんし〜んスレより

904 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/09(土) 23:58:37.27 ID:Vbyns0fh0
みるくふぁくとりーの「もっと! 孕ませ! 炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!」 コンプ

へんし〜ん的なシチュ4つはあったな

905 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/10(日) 13:13:29.12 ID:w3LDWPgY0
乗馬マシンとマッサージ椅子とあと2つはなんです?

906 名無しさん@ピンキー sage 2018/06/10(日) 13:16:51.05 ID:5VKgqnzY0
教室の椅子とこたつ
0530名無したちの午後 (ワッチョイ 63a8-22GL)2019/12/19(木) 22:50:39.69ID:Y7pzhUJS0
おっぱいブートキャンプの

「別に悪くはないが、これ入れるならサブ増やすか個別エンディング追加してほしかった」感(個人の感想です)

>>529
まだ生きてるわい!
0533名無したちの午後 (ワッチョイ bd92-M3rQ)2019/12/20(金) 05:48:55.14ID:foeYMeel0
>>523
その大ベテラン様はなんて方ですか?
0534名無したちの午後 (ワッチョイ eb76-4tOU)2019/12/20(金) 06:08:23.04ID:rxmqBJDY0
莉音(エロ蹲踞)と奈々子(まんぐりくぱぁ)がエロすぎるB2タペ

個別エンディングはほしいね。莉音好きだから、莉音エンディングだけはあってよかった
0545名無したちの午後 (ワッチョイ 5df3-r9Jq)2019/12/20(金) 22:16:50.68ID:AKmFjpQx0
マジレスするとわざわざ2ラインにするより今の体制のが儲かるだろうからしない
ゆいびゲーがでらうえあ級に売れるってなら話は別だろうが現実は無理だろうし
0547名無したちの午後 (ワッチョイWW 7b00-c3dw)2019/12/21(土) 00:07:05.50ID:yJq3Esob0
一年半に一作だとコケた時やばいからリスク分散でもう1シリーズ作るべき
でらうえあ一人の負担がでかい
絵師って結構体調崩す人多いイメージ
0550名無したちの午後 (ワッチョイ adf3-r9Jq)2019/12/21(土) 02:36:15.23ID:XfZKwjaa0
そもそも簡単に2ラインにすれば〜みたいに言ってるやついるけど原画家だけ増やせばいいって問題じゃないからねえ
もう1作分作るのにスタッフも増員しなきゃいけないしそこまでして大して売れなかった方がマイナスになるでしょ
今の1年半に1本のペースで十分すぎるくらい売れてるからSQUEEZE潰れても独立したんだろうし
0553名無したちの午後 (アウアウクー MM39-/Zy3)2019/12/21(土) 07:56:11.73ID:ZtmlBzefM
そもそもこんな与太話レベルのものに
現実的に考えたらとか金がどうのとかそういう話いらん

どうせ俺らの意見が反映されるわけでなし
欲望に直結して、こういうエロゲーがほしい、いや俺はこっちのがほしいとかそういうレベルの話してりゃいい

普段おっぱいおっぱい言ってるくせに
こういう時だけ頭いいフリするな
0561名無したちの午後 (ワッチョイW 3d96-6e1n)2019/12/21(土) 11:06:06.70ID:5PnPdK/20
社会経験なんて皆無でオナ猿だった日々にこのゲームに出会って無中で抜きまくりたかったんだ
0564名無したちの午後 (ワッチョイ e5ae-+Tiu)2019/12/21(土) 12:38:15.62ID:RiLhSX6h0
プレイ途中で果ててあまり進まない訳だが、

他の作品じゃメインヒロイン級がサブキャラとか、ほんま、でら先生は恐ろしいわ...
0566名無したちの午後 (ブーイモ MMcb-4YZG)2019/12/21(土) 12:52:20.08ID:b34EOJqZM
本当にいいおっぱい描くよな
下品すぎないけどエロい絶妙なラインなんだよ
0567名無したちの午後 (スップ Sdc3-zBlE)2019/12/21(土) 13:59:26.62ID:9evMn7oDd
頑なに孕ませ個別エンドつけないのは何故なんだぜ
今回黒髪にはついたけど

ブーストキャンプとかに力入れるなら、次回はちゃんとメイン全員に個別エンド入れて欲しいわ
0568名無したちの午後 (ワッチョイ eb76-Rp4x)2019/12/21(土) 23:13:07.40ID:Nmgdhgb90
いきなりヒロインズの母親が出てくるよりも、個別エンディングがあった方がイイ派
ニンジャ楓先輩とおかしなことになる世界戦がほしいすぎる…
0570名無したちの午後 (ワッチョイW cd96-KH/w)2019/12/22(日) 00:30:29.87ID:nXi2PpMO0
ソフの特典CD
デモムービー見ると音とびとび、すぐ止まる、映像ぐっしゃぐしゃ

ラフ画像見ようとするとエラー

どうすれば直りますかね??
0571名無したちの午後 (アウアウエーT Sa13-CWnX)2019/12/22(日) 01:37:57.89ID:ejiuCbAZa
http://s2.upup.be/zREs0cIItp
白いゴミに関してはもう無理ですぜ
全体的に動きがこじんまりとしちゃった気がします。
まだまだ売り物になんぞ出来んレベルですね。
0572名無したちの午後 (ワッチョイ e5ae-+Tiu)2019/12/22(日) 03:36:20.06ID:K7kZiEvv0
クリアしたわ。前作より確実に進化してた。

母親ハーレムENDは、ありがとうございます。
↑でも書いてる人いるけど、ブートキャンプに1シーン割くくらいなら、莉音だけじゃなくて各ヒロインの個別END欲しかったね

あとは母親に立ち絵つけて、いきなり出てくるんじゃなくて、予防線として話に絡ませられたら完璧だったかな
0573名無したちの午後 (ワッチョイ eb76-4tOU)2019/12/22(日) 09:41:54.27ID:bQvnIj6D0
>>568
世界戦ってなんやねん世界線と自分にレス
>>572
楓先輩は、赤髪でひさびさに気に入ったキャラだわ
立ち絵とデキストだけでいいから添い遂げるルートを是非…
0574名無したちの午後 (ワッチョイ 63a8-22GL)2019/12/22(日) 10:21:58.30ID:8hm0nLl30
これはママに限った話でもないんだけど
エロに入るまではある程度の間というか予兆が必要だと思うわ

立ち絵で会話させるシーンから展開するでもよし
へんし〜んみたいに、嫌がってるところを襲って
少しずつ陥落させていくのでもよし

最初からノリノリで股開いてるところから始まると唐突すぎて入り込めない
0575名無したちの午後 (ワッチョイWW 7b00-c3dw)2019/12/22(日) 10:39:42.27ID:q0qmtael0
なんかエロアプリ起動を挟むことで導入部があってもエロが唐突になるから最初から発動しててエロい世界になってる方がいいな
0586名無したちの午後 (ワッチョイW 3d96-VOGX)2019/12/22(日) 22:08:21.88ID:YfnDTal/0
貧乳人非
0587名無したちの午後 (ワッチョイ 8552-+Tiu)2019/12/22(日) 22:12:11.15ID:AlvQkeOz0
全裸だと画が単調、のっぺりしやすいから半脱ぎを多用している、と聞いたことがある
間接や骨格がおかしいのも隠す為とも
0591名無したちの午後 (ワッチョイ 5d92-CWnX)2019/12/22(日) 23:41:18.61ID:vLFjd/ql0
http://s2.upup.be/lO4jPFuk5R
アニメーションの編集段階での魅せ方も勉強しなきゃですねぇ
髪がクシャってなったのは失敗でした
0593名無したちの午後 (ワッチョイWW 7b00-c3dw)2019/12/23(月) 00:02:20.26ID:vjZi5sm20
>>591
というかアニメーションは最初からアニメーション用に絵を描く段階で各パーツごとに分けて描いてるだろうし一枚の完成形のCGを動かそうとしてもクオリティには限界あると思うは
0595名無したちの午後 (ワッチョイWW 3d96-WN6U)2019/12/23(月) 01:17:59.47ID:4LiDXITp0
>>592
なんのゲーム?
0598名無したちの午後 (ワッチョイ 0d75-+Tiu)2019/12/23(月) 03:34:41.04ID:NLI/zQlO0
つくづく、らぱぷる倒産がもったいない
非巨乳の別ブランド作ったり、広報がメーカーの特徴の爆乳にも近親にも孕ませにも興味がなく眼鏡だ挙げ句全然関係ない野球のことしか呟かないやつに変わったり
倒産前から兆候はあったし
それ以外の部分でも広くはウケない部分もあったが
0606名無したちの午後 (ワッチョイ 3d96-+Tiu)2019/12/23(月) 13:04:47.37ID:P6E1kkZe0
上手いのにいまいち魅力が無いって不思議だよな
上をみたらでらうえあより画力ある人はいくらでもいるけど
でらうえあのが見たいんだもん
個性ってやつなのかね
0607名無したちの午後 (スフッ Sd03-yWka)2019/12/23(月) 13:28:35.49ID:8EVJTkcHd
ぶっちゃけお顔の魅力が薄い
別に悪くないんだけど、
この業界、顔の可愛さが命だからな
身体書くの下手でも人気になっちゃう
0608名無したちの午後 (ワッチョイWW 5df3-+Twm)2019/12/23(月) 13:44:34.57ID:jrk9eFoj0
スクイーズのエロアプリでエロCGなる前に一瞬止まって間があるけどおま環?
windows7から10にして久しぶりにやったら気になって
それとも前からあったかな
0611名無したちの午後 (ワッチョイ eb76-Rp4x)2019/12/23(月) 22:17:44.46ID:2vTAEKmo0
>>574
わかるわ…
ヌキゲーだからこそ盛り上げる為の前戯と言うか前段は必要
フレーバーテキスト程度でも、ありと無しじゃ勃起力が全然違う
0614名無したちの午後 (アウアウクー MM39-/Zy3)2019/12/23(月) 22:59:22.27ID:/8xyQqz8M
比較するならエロアプリ以前と以降ではなく

エロ魔法におけるくのいち、人魚あたりといった登場と同時にエロシーンなサブと
新エロアプリにおけるサブ全般だろうな
0616名無したちの午後 (ワッチョイWW 3d96-WN6U)2019/12/23(月) 23:26:09.92ID:5BR278Jo0
だいたい7割くらい終わったけど下手な声優使ってるキャラはイマイチだな
サブキャラはしゃーないけどメインで微妙な声優はダメだわ
0617名無したちの午後 (ワッチョイ 1584-FRUu)2019/12/23(月) 23:27:47.90ID:D4KwCADQ0
ここの偉そうに的はずれな意見言ってるやつらを無視し続けたからこそエロゲでもトップクラスの売上を誇るメーカーになれたんだろうな
公式には今後もこんなゴミ溜めのやつらの言ってることは無視して好きにやってもらいたいね
0621名無したちの午後 (中止 Spb9-6e1n)2019/12/24(火) 10:50:01.36ID:IUMuEND+pEVE
でらう先生学生!?
大変ですねえ・・・
0622名無したちの午後 (中止 ebf5-FmVf)2019/12/24(火) 11:08:31.41ID:spV3qWFA0EVE
良い意味でキャラの見た目のと声の印象が違うと思ったキャラクターはたしかにいたな
声優は主観的な好みの問題もあるからアンケートで答えるくらいはいいんじゃないか
御苑生メイ 花澤さくら 朝香ナツあたりは個人的に好きな声優なのもあって良かったぞ
栖崎あんず 蒼依ハル 夏和小あたりが次回作に来てくれると嬉しいからアンケに書いた
0623名無したちの午後 (中止WW eb4d-JfJg)2019/12/24(火) 11:23:37.82ID:Vj8Le9Po0EVE
やっぱりちょっとテキスト弱くない?
過去作もそうだったけど「今日は○○の排卵日なのだ!」って最初にちょろっと言って後はほとんど触れないみたいな
0624名無したちの午後 (中止 MMe3-isjD)2019/12/24(火) 12:47:49.99ID:IWBmQ3aIMEVE
1986年生まれってプロフに書いてるオギンバラがでらうえあ先生は一年先輩って言ってたから普通に30代だろう
0627名無したちの午後 (中止 Sd03-rdlG)2019/12/24(火) 14:08:28.59ID:+vfFGlaDdEVE
ゆいび絵やっぱりええな。
いまだに乳ドルの使用頻度が一番高いわ
0628名無したちの午後 (中止W cd96-KH/w)2019/12/24(火) 14:18:27.81ID:Hh75Fdog0EVE
アニメーションに惹かれて買ったのにコレアニメーションは各キャラ1シーンのみしかないの?

詐欺やんけこんなん
しかも本番ばっかでフェラリオンが全くないしフェラリオンこそ動かしてほしかったのに
いくらハレンチ委員長ちゃんがかわいくてもコレは許せねぇぞ
0629名無したちの午後 (中止W cd96-KH/w)2019/12/24(火) 14:19:51.99ID:Hh75Fdog0EVE
なんで玄人っぽい評論家さんとID被ってんだよ
ふざけんな
0637名無したちの午後 (中止WW fb45-Miie)2019/12/25(水) 01:34:39.44ID:Ov6fJ8e+0XMAS
クリスマスだしサンタさんにおねだりしようかな
全員爆乳の甘やかし体質JKヒロインが全員ママになってお世話してくれるハーレム学園エロゲが発売されますように
ゆいび絵で
0639名無したちの午後 (中止 ebf5-FmVf)2019/12/25(水) 10:15:54.48ID:UXeVNMNk0XMAS
でらうえあ ゆいびあたりはソシャゲ向きの絵柄ではあるし
DMMでもっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロソシャゲ学園!を出せば
毎月ぐりんぐりん動くヒロイン達が見れるな(お布施すれば)
ただ二人体制だと毎月締め切りに追われてあいミスのようなエロ無し報酬キャラも
いそうだがオギンバラやらWaffleあたりから絵師連れてくればいいだろ
0642名無したちの午後 (中止 3d96-CWnX)2019/12/25(水) 12:35:06.62ID:NAdeJa010XMAS
にじよめだったら速攻で終わるけどDMMだったら…やっぱわんちゃんねぇわ
かぐやもエウシュリーのソシャも微妙位置だしここに対魔忍程のブランド力どころか
前二つメーカーの足元にも知名度及ばねぇ…開始三ヶ月で終わるのがオチ
0643名無したちの午後 (中止WW 7b00-c3dw)2019/12/25(水) 12:54:36.77ID:yleeHYrm0XMAS
有名タイトルは版権料とかの関係で少し売れてる程度じゃすぐサ終するから知名度はあればいいというわけではない

ソシャゲで儲けてPCゲーの資金源にしてくれるならソシャゲも歓迎する

てか
0644名無したちの午後 (中止WW 7b00-c3dw)2019/12/25(水) 12:59:13.72ID:yleeHYrm0XMAS
旧エロアプリ以前の作品が関わってるっぽいソシャゲが事前登録受付中のまま完全に沈黙している
0645名無したちの午後 (中止WW edc0-Miie)2019/12/25(水) 14:05:37.82ID:b15zGXW10XMAS
679 名無しさん@ピンキー sage 2019/10/29(火) 07:16:16.78 ID:63bEup3r
ヒロイン全員巨乳白人のエロゲとかないもんだよね
炎の孕ませシリーズみたいな感じのが理想なんだけど

680 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/04(月) 08:03:55.16 ID:HZX8YnSS
炎の孕ませ留学生か


サンタさん、これ頼むわ
0649名無したちの午後 (中止W 3d96-VOGX)2019/12/25(水) 20:30:35.65ID:4micpXS80XMAS
サキュバス奈々子ちゃんの追加CG下さい
0652名無したちの午後 (ワッチョイ 2592-Qzp8)2019/12/26(木) 05:39:12.83ID:/zBFWMI40
「もっと!孕ませ!ほのおの超おっぱい留学生&ママ」を出してください
0656名無したちの午後 (ワッチョイ 0b96-RbSw)2019/12/26(木) 20:50:36.84ID:W8K+hONB0
晶ちゃん最高だし一筋なんだけど
楓ちゃんが思いのほか突き刺さった…
莉音ちゃんと奈々子ちゃんはうおおお!とは言わないけど
居なかったら絶対不満になるポジション
0660名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp53-4GLw)2019/12/26(木) 22:42:18.42ID:DhnMdY+cp
最近NTRとかいう糞ジャンルに精神が侵されたせいでシャイニング幼馴染ちゃんの地上波放送とか観ると下衆な事を考えてしまう
しかもそっち方向で妄想した方がヌけるというジレンマ…
俺はシャイニーとイチャラブちゅっちゅがしたいだけなのに俺の下腹部がシャイニーがグラサンかけたメタボのおっさんにされるシチュを求めてやまない
どうにかしてくれ
0666名無したちの午後 (ワントンキン MM41-r5AF)2019/12/27(金) 12:52:52.45ID:xxviK1y7M
>>656
楓先輩いいよね
乳頭のアップがリアルでエロかった
0676名無したちの午後 (ワッチョイ 2575-RbSw)2019/12/27(金) 19:52:15.30ID:XfoPmpIZ0
真面目じゃなくてもいいけどギャグのときの上条か昔のサンデーあたりのエロコメ主人公かってノリはきつい
もう少しマシになってほしい
0678名無したちの午後 (ワントンキン MM41-r5AF)2019/12/27(金) 21:38:30.92ID:xxviK1y7M
和姦至上主義者です
普通にイチャイチャしてほしいっす
0679名無したちの午後 (ササクッテロル Sp29-4GLw)2019/12/27(金) 22:15:58.42ID:9fMKFhxpp
まやにゃん一本で作ってくれ
エロシーン100個ぐらいでシクヨロ
0680名無したちの午後 (ワッチョイ 0b96-VnBs)2019/12/28(土) 04:59:33.88ID:gxTCexmM0
このシリーズの主人公は主人公が何で好かれてるのかマジで意味不明なのが伝統だからな
、、、だがそれがいいなんて言葉1μも出てこねぇが
0681名無したちの午後 (ワッチョイWW 8b1a-Jik2)2019/12/28(土) 05:01:55.18ID:y4ayzkJa0
それでいいと思う
それがいいとは思わんが
うまく説明付けようとすると物凄い労力がいるし不自然になる
なんか見えないとこでToLoveるとか五等分の花嫁みたいに色々イベントこなしてきてるんでしょ(適当
0686名無したちの午後 (ワッチョイWW 6b98-DGYe)2019/12/28(土) 11:02:29.01ID:oYYB8H4t0
一応ヒロインのプロフィールに過去に主人公に助けて貰った事があると書かれてるのもあるけど
本編の主人公がクズだから全然信憑性が無い
0687名無したちの午後 (ワッチョイ 6ba8-e8fP)2019/12/28(土) 11:06:39.83ID:Y8qO4Pdw0
昔はちゃんと痴漢から助けてたり
チンピラから助けてたりするシーンあったけど
ユーザーがそういうのすらめんどくさがったからしゃーないね

どうせエロアプリ使うんなら好感度MAXである必要はないと思うけど
0688名無したちの午後 (ワッチョイ 3b9b-QWae)2019/12/28(土) 12:57:02.66ID:N28JVDiz0
お手軽楽ちん特大ボリュームで売れまくってるんだからこれで良いだろ
年一作で会社が余裕で回る位売れるんだから大した物だよ
0689名無したちの午後 (ワッチョイ f791-RbSw)2019/12/28(土) 16:08:45.54ID:yGVxr8zt0
異世界エロ魔法学園は、オルガって子が気に成るんだけど。
でもエロしか無さそうで。ストーリーなんて無いだろうけど。
炎の孕ませシリーズで、楓とかさやかとかいうキャラが居たゲームは少しはやったんだけど。
勿論、もう持ってない。今のエロゲー、声優の演技力というか声のエロさが半端では無い気がする。
昔のもエロいけど。
0692名無したちの午後 (ササクッテロ Spe3-CEfj)2019/12/28(土) 19:23:17.18ID:hBM9vwixp
主役はバカでクズで安易でいいんだけど
ただ口調からくるウザさは減らせると思うしもっと抑えてほしいとは思ってる
別にそれでもエロ含めた他の要素全部維持できるだろうし
0693名無したちの午後 (ワッチョイWW ab2d-rHy0)2019/12/28(土) 20:01:07.13ID:S9w7ovgr0
逆にすげぇ真面目な主人公とかどうよ
昔ラノベで複数のヒロインから思いを寄せられてることにまじで悩んでる主人公いたなぁ
0694名無したちの午後 (ワッチョイ 6ba8-e8fP)2019/12/28(土) 20:14:15.76ID:Y8qO4Pdw0
真面目な作品でなら構わんが
ここのノリで真面目な主人公出されても「お、おぅ……」ってなりそう


「エロアプリで人の心を捻じ曲げるなんて間違ってる!」とか
「学生の身でしかも複数の女性に中出しなんて!」とか言われても困るだろう
0697名無したちの午後 (ワッチョイ 0b96-VnBs)2019/12/28(土) 21:58:26.25ID:gxTCexmM0
好感度最悪状態でアプリで本当は嫌だけどんほぉぉぉ!でいいと思うわここは
クラスメイト全員あかね状態
むしろ今の路線のままだと主人公が気味悪いのに何故か崇められててこれじゃあ
周りからの印象もクズ扱いの方が逆にしっくりくるんだよ…男のせいで抜けない
0704名無したちの午後 (ワッチョイ cf25-HfLM)2019/12/28(土) 23:16:07.18ID:dl9w6Yy50
スクイズの時の俺の嫁乳双みたいに、奈々子のファンディスク的なもの作ってほしいわ
それほど奈々子は好きなキャラになった
0705名無したちの午後 (スップ Sd57-f1gI)2019/12/28(土) 23:16:39.83ID:0/GSRfEZd
べつにスケベ思考なのはいいんだけど常にハイテンションなのはマジでやめてくれ
等身大のやりたい盛りの男が万能エロ道具手にして浮かれてる程度でいいんだよ
0708名無したちの午後 (ワッチョイWW a12f-VoEM)2019/12/29(日) 00:21:04.20ID:2S5OjO/Q0
エロゲの主人公はいろいろと妄想したりとか
セックスのときは相手を揶揄して興奮させたりせんと面白くないから
クズでアホなほうがええんやね?

俺もあのくらいのエロ語彙がほしいな
セックスしてるときにしゃべると相手を萎えさせちゃうし
0709名無したちの午後 (ワッチョイ 0b96-VnBs)2019/12/29(日) 00:32:12.61ID:K2AQhGXj0
ハルモニアコス24のままだとちょっと厳しいけど条件満たせばイングより
ずっと使えるかもしれん、ただラピスはともかく他のデーモンゴブリン勢で1軍入れれるのいねぇんだよな…
0719名無したちの午後 (ニククエW ff96-lTsF)2019/12/29(日) 15:40:42.02ID:U3i5HDNj0NIKU
>>704
乳無双は人気投票1位から決めてたんだっけか?
今やるとしたら奈々子 オルガ ヴェルカになるんだろうか
0723名無したちの午後 (ニククエ Spc7-4GLw)2019/12/29(日) 21:30:07.63ID:gwjtJEERpNIKU
今年の年越しカウントダウンはエロアプリでこす!
あけおめと同時に発射するで!!
問題は誰のどのシーンでこすのかが問題や
誰か教えてクレメンス
0726名無したちの午後 (ニククエW ff96-lTsF)2019/12/29(日) 22:30:19.98ID:U3i5HDNj0NIKU
私は構わんぞ
0730名無したちの午後 (スププ Sd77-cN/M)2019/12/30(月) 13:55:42.82ID:4lbV75YUd
乳同級生にもあったけどストッキングごと挿入って黒脚フェチ界隈じゃ結構需要あるんじゃろか
黒ストは好きだけど今一ティンとこないかも
0733名無したちの午後 (ブーイモ MMa7-OFsD)2019/12/30(月) 16:10:36.96ID:KQ9rfzdLM
タイツ愛好家は結構いるよな
0734名無したちの午後 (ワッチョイ 6ba8-e8fP)2019/12/30(月) 16:12:56.56ID:3P6lzoKR0
黒ストは割と好きだが
ストッキングごと入れられても困る
処女膜はチンコで破りたいのであってストッキングで破りたいわけではないのだ
0738名無したちの午後 (ワッチョイ 17e0-6T5m)2019/12/30(月) 22:25:36.20ID:j0gJhkcB0
黒ストと太もも見てたら理性が吹き飛びそうになった
0741名無したちの午後 (ワッチョイWW a12f-VoEM)2019/12/31(火) 00:34:58.25ID:7JD7tAO60
処女セックスよりも二回目の嫌なのにまたされちゃった
でも初めてよりも気持ち良くて堕されちゃう
って女の子がエロくなってくときが一番ええよ
0742名無したちの午後 (ワッチョイW f796-4GLw)2019/12/31(火) 02:20:52.09ID:8biqnU+60
実際問題主人公に1番好意抱いてる女の子って誰なんだ??
やっぱ説明にもわざわざ好きすぎてなんて書いてあるいいんちょか?
0747名無したちの午後 (ワッチョイ e596-VnBs)2019/12/31(火) 10:27:22.25ID:eh+NTEBm0
旧アプリ、異世界、新アプリと、何気にずっと1回は痴漢プレイを入れてくれているので
とても嬉しい。次回作でも入れて欲しい
規制強化でfanzaからは痴漢のカテゴリと文字が消えてしまった
エロゲには頑張って欲しい
0748名無したちの午後 (アウアウクー MM93-7i8z)2019/12/31(火) 10:53:43.47ID:e0rz1Sz2M
>>746
能力バトルか何かかな
0749名無したちの午後 (ワッチョイW f796-4GLw)2019/12/31(火) 18:15:44.57ID:BlNpyFXx0
最近NTRに目覚めてしまったので主人公はキモ男
ヒロインには全員彼氏や好きな人がいる状況で鬼畜非道エロアプリの出番ですよろしく
0760名無したちの午後 (ワッチョイ 3327-35Sh)2020/01/01(水) 07:13:58.31ID:Q/Vk0Y570
ゆいび作品お願いします
0767名無したちの午後 (ワッチョイ 7992-VnBs)2020/01/01(水) 14:52:01.82ID:Zuoz26QQ0
https://imgur.com/zQN4fqa
エロければ何でもいいよ 個人的には全裸よりもこんな風に服着てるけどおっぱいだけ丸出しの方が
ちんちんにクるんだけどなぁ
0768名無したちの午後 (ワッチョイW ff96-/6i3)2020/01/01(水) 14:52:09.96ID:rq6yz4B70
塗りはmignonで
0772名無したちの午後 (ササクッテロ Spe3-4GLw)2020/01/01(水) 16:28:54.05ID:Jgzn75Gzp
店頭pvでやたらモーション売りにしたたから興味惹かれて買ったのにモーションあんのって各キャラ1つずつだけなのな
ちょっとガッカリ
しかもどれも俺の求めるCGのモーションじゃなかったし
もう少し高くてもいいから全CGにモーション付けてくだしぃ
0775名無したちの午後 (ワッチョイ 7992-VnBs)2020/01/01(水) 20:14:38.80ID:Zuoz26QQ0
http://s2.upup.be/hEIYel6o2l
おっぱいが硝子でつぶれるのを描くのは楽しかった
でもその他の前後の動き難しすぎる
パラメータ一つ分のみなのでシンプルです
0777名無したちの午後 (ワッチョイ 7992-VnBs)2020/01/01(水) 21:09:58.19ID:Zuoz26QQ0
http://s2.upup.be/hEIYel6o2I
貼りなおします
0780名無したちの午後 (ワッチョイ e596-VnBs)2020/01/01(水) 22:23:23.22ID:LEqVINjF0
もっと孕ませ炎のおっぱい種付け村!
とかだったら、美少女も人妻もなんでもありなのでスレの住人の趣味がかなり凝縮されるのかなぁ
などとふと思った
0782名無したちの午後 (ワッチョイ 7992-VnBs)2020/01/01(水) 22:58:21.50ID:Zuoz26QQ0
http://s2.upup.be/M0vQxbwv0h
おフェラにも挑戦中
もうちょいなめらかに動かせるようにしたい
有料版を買うべきか?
0791名無したちの午後 (ワッチョイ a3a8-r9X6)2020/01/03(金) 19:17:43.89ID:NHmAdeCe0
なんか次回作が決まったら即予約して
コンプまでずっとHP封印し続けるのが最良な気がしてきた

さすがにママオンリーとかになってたら個人的嗜好で買い控えると思うけど
その場合は最初の告知でわかるだろうし……
0792名無したちの午後 (ワッチョイ 0b76-HROZ)2020/01/03(金) 23:29:54.67ID:iy+fZNPy0
莉音とか楓先輩の全裸正常位がエロすぎるんですけど!

フルHDになって、それと絵師の技術が上がってて最高エロゲーに化けてた。次作勿論購入
唯一の不満として莉音しか個別シナリオないのか
とも最初思ってたんだけど、ひなたとかのEp5読んでると、情熱的に告られてるしでハッピーエンドっぽく感じないこともない
0793名無したちの午後 (ササクッテロ Spb1-8DOJ)2020/01/04(土) 04:29:03.68ID:unWtQwJpp
俺が今日交通事故で無事だったのは誰かのおっぱいクッションのおかげだったんだろうな…
日頃からおっぱい揉み揉み練習してるからバイクから前に吹っ飛んだ時に頭から落ちるところを咄嗟に両手地面に付いたおかげで両手首捻挫と肩らへんの筋肉断裂ですんだわ

まだコンプしてないし死ななくて良かった…
0795名無したちの午後 (ワッチョイ d596-0POo)2020/01/04(土) 05:00:01.14ID:PrXlXWc70
>>793
知り合いが高所から落ちて数カ所骨折したって話正月早々聞かされてたからタイムリーすぎるわ
おっぱい好き力の差が怪我の度合いの決定的差になったのかもしれないな
命に別状がないならなによりだぜ
治療にリハビリがんばってくれよな
0799名無したちの午後 (アウアウエー Sa93-0mSi)2020/01/04(土) 09:39:01.09ID:TiMmW00Ea
母性たっぷりの後輩が「尿瓶は無いからオムツにしまちょうね&#10084;」といって赤ちゃんプレイに勤しむシーンが欲しいです先生
0802名無したちの午後 (スフッ Sd43-WF4I)2020/01/05(日) 01:10:05.80ID:NOPMEAJhd
ゆいび新作はよ
0804名無したちの午後 (ワッチョイ 2391-0POo)2020/01/06(月) 03:23:19.70ID:fD2d/Bij0
あれから、このゲーム買いました。>>689です。
全員可愛いですよ。キャラ造形。そして、直ぐにエッチシーンが楽しめるという点から初心者向けエロゲーの
感じですね。オルガ攻略度3ですね。まだ。
0806名無したちの午後 (ラクッペ MM99-swbP)2020/01/06(月) 10:06:49.34ID:ED0qj5+2M
3部作順番にやり直してるけど何回やっても抜けるな
新作は時間かかるだろうし過去作のアニメ増量版ださないかな
guiltyとかやってるけど値段お安くしてるから買いやすいし
新作だけだと間が長すぎる
0809名無したちの午後 (ササクッテロラ Spb1-Rw6H)2020/01/08(水) 06:34:33.18ID:z4Xp0gRnp
そういえばヤンデレってSQから見たことないかもしれん。
ほとんどの作品が攻略ぽちぽちしてる間に体育祭とか文化祭とかの学内イベントやる形式とってるし、いっそストーリーの節目節目で勝手にチャートが進んでいく逆レストーリーのヤンデレキャラとか出してもいいかも知れん。
というか、手足縛られてガムテで口封じられたまま騎乗位パンパンされる逆レシチュが大好物なんで、たまには主人公がガチ泣きさせられるのもあってもいいのでは。
夜這いで排卵日逆レからの自動エンディング解放とかいうキャラおったら草生えるわ
0813名無したちの午後 (ワッチョイW 7d96-48lE)2020/01/09(木) 12:18:07.14ID:IndAQFa20
MRIとって来週まで結果待ち
マジで左腕が平行まで上がらない
手を洗う動作や背中を洗う動作だけでも激痛が走る
洋服を着るなんてもはや至難の業

基本ノートで右手クリック左手オナホだけど俺はこれからどうやって摩耶たそのオメコとちゅっちゅすればいいんだ…
0815名無したちの午後 (バッミングク MMb1-Rstn)2020/01/09(木) 15:54:34.08ID:wrKXEeOTM
リアルに素人美少女と交渉次第では最後まで出来る店があるの知ってる?新宿の派遣型リフレでpun kishって店があって今一番かわいい子が多い店らしい
確実に可愛い子がいいならここしか無いね
0820名無したちの午後 (アウアウクー MM65-3OtP)2020/01/09(木) 18:37:03.50ID:ilIe6xhCM
俺は強制イベントは全部セーブしてるけど
回想で見れたほうが楽ではあるね

俺はサブキャラとの後日談的な立ち絵会話がほしいが
アンケに書いたかどうか思い出せん
いっぱい書いたからなあ……
0822名無したちの午後 (ワッチョイW 8596-HfmZ)2020/01/09(木) 22:12:21.32ID:CzO/xFGE0
サキュバス奈々子ちゃんに囁かれて搾り取られたい確かに
0825名無したちの午後 (ワッチョイ 8596-1sjp)2020/01/10(金) 01:50:47.05ID:XfeY+H4I0
>>812
乳山靠!!!!

>>813
30肩かあ?
用量用法守って痛み止め飲んで
痛い部分はあんま動かさずに安静にな
寝返り打つといたすぎてあまり寝れずに涙が出ちゃうかもしれんが
おっぱい神がついてる
枕2つつかっておっぱいみたいにして谷間の部分に頭入れたり
痛い方向に抱き枕とか障害物置いて寝返りを阻害しつつ
寝れなくても目をつぶってれば身体は休まる
結構長引くけど1,2週間でやや改善して
1か月でほぼ改善
3か月もあれば完治だとおもおうぞ
0826名無したちの午後 (ブーイモ MM11-LszH)2020/01/10(金) 07:26:18.13ID:UPOVRN9HM
>>824
でらうえあ先生の絵柄を違和感なく3Dに出来るとしたら
アトリエシリーズ作ってるところ位だろうな
0828名無したちの午後 (ササクッテロラ Spa5-48lE)2020/01/10(金) 19:16:09.84ID:4qiF+ZkIp
カレーのオバさんのおねショタか筆下ろし描いてほc…
0829名無したちの午後 (ワッチョイ 8596-4QJ1)2020/01/11(土) 02:37:36.73ID:p9eDHB6l0
イク寸前とかもっと互いの肉打ち付けるような早いピストンになるんだけどどなぁ
どうしても機械運動してるようにしか見えんのだよな
0830名無したちの午後 (JP 0Hf5-UlOh)2020/01/12(日) 22:38:06.58ID:BV/T3XptH
目のハートがなければほぼ100点満点だった
0842名無したちの午後 (ワッチョイ 96f5-F2Rt)2020/01/13(月) 02:05:37.55ID:sE31515X0
ハート目は好きな人も嫌いな人も両方いるから無くす方向より
全員実装したうえでon off機能をつけるのが一番いいだろうね
おっぱいゲーなのに巨乳が嫌いだから無くせと言われたら悲しいだろう?
0848名無したちの午後 (ササクッテロ Spa5-HnYT)2020/01/13(月) 07:07:39.02ID:JL7v3lEbp
ちんぽで理性ぶっこわ〜す
法は守られてるけど、結局でらうえあ絵のタイトルはキメセクレベルでアヘアヘしてるから結果は同じような気もする。
理性ぶっ壊れたケモノックスは好みだから、わいは一向に構わん
0858名無したちの午後 (ワッチョイ 9676-Wnc8)2020/01/13(月) 23:35:22.80ID:szQgAkyb0
今からでもホームページキャラクターの楓先輩ピックアップ作ってください!
おねがいします!
なぜ楓先輩だけ無いのか!
0860名無したちの午後 (ワッチョイ 963c-1sjp)2020/01/13(月) 23:45:08.66ID:zmsE5g/v0
ここは発売前にHPで購買意欲を高める技術は凄いけど、
発売後はほぼまったく更新しないぞ

更新したことあったっけ?
バグのアプデくらいはあるかもしれないけど、基本バグなしなので
それもわずかだよなあ
0862名無したちの午後 (ワッチョイ 963c-1sjp)2020/01/14(火) 00:12:05.87ID:ZJawO7190
同級生の人気投票も乳同級生のゲスト選択だったよな?
それを新作向けとするとバレンタインイベントだけか
どんなんだったかさっぱり思い出せんw

まあ同級生でたときはまだ5歳だったから仕方ないね
0864名無したちの午後 (ワッチョイ 96f5-F2Rt)2020/01/14(火) 00:45:28.80ID:5dFyY6wZ0
人気キャラ追加シーン投票でもなければ次回作品に集中してもらったほうがいいかな
サブキャラで人気投票して新作のメインヒロイン昇格とかしてもらえば面白いんだけど
世界観なんてあって無いような作品だしめぐみ先生メイン昇格をアンケで要望するか
0870名無したちの午後 (ササクッテロ Spa5-48lE)2020/01/14(火) 12:15:08.33ID:cmyUToRjp
全アニメーションにするのは無理なの?
こんな中途半端にしかも微妙なシーンに入れるぐらいなら無くてもいいんじゃ
0875名無したちの午後 (ワッチョイWW 8596-uTeL)2020/01/14(火) 18:43:05.48ID:qgEgzOgm0
もう次回作に動いてるの
休んでええんやぞ
0886名無したちの午後 (ワッチョイW 7d96-48lE)2020/01/14(火) 23:07:12.52ID:5g/TZ+iN0
とりあえず摩耶ちゃんのだらしない顔格好の抱き枕作っていただけませんかね…
0889名無したちの午後 (ワッチョイW 7d96-48lE)2020/01/15(水) 02:15:32.05ID:En9NSdhR0
童顔後輩系なのに声がおばさんっぽいのがね…
しかも陥没とか摩耶ちゃんのアイデンティティー奪うなよ
0890名無したちの午後 (ワッチョイ 9676-n5et)2020/01/15(水) 07:03:00.80ID:IpHP5eh30
>>888
最初から素直に慕ってくれてるし、エッチEp5では告白もしてくれる…好き…
液体操作というエロに特化した能力も持ってるし劇中でも使ってる
0891名無したちの午後 (ワッチョイ 963c-1sjp)2020/01/15(水) 09:07:42.68ID:aEqsNYBQ0
周囲の敵の血液を停止させて敵の精鋭部隊を微笑みながら殺したシーンは燃えたわ
液体操作の応用で海上に立っての高速移動バトルとか、
津波を止めるシーンは白眉
アナルに弱い連中にはできない仕事だったな
0893名無したちの午後 (ワッチョイ 96f5-F2Rt)2020/01/15(水) 10:57:51.13ID:cYRTiAaB0
摩耶ちゃんせっかく淫乱サキュバスの血が入っているのに
サキュバスナースエロは奈々子ちゃんに実装されちゃうし
もっとエロスーツで積極的に責めてきておちんぽには勝てなかったシーンが欲しかった
頻繁に買うようなジャンルの作品でもないし15000円でエロ増やして欲しいわ
過労死しない程度にでらうえあ ゆいび合作でも良い
0894名無したちの午後 (ササクッテロラ Spa5-FRDe)2020/01/15(水) 14:11:19.09ID:yjPyAr0Jp
>>873
どどど同意
前までの方が動きが滑らかだった
今まさに進化途上なのがLive2dだと思うから今後には期待できる
0897名無したちの午後 (アウアウウー Sa29-ApZX)2020/01/15(水) 20:18:24.56ID:iCH4MH9ca
こないだlive2dの有料版買ったばっかりだ
とりあえず アニメ化されてないCG片っ端から
弄ろうと思います 只最近忙しいから前みたいなペースでは無理
0900名無したちの午後 (ワッチョイ fe92-UtA1)2020/01/16(木) 06:14:53.84ID:q20Yf4ZA0
歯科助手2人エロいなー
抜ける
0902名無したちの午後 (ワッチョイW f096-ndhd)2020/01/17(金) 13:38:56.78ID:cfN1bqNa0
正月早々事故って肩の筋肉裂傷、けんの裂傷
ようやく良くなってきてシコシコできると思った矢先のまさかまさかのインフルA型感染

早く摩耶ちゃんのおっぱいBoot Campやりたいんじゃぁ…
0906名無したちの午後 (ワッチョイ cea8-AEhy)2020/01/17(金) 19:31:54.71ID:2lJO8QxB0
>>905
みるふぁくになってから露出度高い服のこと多いけど
エロアプリやエロ魔法があるんだから
普段は普通の制服だけど、イベントでエロアプリ発動してエロ制服に変わる……とかやってくれないかなと思ってる
0909名無したちの午後 (ワッチョイ 763c-UtA1)2020/01/18(土) 01:23:21.06ID:D/EVZIQ30
セーラー服とかだといまの超乳、爆乳、奇乳収めるとおかしな絵面になるよね
超巨乳のヒロインの制服っておかしよな
普通に考えたら胸でバーンと服が引き上げられてお腹丸見えだよね
そうならないようなデザインだと貧乳の子がエプロンみたいになるし
0911名無したちの午後 (ワッチョイ 7ef5-jHs/)2020/01/18(土) 02:07:00.76ID:+99+heAW0
みるふぁくの別ブランドで凌辱多め作品でもいいけど触手責めは前作でもあったし
ハプニング機械姦みたいなエロのバリエーションは増やしてもいいかなー
巨乳服だとパープルソフトウェアのおっぱい強調制服みたいな衣装は割りと好き
0913名無したちの午後 (ワッチョイWW f454-moOS)2020/01/18(土) 22:27:19.98ID:YO886Va/0
独占スキーと輪しスキーの溝は深い、あまりにも
どちらかに寄せ切って干渉し合わないのが一番平和なんだよな
個人的には周りに触らせてやろうとは思わないが見せつけるくらいは好き
0914名無したちの午後 (ワッチョイ 763c-UtA1)2020/01/18(土) 22:56:58.16ID:D/EVZIQ30
林間ゲーのスレで独占厨が自己主張を繰り返すことはあまりないけど、
独占系のスレでもNTR厨は延々と持論を主張して荒れること多いよねw
0916名無したちの午後 (ワッチョイ 7ef5-jHs/)2020/01/19(日) 01:45:25.41ID:2a0MCnVr0
みるふぁくブランドでは無理なのは十分理解しているから
別レーンでかふぇおれふぁくとりーでも立ち上げて
ロープラNTRゲーでも制作してもらうしかないんじゃね
実現するかどうかは別として要望するのは自由だし応援してるぞw
0922名無したちの午後 (ワッチョイ f476-X0NN)2020/01/19(日) 07:17:13.49ID:xge6E1y50
ヒロイン分身なら今回、恋乃香で実現
ハンタのカストロも持ってた能力だけど実はエロ転用も出来る優秀な能力だった…
0923名無したちの午後 (スッップ Sdec-aLmy)2020/01/19(日) 08:24:43.58ID:YNUVk0JBd
ハーレムプレイは別にあるわけだから正直ヒロイン分身はあまり意味を感じない
チンポ分身ならプレイの幅が広がるのに
0924名無したちの午後 (ワッチョイ 7ef5-jHs/)2020/01/19(日) 09:06:24.33ID:2a0MCnVr0
ハーレムプレイで空中に浮いたチンポがあっちこっちのマンコに瞬間移動してるから
チンポ分身とも受け取れなくはないし野郎の体まで描くと男はいらないと言われるし
意外と今くらいが丁度いい感じもするけどなー
NTRだって主人公がプレイヤー自身かと言われれば正直うーんな感じもあるし
ヒロインがチンポで感じてればいいわけでそこまでキャラに没入するジャンルでもないw
0931名無したちの午後 (ワッチョイ 7ef5-jHs/)2020/01/19(日) 23:24:08.80ID:2a0MCnVr0
こんなフィクション作品の便所の落書きで無視すりゃいいのにマジにならんでも
自分の好きな話題以外に噛み付いてる時点で結局自分が言ってる事と同じ事では
0938名無したちの午後 (スフッ Sda8-G7xG)2020/01/20(月) 18:51:16.13ID:VXMVxqwLd
アプリの洗脳効果でほぼ全員ノリノリでビッチじゃないですかやだー
そのおかげか先生のレイプ感が際立ってたな
0957名無したちの午後 (ワッチョイWW a32f-+Eg+)2020/01/23(木) 10:33:08.81ID:UTKnEw+n0
スカートめくりしてたころにブルマが流行ってたな
スカートの中は魔境で女がどういう装備をしてるのか想像を超えるとこあるよね
0958名無したちの午後 (ササクッテロ Spf7-NqfK)2020/01/23(木) 16:15:56.07ID:ks6s0tg0p
ブルマよりハーパンのがそそられるのは異端?
小4からオナりだしたり女友達に一緒に風呂入ろうとせがんだり相当ませてたと思うがブルマには何も感じなかったな
むしろハーパンのがなんかエロく見えた記憶
0961名無したちの午後 (ワントンキン MM62-7Dfn)2020/01/24(金) 08:09:00.55ID:blfUdROWM
>>947
ひなたのパフィーニップル全体からしゃぶりあげて授乳したい…
(公式のサイズはおいといて)作品中もっとも乳が強調されていたにはひなたんだと思います
0964名無したちの午後 (ワッチョイWW fe98-eGiS)2020/01/24(金) 22:02:26.18ID:40UGZW8w0
リーシャの声優オランダ人とのハーフなんだな
オランダ語はドイツ語の派生みたいだからリーシャに選ばれたのも関係あるのかも
0965名無したちの午後 (ワッチョイ cfe0-Wiuf)2020/01/25(土) 02:41:46.01ID:GZ0ZvV2N0
げっちゅ月間投票2019年11月発売タイトル:投票結果発表!
1位.もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロアプリ学園!(みるくふぁくとりー)おめでとう!
0975名無したちの午後 (ワッチョイ a74b-Dbci)2020/01/25(土) 17:00:54.49ID:/7nHIJJ00
別の商業エロゲのテキストでもヒロインが「授乳させてあげます!」って言ってて
??ってなった矢先だったからつい目についてしまったわ
0980名無したちの午後 (ワッチョイ 763c-tWnH)2020/01/25(土) 18:38:22.48ID:mrZwnUgJ0
>>979

サバンナでチーターから逃げられないって心配を君はしてるか?
してないだろ?
なら977もそんな心配はしていないということがわかると思うのだが
0983名無したちの午後 (ワッチョイW 1796-NqfK)2020/01/26(日) 01:08:05.87ID:xx7VlE4I0
リアル女よりもみるふぁく妄想オナニーのが捗る
結論.2次元こそ現実
0985名無したちの午後 (ワッチョイW b359-pJhs)2020/01/26(日) 03:52:58.97ID:oaT3Gn300
ハンカク
0986名無したちの午後 (ワッチョイ 7676-sT6F)2020/01/26(日) 13:48:51.93ID:tVTCdCSA0
>>975
ヒロインが仰る分にはよいのでは…

>授乳(じゅにゅう)は、乳児に乳を飲ませること。母乳を直接与える場合と人工の乳(育児用ミルク。
>飼育されている動物では、その種用に調整された)を与える場合がある。 哺乳ともいう。
0996名無したちの午後 (ワッチョイ 12e0-mKLY)2020/01/29(水) 06:16:13.21ID:yhFh9/+i0
R18おっぱいオリジナル中出し
R18おっぱいオリジナル巨乳極上の乳尻神様中出し
R18おっぱいオリジナル極上の乳中出し
R18おっぱいオリジナル尻神様巨乳中出し
(注:某ゲーム・アニメタイトルは除く)
0997名無したちの午後 (ワッチョイ 322f-R3Q0)2020/01/29(水) 10:16:49.55ID:ia3tfqvl0
>>979
足ピンもそうだけど
手淫が主な人は竿をゴシゴシより先っぽを指で輪っか作ってコスってイケるようにしとくと
本番でもイケ易いってばっちゃが言ってた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 13時間 53分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況