戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第218話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第217話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1568989402/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ >>323
情報アザッス!
あとは怪人がどんな姿してるか気になるね
画力が上がってリースめっちゃエロいやん
今夜の生贄はエクスティア2で決まりや! パッケまりなに戻したしまりな7でその他1ずつとかもありえるしな アルカナルージュまだインストールしただけだけど
ギャラリー見る限りCG56枚シーン数31だな
ここから水増し分を引くとなるとシーン数はもっと欲しかったなあ
ほぼフルプライスで抜きゲーだってこと考えるともう20はあってもいいくらい >>323
CG見るからに向こうで戦闘して負けてのあの首輪で奉仕なのか中盤以降に合流なのかまだ不明だな >>327
それ見て思ったけど仮にも帝国のある世界に一人で戻るってアレすぎない? >>328
故郷滅ぼした四天王倒したしとりあえず安全だったんのかもしれんし…
メタ的に言えばヒロイン絞りたいんだろうなって判断は有能 真理奈メインなのはいいことだが、できれば先生のオブスミン妊娠もいれておくれ あらすじ読むとコンプリートエディションなるものを出しておいて
今回で話を閉める気はないのかな >>330
安易にキャラ増やさず既存キャラでってのは大いに支持するけど前回の旅行退場といいもうちょいこう リースは4人で人気どれぐらいだっけ?
まあ、増やしすぎて破綻はジブリールの先例あるしな アルカナも最初から中だし抵抗感ゼロのイッちゃう連呼系だなぁ エクスティアこのご時世に1024*768解像度とは恐れ入る てっきりコンプリと合わせてFHDにしてくると思ったがそんな事はなかったな おう
アルカナアルカナ言うから蘇ったぞ
もう待ちきれないよ!早く出してくれ! コミケいけないゾ…(絶望)
通販とかやるんですかねアレ >>334
某所の変身ヒロインスレを何度も見てると
百合ちゃん>>>アザリン≧まりな>>>リース
くらいの印象 >>345
目次見る限りキャラ入れ替えただけでほとんど本編の焼き直しなんじゃ… きらら、絵はいいな
https://souffle-soft.com/kirara_ntr/
>>346
10周年の記念本だし多少はね
それに続編の話とかあるかもしれないダルォ? セリカ3出して
もしくは今のミルフィーユにユミエル作ってもらえれば セリカ2は敵が喋るのやめて欲しかった
>>349
嬉しいけどその手のニュースならSNS漁れば耳に入るからなぁ
まあ買うかもしれん アルカナルージュって選択式でストーリー進めていくやつ?
間違えれば陵辱の昔ながら方式? ルージュ悪くなかったけどヒロイン4人は多いな
いろんな層に広く浅くなのかもしれんけど最近ド直球な作品に出会えなくて寂しい サイトがちょっとずつ完成していってるな中の人徹夜かこれ >>357
本当は20日公開予定だったようなんだがw アルカナルージュ、エロはいいんだけど一人当たりの分量が足りない 一人攻略しようとしてんのに
眼帯が都度からんでくるなぁとか思ってる間にオワタ アルカナルージュ勿体ねえなぁ。シチュはいいのにボリュームが7800円とは思えん程少ない。 起きたらLusterise公式が様変わりしていたw コラムでノエルの発売記念に歴代ザイオン作品の割引セールするらしいけど
アリサやミハルとかのフルverも含まれるのかな?
一度分割版で欲しいシーンだけを集めて購入したけど
それぞれシステム回りや冒頭シーンとかが重複してるからかデータ容量食ってるから
まるごと買い直したいけど △の抱き枕投票ロゼに入れたぜ
いつもシュガーさんだけど
たまにはマイナーキャラの抱き枕欲しい アルカナルージュ圧倒的に物足りねえ…
これまでもこんなに物量なかったっけと思って前作で同価格の邪淫のいけにえ2を確認したら49シーンあった
7800円にしては少なすぎるし前作と比べても20近くも減ってるしここは今後様子見かなあ シーンは少ないし各キャラのシチュは似たりよったりだし
満足はしてるけど物足りないしすぐ飽きた 定価は同じで容量が減ってるとか、最近のお菓子みたいだなw 夢かき屋ってどんだけピンチになっても最後絶対逆転勝利するからクソだよね 死んでほしい 発売半年前から音声付き枕を売ってる時点でなんか怪しかったけど
今後こういう商法続けさせないためにも不買しないといけんね おまえらプレイ早すぎだろ
まだ1/3も進んでないわ 来月から変身ヒロインゲーラッシュでおじさん
興奮して最近眠れないよ エクスティア3いいなあ
絵柄も進化してコスのパワーアップ感がすごい
何よりサンプルでエナドレ確定とか予約することにまったく不安を感じない
PV見る限り構図違いで同じ怪人に襲われてたし最低2回は真理奈が吸われるシーンあるのほぼ確定と見ていいな
これで更に変身解除やってくれたら言う事無しだわ
ていうかいまだかつて変身ヒロインでサンプルにエナドレぶっこんできたのって有ったか?
期待しまくっちまうよこんなの
ところでアルカナルージュはエナドレあった? >>383
あったぞ。触手で吸われて変身解除からのクズ市民の前でレイブ、 アルカナがシーン数をちゃんと稼げてれば完璧だったのに
最初は良いメーカーだったんだけどなあ で、変身ヒロインが四肢切断されて命乞いしながら惨殺されるゲームは?マゴべを見習えよ アルカナぬるすぎ
マジでつまらないわ テンプレみたいなシチュしかない
もっと攻めろよ >>389
それも物量が少なすぎる弊害だな
単純にもう20,30シーンと数があればそれだけいろんなシチュも見れただろうに
これならせいぜい4800円くらいで売ってくれりゃまだ不満も少ないのに ブラックサイクの新作にガチで四肢切断斬首処刑あってワロタ
孫兵衛大歓喜じゃん 吸血鬼ハンターが臓器抉り出されて食われるのとバラバラに解体されるシーンがいくつか
吸血鬼が斬首されるシーンと四肢切断が4シーンくらい
というかエロシーンは全部グロ アルカナルージュって戦闘は選択式で進む感じ?
それともエクスティアみたくちょっとしたミニゲーム? 変身ヒロインゲーラッシュの一発目からこれとは幸先がいいな エスカレイヤー2出ないのかなぁ
ソシャゲやブラゲは今から上向くことがあるんだろうか? 怒らないで下さいね?
グラブルやFGOですら売上下がってる冬の時代に突入してるのに、これから参入するってバカじゃないですか
忌憚の無い意見ってヤツっス エロソシャゲはなあ…
エロシーン見るための課金ハードル高すぎてきつい
月額制のサブスク型とかやってみてくれないかな 支援サイト臭がw
そこまでいくならもうパケでいいよw タフネタに反応してくれないし変身ヒロインソシャゲも爆死するんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ 薄利多売とは真逆に向かってるからな…
少ないオタから限界まで搾り取ろうってのが見て取れるから
そりゃもうソシャなんて余程の事が無いとやらないだろう エロソシャゲは金かかる上にエロシーン見るのに好感度だの重ねが必要だのでめんどくさすぎる 全部アサギが成功したせいだ
エスカレイヤーもアクションエスカレイヤー出すしかない エロソシャも自社ならワンチャンだけど
DMMだとショバ代吸われて終るパターン多いしなぁ
エロゲメーカーには生き残って貰いたいけど エクスティア3のプロモ見てたら、あらまきが出てて笑ったわ。
アリナの続編には今でも期待してるんだがなぁ。ついでに触区も 今年は売上もクォリティもエデンズリッター2の圧勝かな ジブリールそろそろ新作来ないかなぁ
魔法少女アイとかほとぼりはさめただろうしそろそろ ジブはそろそろ電脳天使の詳細を明かすべき
ヒロメモも終わるらしいしな エデンズ2全然使えなかった
1章外伝めちゃエロだったのになんでああなった >>412
フィーネ単体のシーンがもっと多ければエメロードナイツと答えたかもしれん。というか今年まじで該当作少ないのな プレイした中ではエメロードナイツかな
今年は当たりはなかった >>419
正確には縮退運営になるらしい
新規カードなどの追加が停止になる
(サービスは終わらないが一切の更新は停止) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています