戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第218話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第217話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1568989402/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ >>383
あったぞ。触手で吸われて変身解除からのクズ市民の前でレイブ、 アルカナがシーン数をちゃんと稼げてれば完璧だったのに
最初は良いメーカーだったんだけどなあ で、変身ヒロインが四肢切断されて命乞いしながら惨殺されるゲームは?マゴべを見習えよ アルカナぬるすぎ
マジでつまらないわ テンプレみたいなシチュしかない
もっと攻めろよ >>389
それも物量が少なすぎる弊害だな
単純にもう20,30シーンと数があればそれだけいろんなシチュも見れただろうに
これならせいぜい4800円くらいで売ってくれりゃまだ不満も少ないのに ブラックサイクの新作にガチで四肢切断斬首処刑あってワロタ
孫兵衛大歓喜じゃん 吸血鬼ハンターが臓器抉り出されて食われるのとバラバラに解体されるシーンがいくつか
吸血鬼が斬首されるシーンと四肢切断が4シーンくらい
というかエロシーンは全部グロ アルカナルージュって戦闘は選択式で進む感じ?
それともエクスティアみたくちょっとしたミニゲーム? 変身ヒロインゲーラッシュの一発目からこれとは幸先がいいな エスカレイヤー2出ないのかなぁ
ソシャゲやブラゲは今から上向くことがあるんだろうか? 怒らないで下さいね?
グラブルやFGOですら売上下がってる冬の時代に突入してるのに、これから参入するってバカじゃないですか
忌憚の無い意見ってヤツっス エロソシャゲはなあ…
エロシーン見るための課金ハードル高すぎてきつい
月額制のサブスク型とかやってみてくれないかな 支援サイト臭がw
そこまでいくならもうパケでいいよw タフネタに反応してくれないし変身ヒロインソシャゲも爆死するんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ 薄利多売とは真逆に向かってるからな…
少ないオタから限界まで搾り取ろうってのが見て取れるから
そりゃもうソシャなんて余程の事が無いとやらないだろう エロソシャゲは金かかる上にエロシーン見るのに好感度だの重ねが必要だのでめんどくさすぎる 全部アサギが成功したせいだ
エスカレイヤーもアクションエスカレイヤー出すしかない エロソシャも自社ならワンチャンだけど
DMMだとショバ代吸われて終るパターン多いしなぁ
エロゲメーカーには生き残って貰いたいけど エクスティア3のプロモ見てたら、あらまきが出てて笑ったわ。
アリナの続編には今でも期待してるんだがなぁ。ついでに触区も 今年は売上もクォリティもエデンズリッター2の圧勝かな ジブリールそろそろ新作来ないかなぁ
魔法少女アイとかほとぼりはさめただろうしそろそろ ジブはそろそろ電脳天使の詳細を明かすべき
ヒロメモも終わるらしいしな エデンズ2全然使えなかった
1章外伝めちゃエロだったのになんでああなった >>412
フィーネ単体のシーンがもっと多ければエメロードナイツと答えたかもしれん。というか今年まじで該当作少ないのな プレイした中ではエメロードナイツかな
今年は当たりはなかった >>419
正確には縮退運営になるらしい
新規カードなどの追加が停止になる
(サービスは終わらないが一切の更新は停止) この界隈に居着いてもう10年以上だけど今年はまじ厳冬だった
雪解けが近そうで嬉しいよ >>423
それ維持費の方がかかりそうじゃないかな
というか撤退した方が正解ですよね ttps://twitter.com/erogerelease/status/1208961179277611010?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Eembeddedtimeline%7Ctwterm%5Eprofile%3Achaos_R_public%7Ctwcon%5Etimelinechrome&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.chaos-r.com%2Findex.php
めでたいこっちゃ 雷夢が来月発売なのにマスターアップの気配がしない‥大丈夫か? エロソシャゲのみならず、ソシャゲ業界は当たってる!公開資料もある!っていうゲームでもその内情は……っていう地獄だそうだしな
規制しようとした人らが自殺させられる様な反社待ったなしの業界だから仕方なしか >>429
体験版は出ている、まだ慌てる時じゃない エクスティア3のメロンブックス特典のキャラ
これリースだろうか 首のコアの形からしてリースだが何気にネタバレっぽい形態だな アルカナルージュシーン数31らしいけどうちどんくらい触手? アルカナルージュフルプラでシーン31とか手抜きってレベルじゃねーな 1枠で2シーンあるの多いから回想数以上の量はあるけど、感覚的にはミドルよりちょっと多い程度だな ルージュの声が何かいいね
CV梅原亜衣は有名な方なのかね アルカナルージュはシーン数よりタイトルのわりに触手少ないのが 今FANZAで半額セールやってるウィザードリンクスって変身ヒロインものとしてはどう?
特に青いキャラが気になる このスレ基準だと7割いらんなって感じだよね
ほぼ弟のハーレムゲーだし たまに絶賛してる人がいるけど
どういうのが好きな層かいまいち分からない そろそろ戦わない変身ヒロインがやられちゃうエロゲが出てきてもいいだろ つまり魔法で大人になってアイドルやってる魔法少女が枕営業させられるゲームか ウィザードリンクスはやられてるシーンが各キャラ2、3個しかないけど、個人的にはその2、3個がツボだったので許せた セリカよりアルカナセイバーの続編!!!!!!!!
アルカナセイバーの続編!!!!!!!!!!!! >>446
催眠ゲー好き+ショタ好きかな
俺は催眠ゲーとしてはまぁ勧められなくもないかなって思うけど変身ヒロインゲーとしてはオススメはしない
個人的にショタルートがいらないんだよね ウィザードリンクス俺は好きだけど変身してやられてるシーン以外は合わなくて全飛ばし 賛否両論か
気になるし4000円だから買ってみるサンクス あれ4000円はないわ
優先順位低すぎるからサンプルで抜けるなら買い
抜けないなら本編でも抜けないよ 使えるシーンが各キャラ3個ぐらいとか
1000円ぐらいじゃないと買う気になれない あれは戦う変身ヒロインがやられちゃうというより、同メーカーが出してる催眠術の変形みたいなゲームだからね
だから単純に怪人や触手が出てきてヒロインは堕ちた!ヒロインが飼ってた犬は死んだ!みたいなのを期待してるとちょっと違うなってなる 3月末まで金曜のエロゲーサイト更新待ちの楽しみが増えて最近仕事が全く捗らない いや、仕事はしようぜw
どうせみんなも今日で仕事納めだろ? インフルになってしまったから仕事行かなくて済むが
しんどくてエロゲやる余裕もない 変身ヒロインには負けてもいいが、インフルには負けるな 変身ヒロインがアトピーになって肌掻きむしって死ぬエロゲありますか? ナリカで致死性高いウイルス注入されて
死にたくなかったら〜ってのあったな >>470
それのレベル1は未だにお世話になってる
人質の首に爆弾つけられてる方 きらら★キララの公式見て良さそうだから買おうかなと思ってるけど、
よくよく見ると価格が3000円ってめっちゃボリューム少なそうだな フルプラでも使えるシーンって結局2つか3つだから
低価格は一個アタリがあれば合格って感じ
ミドルで一個だとちょっとうーんってなる 俺が望むシチュって作中に一個あるかどうかだから
フルプラかどうかあんま関係ないのが辛い… まー言われてみればフルプラでも結局よく見るシーンは2〜3だな
過去に買った低価格はボリュームだけでなく諸々今一だったから悪い印象だったけど、
現時点の少ない情報量ではかなり良さげだから期待しておくか 3000円ってシャインミラージュくらいと考えるならいいんじゃないかなと思うんだがどうなんだろうか >>472
ギャラリーが出てないからなんといえんな
ちゃんと怪人の陵辱みたいなのあるかもわからん ミルフィーユと同じ開発だろうから信頼できる
フルプラでも30シーンしかないアルカナルージュみたいな地雷だってあるんだしな ミルフィーユってアヘ顔眼鏡ONOFFとかが嬉しすぎる
全メーカー真似してほしい >>479
あらすじとかコンセプトを見る限り怪人凌辱ではないんじゃない?
正気をなくした人間orクズ市民系がメインなのかな
俺はむしろそのほうが良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています