戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第218話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第217話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1568989402/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ エクスティア3のプロモ見てたら、あらまきが出てて笑ったわ。
アリナの続編には今でも期待してるんだがなぁ。ついでに触区も 今年は売上もクォリティもエデンズリッター2の圧勝かな ジブリールそろそろ新作来ないかなぁ
魔法少女アイとかほとぼりはさめただろうしそろそろ ジブはそろそろ電脳天使の詳細を明かすべき
ヒロメモも終わるらしいしな エデンズ2全然使えなかった
1章外伝めちゃエロだったのになんでああなった >>412
フィーネ単体のシーンがもっと多ければエメロードナイツと答えたかもしれん。というか今年まじで該当作少ないのな プレイした中ではエメロードナイツかな
今年は当たりはなかった >>419
正確には縮退運営になるらしい
新規カードなどの追加が停止になる
(サービスは終わらないが一切の更新は停止) この界隈に居着いてもう10年以上だけど今年はまじ厳冬だった
雪解けが近そうで嬉しいよ >>423
それ維持費の方がかかりそうじゃないかな
というか撤退した方が正解ですよね ttps://twitter.com/erogerelease/status/1208961179277611010?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Eembeddedtimeline%7Ctwterm%5Eprofile%3Achaos_R_public%7Ctwcon%5Etimelinechrome&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.chaos-r.com%2Findex.php
めでたいこっちゃ 雷夢が来月発売なのにマスターアップの気配がしない‥大丈夫か? エロソシャゲのみならず、ソシャゲ業界は当たってる!公開資料もある!っていうゲームでもその内情は……っていう地獄だそうだしな
規制しようとした人らが自殺させられる様な反社待ったなしの業界だから仕方なしか >>429
体験版は出ている、まだ慌てる時じゃない エクスティア3のメロンブックス特典のキャラ
これリースだろうか 首のコアの形からしてリースだが何気にネタバレっぽい形態だな アルカナルージュシーン数31らしいけどうちどんくらい触手? アルカナルージュフルプラでシーン31とか手抜きってレベルじゃねーな 1枠で2シーンあるの多いから回想数以上の量はあるけど、感覚的にはミドルよりちょっと多い程度だな ルージュの声が何かいいね
CV梅原亜衣は有名な方なのかね アルカナルージュはシーン数よりタイトルのわりに触手少ないのが 今FANZAで半額セールやってるウィザードリンクスって変身ヒロインものとしてはどう?
特に青いキャラが気になる このスレ基準だと7割いらんなって感じだよね
ほぼ弟のハーレムゲーだし たまに絶賛してる人がいるけど
どういうのが好きな層かいまいち分からない そろそろ戦わない変身ヒロインがやられちゃうエロゲが出てきてもいいだろ つまり魔法で大人になってアイドルやってる魔法少女が枕営業させられるゲームか ウィザードリンクスはやられてるシーンが各キャラ2、3個しかないけど、個人的にはその2、3個がツボだったので許せた セリカよりアルカナセイバーの続編!!!!!!!!
アルカナセイバーの続編!!!!!!!!!!!! >>446
催眠ゲー好き+ショタ好きかな
俺は催眠ゲーとしてはまぁ勧められなくもないかなって思うけど変身ヒロインゲーとしてはオススメはしない
個人的にショタルートがいらないんだよね ウィザードリンクス俺は好きだけど変身してやられてるシーン以外は合わなくて全飛ばし 賛否両論か
気になるし4000円だから買ってみるサンクス あれ4000円はないわ
優先順位低すぎるからサンプルで抜けるなら買い
抜けないなら本編でも抜けないよ 使えるシーンが各キャラ3個ぐらいとか
1000円ぐらいじゃないと買う気になれない あれは戦う変身ヒロインがやられちゃうというより、同メーカーが出してる催眠術の変形みたいなゲームだからね
だから単純に怪人や触手が出てきてヒロインは堕ちた!ヒロインが飼ってた犬は死んだ!みたいなのを期待してるとちょっと違うなってなる 3月末まで金曜のエロゲーサイト更新待ちの楽しみが増えて最近仕事が全く捗らない いや、仕事はしようぜw
どうせみんなも今日で仕事納めだろ? インフルになってしまったから仕事行かなくて済むが
しんどくてエロゲやる余裕もない 変身ヒロインには負けてもいいが、インフルには負けるな 変身ヒロインがアトピーになって肌掻きむしって死ぬエロゲありますか? ナリカで致死性高いウイルス注入されて
死にたくなかったら〜ってのあったな >>470
それのレベル1は未だにお世話になってる
人質の首に爆弾つけられてる方 きらら★キララの公式見て良さそうだから買おうかなと思ってるけど、
よくよく見ると価格が3000円ってめっちゃボリューム少なそうだな フルプラでも使えるシーンって結局2つか3つだから
低価格は一個アタリがあれば合格って感じ
ミドルで一個だとちょっとうーんってなる 俺が望むシチュって作中に一個あるかどうかだから
フルプラかどうかあんま関係ないのが辛い… まー言われてみればフルプラでも結局よく見るシーンは2〜3だな
過去に買った低価格はボリュームだけでなく諸々今一だったから悪い印象だったけど、
現時点の少ない情報量ではかなり良さげだから期待しておくか 3000円ってシャインミラージュくらいと考えるならいいんじゃないかなと思うんだがどうなんだろうか >>472
ギャラリーが出てないからなんといえんな
ちゃんと怪人の陵辱みたいなのあるかもわからん ミルフィーユと同じ開発だろうから信頼できる
フルプラでも30シーンしかないアルカナルージュみたいな地雷だってあるんだしな ミルフィーユってアヘ顔眼鏡ONOFFとかが嬉しすぎる
全メーカー真似してほしい >>479
あらすじとかコンセプトを見る限り怪人凌辱ではないんじゃない?
正気をなくした人間orクズ市民系がメインなのかな
俺はむしろそのほうが良い どの程度原作の使い回しなのかにもよる
3000円なら原作ほぼそのままでも買ってしまうだろうけど 寝取られ坊やに浣腸便ぶっかけが原作通りにあるなら買うよ 令和初の変身ヒロインゲーが
エデンズリッター外伝だとしたら
人は歴史を振り返る時、何を思うのだろうか? 多元世界の支配を目論む邪鏡帝国ガルドーラによって世界は危機に瀕していた。
女神の祝福を受けた二人の少女、ヴァルメイデン・セレナ、ヴァルメイデン・ミノリはガルドーラに毅然と立ち向かう。
二人のヴァルメイデンの力は強く、世界の平穏は保たれていた。
【そんな中、ガルドーラはある作戦を企てていた。
ガルドーラとヴァルメイデン……待つのは希望に満ちた未来か、あるいは……】 >>489
鏡の戦女ヴァルメイデン
これどういうシーンあるの?
基本CG4枚でプレイ参考時間3〜4時間とかどんな構成だよ 差分はあるとはいえCG4枚で中2枚出してるのは笑う ショタに声つけたのが謎なレベルでいる意味がない
物語の導線が雑、戦闘シーンもお粗末、洗脳シーンもすげえ淡白、CGも差分多いけど堕ちた衣装でのシーンはない
500円の同人誌でやってればこういう展開好きなのね、で流せるけど
1600円はらってこれはきつい
まあ同人だからスレ違いだけどね 同人でも情報はありがたいから
スレ違いにするのはないな ゲーム作るの向いてなさそうだから同人誌の方がありがたいかな 脳死はダメだぞ
条件付きで同人ネタは許容されるけれど、無条件で同人ネタOKじゃねぇからな
ダメなのが判っててやる人と
ダメなのを理解してないアホは別だ 脳みそ弄ってサーティーンに思ってもない無様な台詞言わせるシチュめっちゃ良かった
しかも最後の最後にまた思考をもとに戻すの完璧すぎる windows10のパソコンに買い替えたけどインストールはできたもののなぜか
起動しないソフトがちらほら・・・
MAIKAのステラバンは問題ないのに、ソルディバンは起動不可
互換性windows7とかでやったりウィルスソフト切ったり試したけど変化なし
あきらめるしか方法ないのかね? Win7の中古PCを用意する
Win7の仮想PCを用意する
インストール先を変えてみる そんなもんよ
古いTriangle系とかプロテクトが誤作動しまくってディスクあっても起動しないとかザラにある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています