戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第218話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第217話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1568989402/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ >>676,677
俺もアルテミナ3が一位だと思う。 アルテミナ3はパンツの主張が強すぎてなんか使いにくかったわ >>644
うほー!商業も同人も活気付いてるね
やればできるじゃん 念動少女セーラースプレンダーって何かと思って調べたらノーブルローズのとこか アキバブログのエロゲ―ウォーズコラムでノエルの新CG二枚載ってる 同人はRPGだから紙芝居に飽きた奴には嬉しいだろな、絵の質は下がるけどね >>733
DLsiteで分割売りの予約始まっているんだが
あらすじとか新規CGとか出てる気がする
一応ネタバレなんで注意? ノエル気になる拷問編だけcgサンプル無いのな
石化はちゃんと石化しきってくれるのかが気になる シチュも結構書いてるな
相変わらず謎シチュは多いけど、なんだかんだで期待できそうなシチュもあるし楽しみ ノエルはサブの巨乳キャラのほうが好みだからそっちのCGもそれなりに数あったら嬉しいんだけどなぁ ヒーローショー輪姦がまともすぎて浮いてる・・・
でも俺はそれくらいでしか抜けなさそう >>738
前のモルゲ姦はカチカチに石化していた気がする エロゲ情報サイトも減ったな
発売前に新規CGで一喜一憂するのが良いのに まだ神夢の公衆便所変身解除の真相分かってないのか… 変身ヒロインエロゲ界3大変身してない方が可愛いヒロイン
セレナ
鬼龍院ハナ
百合ちゃん ノエルというかZIONのやつはまあ特殊なシチュ好きの人向けなのかもしれないがもう少し普通にやってくれてもなって毎回思う
スレチだけどオークのやつは割と普通で良かったのに ZIONは特殊シチュ云々よりアヘ顔に偏りすぎてるのが嫌 ノエルの公式はまだ声優情報すら掲載してないのか・・・ アルカナルージュ9000円超えでHシーン31て
しかも半分ぐらい変身前だし和姦多いし アヘ顔の無様堕ち好きなのでZIONには期待している アヘ顔自体は好きだから、ZIONはもうちょっと真面目にアヘ顔描いてくれ >>745
情報サイトも減ったしパッチ提供サイトが減ったのは更にキツイ 神夢をFANZAで予約しようと思ったけど
もう予約受付終了してるのかよ
どんだけ数少ないんだ アルカナルージュやってロリヒロインものやろうとしてアルテミナやってるけどなんか古いなぁ。去年でた3でも20000年代前半思い出す ミサキやってロリヒロインものやろうとしてえ〜んじぇる!!やってるけどなんか古いなぁ。20年前に出たおまかせ☆でまかせでも90年代思い出す スレンダーなロリ
ぽっこりお腹の寸胴ロリ
お尻がおっきくて太ももと腰が同じぐらいの太さの雌ガキ
いろんなロリいいよね ●商業ゲーム
2020/01/31 風雷戦姫 神夢
2020/01/31 聖光天使ノエル
2020/02/28 神装剣姫アークセイバー
2020/03/27 光翼戦姫エクスティア3
2020/03/27 きらら★キララNTR
●商業ブラウザ&ソシャゲ
2020/予定 エデングリッターグレンツェ
リリース未定 超昴大戦
リリース未定 ジブリール新作
●同人ゲーム
2020/01下旬 魔法女子大生クリスティア
2020/04予定 念動少女セーラースプレンダ
2020/05下旬 ミッションマーメイデン
2020/夏予定 光桜閃姫プリセシール
2020/予定 魔法少女セレスフォニア
リリース未定 駆錬輝晶クォルタ アメテュス
クリスティア追加した 変身ヒロインのヒールはエロくて好きだけど
そんなのでまともに戦闘出来るのかはいつも気になっている クリスティア見てきたけど
メインの透華のほうじゃなくて心羽みたいなキャラこそエロい目に合ってほしいと思っちゃう
でも公式サイト見る限り一切なさそうだなあ >>768
すごく分かる、強キャラ醸し出してるのがそう言う目に会うのは興奮する 前作のルナリィリリィ基本は軽いノリだけど最後は熱い展開だったぞ ヴァルメイデンあの内容で好評だからボイスドラマ作成決定とか
なんだかなー ヴァルメイデンはシチュエーションとシーンの内容自体は悪くなかったんだがなあ
堕ちる過程がすっぽ抜けて即堕ち劇場なのを少しでも補完する方向でゲームのシーンを追加するべきだろうに
流行りのASMRに即転換っていうのが何とも ASMRってなんぞや? って調べたらバイノーラル?
てっきり何か新しい属性でも生まれたのかと思ったわ
丁度、NTRが変異して、次はBSS (ボクが、先に、好きだったのに) って見て
笑ったところだったんで期待しちまった >>773
調べてもボイスドラマの作製決定しか出てこないんだが
君ASMRよく分かってないでしょ 音声作品はクソだと思ってるんだが何か良い面があるの?
絵を妄想で補えるとか? 全く個人的な意見でもうしわけないがとりあえず
「お、いい絵だな、CG集かな?」
→「音声でした・・・orz」
のがっかり感は半端ないので音声作品除外設定plz 寝るときにループさせて流しておくと
エッチな夢が見れる
かと思ったけどそうでもなかった 寝入りに流すのにはいいもんだが
ずっと流し続けながら夢見ると現実で音声流れ続けてるのが耳に入ってくるせいで
夢の中でプレイヤーいくら操作しても止められずに
知り合いの前でエロ音声垂れ流し続ける羞恥プレイをやるはめになる >>777
変身ヒロインとの相性は良くない
1シチュが長めなのと耳舐めとかの感覚が特徴
やるとしても悪堕ちヒロインに責められるとか どこに需要があるんだってシチュが簡単に作れるのが利点かな
看取られて聞いてる本人が最後に死ぬ作品がそれなりに売れたりとシチュ需要の掘り出しには向いてる 音声作品はいちいち地の文が入らないから、ずっとキャラの声を聞いていられるのが長所 音声作品を結構聞くようになってから
エロゲのボイスもちゃんと聞くようになった
それまでは読んでボイス聞く前にクリックしてた >>766
実際、「ヒールが邪魔だ!」と言って劇中に自らのヒールぶっ壊す変身ヒロインもいるしな
なお、後年になって変身シーン中にわざわざ生成されたヒールをぶっ壊すようになった模様 シンフォギア
シリアスな笑いとか悪ふざけやパロディに寛容じゃないとキツイと思うけど シンフォギアの衣装好きなんだがやはりエロゲだとあの装甲のゴテゴテがめんどくさいのかな
レオタード系としてはエロゲで結構ありそうなデザインなんだけど一歩洗練されてる感がある
単にキャラデザ担当者が優秀なだけかね シンフォギアのデザイナー、もうエロゲに戻っては来ないんだろうなあ… ソウルイーターの人がデザインしたと聞いて見てみたらノリが合わなくて一期の途中で止まってたな >>798
意外とエロ同人(やられちゃう)が少ない (´・ω・`) シンフォギアはワイルドアームズのパロディだけ楽しんでる レオタード+アーマーはみな同じに見えてスルーしてたけど
よく見たらシンフォギアは確かにちょっと違うな …て、主人公黄色なのか、珍しいな
黄色人気だとプリキュアだっけ? を思い出すけど
最近は黄色なのか? >>800
同じく、ネタが有ると聞いてパチ打ってたわ
アガッチ脇役になっちまって
へぇ、デザインがダンだったのか
普段気にならない金田まボイスがやけに耳に残って途中からスキップしてたな あの系統では俺ツイのコスはエロかっこよくて好き
あのままコスの下に触手差し込みたい 変ヒロ物だと昔から黄色が人気な気がしないでもない
セーラームーン→ヴィーナス
おジャ魔女どれみ→はづきちゃん!
プリキュア→超可愛いピースの子
サクラ大戦→お兄ちゃん!
ポケモン→ピカチュウ
昔から黄色は人気の象徴だね マミさん 「そうよね!! 黄色は昔から可愛くて大人気だもの!!」 おじゃ魔女はどう考えても紫がダントツだった記憶しかないが… △のヒロインはみんな成績優秀な優等生なのがいいよね そもそも△のヒロインが通ってる学園って、頭いいやつじゃないと入れない系のお嬢様学校なんだし、頭いいのは当然では >>813
成績そのものは悪くないんじゃなかったっけ?
いやもうプレイしたのずいぶん前だから勘違いかもしれないし、
成績面はさておき魔法戦士随一のおバカなのは否定せんが 設定上秀才キャラだが他の魔法戦士がもっと上なのでアホの子成分が強調されちゃった結果があれで、まぁ… ライムみたいな性格のヒロインってもっと増えてもいいと思うんだがな
変身ヒロインものだと明るく元気というかサバサバしてるタイプってサブではよくいるがメインでは意外と珍しい気がする >>794
当時はエロゲみたいなタイトルとか言われてたなあ戦姫絶唱シンフォギア
実際ゲーム版経由でなのはの派生みたいな感じだからエロゲの血は引いてるんだけども >>818
そうか?赤髪系のイメージの娘だろ
黒井とかスミスミとかあの辺のよく書くやつらがあんまり書かないだけな気もするけど
でも確かにそういう娘は女騎士とかの変身しないヒロインの方が多いか
おっとりお嬢様系女騎士とか主人公になりそうにないもんな アークカルミアちゃんに俺のカルーアミルク飲ませたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています