輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百八周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■参考
RiNDAS -輪姦・乱交データベース-
http://www.usamimi.info/~eroge/
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百七周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1562762902/ guilty白濁シリーズみたいなのはもう出ないのか >>1乙
同人なら結構ゲームにCGと色々出てんだけどな
商業はなあ…期待の新作って今無いんじゃないか?無いってヤバイよ >>2
慮姫、ヘルスケ、lastwalts、種憑き村と昔のguiltyは本当に良かった
フルプラ+DL商法という悪い商売のやり方が気にはなったが
種憑け村はなんだかんだで出来が良かったと思う
特にお告げ様編は紫苑みやびさんの怪演も際立ってて展開といい政府といい最高だったわ 白濁の頃は2穴、3穴が当たり前、1シーンに2〜3枚のCGを使っていたから
本当に数え切れないほど犯されているんだなって感じがひしひしと伝わってきたな
虜シリーズはそういうシーンが全然ないからテキストで何十人に犯されたと言われても説得力に欠ける
女の子をオモチャにする感じとか、男達のやりとりとかは白濁の頃よりもずっとエロくなってきていると思うから
あとはとにかく数え切れないほど犯されたことが伝わる描写を復活させて欲しい ヘルスケ2を虜姫の原画でやって欲しいわ
おりみや舞生きてるなら戻ってきて欲しい 折角立ったエロゲ板の輪姦乱交スレなのにネタが無さそうなので
輪姦乱交ジャンルがあるエロゲの一部一覧
http://mesudoreidaisuki.com/erogehtml/erogegenrerinkan.html
ところで>>1のリンク先って踏んでなんかエロゲ情報とか調べれるん? >>6
輪姦凌辱の名作は田舎や孤島、外国、学校など
クローズドサークルとしての舞台設定の秀逸さが際立ってると思う >>7
買いたくなったらDMMの販売ページに直ぐ飛べてすごく便利なサイトじゃん
これテンプレにしよう Guiltyの新作はいつもと違ってファンタジー系の陵辱みたいな感じだな
ツイッターで白濁の屈辱ってあるから輪姦があることを期待したい >>11
遮蔽度の高い服の方が脱がす時の高揚感が堪らないのに
シスターという割には露出が目立つ衣装が勿体ない よく見たら3000円のロープラか
キャラクター2名ならそれでも十分だろう
原画の1人はの歯だろうがもう1人は・・・まさか同じ? 元々は普通のシスター服だったけど
味方だった組織に敵を倒すための生け贄にされてエロ衣装に魔改造されたって展開なら良いなあ 3000円ならHシーン20で輪姦は10もあれば御の字かなあ SFやファンタジーだと、見るからに「襲ってください」といわんばかりのエロいコスチュームが当たり前にでてくるからなあ‥‥。
「襲ってください」といわんばかりの格好のギャルやヤンキーはばんばん襲われるべきだが。 まじで最近何もないな
またエンティア最初からやるしかないのか >>14
guiltyで低価格帯ってeXや+以来じゃないかな
liquidの『黒獣外伝』『ヴィーナスリゾート』の成功に触発されたかな
シスターが主人公だと竿役達が何になるか気になる
神学校が舞台で悪魔に憑依された生徒たちとかオークやデーモンといった異種相手になるのか
どちらにしてもファンタジー系統の輪姦物は昨今珍しいから期待している 良い作品は何度犯っても飽きないぜとは口では言うけど
正直、低価格でいいから年に何本か出してくれたほうが個人的にはありがたい どのゲームもカスタムレイドみたいにキャラメイクできるようになれば輪姦に困ることもなくなるのに・・・
手間と開発費で会社が死ぬだろうけど >>24
同意見 フルプラ1本のリソースで低価格帯複数本出せなら失敗する危険性を回避する
保険を複数掛けるという意味でも低価格帯への移行は理にかなっている
またフルプラの場合 制作中に流行り廃りを経験し売り上げに大きく影響されるが
低価格帯は流行りを取り込みやすい小回りが効く利点もある >>24
同意だわ
過去の名作ばっかじゃさすがに飢えてくるよな
同嗜好の同人らへんで出してくれないものか
個人的にはJKモノで欲望剥き出しの生徒や教師、用務員に野獣のように犯されまくる作品がやりたい
同人とかマイナー作品でシコリティー高いやつあれば教えてくれるとまじありがたい Guilty虜ノ雫のmotion
2年前から2年後にあたる今年を楽しみにしていたのに
もうmotionは出さないのかな動く美帆ちゃんでシコりたいぜ(;´Д`)ハァハァ エンゼルティアーからもうすぐ6年、今年のあの騒動からももう10ヶ月か
>解散したと思われても仕方ないくらい長い間新情報も無く、大変申し訳ないです(・_・;)
>まず新作諸々についてですが、スタッフもチームも会社もちゃんと存続して日々活動中ですので、その点はご安心ください!
とのことだけどこれからあと何年待てばええんや… 早くしてくれないと俺のセクスカリバーが
ポイズンダガーになってしまう >>31
定期的に輪姦乱交物を扱いメーカーが本当に減ったからね アンダームーンの新作も来ないな。
廉価版出すばかりじゃなく、新作つくってくれ。 あの系列の株式会社シュピールはもうエロゲ作りから撤退したという噂あるけどね
近年はオーバードーズやWitchFlameのブランドで独占ゲーばっか作ってたから自業自得だな せっかく似た趣味嗜好の奴らが集まる筈のスレなのに人の意見否定したいだけのクソがいるお陰でロクな情報も集まらないのほんと 少なくとも割れカスは追い出さないと駄目だから言動から見抜いて排除する必要あるし ある種の人々は国籍を透視する能力を持っているそうだが、それと似たようなノリだな 処女厨と輪姦厨の溝は深い
独占厨と寝取られ厨がお互いを罵り合うのと同じ様に http://www.astronauts.co.jp/sirius/zettaijyotei/overview.html
>謎の第三勢力の暗躍より、ヒロインたちが残酷な運命を辿ることも
これリンカーン期待していいんですかね?
いまのところサンプルにはそれらしいのはないが 今回のRPGみたいに、一キャラにつき一つぐらい手抜きの敗北入れて終わりだろ ムダにキャラ多くて個々のHシーンがろくに無いいつもの糞パターン アストロノーツで近未来SF物という設定は目新しさを感じるが
ゲームシステムも含めかぐやの最終痴漢電車3を思い出した
メーカーがメーカーだし輪姦要素に関しては糠喜びになりそうだが
舞台設定が女性上位世界というので少しは期待していいような アストロにはゲーム部分には期待してないから普通にAVGだけ作っておけ
ゲームはアリスやエウシュリーには遠く及ばないんだし、諦めろ ルフランであれだけ失望したのにちょっと期待しちまうわちょっと
メインの黒髪に学園2年生ってわざわざ書いてあるこだわりがちょっと熱い
戦うヒロインが凌辱輪姦されるだけのゲームにしてくれたら神 ファンタジー設定だけど悪魔が人間に憑依してヒロインを輪姦するっぽいね 悪魔がいるのに人間による輪姦を最初に公開したところに拘りがあると信じたい
あとはいつものGuiltyだと男も女も陵辱が表沙汰にならないように行動するけど
悪魔が陵辱者なら容赦なく一般の男達も巻き込んだ容赦ない輪姦に発展させて欲しい ロープラ作品なのか・・・題材良さそうなのに勿体無い ボリューム増やしたら余計な触手とかNTR混ぜてくるぞ guilty+のようにホームランは出ないが打率は高い低価格シリーズになってくれるといいけど
やっぱ露出が高いこととシスターというのが不一致な気がしてならない
遮蔽度の高い服装から得られる脱がす楽しみ、引きちぎられ黒衣から零れ落ちる双丘や柔肌といった演出が欲しかった
>>55
味方に男しかも幼馴染で肉体関係無しキャラがいる時点でNTRあると思うぞ 新作は久々のこういうのでいいんだよになってくれそう期待 ロープラでシナリオ薄いけどシチュエーションが評価される
↓
こういうのでいいんだよ
↓
虜新作にフィードバック
こうなったら個人的には最高
これを機にロープラ路線に移行しなければいいけど 世界観は現代っぽいしさすがに普段は普通のシスター服で、あのエロ衣装は悪魔との戦闘用コスじゃないかな
普段からあの衣装だったら悪魔に襲われる前に神父や礼拝客の性奴隷にされてそう その二つは要らんし
男の娘とか誰得なのは消していい
ホモもいらん
異種と触手もいらん >>61
半額セールの際にBLが混ざってることがよくある 輪姦のタグに男の娘とかホモ入れるのは本当にどうかしてる
検索してると本当に腹立つ 輪姦だけじゃなく痴漢や強姦のタグも無くなってるじゃねーか
こんなの検索しづらくてしょうがねーぞ
利用者が購入しにくい環境にしてどーすんだアホ これがDMMの毎度の発狂で終わるのか
それとも、先延ばしにしてた自民の規制案がついに発動したのか
前の時も同人サイトが真っ先に反応してたしな yossu
@yossu36570343
・ 6時間
返信先: @tk_takamuraさん
DMMに問い合わせてみましたが、不快感を与える可能性に配慮した自主規制であり、他社の規約は無関係とのことでした
真偽がどうあれDMMの回答はこれしかないとは思ってましたが、成人向けサイトでユーザビリティを犠牲にしてまで不快感を与える可能性に配慮する意味は正直分かりません
成人向けサイトが不快感を与える可能性のあるものを自主規制????
FANZAは気でも狂ったのか?
さすがに五輪後に解除するんだよな? DMMから完全切り離せればやらなくてもいい事なんだろうけどなぁ あそこは定期的に海外コンプ起こして規制強めるからね
日本で負けて時代は海外だと進出目指して、その海外でズタボロにやられてまた国内に逃げ帰るの繰り返し そういやアフリカ進出の件はどうなったんだろうな?
何かつべやらTVやらで大々的に人員募集してたけど 輪姦で探しても良さそうな新作はGuiltyくらいしかないという現実
たまに他のメーカーの輪姦シーンを見ても陵辱の中に輪姦シーンもありますって程度だから
女の子が何日間も大勢の男達のオモチャにされ続けるような作品にはほぼ出会えない 輪姦確定
風雷戦姫 神夢
淫獄のサクリファイス
たぶんある
絶対女帝都市
神装剣姫アークセイバー
光翼戦姫エクスティア3
淫妖蟲 醜
あるかも
ジンキ・リザレクション
魔王が遺した刻淫 アークセイバーとエクスティアは全シリーズに輪姦は1つ2つはあったらから絶対有ると言い切っていいと思う ジンキはサンプルボイスでCV八尋まみのキャラに輪姦される前の台詞があるな >>75
綱島は信頼できるけど戯画だからそれ以降は全カットもあり得るんだよな…前科持ちだし それにトップの青場の胸がオカシイ
こんなに大きく無いし >>75
その新キャラにのみ有っても意味ないんだよ
前作も青葉似の別キャラ用意して犠牲にあてがってたし、こういうことするなら完全スルーする
特典で欲しいものないしね ジンキは青葉もサンプルボイスでエロいけど、主人公とやってるだけなんだろうな
八尋まみのキャラはさすがに期待していいと思うけどさ 神夢輪姦はあるけどネーム数人でが基本やろうなぁ
モブモンスターのは一応あるだろうけどモブ人間はないんやろうな
まぁ妹の凌辱多いならそれだけでもいいや クリスマスに人がいないってことはみんなエロサンタとホワイトクリスマス中なんだろうか クリスマスはみんなで螺旋回廊をやるっていう決まり事だぞ いいじゃん(いいじゃん)
フル装備サンタコスの女とか誰得だよ ジンキは原作者の暴走に期待するよ
ボリュームあるかはわからないけど HP更新じゃなくていきなりツイッターにブチ込んでくるとはね・・・>戯画
買うわ(即決) あと、ちゃんと嫌がってる所も描写してくれよ
暗転→アヘ顔とか誰得なんで
ここ見てくれてると思って書くけどさ 輪姦シーンに期待して購入したらすぐに暗転して終了するゲームが山ほどあるから不安もあるけど
来年は1月から3月まで輪姦が確定しているゲームが出るし、良い年になりそうだな >>91
チンコとか乳首さえ隠してたら
これでもOKなんだなw 秋に買いそびれたんだけど、ギルティ作品のDL版って次安くなるのいつくらいだろう
教えてベテラン紳士 >>91
エロすぎ
今の内JINKI読んでおこうかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています