【ヤクバハイル】Hypersthene(ハイパーシーン)奴隷2人目【社長隷嬢】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2019/12/12(木) 10:20:48.21ID:qYjXP0tX0
DMMGAMESの低価格ブランドHypersthene(ハイパーシーン)のスレです。
現在Hypersthene(ハイパーシーン)そのものの公式サイトは無く、処女作の【社長隷嬢セレクション】公式が公開中です。
https://hyper-sthene.com/srs/
体験版が公開中

公式ツイッター
https://twitter.com/hypers_info

関連スレ、
Azurite(アズライト)【DiGination 】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1513601876/l50

【ゼロプレイ】ヤクバハイルを語るスレ【モナー】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1544222647/l50
0179名無したちの午後2020/02/18(火) 09:26:24.09ID:iQzGJq8z0
アトラスを辞める?元々ヤクバはフリーの害虫ですよ
0180名無したちの午後2020/02/18(火) 09:56:46.30ID:IoO9rWpx0
空前絶後な絶賛される理由が解るとの事でちゃんと読んでみたが全然駄目じゃんコレ

上のほうでも言われてるがなにも革新的な事など無い内容

どちらかと云うと丁寧な職人芸で埋め尽くした(戦闘パート除く)ってだけで
そこは2Dグラとアニメーションとテンポの話で革新性は無く逆に旧来の仕事を高いクオリティ出してるってだけ

さらに分岐する物語構造なんてゲームブックでもLDでも実現出来てる事をゲーム特有と抜かすマヌケぶり

立体図構造等と言うが其はゲームしか持ち得ない構造でもないし他の人が云うように他ゲーでも類型はある

操作由来のゲームならではの体験なんぞ今更な内容の戦闘パートのみに押し込んでるだけにしか読めない

強烈な物語性をゲーム体験させる革新的ゲームならフィンチ家の時に何故同じ様に囃し立てないのか解らんわ


結論
持ち上げに納得いく具体的理由なし
よって行灯記事という認識を再確認した
0182名無したちの午後2020/02/18(火) 16:00:04.43ID:h+rPFTbc0
イリュ工作員に加えて任豚にまで絡まれてんのか?
クソヤクバ詰んだな
0183名無したちの午後2020/02/18(火) 19:15:17.42ID:8HojSVmc0
ヘタクソで糞うぜえステマをそこら中でしまくった因果応報だな
とっとと業界から去ってパチ屋の店員でもやってろ
0184名無したちの午後2020/02/19(水) 15:59:53.95ID:pFFqZT2q0
十三機兵はここまでにして、次回作ゼロプレイを語ろうよ。
0186名無したちの午後2020/02/19(水) 19:22:17.60ID:HwQdI04I0
冒頭のあらすじを読んだだけでヘタクソな文章と盗作臭が凄い

ブックマーク登録 18件

クソワロタ
0187名無したちの午後2020/02/20(木) 07:47:55.43ID:8/wkRlCg0
https://twitter.com/maomaoshitai/status/573803780065492992
ふぎさやか
@maomaoshitai
駄作への擁護は
「○○が可愛かった、エロかった」と言い続ける性欲型
「作者にはきっと深いお考えがあるはずだ」と言い続ける深読み型
「何も考えなければ面白い」と言い続ける諦観型
「この作品を否定する奴はクズだし××信者だ」と言い続ける被害妄想型
の四つの類型にだいたい収まります。
0188名無したちの午後2020/02/20(木) 09:25:32.42ID:8X0hT9pL0
よくわかりませんが
ヤクバハイル信者が18人もいるって事でいいのですか?
0191名無したちの午後2020/02/20(木) 15:36:27.98ID:YZKjMALq0
社セレがSteam込みで10,000本しか売れなかったのはイリュのせい
社セレがモッダーに無視されまくってMODが提供されないのもイリュのせい
SteamSpyでSteamでのプレイ人数がもう何か月も0なのはイリュのせい
社セレのキャラデザに八宝備仁を使ったのに糞劣化させてどブスになったのもイリュのせい
俺みたいなレイプレイファンがイリュスレに居られないのもイリュのせい
2020年に文化放送エクステンドが潰れるのもイリュのせい
十三機兵は傑作だったとステマyoutuberが暴れるのもイリュのせい
「バスタフェロウズ」スレを立てた奴がtorrentでAVを落とすのもイリュのせい
FANZA 2019年エロゲー総合ランキングベスト100に社セレがないのもイリュのせい
アトラス社員から見てヤクバハイルは“害虫”指定なのもイリュのせい ※New!
0192名無したちの午後2020/02/20(木) 18:14:39.32ID:ct7H/9Pl0
ヴァニラウェアはアトラスと袂を分かつべき。
このまま開発してもペルソナ開発陣から妬まれているからな。
0195名無したちの午後2020/02/23(日) 00:02:19.63ID:5F3HSEAp0
むしろもうレイプレイや夜勤病棟を作ったヤクバハイルは別人説まである
0196名無したちの午後2020/02/23(日) 10:35:13.93ID:P3Loh58u0
>>175
>誰かの監督の下でしか満足な仕事できねー典型的なタイプ
ヤクバはこれが一番あてはまるってことだな。
0197名無したちの午後2020/02/23(日) 21:06:51.74ID:nFw0Kcvg0
社セレはろくすぽ宣伝されてないから
売れなかったように思うね
0198名無したちの午後2020/02/23(日) 21:09:23.37ID:94oSROg90
イリュージョンの関係の多くのスレで自演ステマをしまくってたけどな
売れなかったのはくそつまんない出来だからだよエロくもないダメすぎ
0199名無したちの午後2020/02/24(月) 13:31:56.84ID:w1gyuLEf0
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ヤクバのエロゲ新作まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0200名無したちの午後2020/02/24(月) 14:12:25.40ID:MBJituvK0
マジで待ってるのか?
クソゲーだぞ?
0201名無したちの午後2020/02/24(月) 16:05:14.57ID:byjgs3L80
>>195
今、イリュが内紛状態で、とち狂ったイリュ新参社員が「ヤクバは存在しない」とか言ってんね。

クソヤクバが虚淵玄と鍋を囲む動画、
誰かアップしてくれ。
0202名無したちの午後2020/02/24(月) 16:16:55.37ID:MBJituvK0
>>201
マジで?どこで?
未来に絶望して自死したとかなら信憑性もあるけど
存在しないは無いわ〜
0203名無したちの午後2020/02/24(月) 16:41:08.83ID:cmeLkFxB0
>>201
先月の同業者懇親会でイリュの新人が他社営業から「ヤクバのいたイリュージョン」
とか言われて「ヤクバなんか存在しない」と怒鳴った話は聞いた。
他社にしてみれば、イリュにマウント取れるのはその一点だけだから許してやれよ。

>クソヤクバが虚淵玄と鍋を囲む動画
そらよ
鬼哭街ちよれん座談会、肉ぶっこみ係が『ヤクバハイル』です
https://www.youtube.com/watch?v=YmZiPvzDuCM&;t=12s

ヒロヤ様がみてる2
角川に買われる前のメディアファクトリー新年会の一幕
https://www.youtube.com/watch?v=TsNXD19gj8U

https://2ch.pet/contents_maguro_cancer_1311255566_s
2019/05/01(水) 23:24:40.97 ID:eCLUjQxo

クソヤクバが顔出ししたけど、ヤクバ以外の人物の顔は一部だけど割れてる。
http://yakubahairu.seesaa.net/article/465457495.html

例えば「ヒロヤ様がみてる」の動画の19秒のところ。
https://imgur.com/a/x3DWGEu

左から「ヤクバ?」「三坂前編集長」「万木MF文庫J編集長」
そして一番右が「ヤマグチノボル先生」

特に万木編集長の現在はヒゲも剃って剥げてる。
https://www.linkedin.com/in/%E5%A3%AE-%E4%B8%87%E6%9C%A8-2b128777/?originalSubdomain=jp
0204名無したちの午後2020/02/24(月) 18:54:49.29ID:lKvZTIG40
>>203
やはりヤマグチノボルの遺志をついでゼロ魔の最終巻を書いたのはクソヤクバしかないことを確信したよ。
0205名無したちの午後2020/02/24(月) 23:47:30.45ID:drvGyxaI0
なるほど、こーいう気持ち悪い妄言を吐くので、誰からも嫌われるんだな
それにしても必死すぎて笑える
未来ないのに
0206名無したちの午後2020/02/24(月) 23:55:21.83ID:0H46m5RT0
ゼロ魔をヤクバが代筆したというデマには心底憤慨する
ヤクバ周りにはキチガイしかおらんのか
0207名無したちの午後2020/02/27(木) 12:10:18.41ID:m2UzPY0n0
>>206
いやいや基地外はお前だろ。カクヨムのインタビュー記事に反応して発狂したくせに。
証拠は挙がっているんだ!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1311255566
26がんと闘う名無しさん2018/12/20(木) 06:57:22.79ID:ys66YHSh
ヤマグチノボルの遺志はヤクバハイルが継いだようです。
前スレでのゼロの使い魔インタビュー
997 :名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)07:50:12 ID:vxU ×
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1448770072/l50
386 :名無しさん@初回限定
2017/02/03(金) 23:05:14.31 ID:PJK5ZWVX0
――まず、ヤクバさんはどういった形でヤマグチノボルさんと関わられること
になったのでしょうか?
ヤクバ 自分は元々はシナリオライターです。担当した作品は、ミンクさんの『夜勤
病棟』やビジュアルアーツさんの『夜想文化祭』などです。
最初は知人の紹介でラノベライターとしてMF文庫Jさんとのお付き合いが
始まりました。
――ヤクバさんがゼロ魔の代筆を担当されることになった理由を教えてください。
ヤクバ 詳細を説明しますと長い話になるのですが、一言で言うとMF文庫Jの万木
編集長に押し切られ……もとい、熱意にほだされました。
――ゼロ魔の代筆をされた経緯をもっと詳しく話してもらえませんか?
ヤクバ ヤマグチノボル先生の葬儀後、『ゼロの使い魔』の権利は、茨木にある
遺族に移譲されています。その頃、ある食事の席でヤマグチ先生のお母様とお話
しさせていただいた際、「昇が遺した『ゼロの使い魔』をよろしくお願いします
ね」とご挨拶いただきました。とはいえ、あの『ゼロの使い魔』を代筆するので
あれば、もっと適任の方がおられるはずですので、儀礼上の会話と思っておりま
して、後日、万木編集長から(ゼロ魔を)代筆して欲しいという相談をいただいた
際は、本当に恐縮してしまいました。
0208名無したちの午後2020/02/27(木) 12:39:26.20ID:6Daml+lk0
そしてイリュ社員はカクヨムに難癖つけて
インタビュー記事を削除させて悦に入ったんだな
0210名無したちの午後2020/02/27(木) 14:35:26.38ID:o/uipXd90
   , -‐−-、  ヽ∧∧∧ //  |
.  /////_ハ ヽ< 釣れた!> ハ
  レ//j け ,fjlリ / ∨∨V ヽ  h. ゚l; ←イリュ社員
 ハイイト、"ヮノハ     //   |::: j  。
  /⌒ヽヾ'リ、     //     ヾ、≦ '
. {   j`ー' ハ      // ヽ∧∧∧∧∧∧∨/
  k〜'l   レヘ.   ,r'ス < 初めてなのに >
  | ヽ \ ト、 ヽ-kヾソ < 釣れちゃった!>
.  l  \ `ー‐ゝ-〈/´   / ∨∨∨∨∨∨ヽ
  l     `ー-、___ノ
  ハ   ´ ̄` 〈/‐-、
0212名無したちの午後2020/02/27(木) 20:16:59.68ID:yz5jGc9S0
ヤクバが活躍する動画

精神に異常が?
0214名無したちの午後2020/02/29(土) 07:43:56.42ID:lBdpvCe/0
みんなヤクバハイル新作に飢えているんだ!
0215名無したちの午後2020/02/29(土) 08:58:13.93ID:4fr9sEhV0
ゼロプレイの情報早く出せよクソヤクバ!
こっちは3千円握りしめて予約開始をずっと待ってるんだ!
0216名無したちの午後2020/02/29(土) 15:29:13.11ID:ZyFIKsHX0
>>215
なんという熱い展開だが、もっとヤクバファンが集まらないと赤字だぞ。
0217名無したちの午後2020/03/02(月) 09:01:11.33ID:bMrXn1eg0
>>213
ロリコン取締役の大鶴が未就学児童をはべらせてる動画を上げれば一発でイリュージョンは吹き飛ぶが、ヤクバへの報復は過激化するぞ。
0218名無したちの午後2020/03/02(月) 16:20:27.49ID:cvcJiWKZ0
応援したいのか脅したいのかわからん
0219名無したちの午後2020/03/02(月) 20:27:14.11ID:rQ7iMQPy0
なんだねヤクバって本当に人間性もクズだとよくわかるね
0220名無したちの午後2020/03/03(火) 07:24:26.62ID:olN5Iq3V0
クズといえばあいつ過去のエロゲ企画書を売りに出してきたぞ

『夜想文化祭』の企画書に早くも反応してくれるユーザーの皆さんご機嫌よう
https://note.com/rohisato
0221名無したちの午後2020/03/03(火) 10:43:12.39ID:rPgz3I8w0
>>220
どうせ原画マンに許可なく販売しているに決まっている。
原画マンはクソヤクバを訴えろよ!
0222名無したちの午後2020/03/03(火) 12:43:05.69ID:lylj5Gx90
>>221
夜想文化祭、原画のOMITAKAこと矢澤幹臣 さんは世田谷一家殺人事件の被害者ですでに死んでるよ。
https://video.mainichi.jp/detail/video/5714907374001
2000年の大みそかに東京・世田谷で起きた一家4人殺害事件。
被害者の宮沢みきおさん(当時44歳)には、もう一つ名前があった。
矢澤幹臣(やざわみきおみ)。学生時代、所属していた劇団サークルで使っていた。劇団は1982年11月、矢澤幹臣脚本のミュージカル劇を最後に解散。
ヒロインを演じた女性が、「宮沢みきお」と「矢澤幹臣」を懐かしむ。
0224名無したちの午後2020/03/03(火) 14:46:34.20ID:KC/vmlkz0
>>223
だからといってクソヤクバが世田谷一家殺人事件の犯人じゃないんだな。
https://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/archives/1366635993/
50: 名無しさん@おーぷん:16/05/13(金)20:43:54 ID:IQz ×
今でも読める夜想文化祭のページ
http://www.bbspink.com/hgame/kako/977/977274751.html

で、本題
LINEでヤクバネタやると『モナー作者』と絡んで必ず出てくるのが
『世田谷一家殺人事件の犯人』って出るけどさ、ありえねーだろ。

世田谷一家殺人事件が発生した直後に上記のようなエロゲ【夜想文化祭】
が出てきて、上記のようなスクープ記事もあいまってヤクバハイルの名前は
すぐに捜査線上に浮かんだはずだ。
そして今、十年以上が経過してもヤクバハイルは逮捕されてない。なぜ?
推測するに・・・・・・
1.ヤクバ周辺から三目氏=宮沢みきおさんの死が漏れ聞こえても、
 警察側がそれを封印していた可能性がある→捜査の混乱を恐れた?
2.ヤクバは宮沢みきおの家を訪ねていた。夜想文化祭ヒロインの家の間取りが
 そっくりだったのはそのせい→ANNが今更後追い。
3.警察は当然ヤクバの指紋を取って、血液型も照合したハズだ。
 けれど犯人の指紋と合致しないし犯人の血液と違う→ヤクバは無罪放免。
0225名無したちの午後2020/03/03(火) 17:27:38.01ID:zetNOeW40
>>224
ンな事わかってるよ。
俺がクソヤクバを許せないのは
他のメディアが封印していた宮沢みきおさんの本当の職業を暴いての死体蹴りだよ!
0226名無したちの午後2020/03/04(水) 06:14:25.94ID:yt4BF+S50
みきおさんエロゲー原画マン説ってマジだったの?
0227名無したちの午後2020/03/04(水) 22:13:05.45ID:yt4BF+S50
緊急事態宣言が発令されるのにここの人たちはのんきだな
0228名無したちの午後2020/03/05(木) 09:18:38.04ID:360HzK2U0
>>227
IDみてみろ、お前だけ正気に戻るな。

企画書を買ったけど、どこにでもあるエロゲの企画書だな。
絵を描いたのが殺された宮沢みきおさんじゃなければ、誰も注目しないよ。
0229名無したちの午後2020/03/05(木) 11:07:34.06ID:C8hMvz560
>>228
情報あざーす。
つまり「宮沢みきお」のネームバリューだけの企画書ってこったな。
0230名無したちの午後2020/03/06(金) 07:45:41.16ID:OP0f6WMH0
はいはい、おとなしく新作『ゼロプレイ』を待ちましょう。
0231名無したちの午後2020/03/06(金) 09:05:56.23ID:04JsBLV60
それよりも俺はみきおさんが生前に残したエロゲ絵を見たい。
0233名無したちの午後2020/03/06(金) 10:27:05.66ID:04JsBLV60
>>232
神さま、ありがとう。
生前のみきおさんの絵って独特だねー
0234名無したちの午後2020/03/07(土) 09:36:07.61ID:sdwmWgLR0
神様ありがとう〜僕にエロゲ絵をくれて〜♪

みきお絵で抜かせてくれて〜♪

みきお絵で抜かせてくれて〜♪

ありがとうエロゲ絵を描いてくれて〜♪

みきお絵で抜かせてく〜れ〜て〜♪
0235名無したちの午後2020/03/07(土) 12:58:29.07ID:/PrsePTQ0
ハイル ハイル リトル ヤクバ♪
ライク ザ シット オー リトル ヤクバ♪
0237名無したちの午後2020/03/08(日) 14:13:10.81ID:gZLUG2od0
ミュージカル、そういうのもあるのか
0238名無したちの午後2020/03/09(月) 08:05:14.93ID:d9/T0Zn90
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ヤクバのエロゲ新作まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0239名無したちの午後2020/03/09(月) 09:35:41.57ID:ftjHUs0j0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 千葉ジェッツ公認の『社長隷嬢セレクション』がどこ行っても品切れのようで……
\________ _________
                  |/
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   目 ミ゚Д゚ ミ
    (つつ  . (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜   ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  し`J
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| オマエも早くダウソ分を買い占めんかい!
\__________________
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/digination_0004/
0240名無したちの午後2020/03/09(月) 12:30:17.52ID:SUblAYTF0
またクソヤクバがnoteにみきおさん遺作をウプしたぞ!
0242名無したちの午後2020/03/09(月) 19:03:35.40ID:7zgT153a0
なんという死体蹴り
クソヤクバには良心のカケラもない!
0243名無したちの午後2020/03/10(火) 15:30:03.52ID:4UHaviNx0
クソヤクバに良心があったら夜勤病棟とレイプレイは作られておらんわ!
0245名無したちの午後2020/03/10(火) 18:42:19.45ID:d3RhxICh0
良心回路がないジャンパーさんなんですね。
わかります。
0246名無したちの午後2020/03/11(水) 08:58:26.11ID:b7O4xGQ+0
>>245
ロボットの良心回路を切らないと帯刀たち悪い人間たちを惨殺できないからね。
最終回のご都合だし仕方なかったね。
特捜ロボ ジャンパーソン1話
https://www.youtube.com/watch?v=qips0pHAi6k&;list=PLPtUVm4GBlyKhm1WlIsV6lLfvoKUkAm2t&index=3
0247名無したちの午後2020/03/11(水) 10:48:09.15ID:20kWnB6c0
もっと早く良心回路を切っていたら帯刀テロの数々の被害はなかったよ。
0248名無したちの午後2020/03/11(水) 14:55:45.45ID:zxb0uCfW0
>>247
それやると8話前後でジャンパーソンは終わっていたよ。
それはともかく、

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ヤクバのエロゲ新作まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0251名無したちの午後2020/03/13(金) 05:15:12.97ID:kV8OEtmw0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1574484879/l50
157名無しさん@初回限定2020/03/12(木) 15:17:33.36ID:Z/KEi3Gh0>>158
>>152
世田谷一家殺人事件スレで話題になって、
宮沢みきおの画集は30部売れてるらしい。

158名無しさん@初回限定2020/03/12(木) 22:28:21.24ID:rjWdjXFM0
>>157
宮沢みきおさんの絵が入った企画書が600円×30部=18,000円
https://note.com/rohisato/n/n494d8b04b33b

宮沢みきおさんの絵が入ったコンテと画集が400円×30部=12,000円
https://note.com/rohisato/n/n92c929d9e5f9

合計3万円か、セコいな。
0252名無したちの午後2020/03/13(金) 07:09:54.25ID:e9n53fhg0
セコ
0256名無したちの午後2020/03/14(土) 09:33:45.05ID:SRxLlODs0
イリュージョン社員は様々なスレでかなり迷惑な存在なのは把握している
ワッチョイはリスト化してきちんと調査している
0258名無したちの午後2020/03/15(日) 19:24:17.01ID:QdHdpytc0
ヤクバがゼロプレイを出すのを遅らせている間に
イリュの新作レイプゲーはどんどん発表されていく・・・
0259名無したちの午後2020/03/16(月) 08:05:28.45ID:ZClUQ8PU0
>>258
クソヤクバは宮沢みきお絵を売りに出すぐらい困窮しているんだろ。
新作作る予算も無さそうだ。
0260名無したちの午後2020/03/16(月) 09:07:44.19ID:5znbApBm0
>>258
ハニセレ2の何処がレイプゲームだよ?
レイプレイ2出せや!
0262名無したちの午後2020/03/18(水) 07:24:48.18ID:4TrVo4E/0
>>259
本来なら大スクープなんだが
コロナ騒ぎで何処も取り上げない
0264名無したちの午後2020/03/19(木) 07:36:19.38ID:ewrdyh0b0
おはよう
0265名無したちの午後2020/03/20(金) 10:24:20.01ID:7U/qKBis0
>>263
世田谷一家殺害事件スレ見たけどアレはむしろ逆効果だろ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1583028178/567
567名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/19(木) 06:41:17.14ID:???
>>565
askaが言いたいこと「おまいら、ヤクバとみきおさんは無関係だ! いいか、無関係だぞ!」
(ヤクバから貰った札束を数えながら)
0267名無したちの午後2020/03/21(土) 06:52:05.62ID:+155y1UP0
どうせ #電通案件 なんだろ。
年末に書籍化決定『世田谷一家殺人事件20年目の真実』とか。
0268名無したちの午後2020/03/22(日) 05:04:27.24ID:Q3c/S9lL0
ワニ「今年初めに商標登録済み!映画化!書籍化!グッズ!スタンプ!いきものがかり!ロフト!!テレビ出演!応援ヨロシク!!電通案件じゃないよ!!」
ワイ「ほ・・・ほんとぉ?」
作者「おう、ほんとだよ😭(😏)」

ワイ「そっかぁ!」
0269名無したちの午後2020/03/22(日) 21:03:43.14ID:zIq99Vua0
>>267
別に『宮沢みきおエロゲ原画集』でいいんじゃない?
0271名無したちの午後2020/03/24(火) 09:23:40.41ID:PEd8YiFo0
イリュージョンスレを荒らすな!!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1570616343/l50
772名無したちの午後2020/03/18(水) 13:05:38.47ID:EvpWfDin0>>797
>>769
エロゲーだから恥ずかしいのはないだろ
でもエロに限らず他にも色々ある中であくまでゲームとして評価されるSteamだと5000円でも高いわな
2800円も出せばしっかりとした内容のゲームが沢山あるわけだし
797名無したちの午後2020/03/23(月) 14:32:35.08ID:wi3ogcI80
>>772
『社長隷嬢セレクション』のことですね。
わかります。
0272名無したちの午後2020/03/24(火) 11:38:24.43ID:Tac2S1W80
それはイリュ工作員による自演だよ
3D Custom lady makerがsteamで500円なことはヤクバスレ住民には常識
どうやらボロが出たようだな
0274名無したちの午後2020/03/25(水) 07:18:41.94ID:Hqj2vNCh0
>>273
宮沢みきお遺稿集ネタは電通案件だってことはバレてるから詰んでるよ。
0278名無したちの午後2020/03/28(土) 06:00:30.29ID:XwfxC79/0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| Bリーグ中止報道でジェッツ勝利が見られない……
\________ _________
                  |/
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   目 ミ゚Д゚ ミ
    (つつ  .|| (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜 ||  ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  し`J
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 千葉ジェッツ公認の『社長隷嬢セレクション』をプレイして応援したろ!
\__________________
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/digination_0004/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況