ルネソフト総合52【ネル,マリン,アンダームーン他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■作品履歴
【アンダームーン】
2002-03-29 姫三妹
2005-06-24 D-Spray 媚薬でモテモテ 課長代理補佐
2006-09-29 D-spray2 媚薬でモテモテ 課長代理 湯けむり旅情編
2007-02-23 操り孕ませDreamNote
2008-03-21 催淫孕ませキーワード
2009-08-28 甘い生活 -最高の義母と最高の義姉妹-
2010-12-17 痴覚過敏
2012-01-27 淫獄女学園
2013-05-31 淫辱選挙戦
2013-08-30 女学園の性欲食堂
2014-06-27 奪われた学園
2014-09-26 秘蜜淫交地下クラブ
2017-06-30 恥辱遊戯
2017-09-22 お嬢様は学園の精液便所
2018-10-26 令嬢聖水学園
【ARMADILLO】
2010-01-29 揉乳学園・発情中
2012-02-24 お姉さまは保健医
2013-06-28 おねだりしなさいお兄様
2017-12-22 姦落のアリーナ
2018-05-25 人妻ネトリシェアリング 【マリン】
2002-09-13 きのこ 禁断の治療薬
2003-09-26 ふたりじめ
2004-08-27 女子寮辱
2006-02-24 おしかけスクランブル
2006-06-30 人妻搾乳飯店
2007-03-30 しおふきマーメイド
2007-09-28 とらぶるサッキュバス
2007-12-21 人妻搾乳百貨店
2008-08-29 びんかんアスリート
2009-03-19 おしゃぶりアナウンサー
2009-09-18 つるつるナース
2010-09-24 ぱいずりチアリーダーVS搾乳応援団
2011-04-01 巨乳トライ! -短期集中乳揉みレッスン-
2011-09-30 おっぱい学園マーチングバンド部!
2012-03-30 デカくてエッチな俺の姉
2012-09-28 ごっくんアスリート! 巨乳メダリストのおしゃぶり強化合宿
2013-03-29 おっぱい以外がダメすぎる姉
2014-02-28 処女ビッチだらけのテニス部合宿! アタシが処女だって証拠がどこにあんのよ!?
2015-09-18 Gカップシスターズ! 〜妹だらけの搾乳学園祭〜
2016-08-26 即イキびしょぬれアスリート! 潮吹き絶頂するアスリートヒロインたち
2016-11-25 お嬢様学園こすぷれハーレム部!
2018-03-23 過保護でエッチな僕の姉
2018-09-28 ぱいずり フィアンセ
2020-02-28 巨乳でエッチなお姉ちゃん達が僕のチ○ポを24時間離してくれない! (発売予定) 【ネル】
2003-05-30 -姫辱- プリンセスダブル狩り
2004-01-30 -碧ヶ淵- 夜伽の村のお嫁様
2004-05-28 ポチタマ
2004-11-26 宵待姫
2005-11-25 薺ヶ好 なずなと若葉の物語
2010-01-29 なりきりバカップル!
【ルネ featuring D】
2002-06-07 Maids in Dream
【ルネ loves K】
2004-03-26 輪奸学園
2004-10-29 地下鉄封鎖事件
【ルネ Team Bitters】
2005-05-27 輪奸病棟
2006-01-27 女教師・ゆうこ
2007-07-27 俺は彼女を信じてる!
2009-06-26 彼女が見舞いに来ない理由
2011-03-25 それでも妻を愛してる
2012-02-24 マリッジブルー
2013-02-22 魔法少女はキスして変身る
2016-02-26 俺の彼女が就職した会社は、ブラック企業だった…。
2017-09-29 それでも妻を愛してる2 -女教師妻・茉莉花の場合-
【ピンヒール from lune】
2010-07-30 ドSなお姉さんは好きですか? 【ルネ】
2000-04-28 ネットストーカー
2000-11-10 忘れかけた心の欠片 foget me not
2001-04-27 −もみじ−ワタシ…人形じゃありません…
2002-01-11 罪悪感
2002-10-18 もみじ HappyStory
2004-07-30 戦乙女ヴァルキリー
2005-03-25 女優 菜々子
2005-07-29 喪服妻
2006-03-31 くのいち・咲夜
2006-10-27 妹巫女・萌
2006-11-24 少女戦機ソウルイーター
2007-05-25 風輪奸山
2008-02-29 淫夢学園
2008-03-28 戦乙女ヴァルキリー2
2008-09-26 音速飛翔ソニックメルセデス
2009-01-30 戦乙女ヴァルキリーG 〜戦乙女達の黄昏〜
2009-02-27 エルフの双子姫ウィランとアルスラ
2009-05-29 美脚エージェント・麗華
2010-02-26 小公女シャルロット
2010-03-26 悪の女幹部「この私にオシオキだと?!ふざけるな!」
2011-02-25 純潔★女神さまっ!
2011-07-29 電脳侵犯・キサラギ参事官
2012-03-30 悪の女幹部 フルムーンナイト
2012-07-27 受胎島
2013-03-29 褐色巨乳の女戦士・マルグリットの受難!?
2013-08-30 巨乳家族催眠
2014-03-21 リベンジルーム
2014-05-30 恥辱の女騎士
2014-08-29 悪の女幹部2「キサマなどに教育されてたまるかっ!」
2014-12-26 巨乳人妻女教師催眠・携帯アプリでセックス中毒! 2015-03-27 巨乳くのいち・朱雀
2015-05-29 爆乳セレブ妻・お触り車両
2015-12-25 巨乳令嬢MC学園
2016-03-25 冥刻學園 受胎編
2016-12-22 巨乳大家族催眠
2017-03-31 ようこそ! スケベエルフの森へ
2017-12-22 巨乳プリンセス催眠
2018-11-30 冥刻學園 胎動編
2018-12-21 巨乳エルフ母娘催眠
2019-03-29 巨乳ギャルMC交際
2019-06-28 戦乙女ヴァルキリー3
2019-12-27 巨乳女戦士・土下座催眠
【幻覚堂】
2014-11-28 サイミンZ
【メス男子】
2016-07-29 彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで
【BEe Light】
2017-07-28 おいでよ! 水龍敬ランド
【ファーサイド】
2020-03-27 貴女が居るのに寝取られちゃう (発売予定) 前スレ最後いい流れだったじゃん
ソシャゲ話より100倍マシ
ソシャゲいうスマホパチンコ嫌いだ ルネソフトプレミアムパック4 なんてのが出てしまったんやな
店じまいのメーカーがよくやる戦法やな
悲劇やな・・・ ふざけてノリでホモゲー出してTwitterでノンケ向けですと嘘ついて出来上がった「メス男子」
非常にいい素材の原画、塗りがあったのにシナリオライターが腐らせてしまった「スケベエルフ」
単純に絵が酷い「戦女神3」
数撃ちゃ当たるロープライスメーカーじゃないんだから落ち着いて作れや えぇ、スケベエルフは面白かっただろ。あれで叩くのは無理がないか?
嫌ってる奴はシナリオが気に入らなかったのか? >>13
胸糞シナリオは要らなかった。普通のイチャラブハーレムゲーで良かった
大樹の中には以前の救世主が埋め込まれ文字通りエルフを産む機械にされてたり
イヴリンはどっかに消えてノルは闇落ちして森に火を放ちエルフ達を焼き殺したり
そのノルを主人公はセックスで正気にさせたり(全然抜けないよねこのシーン)
まあ主にノルルートとその中で分る真実が糞すぎたってこと
って言ってもまだミズリィルートとハーレムルートをクリアしてないから分からんけど
多分プレイしてないルートクリアしても解決しないよねこの問題は
ハーレムルートで過去に主人公が戻って過去の可愛そうな救世主を救う展開でも無い限りさ もっと真面目に異世界孕ませハーレムして欲しかった
何か一発で終了するシーンが連続するエロ薄ルートとかあって不満だった 本当に>>14や前スレで今のところ最終レスになってる986の言う通りなんだよな
召喚されて孕み袋にされた挙げ句、逃げられないように樹にされるとか酷すぎるだろ
そんなゴミカス種族と知ってしまったら愛情なしで完全に欲ぶつけるだけの奴隷にする以外の使い道がないわ
あんなクソ種族と愛を囁くとか反吐が出る スケベエルフは三冊も出たノベライズと同じノリで良かったのにな
ひたすらいちゃいちゃしてて良かった ひたすらイチャイチャで終始するシナリオの方が難しいだろ!
エロはイチャイチャの一本調子で、プレイヤーがシラケないように起伏のあるシナリオを各ヒロイン+ハーレム分ってマジ難しくね? 確かに簡単じゃないけど、それだけでやろうとして失敗する方が
できもしない本格ストーリーとやらで稚拙さや倫理観おかしいの晒して地に墜ちるよりマシだ
具体的にいうとスケベエルフの種族間抗争や子供ができる樹の真相みたいなことになるなら
ただひたすらイチャラブしてるだけで何の山場もない方がマシだ ルネは褐色巨乳の頃からおかしくなった気がする。そもそもなんであんなロリ声声優をチョイスしたんだ? 原画から提案されたらホイホイ受け入れるし
泡沫ライターの持ち込み企画でもゴーサイン出すくらいにはその場のノリで決めてるから 甘い生活 -最高の義母と最高の義姉妹- がママと次女はそのままでいいんだが
長女の中の人が風華で、三女にロリキャラがいて中の人が大波こなみだったら
満点だった。長女と三女の容姿がZ〇Xの相〇さん家の悦〇ライフのありささんと
るるかちゃんみたいにやって欲しかった。 いや今回は明日到着になってる
関東は違うかもしれんが 福袋見るとスケベエルフのグッズも作り過ぎて重い在庫になってたんだな 公式で頼んだのに今回発売日前に来てないなと思ったら俺だけじゃなかったか 帰省すっから到着いつになりそうって公式聞いたら
年末で流通激込みだから金曜着くかどうかは確約できんかもって言われたよ いつものルネの孕ませに加えて
土下座が良い感じになっている
久々のあたりだわ
公式で買うとフラゲもできるし
今度から公式で買うわ 土下座を下から見た図とかないの?地面とか床が透明になってて
おっぱいとアソコが丸見えになってておっぱいがガラスに当たってる
みたいになってるの 全裸土下座良いよね・・・頭踏み付けがあるとなお良い 有賀桃ってふざけた名義だなあって思ったら
この人監獄戦艦2で女帝やってた人か
素の演技はドスの効いた低音で名演技だったけど濡れ場になったとたん、
きゃんきゃん子犬のように可愛い声で鳴きだしてずこーってなったの思い出したわ
無理に作った声のまま喘ぐのは流石にプロでも無理なんだなって思ったw DMMってサンプル類が豊富でも買ったら不便、
釣った魚(客・サークル)に餌やらないってイメージだから嫌いなんだが まだダークエルフしかやってないけど土下座催眠いいな
臭いチンポの匂いと精液中毒にするの最高だわ
でも中盤すぎまでほぼフェラメインみたいな感じだからフェラなんて別にって人には微妙な√かも
なぜか他のダークエルフ交えて尻ならべしてハメる場面でいきなりアナルなんだがなぜマンコをスルーするんだw
ENDでははちゃんとボテ原にしてたけどさw 誤字ぐらいなら放置じゃね?と思ったが結構思いっきり誤字ってるな
分岐直後の人妻のエロでミスって延々と(heartと書きまくってるw 一応全部終ったが
ハーレム√でいきなりヴィオラとイーリスの音声が再生されなくなる部分あったな
BGVや他のモブや赤毛の声は流れるのに
なんかちょくちょく細かいバグや誤字残ってるなー
エロは結構良い出来なのにもったいない 目に付くのは酷い誤字だけだからそこ迄は言えないと思う オゲレツプリンセスとかスケベプリンセスとか淫乱姫モノが出ますように!! 公式通販の追加Hシーンのイーリスってどんな感じだった? せっかく土下座させるんだから
土下座フェラ 土下座バック 土下座騎乗位とかやってほしかったな 女戦士の催眠って、結局どんなシナリオなん?
ヒロインが1位になるよう仕組まれてた理由とかさ メインキャラ以外は雑な描き方だな
つーか何でイーリスの娘をスルーしたのかわからん イブリンのボイスCDはもう世の中に出回ってるのか?
欲しいんだが・・・ 去年の9月に発売済みのものが出回ってるか聞いて何したいの?
優しい誰かがオンラインの中古一生懸命探してあったよと言ってほしいの?
持ってる奴がアップロードでもするのに期待してんの? 自分で探してないならまた数年後出るパックでも買えばいいんじゃね なにがなんでも百合ゲー出したいんだな
女幹部はソシャゲ堕ちさせたのに パイズリ妹とかパイズリママとか乳サイズがドスケベエルフ並みの
爆乳モノ出して欲しい >>57
絵が没個性でつれえわ
チンときたCGがない 女戦士であんな判り易い誤字してるのにパッチ出さないんだな ぱいずり フィアンセCGはよかったけど
マリンは身内の日常すら書けなくなってるからもうむり アイデアなんだが
「サキュバスたちを徹底的に犯して攻略する」
ってのどう?
性の権化みたいなやつらを徹底的に陵辱するって
意外と無かったよね フードファイターが胃もたれしてる姿なんて見たくないんだが 自分のアイディア否定されたからってキレんなよ子供おじさんw お前がアホなだけだよ
読解力も無いのに口出すなって、なんの役にも立たないからさ フードファイターだからといってアルコールに強いとは限らんぞ ひょっとこフェラフィアンセとひょっとこフェラエルフの森は
作らないでね 規制が厳しくなってハードな奴がどんどん減ってくもんなw
最近はつまらん作品ばっかw 規制が一番厳しかったのは例プレ事件の後あたりで、その後は少し緩めてるくらい
10年以上前と比べての話ならともかく、最近ハードなのが減ってるのは規制のせいじゃない
単に客層が絞られるハード路線は売れにくいからだ
ハード需要自体はある程度あるんだろうが、もうどこのメーカーもそっちに振って
スカると悲惨な事になるから、そんな冒険する余裕がない
どこも無難な線しかやらなくてつまらんことになってる、ってのは同意するが
祖父倫が少々基準緩めても、今更もうどうにもならんだろう ハードってどこまでやる感じ?
ブラックパッケージ、エンプレス、バグシステムみたいなの? >>74
冒険する余裕がないというか、金借りてやってる場合はスポンサーがやらせてくれない
今は凌辱とかで冒険したかったら金借りないでやるので基本 まあ規制のせいじゃないにせよ、メーカーのせいにするのも違うわな
市場が縮小が続いてるから、流通が凄く保守的になっちゃったんだよな
似たような路線ばかりになって食い合って、結局売れ線狙いが売れ線になってない気がするが ルネの女戦士催眠なんかは最近のゲームの中じゃ結構な陵辱だったし
別に規制ってこたあないし(そもそもここ数年規制が厳しくなったと聴いたことがない)、陵辱ものが受けないってわけでもない
陵辱ものはファンタジーとして男にとって普遍的なものだし
ただ、単純にキャスティングの問題だろうな
絵師+シナリオ+企画
で構成されるようだけど、画はhuracan然り陵辱ものは良い才能が多くいる
対してシナリオ側が陵辱描写が凄いのが埋もれちゃってるんだろうな
絵師とシナリオの双方を引き立てるのが企画の役割の一つだろうに、ここがうまく機能してないんじゃないのか
かなり一本筋が入ってるやつ、言い換えればセンスがいいやつ、もっと言えばぶっ飛んでるくらい残酷なシナリオを書くライターをあてがえるようなやつが企画担当じゃないと駄目なんだろうな
企画の好みが陵辱ものであっても、センスがなければ良いシナリオはあてがえない
一時期催眠ものが最も流行ったときなんかは凄いゲームが結構あったよね
女戦士催眠を挙げたけどこれにしたって絵はいい。でも文章はまだ陵辱ゲーとしては生易しいね
文章がが上手い下手だっていうんじゃなく、陵辱もの描写の過激さの視点でね
どうせファンタジーなんだからもっと鋭角に切り込めるはず。残酷さが足りない 足りないっていうか、最初からルネはそこ目指してないでしょ
ヌル凌辱代表みたいなところある 2980くらいでタマンナゲー出して欲しい。
んじゃなかったら、各作品の人気キャラ何人か持ち寄って
オムニバス作でも1本とか タマンナ髪型変えて欲しい
そこ以外パーフェクトなのにw やっぱ戦乙女ヴァルキリーの初回作は神だな
絵も上手いしシナリオも上手いし
いきなり捕まった所からスタートなのは手抜き感あるけど ハード≠残酷
例えば輪姦は残酷だがハードであるかの評価は別枠だ
出来が悪いと量産型の純愛非抜き作品よりもエロさが弱いことだってある
その違いを客が理解し始め、未だにデータの更新ができていないメーカーが潰れ続けているだけのこと
実のところハードなエロというのはある程度の愛の深さを表現するセンスが必要とされるのでソフト純愛よりも難しい
すぐに輪姦に逃げるような安っぽさではハードなエロは成立させられない エロゲの場合ユーザーも「この味」「あの味」を求めるので、
そんなに微妙な味わいを追及しても理解されないんだよ とりあえずTwitterのノリというか「俺わかってます」感が苦手 戦乙女ヴァルキリーはフレイア編やってほしかったな
いきなり捕まった状態からスタートだったし
まあ声優の都合上、もう無理かも知れんけどw そこでAI音声ですよ。AIが音声や息使い演技上で話し方。
人間でも本人でさえも気が付いていない微小な癖などを学習し
声優とまったく同じ声を出せるAI音声の開発を誰かやってくれ AIが開発されれば声優の必要性も無くなるから便利そうだな 50年後には声優と聴き分けが付かないAIが開発されて自分好みの声を作って話し相手になってくれそう
自分を全肯定してくれる女が欲しいんや、、、、、、 ルネ系列はシナリオ自体はシンプルだしキャラ設定もまあ無難だけどキャラデザなんとかならないんか
スケベエルフはトップクラスの連れてきたかと思えばなんかやたら重たい設定だし
他のブランドはキャラデザからして売る気が有るとは正直思えない
ピクチャーズのアニメ買う方が絶対いい 性欲がなくなっても、人から賞賛さえれたい認証されたい
時には𠮟咤激励されたいとかの感情はあるだろ。つーか
性欲を始めとして心身ともに満たしてくれる女が欲しい お話AIも突然人類は滅べとか、糞フェミニストを○○○せとか言っちゃうんだろうな 別にあれ大しておもしろくないぞ
同じ人がシルキーズにいって出したシリーズの方がはるかにおもしろい
初期のはUIがカスすぎて俺はつまんないんだが アンジェリカとか 2045年に全人類の知能をAIが上回り、AIに支配されて終わるというのが既にわかってる
後20年そこらの話
AIがAIを開発し指数関数的な爆発的進化を遂げていく
AIによる人間と聞き分けのつかない声の生成はあと数年で可能になるよ
ターミネーターの世界は確実に現実のものとなる
国家間でAIの開発競争となり、国防のためにもAIが必須となれば
開発をやめるはずがない
国際条約を作ろうとも、批准しない国が出てくるのは確実
そうやろ? なにげに土下座の誤字のパッチ出てたのね
販売直後に年末休暇に入って、その後も放置してたから「プレイできるならいいだろ?」で放置確定なのかと思った ルネがアイル買収して全過去作の収録パックとリバ原画の新作出す夢みた。
本当にやってくれないかな??? ネクストンでM向けのゲーム作ってた人が入社するらしいけど
M向けラインとか作るのかな あの人が入るのかというかあの人を手放すのかネクストンは
とことんエロゲ作る気なくなったな ルネ福袋のスケベエルフ福袋には何が入ってるの??? >>104
売れたのはヴァルキリー
個人的ベストは輪奸学園 >>107
ニッチだからな
商業というより同人向きの人材ではあった
商業で売るなら手厚くじわじわ金かけてニッチ需要を拡大させるくらいやらないと やっぱヴァルキリー強いんかな
3はゴミ扱いされてるけどw ぱいずりフィアンセ、すごいよかったけど一番お気に入りだったメガネっこが卑語無しで壁ドン事案だった。 特典の出番が4人だけでそこから外れたアネットと比べたらリズはマシ ぱいずりフィアンセすごい好きだった。
ぱいずり中出し特化の作品もっと出てほしい
おっぱいまんこ孕ませたいんじゃ〜 まあ言うてぱいずりフィアンセも孕ませる関係でまんこ出しはあるからな
もっと踏み込んで妊娠前、妊娠中、出産後の3期あるエロゲを見てみたいが
妊娠段階で母乳出るようにして産後まで行かないんだよな 輪奸学園はなんでルネパックに収録されないんですか? >>116
AVでも2つはともかく3つ全部やってる女優は見たことないな
あっちはリアル人権あるから仕方ないけど
エロゲでも人体改造や異種姦苗床以外では見ないな
ハーレムでは状態が1つ増えると人数分の立ち絵がいるからやむ無しか
いつかヒロイン2人か3人でバカ目のイチャラブで見てみたいが ハード系とか今の規制ばっかの世の中じゃもう無理なんかね?
創作物のキャラクターごときに人権がうんぬんとか言い出すヤツも居る世の中だし ルネは金借りて作ってるメーカーだし
出資元が許可しないだろ 別に規制なんて大してされてない
この国の役人もお世話になってるんだろ
エロに関しちゃ未だにかなり寛容だよ ルネ系列ってほんと絵に癖あるよなあ
ジャンルは一通り揃えてるけど全体的にクオリティは低価格メーカーと遜色ないし量が多いだけ
正直よく潰れないと思う やっぱ原画は重要だよなぁ
どんな設定でもキャラデザインが糞だと味気ないし スカイハウスとか元々描ける方だったのに変なのしかやらされなくて
どんどん微妙になっていったじゃんw まあ昔からだけどねえ癖あるのは女幹部2とかびっくりしたわ何のゲームかと思ったけど
スケベエルフくらいかガチ人気の連れてきたの
ほんとはああいうエースがいるブランドがあると安定して買いたいと思えるけど
かぐやならチョコチップとかさあ なお、そのスケベエルフもせっかくの絵をまどかシナリオでうんこに…
ダークエルフとの戦争と子供が産まれる木の真相だけは誰か止めろよ… そういう意味では戦乙女1、2はかなりの名作だったな
原画も綺麗でシナリオも結構良いし
今後のルネに期待だな ヴァルキリーにシナリオなんてあったか?
「神のため神のため」って言ってるだけだった気がするが 流石にシナリオあったかって聞くのはシナリオの意味を間違えてるタイプ
別にシナリオをありがたがるゲームじゃないけど 土下座催眠はメインが個人的に好きな有賀桃で良かった
一枠は長原で固定されてるからなあ >>130
ダークエルフはまだどうせ和解からの大ハーレムだろって流せるけど
子供の木だけはマジでまどかは八つ裂きの刑にでもされろ案件だからな
あんなのシリアスシナリオゲーの敵だとしても引く所業なのに味方種族の行いって
完全にエルフとやる気失せるだろ
勝手に滅びてろ、屑糞蟲としか思えんくなる どれだけエロくてもまどか胸糞世界観だと抜けない
前作でやってた子供が産まれる木とかそんなのありませんでしたって入れないとゴミ 凌辱ゲーなら兎も角純愛抜きゲーでそれやったからな
対魔忍ならヒロインを産む機械化させるエンドも有りだろうけどこれ純愛ゲーなんだよね
そこんところ解ってなかったんだよなあのマンコさんは 凌辱ゲーの悪の組織はそれが悪だって認識してやってるんだから良くないけどいい
エルフは召喚拉致した女性に無理矢理産ませまくって耐えられなくなって逃げたのを
説得とか待遇改善とか土下座とかじゃなくて木にしてるから何か当然のようにやってるからな
まあ、当時を知ってる長老キャラは反省してたみたいだが
それにしても純愛ゲーで抜きゲーでやることじゃない わかんないんだけどキャラデザの人がこんな感じの話をやりたいとか言い出した可能性はないの?あの人の漫画とか観たことないから知らんけど
こういうストーリーならキャラデザ引き受けても良いみたいなさ エロゲの1ルートの最後の方にちょろっとでてくる設定とかどうでもいいから
よくそんな何年も粘着する気になるな エロシーン以外をざっと読んでたら気づきもしない ルネはそういうの多いから
昔でた淫夢学園だったかな?って変形の催眠ものみたいな奴が最後夢の影響は全部無かった事になって
主人公がまた無価値になって終わるっていう懲罰エンドだったんだけど、それで「俺が墜とした女が消えた!許せん!」って発狂してたのが大勢いた
陵辱ゲームの主人公と自分を混ぜこぜに考えてるような連中でヤバかったよ ぜんぜん違う
協力者が実は淫魔で主人公は精神壊されて廃人エンド
お前みたいに情報を捏造改ざんするクセついてる奴が一番ヤバいぞ いや、でも、設定は大事だろ
絵だけじゃなくて文章と合わせてエロゲなんだからクソの極み設定で台無しになったら激怒するわ
そこまで否定するやつは社員か盲信だわ のじゃロリ好きだっただけに長老ルートは最悪だったなぁ
胸糞大樹の話や悪堕ちして村全焼の話やらその悪堕ちした長老をセックスで正気に戻すシーンとかこのライター頭オカシイよ
背景で村が燃えてエルフも焼け死んでるのに抜けるかアホ でもみんな期待してたからこそ今だにこんな語られるんだけどね
他の作品なんて発売してちょろっと感想出て終わり
今さら悪の女幹部で商売する始末のルネだからな 最近のルネソフト系列年末のウラカンの催眠もの以外>>121レベルの原画と塗りの
作品だらけの中
葵渚使って塗りも相応に高品質だったからね しかもシナリオも有って無いようなもんだしなあ
エルフ以降で見ても俺も催眠しか買ってない
他のは同人系の人気処のがよっぽど良いもんすべてにおいて 純潔女神はWin10パッチだせよ ルネパックの奴はWin10対応うたってんのにできんとか詐欺だろ 同人がいいとも思わないが
ここ1年のルネが同人の方がまだマシなレベルで微妙だという感触はあるな 純潔女神、試しにWin10のPCにインストールしたけど確かに起動できないな
体験版もダメだから購入後の苦情も受け付けないのかな? 割れでプレイしてる奴のレスとか見ると
お布施と称して買ってる自分はほんと馬鹿だよなーたまに思う…
貯金がない… まあリスクは有るだろうけどなあルネ系列のを割ってまでやりたいとは正直思えないけど ルネは公式アカウントに「このアニメのDVDコピーは何処で手に入りますか?」
「情報ありがとう違法サイトで見ます」
なんてリプライ来る程度には
割れ外人に人気のメーカーだぞ 純潔女神はwin7の時点で、動いちゃいるけど怪しい挙動が結構あったな ソシャゲ用の宣伝アカウントあるのに
わざわざルネソフトのアカウントの方で ソシャゲのエゴサしてRTしまくるの
ほんとホモの時から学習しないな くのいち咲夜、美脚エージェント、なんかはそこそこだったな
そしてヴァルキリーの1作目は神過ぎた >>160
ソシャゲのアカウントはマリゴが運用してるわけじゃないんだろ
版権貸してる他社製作ゲーを、ルネ側で援護しようと思ったら、そういう動きせざるを得ない 女戦士催眠はそこそこ面白かったな
今後も多少ハードな奴を期待する 悪の女幹部の1話のDEが俊逸だったwww
二話のEDとか違うやつになるのかな? 今回のマリン、ヒロイン3人と少な目なのに回想一人8個で
大分ボリュームダウンしてるわ
がっかりだな あー1回の回想で本番2〜3入ってるのか
そこまでボリューム下がってないのかね そりゃルネソフト広報アカウントでも今月発売のゲームは全く宣伝しないけど
ソシャゲの宣伝は大量にするくらいだし
もうルネちゃんはソシャゲに全力投球よ ソシャゲ力入れてるのか?
枠の色の意味とか前列後列の意味とか解説してないから、遊び方がいまいちわからん。UIもかなりへっぽこ
あとエロソシャゲはあんまりやらんからどちらが主流なのか分からんが絵が動かないのも気になる スマホで出来なかったりiPhoneで出来ないなら人口は減るぞ
日本のiPhone所持数半端ないからな。若者を狙うんだろ? 以前のソシャゲ始めた時の言い訳で言ってたもんな? 女幹部は萌え(燃え)ゲーだから18禁じゃなくてもいい。15禁でもやれる
そういう意味ではふぁてシリーズみたいなポテンシャルがあったと思う セルランだけならオーガストや対魔忍より上に居るからもうルネちゃんは全リソースソシャゲに投入だな 全然良いんじゃないの
少なくとも他の系列ブランドの作品の出来や売上考えたらむしろ作らない方が良いと個人的には思うけど
うらかんの催眠だけ作ってくれりゃそれでいい でもマリンだけは定期的に出して欲しいわ
マリンしかこのメーカーには期待してない ドーズの方だけど、母乳の染み出る愛娘またやってくれ >>179
あの会話システム作ってた人が他へ逃げたぞ
あと風の噂で聞いたがゲーム作ってた会社が潰れたらしい オーバードーズは状況証拠だけど系列合わせて毎年2本は出してたのに去年春あたりで公式サイトもアカウントも心停止して
去年1本もソフト出せずに居たから多分系列ブランドのWitchflame毎死んだ >>180
オーバードーズ、LoveJuiceピンク、WitchFlameなんかをやっていたのは株式会社シュピール
登記は残ってるから潰れたわけじゃない
事務所引き払って民家に移転したんで、たぶん版権管理だけやってる休眠会社になった
まあその辺は>>182の言う通り状況証拠でしかないけど、メーカースレに詳しい話がある
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1439097598/
シュピールの販社をやってたのはマリゴなんで、在庫廃棄でだいぶ損切り出したはず
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551630569/
これが恐らくマリゴ廃棄品の産廃業者横流し >>175
そうなんだが、ソシャゲのランキングなんて上下動激しいからな
昨日なんてDMMR18の3位に、そろそろ寿命尽きそうなそうな恋姫が入ったくらいで、
セルランは各ゲームのイベの中身とタイミング次第。
例えば対魔忍ならこんな感じ↓で、同じ月の中で20位くらいの上下動は普通にある
http://urx.red/FV7X
数日のランキングだけじゃ、まだ売れそうともダメともなんとも言えん まあ普通に考えたらとてもやってけるわけないわなあの出来じゃ。グッズ販売とかもやる気ないしスケベエルフ以外は ドーズは初期はそこそこギミック頑張ってたのに
ぴーかぶー以降が予算ないのが丸分かりになってて
ルネは方向はともかく冒険したりシステム洗練させようとする気概はあったけど
ドーズはそれすら無くなってた システムで大冒険しようとした優衣で大失敗したのが、そもそもだろうな。 ドーズの母乳3作品ほんと好き
あの会話システムは斬新で楽しかったわ ヴァルキリー3は全然洗練されてない
多段選択肢ものは既読スキップが簡単に解除されず常時ONにする仕様とか
他にも大事なことがいっぱいあるのに全然その辺ケアできてなかった
2つ選択肢あって、どっち選んでも今はできないみたいな場面もバカかと ゲームをやってる人はたくさんいても
築城一人の素晴らしさを理解ってる人は
どれくらいいるかなぁ 3は名作ならぬ迷作だよ
作品のイメージを悪化させただけ >>191
その人なんの人? ルネもオーバードーズもやってないみたいだけど ドリームノート2作ってくれ
夢の中で弄ばれて、身体は清いまま精神は徐々に堕ちていく、みたいなやつ ドリームノートってデスノートみたいに
行動操れるのが面白かったw そういやデスノートって使った人間が必ず不幸になるんだよな
先月号のジャンプで書かずに売った主人公も死んだし テキストで卑語の色変わるのはいいと思うけど、
赤はドギツイからピンクにしてくれ
真っ赤な文字はエロさより危機や警告を想起する 百合寝取りのやつ声も地雷なかったし買うわ
次回はもっと爆乳いてもいいのよ >>195
体験版やってみたが、まぁまぁ良かった
四条&能代ルートは脅迫での王道寝取りレイプ
乙姫&甘黒ルートは快楽調教色が強い
基本的に催眠と催淫効果のあるアロマを利用してハメるという形式だった
相手はレズなので最初は「嫌い、汚らわしい、クズ、最低」等の罵言を浴びさせられながら犯すことになるから、不快に感じる人はキツいかもな
特に乙姫の心底男を侮辱しきった態度はキツいが、3シーン目であっさりと快楽に堕ちたりする ももぞの薫ってもう20年エロゲの声優やってるよな
もしかして一番長いんじゃないか? 旧年代の人気声優も使って欲しい。けどギャラが上がっちゃったから
無理か。20年選手で頑張ってエロゲ続けてくれてる声優には感謝するけど
ファンの為なのかな?それとも単に仕事なくて嫌々なのかな?
原画も横田守とか志水なおかたを雇って新作だしてくれねーかな? ファンの為か仕事なくて嫌々かの二択って極端だろ
普通に仕事続けてて依頼来たから受けただけでしょ オールドユーザーがエロゲ界でイキ場を無くしている。
声優も原画師も20年前のクリエイター達は生き残っていない。
生き残ってるブランドもあるのだろうが中身は別物さ >>207
横田絵mielとか出ちゃったらもう家宝にするわ 女幹部のソシャゲ初動だけは良かったのに慢性化した通信エラーと高頻度メンテのせいでセルランだだ下がりで
発売後にユーザーに有料デバッグさせてたルネらしくて笑える 最初ゴチャゴチャするのはソシャゲの宿命だからなぁ
金はそんなかかってない雰囲気するし細く長くやっていければいいが 家族催眠の春珂って何歳くらいなんだろ
20代後半だと思ってるが子持ちの母の美冬より四歳年下らしいから30代いってる可能性もあるのか スケベエルフ2くるのか?
なんでアニメ#3#4作ってるんだ? 女幹部よりヴァルキリーをソシャゲ化してほしいな
あとはルネのヒロインキャラを登場させるとか >>217
さすがに2は来ないんじゃないかと。
裸足少女の新作がこの前発表されたばかりだし。
twitterで売れたから見たいなこと誰かに言ってたからそれだけじゃないかな。 先月の下手くそ原画のマリン作品よりも更に空気な百合寝取り物 マリンはいつもがいつもだからあれはヘタクソじゃない ソシャゲ不具合吐きすぎていつもの寒いノリやる余裕すらなくなってて草 買ったぞ。先に回想見てるけど今の所大満足
メイン妹が鼻血垂らしてるシーンが何個かあって理由がよくわからん
本編やればわかる? マジかよ
特典ディスクヤフオクで複数売りしてる転売ヤーぶっ○すぞ 女戦士催眠、DLsite売りまだかよ
DMMは最悪だから利用したくないってのに、どんだけ待たせるんだ オフィシャル通販で貴女がいるのに犯されちゃうを買った俺様大勝利
積んだままいつ遊ぶかは未定だけどな 貴女が居るのにの特典ディスクの感想知りたいな
内容次第では諦め付くんだが 最近ユーチューバーが流行ってるらしいな
顔出し放送とかようできるなー生主も変わったもんだ オフィシャル特典のアペンドエロすぎた
もう15回以上抜いた
これがないとかまさに不完全版をやらされてるようなもんじゃねえか https://i.imgur.com/CBl9xS4.jpg
という夢を見たんだ
今忙しくてゲームなんてやる暇ないがなるはやで遊びたいぜ ルネ社員が見てるな
熟女ヒロインの新作ゲームを早くお願いします!!
クオリティ低くて高いエロアニメとかいらないんです、ゲームの中でアニメが楽しめるようにしてください ルネのアニメはいいんだがほとんど2話で尻切れトンボになるのやめて 悪の女幹部は1話で終わったな
良作だったのに終わった 1話で終わる場合も1話ってつけるのはエロアニメ業界としては良心がある方
PoRoは最初からナンバーつけないw 良心的に1話と付けるのなら続きだしてよ
マリッジブルーの2話ずっと待ってるだが ヴァルキリーのアニメはストーリーを練り直して再販してほしいわ
本番シーンばっかで、そこに至るまでの経緯とかが飛ばされてるし
この手のアニメって尺のせいか出来が悪いんだよな エロアニメにエロシーン以外期待してないしいらない
制作体制的にもエロシーン以外をまともに作れるところはない 淫乱性奴隷ENDのエロゲをもっと作って欲しい。
なんか物足りない >>242
ん?FMN合わせたら3巻はあったはずだぞ
プラスお蔵入りしたのか水着女王のやつがこの前ソシャゲで公開された 新作を地味に高評価してる所がルネの凌辱で催眠じゃないのは新鮮って言ってて
そういやそうだったなって 去年の6月に出て数ヶ月で半額セールに流されたヴァルキリー3の悪口は止めろ 過去作の人気キャラ使いまわして新作1本作るのはどうだろう? 誰でも気軽にできるアンケートみたいなのを制作側が実施すれば良いんじゃね?
ユーザー側の意見を取り入れれば製作側が迷走するのも多少は抑えられるだろうし
てかヴァル3はシステムも糞だったし、キャラデザインも微妙だったし、絵も劣化してるし、調教アイテムの開発イベントとかも無い
ある程度の規模がある会社なんだから、その実力を正しく発揮してほしいわ ソウルイーターでツバサのCGが埋まらないんだけど、なんで? 射精選択してもうまらん 今更だが『巨乳人妻女教師催眠』の奈緒子、すげぇ好きなんだよ
ああいう女帝キャラいいよな >>250
あれなんで他社に出しちゃったんだろうな
ゲームは好きだったのに、声優も違うし顔もさっぱり似てないで失望したわ あれのアニメはカスだったな
ていうかゲームもUIがクソでつまんないんだよね
美脚隷嬢 優奈の方がおもろい 貴女が居るのに寝取られちゃうを2キャラプレイしたけど思ったより徹底した凌辱ゲームだった
ENDも胸糞悪いのしかないからちょっと後悔
ラブルート欲しかったな 絶倫のショタがお姉さんや人妻にやられちゃうエロゲ作って
お姉さん2人、人妻2人、ロリ巨乳1人で
ももぞの長原杏子と風華使ってくれればいいよ >>250
生徒会長良かったよなぁ
いまでも現役だわ MC学園のキャラも抜けたな〜。
ゆりこ、りお、こはるの順で抜けたな〜
ありさは使えんかった。
続編つくんねぇかなぁ〜 >>255
振り回された結果が今でしょ
金借りる以上難しいかもしれんけど、作り手が真にやりたいゲームを作ってほしいわ >>267
激しく同意
アンケートは後の検証に使うもので、それが製作を先導するようなことはあってはならないでしょ
才能のある製作者が責任もって船頭をやらないと、無責任な意見に振り回されたら船が沈む >>271
それも確かツイッターで絡んできた人がソッチ系の人がいてみたいな経緯じゃなかったっけ
それはそれでどうなんだとは思うけど ブッチャー帰って来てくれ!
また二条が見たいんじゃあ! もうあのおばさんはいいです
ああいうキャラ許すとシナリオもカスになる
Catwalkのアナスタシアとかな あの手の原画のお気に入りだからまた出しました系の悪ノリは
受けてもないのにダラダラ続けるわ原画が話作りに必要以上に介入してくるから要らない 一条さんはそろそろ中の人が一条さんの声を
出せなくなってるような気がしますが、
ブッチャーも絵が崩れすぎでどうにも リベンジルームにも一条描くためだけに出ててわろす
そういやメインヒロインよりサブキャラのメイドさんの方がかわいかったんだけど、あの人また来てくんないかな
魔道書の司書とかスクイの小夜曲とか描いてた人みたいだけど たしかに美少女よりもケバい熟女がヒロインのゲームが遊びたい
高齢化社会なんだから、もっと熟女ヒロイン推しで頼みます レビュアーズの人間婆みたいないや設定年齢と比べても老けてるだろって皺面、たるみ面にされたら困るけど
熟女ヒロインや近親モノならエロありの祖母キャラとかは増えていい気がする
設定上50超えてるけど30過ぎくらいにしか見えないとかそんなのでいいから 1万と11歳とかはいけるけど、ガチの祖母はちょっとキツいかも… 男の精を吸って若返りを繰りかえしてるでいいんでない?
主人公が若返りの精を出しことが出来るとか それ以前にエロゲ母が姉くらいの首から上してるのの応用で30代くらいにしか見えない顔にすればよくないか ちょっと前にアパタイトが狂ったように連打してたけど、あれ売れてんのかな 低めに見積もっても孫18歳-母36歳-祖母54歳みたいな感じになるのか
ちょっとハードル高くね… 年齢を+150歳追加すれば問題ない
孫-168歳母-186歳:祖母-204歳
ほーら不思議といい女に見えてきたやろ? >>286
字面だけで見るから無理に見える
母が20代前半くらいに見えない外見で祖母が30代の外見なら問題ない
それよりルネはフルムーンナイトのアニメの続編作ってくれ
あと、アニメ作りまくってるなら母乳出る娘とか甘え母とかもアニメにしてくれ 分かる、ドーズの母乳3作品はアニメ化すべきや
開発元が潰れて権利だけなら好き放題できると思うんだ
あとは過保護も個人的にはやってほしい >>289
>母が20代前半くらいに見えない外見
くらいにしかだな
ぱいずりフィアンセ2は欲しいけど
その前にアニメ化してくれ でも、スケベエルフは種族対立とか子供が生まれる木とか設定が糞すぎるからいらない
リメイクの必要がある いやそこは完全新作やろ
下手すりゃ木の設定まんま残る可能性ある スケベエルフは絵が凄い良かったな。ほんと、それだけの作品だけど
褐色キャラが3人も居て塗りが全部いやらしくて何度も抜けたわ
それ故にエルフ萌、ダークエルフ好きが引っかかってシナリオに裏切られた
シナリオさえまともなら悪の女幹部1並みの良策に成り得た エロシーンもえっこれで終わり?ってルネ作品とは思えないシーンがあってそこも残念だったな 最近のはちゃんと2次元の立体化がしっかりできるようになったよなぁ
3Dプリンターとかのおかげ? ソシャゲが57位中30位台がアベレージになってたまに40位台まで落ちて
新キャラ投入しても20位台までしか上がらないで
DMM内公式の要望スレではChromeで激重なのとツイッターのクソ寒いノリとツイッターで一部ユーザーにしか情報提供しない姿勢が叩かれてボロクソなことくらいかな セックスオープンワールドみたいなのんびり異世界種馬生活作ってくれ bishopみたいにHシーンにジャズ流してほしい…
あとオギンバラ起用してほしい… 昨年12月の『女戦士催眠』、いつになったらDL.siteで買えるんだよ!?
もう半年待ってるんだぞ!
ルネはDL.siteユーザーを無視するのか!! DMM先行DLじゃなく、DL独占扱いになってるものが、他サイトでも売られるなんて事、
そもそもルネに限らず例があるのか?
独占扱いになってる、ってのはDMMとルネでそういう契約なんだろうから、
いくら待とうが無理な話だと思うが みんなネットではどこで買ってるんだ?
DMMは嫌い(買うまでは便利だが、買った後は使い辛過ぎ)だからDL.siteを利用してるが、DL.siteってどうなの? 今DL版の冥刻やってるんだけど攻略サイト通りやっても途中で出るはずの選択肢が出ない
もう攻略見ないでやったほうが良いかな?
アイテムとかあって面倒だから見ながらやってるけど そのアイテム後編には引き継ぐどころか存在しないみたいなレス見かけてた気がする ダウンロードしたルネのゲームが上手く起動せんのだが..
猫耳にモニターのセッティングは僕にまかせるにゃん!
っていわれて、ウィンドウサイズのまま動かない。。 パソコンと一緒に海にダイブして死ねばいいんじゃないの >>325
>>328
自演せんでもええで
余所でばれてるから 女戦士催眠、DL.siteにページがあって体験版までダウンロードできるじゃん
発売日は未定だけど、これってどういうこと?
DMM専売でもいつかはDL.siteでも売るってことか? どこでも売るつもりでDLsiteにもページ作ったけど、
その後DMMがいい条件での独占契約出てきたから
DLsiteで売るの止めて、ページが放置されてるだけかと DMMは独占するとそれだけで一定量の買い上げ確定するっていうからな、商業でも同人でも >>332
>>333
レスありがとう、そうだったのか
DMMって商品検索やサンプル視聴は使いやすいけど購入後は面倒くさすぎて利用したくないんだよな
エロ系ダウンロードで覇権とらせたくないから、DL.siteでも買えるようにしてくれよルネ! もう商業エロゲDLはDMMが覇権とっちゃてるから、手遅れじゃないかな
最近はDL新作の半分はFANZA独占な感じだしシェア8割くらいあるんじゃない? DMMが寡占状態だなあとは思うが、それがずっと続くかというと何とも 一番有り得るのはDMMがFANZAを切り捨てるくらいでしょ 寡占がずっと続く、なんて普通はないんだが、ことエロゲについては
・DL販売メインになる流れは変わりそうにない
・エロゲ自体が斜陽なんで、小売り新規参入が出そうにない
ってのがあるんで、DMMのDL覇権はゆらぎぞうにない
むしろパッケがこのまま萎んでいくと、今のDMM、ソフ、尼の小売り寡占状態
(エイシスとゲインズ入れても5社)が、DMM独占レベルまで進むって方がありそう >>338
あるとしたら、それかなあ
一昨年のグループ合同入社式で亀山会長が「エロが嫌な奴は去れ」と言ったくらいなんで、
会長の目が黒い内はそれもなさげだけど
DMMに尻尾振る事にしたルネはたぶん正しいんじゃねえかな FANZAに限らず競争の無い一強ってのはユーザにとって良くないから、DL.siteには頑張ってほしいよ >>341
DLは同人で荒稼ぎしてるから商業は知らんわ状態なんだよなあ
まず自社買いみたいなバカな真似しないのでDMMと違って負担が無いし
DMMな何回かあった急な規制押し付けや、問題が起きた際に同人作家を切り捨てて自分だけ助かろうとしたのなんかがあってまるで信用されてない DLもDLで批判感想書くと消されるのがな
もちろん理のない罵倒や作品ジャンルや作者でわかるだろってものに手を出して叩くのはよくないが
ルネでいうとスケベエルフやホモみたいなのへの批判も消されるのはいただけない
それがあるから多少プレイヤーが不便でもDMMに行っちゃうんだよな DLsiteで悪評が消されるのは、直接出品社がユーザーレビューの削除ができる仕組みだから。
メーカー側にはおいしいシステムだし、販売側もレビューチェックの手間がはぶけておいしい。
ただし>>343の言う通り、結局それがサイト全体のユーザーからの信用をじりじり削ってしまった感はある。
かといって、レビュー削除機能はメーカーからは有難い仕組みな以上、今更それをやめられない。
ただでさえ減ってるDLsiteに出品するメーカーが、これ以上DLsiteから離れるような動きは恐らくできない。 サキュバスを堕とすみたいなのはどうなん?
エロの究極みたいな女をアヘ顔でイカせまくったら最高やん 見せ方次第だと思うんだけどさ
キモ男に油断してたら、イカサレまくって挙げ句に強制奴隷契約完了みたいな
キモ男の見た目や性格には本気で嫌悪感を感じてるけど、サキュバスの性としてセックスは大好きなのが災いして暴行に近い激しい責めにも感じまくるみたいな
生易しい責めじゃサキュバスを堕とすには説得力に欠けて駄目なんで
奴隷契約と同時に感度を自在に操れる設定にしたりするといいかもなー
こんなこと長々と書き込んでオラへんてぇみてえだな 俺、寝取り寝取られ系俺苦手なんだけどなぜか買ってしまったんだよな
まあまあ楽しめた
我がままいうなら鼻血はONOFFほしかったかな? 寝とり寝とられ系はヒロインが喜んでならなんとかいける。自分を寝とる側に脳内変換して。
もちろん、展開上そんな作品は少ない 閲覧権だけじゃなく所有権も担保されたDL販売はできないもんだろか? ブロックチェーンを利用して、カードの所有権を明確にしたカードゲームの開発とか、流れとしてはあるけど、形になるのはまだまだ時間がかかりそう 三 |┃┃
|┃┃
∧∧ ..|┃┃
三 ( ;) |┃┃ピシャッ!
/ ⊃.|┃┃ ヴァルキリーみたいな調教ゲーって今の時代は少ないんかね?
なんかオススメない? オリヴィア、オーバードーズの母乳シリーズ、ルネのオークの奴 オーバードーズの母乳は良さげ
3パターンに性格変更出来る
ただ結構軽い調教や そのオーバードーズもくたばったし
まぁ流行らないジャンルだな 日常エロに特化してると絵やシナリオがいまいちでも最高だからな
日常会話にエロセリフぶちこんでくるドスケベエルフ、おれつま!、痴漢電車、異常覚醒、イヂって!若妻てぃ〜ちゃ〜 、爆乳喫茶など
声がいいとなお良い 調教ゲーは昔から好みだったので最近は悲しいわ
甘え母希美、は現役 俺んとこも希美は現役だわー
まあ主に性癖がマッチしただけやけどな
特殊モードはずーとやってられる ルネのどこかで母乳ゲー出てくれんかなー、僕の姉は体験版以降のシーンが残念過ぎて… キ〇ヤマ〇一さんを雇って原画とかやってほしいが、、、 やっぱ原画は大きな要素だよな
売上にも大きく影響するだろうし 城疋がホモゲ作った時のノリでソシャゲ運営と情報告知もやってたら
ソシャゲユーザーに説教食らってんの草 そのうちヴァルコラボとかスケベエルフコラボやるんじゃね(適当) 名作になると後の作品は必ず比較されるから大変だろうな 悪の女幹部、新アニメの予告来てるね。
大人版ルナの声が少し年取りすぎかな?って思った
けどこれは、エルフの長老とは性格の違いとかを演技で出してるから? 公式アカウントでエロ動画ばらまいて馴れ馴れしい対応してた結果
違法ダウンロードで見る外人にはサンプル貼ってくれるアカウントとして大人気
国内じゃ「レンタルDVDでの動作がおかしい確認のため違法アップロードされたの見ました」
なんてガイジに人気のメーカーになれてよかったな
https://twitter.com/luneman_etc/status/1269856285479993344 エロゲ声優さんはそんな声変わらないイメージだけどね 悪の女幹部のソシャゲで他のゲームのシーンも配信して欲しいな
そうしてくれれば、スケベエルフ、巨乳催眠、ヴァル、その他もろもろ
の新イベが見れるのな プレミアムパックも半額販売してるやん
そっち揃えて足りないの補完した方が安くないか 10万ならボックスしっかりしたパッケ売りで、過去作の特典つけて
ついでにPCの中に眠ってるありとあらゆる資料やらゴミやら詰め込んだおまけを付けるぐらいしてほしい ルネ好きならある程度作品買い揃えてるだろうし、
ルネ知らん人がいきなり10万出すかっていうと厳しいだろうし、
なかなか難しいパックですな 20周年記念のページで年末恒例のウラカン原画の催眠作ってますアピってるけど
言い換えると年末の催眠ものまでエロゲないってことか これsealの100本セットみたいなパックで1商品の扱いじゃなくて、
10本1万円セール同様の、100本固定なだけのセールだから(パックとしての受倫番号が無い)、
100本分のシール相当代が入るソフ倫がおいしいだけだな
まあ>>390の言う通り買う客層が謎だから、そんなに売れる事はないと思うけど
100人買えば、ソフ倫データ的には1万本計上だw これなら、素直にルネパック半額とまだ廉価盤に
なってない作品のリリースだけの方がイイと思うのですが? >>389
そういう特典とかあるなら検討するけど、ゲームだけなら好きなのはもう持ってるしってなる オーバードーズのドラマcd特典とか入ってれば余裕でポチるんだけどなー 甘え母希美の何かマイナー店舗だけでついてた音声特典つきで再販しないかな ドーズの母乳3作品は特典が充実してたなー、特に愛美 >>396
そもそもこのセット、ドーズ作品入ってなくね?
ドーズはシュピール版権で、マリゴは販社やってただけだから、
特典どころか作品自体対象外ってことなんかと >>399
まぁ案の定ソシャゲにがっつりとリソース取られたな 以前からメイデンリッターの制作に素材提供で入ってたわけで、ソシャゲブランドの
L-gamesにある程度リソース割いてるのは少なくとも4年くらい前から変わらないのでは?
「FUNYOURS GAMES製作だったメイデンリッターと違って女幹部はがっつりL-games主導」
とかの差があれば違ってくるんだろうけど、今回もリリース名義は(株)グローなわけで
「ソシャゲに廻したせいで最近エロゲリソース減った」話にはならないんじゃないかと
全体の開発リソース減ってる(但しソシャゲ向けリソースは維持)、って話にはなるのかもしれんが 悪の女幹部は爆死というほどでもないし、そもそも自前運営ってわけでもないので、
ソシャゲが死んでもダメージは大きくなかろう
むしろここのダメージ要素は、パートナーブランドの柱だった(株)シュピールと
(株)スペーズプロジェクトが去年相次いで休業してしまった事
マリゴの販社/流通としての収入が大きく減ってるはず それでも妻を愛してる って何であんなに男性キャラ多かったのか
おネェ出すにしてもななみとSEXさせればよかったのに
彼氏と3Pさせるとかあればなぁ
日野をゲイにして寝取らせるとか オネェを間夫にしなかったのは謎
どうせだったら小太りのオネェ出せばよかったのに
高円寺のSEXは予想着かないなw
日野は実は主人公が好きだったけどななみとSEXしちゃって
子供も出来ちゃうとかあったらよかったのに メス男子のせいで腐女子が集まりやがったなルネさんよ >>408
結構いいと思ったんだけどな
女はほんとうは好みじゃないけど、情に絆されて抱いたとかだと、屈辱感倍増w
>>409
NTRとか出してる時点でしょうがないでしょ 胸糞エロゲメーカーなのか?なんでそんなもんばっか作ってんだよ。
そのうちファンからも見切り付けられるぞ。
黙ってイチャラブハーレムモノのスケベエルフ2とか他のエロゲ作ってりゃいいんだよ
余計なことすな そういう反感を買って欲しいから作ってるんだぞ
変なの作る→批判されるまでがオナニーや 家族催眠シリーズの春珂って年齢どんくらいなんだろ
20代後半か30代だとは思うが
この人も人妻だったら良かったのに
恋人や婚約者はいてほしい 珂って2004年9月以降じゃないと使えないんだよね
だったら春可で良いような あー人名漢字の追加488字なのか
春珂は医師国家試験に合格してるはずだからどんなに若くても25歳以上、
家族催眠は2034年以降の話ってことだなw 美冬には◯校生の姉を産んでるからもし16歳で産んでたとしら32歳ぐらいだろうから4歳年下の春珂は28歳ぐらいになるな
ただいくらエロゲでもそんな若いのはさすがにないどろうから個人的には美冬は36、7歳で春珂は32、3歳だったら嬉しい 年齢で興奮する振幅が違う人っているんやなー
ワイなんて見た目は若いけりゃ50代でも抜けそう >>418
アラサーアラフォーの巨乳美女ほど興奮するものはない ScooP
戯画
Nomad
ブルーゲイル
メルロー
シーズウェア
ソフトハウスキャラ
何もかも皆懐かしい… 1兆円あれば俺はルネを買って新ブランド立ち上げて
資金をふんだんに使ったエロゲ作るんだけどな
ベテラン豪華声優陣に豪華原画家先生。従業員の給料も2倍にする 俺が億万長者になったらルネを世界企業にしてヒロインは全員アラサーアラフォーで人妻か未亡人か女教師かキャリアウーマンかOLか女医でバスト90以上で陰毛ONOFF機能付きの催眠ものか調教ものしか作らない会社にする ルネをマイクロソフトやアップル並みの大企業にして巨乳令嬢MC学園と巨乳家族催眠のシリーズを作り続けたい 1兆円あたったらハーレム帝国作ってエロゲの存在とか忘れます 何か別腹っていうか
リアルが満ち足りててもエロゲはやめないかも 魚釣りを通じて知り合いになったホストの方が、自分はエロゲーもしてるんだって豪語してたなあ 20年選手の声優に1本100万の出演料を払い続けてもう
10年使い倒して30年選手になって貰う。
ヴァルに出てた方々やママ役声優のあの方や
ソウルイーターの主役の方やその親友の方など オリンピック延期になったんだしこっちで開催するしかないな
アスリートもんだしてくれ マリン系列はゴミしか出してなかったしもう廃止でいいんだろうが
肝心のルネだけは定期的に出して欲しいな 確かにゴミしか出てなかったなー
人妻搾乳百貨店の頃のマリンを返して欲しい… しおふきマーメイドは今でも使う
顔は古臭くて表情も硬いのが難点だが サキュバスを徹底的に調教するようなゲームはつくらないの?
作れや サキュバスって相当エグい事してもごっつぁんです!ってリアクションになりそうじゃない? 魔族の王子になって天使とか善の魔族、半人前のロリサッキュとかを
調教するゲームならやりたいな。
魔族の王子の側近が調教済みサッキュで、人間の勇者に退治されそうだったところを
助けてもらったとかの話が合って。〇乳ファ〇タ〇ーのシャ〇〇ェルみたいにしてくれ >>442
そうそう、だからこそなの
それだけ性に対して貪欲でエロいのに、そんなサキュバスすらもアヘ顔調教できたら最高じゃないか?ってこと アヘ顔になった途端エロからギャグの雰囲気になるから嫌い 悪の女幹部ソシャが早くもサ終警戒ライン切ってますわ…
http://game-i.daa.jp/?DMMゲーム/悪の女幹部+ペリジーニュームーン >>448
むしろ今までよく持ち堪えられたなって印象だわ
エロゲのソシャゲ化とか泥舟でしかないのに そのままおっちんじまえいいのに
2度やりゃ懲りるだろう >>444
多分内容的にらぶきゅばす!が近いと思うんだけど、あんな感じなの? しかし数年で随分見づらいHPになったな
無駄にメニューの多いラーメン屋みたいだ 今年の催眠物はまだかな?
まさか出ないなんてことはないよね? >>455
DMMのキャンペーンの告知では12月
巨乳催●シリーズ、今年も制作しております!
今度はSFの世界観で行われる洗脳&催●
原画はもちろん変わらずの『huracan』。年末発売予定です!
他のタイトルも複数作成中です!
ルネブランドは今年も攻めに攻めます。乞うご期待! スカイハウスが全盛期すぎて微妙になってる状況でさらにその劣化コピーの
かれーとかいう奴生み出したルネってガッカリすぎる 最近ピッチリボディスーツのヒロイン少ないから成分補給に丁度いいかもしれない リリスの監獄戦艦みたくなるのかな?
催眠の新作。俺もファンタジーの方がいいな 現実の世界が舞台のエロゲなんて皆無やん
現実世界の様な世界が舞台のエロゲならたくさんあるやん >>457
huracan苦手なんだよ
あのまつ毛?が嫌 催眠のシリーズはファンタジーのやつから急激によくなったから不安もあるけどSFも割と期待してる SFって触手怪生物とか、感度3000倍マシーンとかのイメージ 長原杏子はもちろんだけど風華とか野上奈々とか使ってくれねーかな 野上(野神)奈々はジブリールのブラゲにいたけど
風華(ミルキーゆかり)は今何をしてるんだろ
最後にみたのは8月のユースティアのサブだな俺は 風華は冥刻学園に出てたな
マルグリッドの先生とかもしてたような >>469
huracan絵だと巨乳エルフ母娘催眠やったけど
インストール画面娘が一番可愛くて こっちの絵師にぜんぶやらせろやってなった エロソシャゲに意気揚々と突っ込んで返り討ちにあったり
去年の夏にできた同人音声ブランド今更宣伝し出したり愉快なメーカーやな 内部分裂してそうだな、このメーカー、今に誰かがTwitterで退職しましたーって呟きそう クロシェットとかクロアプとか同人音声という体で昔発売した作品流用した音声作品急に増えだしたけどあれ儲かるの? ユーザーからの意見を募集したりすれば、ハズレが製作される頻度も減るのに
ヴァル3は完全なる駄作だったし、ユーザーの意見を気軽に聞けるような部署やシステムを用意するべきじゃね? >>483
村長ルートとか一部以外は抜けるよ
ロリババア好きだったのにシナリオライターのオナニーのせいで抜けないルート 巨乳プリンセス、巨乳エルフ母娘、巨乳土下座どれが一番抜けますか
一番抜けるやつ買う
って質問しようとしたけど、なんかトリロジーパックがでるみたいだ。
買おうかな? 正直その3つはどれも抜けるからパックでいいんじゃないかな 新しい催眠ものの原画出てたけど微妙...
巨乳プリンセスだけ通販限定のディスク持ってなかったけどどんな出来? トリロジーパックは特典なんだろな
3つとも持ってるけど追加シーンとかなら気になる オフィシャル通販限定の特典専用ゲームデータも同梱!
だそうだ 「ばあちゃんがボケたからじいちゃんの代わりに嵌めた」ってアイデアを見て
いろんなキモいのがいるなとオモタ ルネソフトスレで意味不明な書いて日記帳代わりにしてる認知症予備軍のお前にぴったりじゃん プリンセスはタマンナもエロかったけどファラーシャもエロかった
エルフは娘エロくなかったけど母がすごいエロかった
からかな 催眠シリーズで長原杏子キャラを入れないわけにはいかないよな
特にファンタジー三部作には全部出てたし 風輪奸山の姉貴が弟の前で犯されるシーンめっちゃ良かったんだけどここのゲームで似たようなシチュがあるやつなんかないかな? どうせ全特典同梱出すならオーバードーズが良かったなー
あそこ一時期特典もりもりだったから揃えられんかったし出たら買うわ 土下座催眠で久しぶりにここの作品買ってすごい良かったからいろいろ見に行ったら俺が個人的に好きなとこ(即堕ち気味のモブ娘のシーンとシチュ重視の未挿入シーン多い)がだいたい不評みたいでかなしかった
チラ裏日記すまん スカイハウス、うにあはと、葵渚あたりが新作の原画やんねーかな
じゃなかったらタマンナゲーやりたいな トリロジーは特典も新規シーンとかはなしか
ドラマCDはちょっと気になるがそのためにもう持ってるもの買えないな エフィルディスすきだからお布施じゃないけど抱き枕カバー付き買おうと思った
そしたらめちゃくちゃ高すぎて買えない
生活も裕福ではないので、せめて1万3千円くらいまでが限界かな
俺だけ?
催眠シリーズ(フェラもの)今後も続けてほしい 俺もファラーシャとエフィルディスはちょっと欲しいけど高いし持ってるもんはいらないな そろそろ現実世界が舞台で主人公がおどおどして性欲だけ異常に強い催眠ものをまあだしてほしい 超キモがられてた主人公が催眠でラブラブハーレム作る新作催眠モノがやりたい
舞台はやっぱり現実世界がいいかな?学園か町内のどっちかがいいな ギャルJKを催眠でフェラチオ奴隷にする話をぜひやってほしいです
可能であればサイドテール金髪で褐色があれば言う事なし!! 多少キモくてもいいけど、デブはヒロインの体が隠れて肝心なとこ見えない時があるのがやだ ギャルJKのやつとか覆いかぶさって邪魔な上に主人公の尻穴までみせつけらて
うぇ・・・ってなったホモゲーでやってくれそういうのはていうかホモゲー作るな >>502
オーバードーズの全盛期はすごかったな
甘え母希美の音声特典が欲しい 冷静に見ると男側が相当恥ずかしい体勢だなってCGたまにあって主人公にお勤めご苦労さんって思う時ある >>527
もう見つけているかもしれないけど、げっちゅの11月に来てる
ただジャンルだけしか書いてないんで今のとこ情報はそれと公式のラフ画だけ プロップ通販だとパッケ絵?がカラーで載ってる。まあ結局それだけだが とりあえずあれだな新作は監獄戦艦じゃん
気が早いけどこのシリーズは催眠戦乙女とか催眠悪の女幹部(戦隊モノや魔法少女モノ)とかやりそうだよなぁ 独占物の監獄戦艦とか俺達が望んでたものじゃねーか
ルネやるな 監獄戦艦は輪間なしでハーレムルート行けないのが難点だったからな 新作の情報のってるサイトのリンク貼れや
俺の検索能力の低さなめてんの?あ? 小公女シャルロットが気になるんだが
主人公以外の男キャラのセクロスもある? メアリーの方が幼馴染キャラ感あるしパートナー感あるし
シャルロットいらないんだよな もう色んな通販サイトで催眠もののキービジュ出てるのに公式はまだ専用ページも作ってないんか
発売も11月なんだから早く内容見せてくれ おいリリスとかいうエロゲ会社がルネの洗脳ものをさっそくパクッテるぞ
対魔忍とか監獄戦艦とかいうタイトルで >>552
お前操られてないか
変な機械見せられた憶えとかない? やっぱFANZAだとタイトルや内容伏せ字になるんかな 見たことあるけど逆に大外しはないだろうという安心感がある Lilithがソシャゲに寝取られて本家が出ないからなぁ。 どんどんパクればええねん
どうせあそこはエロゲメーカーとしては終わってんだから エロゲメーカーとして終わってるから終わってるところはわかるんだなぁ・・・
てかまらふらかんかよ 同じ原画家で同じような設定のだけで何本出してんだよ
ソシャゲやってんなら他の原画繋ぎあんだろ またふらかん→まらふらかん
いいなまりだな ルネスレのスラングにしよう >>536
あの時代はしゃあない
今なら独占ルート作ってそっちを進めればハーレムに行ける回避ありの仕様になるだろうな。
はたまたリキッドの聖奴隷学園の新作やアストロ(元かぐや)の痴漢列車シリーズの精神的続編(極限痴漢特異点)みたく最初からモブ姦多め回避不能を貫くか 新作の女艦長が誰かに似ていると思ったら機動戦艦ナデシコのヒロインだわ >>563
瓜二つだな(笑)性格は真逆っぽいけど。 ナデシコのユリカは石化した上でハゲ達が最愛の人と認識させられる催眠かけられてたな 563だけど細部は微妙に違うけど赤いパイロットスーツも一緒だ。参考にしているのかねぇ… エヴァのパロやったエロゲメーカーは炎上して潰れたけど
今のエロゲにはあの当時の勢いがないから大丈夫だろう エロゲが栄えてた頃ってそんなに凄いんだな
当時の人は今はどうしてんだろうな
ファーサイドってまだ1作しか出てないけど
これからどんな作品生み出すのか気になるなぁ エヴァの奴はやばかったけど、これは別に大して似てないだろw
エヴァは髪の色反転させただけで絵柄も同じ DLSITEで10本1万円セールしてるね
このスレの人は大半持ってそうだけど。 ヴァル3はどんだけ酷い出来なのか怖いもの見たさある
スケベエルフ人気順で1位だしほんと人気あるな 話もマリンのシリーズ並みに明るいHしてくれればもっと最高だったのにエルフは
まどかさんよ・・・ 電脳侵犯キサラギさん何個かエンディング見るまでやったけどだいぶ地雷だと思う
いいと思えたのがヴァルキリーの原画の人エロCGは安定してるなぐらいで ソニックメルセデスって攻略サイトないですか?
EDが1個しか到達できないです 巨乳家族と巨乳人妻女教師はいまだに使える
ただ、女教師はなぜマジのババアを投入したのか問い詰めたい MC学園にも女教師を加えて欲しかった
女教師催眠のキャラは良かったけど声がBBAだったので
声を若くすれば使えたのに >>581
すげぃ分かる
せっかく学園ものなのに女教師がいないのはほんとにもったいなかった
また女教師オンリーの催眠もの出して欲しい >>578
Waybackの攻略病にあったよ
https://web.archive.org/web/20150404190738/http://www.fatalflag.sakura.ne.jp/complete/sonicmercedes.html >僕らのいきなり同棲計画!
>ヒロイン二人がどうみてもエヴァの綾波とアスカ。しかるべき抗議があったのか発売2日前に回収、
>発売中止……後日キャラの色を変えて発売。2Pカラーみたい。
これのことか、上で出てるの
#往年のエロゲ小事件簿 ってタグがあったんで思わず熟読してしまったんだが
>エロシーンで東ドイツ国歌が流れる
これ書いたの誰ですか。怒らないから出てきなさい またもみじみたいなロリを調教するエロゲを出してほしいなぁ・・・でももみじは結構嫌がるのが気になったからラブラブ調教してくれ。妹巫女みたいなので。 もみじの絵師はいつの間にか祖母ゲー絵師になっていた… 妹巫女のキャストって当時のオールスター感があるように思う >>585
Google Chromeで見れるけど、そっちの環境だと見れない?
ちょっと読み込み時間はあるが 巨乳女士官催眠にちょっと期待してる
艦長のパンモロがなかなか抜ける
個人的には艦長は大佐で眼鏡は副官で中佐か少佐が良かったな
あとパイロットの乳も90以上あって欲しかった
主人公も元パイロットじゃなくただの雑用で常に女に飢えてる童貞だったらなお良かった 淫辱選挙戦アンインストしないで消したんだが再インスト出来なくなった
レジストリから直接消そうかと思ったんだが見当たらんし詰んだな InjyokuSenkyosenでレジストリ検索して見つかったところをごっそり消せ
1〜2箇所しか該当しないとは思うが 別に起動にレジストリ使ってないからデータうつすだけでいい すごく今更なんだろうが冥刻やばい
最初のセンセイ2人のフェラで2回抜けてしまった
このまま進めるとちんちん痛くなりそう 冥刻は突拍子なシナリオにさえ目をつぶれば抜きゲーとしてはいい作品だと思う ライトサイドのストーリーでラブラブハーレムモノを
作って欲しい ブッチャーが口出しして乱行趣味ねじ込むので無理です あいつ4:3の画面が良いとかよく言ってるし、そこを採用しなかっただけマシかなってw
ビショップとか原画の意見聞いて数年前にわざわざワイドから4:3に戻して今もそうだからな 新作のサイト、オープン以降全然更新されんな
販売サイトのほうはCG公開されたりしてるのに ただひたすら絵師が優秀なだけだからな冥刻
スケベエルフもそうだが、ここはライターの質がひどい あと塗りがもう少し良くなって欲しいのとモザイクのデカさも気になる ごく普通の抜きゲーシナリオにすりゃいいと思うんだが
何というかカッコつけて奇抜な設定盛り込むんだよな マリンのこの前の姉ゲーはすごかったぞ? 一回のエロシーンで5、6発以上ある
画期的ともいえる内容なんだが、絵の方はそのシナリオのしつこさに全然追いついてないんだよね
下手じゃないんだけど、あっさりした絵柄だから汗やらなんやらでベトベトテカテカになるような絵じゃない スケベエルフもおとなしく純愛エロハーレムモノに
しておけばいいものを
よけいなことを エルフもダークエルフもおちんぽ様の前では皆平等!くらいアホなノリの平和な筋書きで良かったのに リソースはソシャゲーに投入してるので
年末の催眠もの以外はこの間の百合寝取りとかマリンの姉みたいな
下手原画に任せることになるけどそれでいいのか? 巨乳士官って設定的にモブ女のエッチがなさそう・・・ ワッフルとルネがコラボして
巨乳ファンタジー催眠とか出して欲しい コラボするなら優秀な同人から拾ってきたらいい
フルプラで作りたい同人だってあるだろうからバックアップしてあげればいい 似たような発想で水龍敬ランドが盛大に滑り散らかしたんだよなぁ なかなか難しいのか?コラボは
んなら、スケベエルフのアナザーストーリとか出して欲しい 特設サイトまで作って1ヶ月何も更新せずに放置って何なんだ
しかももう発売まで2ヶ月切ってるのに
最初の更新は発売延期のお知らせかな? ここの広報の仕事はツイッターでエゴサしたりユーザーと馴れ合うことだから エゴサや常連との馴れ合いならまだマシと思ってしまう
かつて滅びたメーカーで巨乳近親孕ませメーカーなのに広報担当が巨乳にも孕ませにも近親にも興味ないわ
全然関係ない眼鏡推してるわビール飲んで野球中継見たい話してるわってクソ担当雇ってるところあったんだよな ここもその馴れ合いきっかけでホモゲー作ったりしてるんだから糞だぜ 広報を採用するのにいちいち性癖なんて聞かんだろからなあ メーカーそのままの性癖がないならないで黙々と情報の伝達だけやるならいいんだが
そういうやつに限って無関係な自分の趣味や生活を垂れ流すから困る 自分とこで作ってる作品を愛せないのは、何かとても寂しいな 女幹部アニメは幹部連中の声優出演は、なしだった
まぁ、費用が掛かるからな。 なかせひなって声枯れすぎて対魔忍クビになった声優じゃん
マジのババア声を一応20代くらいのキャラに使うなよ 女士官、名無しのモブ女たちもちゃんとエロハーレムにいれてほしい 1万円セールもしかして終わった?
土下座催眠気になってたんだけど 土下座催眠は対象外
それが入っていたら3本セットが存在する意味がない あれ?対象外だっけ?
最近エルフの森や土下座催眠入り一万円みた記憶あったんだが DLsiteの方では入ってたような、入ってなかったような…
10本一万買ったけど元々持ってたから石着なかったしなぁ プリンセスとエルフは含まれていたけど、土下座はない
今月30日に3本セット(特典コンプ)が16800円で発売するのにその3本含めた10本セットを1万円で売るわけないじゃん じゃあその情報載せてたレビュー系ブログの誤りか…
後で考えようと思って商品ページには飛んでなかったしセール期間終わるとページ消すから確かめようがないけど 土下座はメインヒロインだけ好きだったけど、それでも満足出来た モブ3人とのシーンのラフ絵があるからあるやろ
今回だとモブの声の方が良いとかもありえるな モブCV島香れいこ、北都南、野上奈々、白井綾乃
とかありえる? 北欧っぽい雰囲気になりそう
北都南はまだしも他の人はまだエロゲ声優やってるの?
北都南でさえ続きの役のオファーくらいしか受けてないけど なかせひな生きとったんかわれ!
監獄戦艦モチーフだろこれなんで氷室ゆりももぞの呼ばない
中野さんとか有賀さんでもいいのに
まあ有賀さんは前作メインだからなあ
アトリエかぐやでは連投させてたけど ひむろゆりとか中野志乃来たら最高だったなあ
かわしまりのは無理か 時間が流れて世代がうつって
何もかも、すべてが変わってしまった。
00年代のルネのエロゲキャストが懐かしい 女士官のげっちゅのタペストリーこれもしかして
描き下ろしじゃなくてゲーム内CG流用タペストリー? エロゲ特典com見たら今まで描き下ろしだった通販サイト
みんなオリジナル特典(ゲームCG使い回し)になってた そろそろ巨乳大家族催眠の続編がプレイしたくなってきた しょっぱなから妊婦になるらしいから 純潔★女神やったけど
全然ボテ腹母乳プレイなくて悲しい
ティアマトちゃん全てが超タイプ レアがツンデレ可愛い
南ちゃんはこの状況で選ぶの怖すぎるけどめちゃくちゃ純愛で可愛い
千葉県は保護欲がやばい キュベレイは早くナーフしろ バトオペの癌だ
白いメインヒロインは名前忘れた いやー?
普通にできたぞ ビシュヌちゃんあんま個性なくてツボじゃないけどメインヒロイン補正で訴えてくるの
やめてくれ 純潔女神のノリでスケベエルフをだすべきだったのでは?まどかさん? 元アリスソフトでシナリオやってたライターが
中身無い抜きゲばっかのルネでもアリスみたいに内容も語られるファンタジー作ってあげるわ
みたいな精神で書き上げた力作だぞ というか、あのタイトル、あの煽り文句で、あの胸糞エピは軽く詐欺気分
少なくともそんなもん期待して買う奴はまずいないし、そんな冷や水浴びせるようなミスマッチで喜ぶ奴もほとんどいないだろ
まどかのせいか、もっと上の企画時点でおかしかったのかはわからんがなんでゴーサイン出したのか
フィリスの設定変更で遠回しにユーザーディスってたけど、ブーメランだったわ。マーケティング考えろと
小説とかアニメだと無駄シリアスはカットされてるんだっけか? Hシーンもやけに短いところが散見されたのも残念だった どうしようもないほどスケベでヤリたい盛りのエルフ娘が
何百年ぶりかに召喚された男相手に股開いてまたがって
膣内射精を朝から晩まで晩から朝までねだるさせる誘い込む
どうヤったら一番いいか?どうヤッて貰ったら一番いいか?
スケベイチイクイク会で優勝してエンディング!!!
っていうすげーしょーもないすげー下らない内容で良かったんじゃない?
スケベエルフ、いまさらだけど。 売れた作品の続編は即制作するルネが延々とグッズばかり作ってんだから
ルネもスケベエルフは葵渚CG集だって自覚してんだろ >>664
RX570 4Gでは64Mエラーで起動しなかったが、
R7 430 2Gのサブマシンでは問題なく起動した。
どちらもwin10 64bit版。
ビデオメモリのサイズチェックがオーバフローしてるんじゃね? 純潔女神様はwin7のマシンで起動してたけどグラボ新しくしたら起動しなくなったな 純潔女神で親子感動の対面の次の瞬間には合体してたり全長16メートルのモビルスーツ
クラスの娘にも裸で抱き着く主人公の性欲に脱帽 女士官作品の単独ページ作ったのに
デモムービー結局今まで通りルネソフトポータルサイトに置いて作品ページ放置してんの草 声優見て今回はやる気ねーなって思ったよ
設定見て期待してたんだけどな いろいろ批判があるからぱいずりフィアンセ2とスケベエルフ2
出せば沈静化できるけど無理やね ぱいフィアはまだしもスケベエルフは樹関連の屑すぎる設定がある時点で無理
滅びろゴミ種族としか思えない ぱいずりフィアンセ何故か俺のお気に入りのメガネ秘書だけ卑語無かったのずっと根に持ってるからな 既出だろうけど
ここまでまんま監獄戦艦で怒られないのかね
声優は初代アサギの人だし
狙いすぎでは? 監獄戦艦から、陵辱要素を弱めて輪姦をなくした感じだね こういう題材のゲームですら輪姦入れたらまたユーザーが文句言うのかな >>692
公式予約済みだがリンカンなんぞ入れやがったら許さん シリーズ物でなくても過去の同ブランド同系統の作品で輪姦が無いのに突然入れたとしたら文句言われても仕方ないんじゃないかな
真逆の状況ならそれはそれで文句言われるでしょ BGVはいまのままでいいので、フェラ中のテキストの尺をもう少し長めにしてほしいのと
二回目以降の射精までの尺もながくしてほしい、さらにそのうえでフェラシーンを増やしてほしい!←重要 とりあえず新催眠は見送りで
MC学園みたいなのだせばいいのに こう言ったらあれだけど初代アサギの声優って何年選手よ
催眠興味ないから丁度良いけどさ あんまり触手のびないわ
ヒロインあんま好みのデザインじゃないし3人とか少なすぎ
せめて4人はくれよ
無理矢理発情、独占コンセプトでまた次よろしく なんか気乗りしない理由が分かった
直接の輪姦があろうがなかろうが実質男たちが協力して輪姦してるようなものだから気が進まんのだなあ
これまんま監獄戦艦で微妙に感じたところだわ
男の友情系がメインにあるとそっちに気持ちが傾いちゃうから困る どうしたら課金してくれますかとか恥も外聞もないアンケートしてて草 師匠に超必殺技伝授!してもらう痴漢ものとかと一緒じゃないかなと
あと、他の催眠作品だって拾った催眠アプリや催眠ガジェットの出どころを手繰るとそういう問題に突き当たると思う いつものヌル洗脳ゲーだったよ
ただボリュームはかなり多いね
買うものないならオススメ 巨乳女士官洗脳催眠・・・
一度セーブデータを造ると二度目が起動ができず固まってしまうんだが
どうしたらいいんだ? こんなとこで聞くよりサポートに連絡した方がいいだろ モブのシーン今までで一番少ないんじゃね
それ抜きにしても今回のは今までの催眠ものの中でも一番の駄作だわ モブのシーンは4シーンだけ
あとはメインのシーンにモブが混じってるのがちょっとあるだけ 医療士官っぽいねーちゃん
メインキャラだったらよかったのに 手コキとか妙に多かったな
あと声優も微妙だった
エロもなんでかわからんがいつもと違う感じがして抜けんかったな >>726
俺は好きだけどね
ボリューム的にも満足 リサの声はキャラにはあってんだろうがいかんせん新人臭いのがな
ゼニアは男の子みたいな声質で勃たない
マリアは論外 なんか今回の催眠のかけ方はスカッとしないね…
催眠に一家言ありそうな催眠玄人なら喜びそうかなって感じはするけど
シリーズが今後こういう感じで行くならちょっと一年に一度の楽しみって感じじゃなくなるなあ 催眠装置を完成させるためにミッションを遂行しろとか
催眠装置に追い込んで催眠をかけろみたいな方向性 催眠でフェラ中心なら着いていくが
方向が変わるのは寂しいのう 声聞いたことあるなって思ったら対魔忍のアサギさんじゃないですか!
あっちは後退したから退くと思ったのにまだ現役であられた あの声優さんはおっとりした人妻とか保健の先生みたいな役の方が合ってると思うんだがな 女士官最近の催眠もので断トツでゴミだったんだが
ストーリーもクソつまらんのに無駄にあるし、
赤のエロシーンはほとんど着衣だし、洗脳のおもしろさもないし、エルフやプリンセスの方が数倍良かった すげーわかるわ
今回はかなりがっかりした
ヘレンシアだかから流れてきた亮精類とかいう奴が統括ディレクターになってるからかな
その分城疋がプロデューサーから抜けて前の統括ディレクターがプロデューサーになってんだよな
城疋のがマシとか勘弁しろよほんと エルフもプリンセスも一番落としたい奴が完堕ちしないのが頂けなかった 前作から一年立ってないし、時間がかかってもいいから、みるくふぁくとりーみたいに一本の質を上げるべき 催眠解けてる状態のシーン一個ずつ増やして欲しい感じだったな
マンネリじゃないけどどのキャラも全部同じシーンに見えてしまう ブッチャーの新作ほしいな
受胎して胎動してそれで終わっちゃ決着ついてないよ
誕生編か流産編をつくるべき 催眠性指導3、処女なんだから破瓜シーンやれよ
飛ばすなんて信じられない お前らなんて美人で若い処女と実際にやる事なんて一生ないんだから
膜の有無なんてどうでもいいだろ 中堅どころになったエロゲ声優のギャラってそんなに高いのかね?
俺的には10年前にルネ作品によく出てた声優たくさん使って欲しいんだけど ギャラはともかく声優の10年ってある程度声変わりしてるやつもいるからなぁ
30だった人は40歳だしエロゲに出ることすら抵抗ある人いそう 新作で使ってた初代対魔忍の人とかもはや抜くじゃなくて拝むレベル 対魔忍はよく知らないんだけど、新作やった後にマリアの中の人が最初アサギ役をやってて途中で交代したと聞いて納得してしまった
エロシーン有りのキャラはキツイわこれ 演技アレだし声かすれてるしとかあるけど
何よりあんな若いキャラに合う声質じゃないよな
何を考えてキャスティングしたんだろ 新作は体験版をダウンロードしてプレイしてみましたが
監獄戦艦のような、痛い目にあわされた生意気な女に復習するという
カタルシスが薄いように感じました
催眠や洗脳時代は大好物なんですがね。買おうか見送ろうか迷っています 監獄戦艦に似たところはほとんどないしそれ抜きにしても出来が悪いのでやめとけ >>759
原画のウラカンが対魔忍の大ファンで声優の色紙貰ってキャッキャしてたから原画への忖度 個人的には久しぶりの当たり作品だった。
やっぱ完堕ちが良い >>762
よりによってなんで対魔忍でも一番酷いのを…
マリアのシナリオが唯一マシな方なのにその唯一マシなマリアの声優が一番抜けないから全滅だよ
ウラカンの趣味への忖度で作品が死んでる 対魔忍もソシャゲとブラゲに熱入れて新作出さなくなったな
割られるのも減るしやっぱガチャ回させて抜きシーン作る方が利益出るのかな エロアニメの予定は4月までぎっしりだけど
エロゲの予定はパートナーブランドからの発売すらない まあここのアニメはよくやってると思うわw
これにつられてピンクパイナップルとかもエロシーンが増えたりしてて笑える >>770
コロナのせい……に見せかけてソシャゲだろうなあ エロアニメなんていらないからスクールデイズみたいなアニメ風エロゲがもっと出でほしい Live2dですら不快なのにやめてくれ
紙芝居が好きなんだよ ホームページ見ればもう殆どソシャゲとアニメ屋さんになってるってわかんじゃん は?型月はPS3で月姫だしたし、PS4で魔法使いの夜3部作完結させたし 巨乳令嬢のアリサはイギリス人のクォーターだが友里子はハーフとかクォーターといった設定ってあったっけ
なんかパッと見の印象で北欧系の血が入ってそうな気がして
久しく巨乳令嬢やってないからよく覚えてないがそんな設定があったようななかったような 少しでいいから欧米ヒロインも取り入れて欲しいな。
喋り方とか喘ぎとかの演技が難しくなるだろうけど
そんなもんはエセでいいから ラブリケーション2だったか、ずっとエセ外人喋りのヒロインいたなあw ロシアからイギリスのキャラ作って下品過ぎて抗議食らったエロゲあったな… >>784
出てねーわけないじゃん
魔法使いの夜1がPS2時代に検討されたけど、解像度が低いからってPCで出したんだぞ
次の企画の月姫がPS3ででてないわけがない 10年くらい前から今年出すって言ってたのに うおおおおおおおおお!
フェラがすくねえええええええええー!
前回の巨乳女戦士の時のよーなフェラぱわーを感じない!
いったいどーしたんだ!?
あとフェラのてきすとがみじかいわ 士官催眠がすごく微妙だった
というか最近のルネは主人公の相棒役ヒロイン置かないのはなんでなんだろ
基本的にそのキャラが好きになるのに… 主人公の相棒役はエロシーンがつまんなくなるのでいらない
それはともかく士官催眠が微妙なのはその通りだと思う
急に悪くなったな 相棒役ヒロインってどんなのがいたっけ
エルフ催眠の魔女、プリンセス催眠のアサシンみたいなのとか? やっぱり微妙だったんか、体験版でしっくり来なかったから買わなかった
世界観やサンプルのシチュエーションや声優諸々タイプではなかった
ファンタジー一筋でやってほしかった 声優はエロゲに限らず自分の好みができてしまうからな
昔のルネ声優は下品な感じもうまくて好きだった 相棒ヒロインでの成功例は巨ファンのシャムシェルとかか? Liquidの新作、学園2にも相棒ヒロインがいるね エスカノ 〜ちょっとSな彼女は好きですか?〜
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1117497
ブランド:ピンヒールfromルネ
定価:¥2,800 (税込¥3,080)
発売日:2021/03/26
メディア:DVD-ROM
ジャンル:ADV
JANコード:4540481004112
品番:MGGW0234 これがネクストンから逃げてきた両生類に任せる終始女に責められるタイトルか 前はエロアニメっていったら30分だったんだけど、メリージェーンが15分発売はじめてからそれが定着した
今ルネは30分アニメ作ってそれを分割して同じ発売日に2巻だすっていう意味不明なことになってるww
前まで発売日ずらしてたんだけど エロアニメも5800円で30分で売ると全然売れないから
2800円15分にしてるんだよ ルネのアニメ、なんかバンクシーンの詰め合わせになってきたんで、
もう買わんわ。 プリンセス催眠のタマンナと土下座催眠のイーリスの抱き枕が追加されとる
エルフ母娘催眠は娘じゃなくて母のエフィルディスが抱き枕になったし長原杏子ボイスのキャラだけ頭一つ抜けて人気あるんかな
俺も欲しいとは思うけど高くて買うまではいかないな 今回の催眠が毛色が違うのライターがネクストンから来た人とわるきゅーれで書いてた人で
ルネの作風理解してないライターにテキスト任せたせいだと思う 今までと違う催眠ものにしたかった雰囲気が伺えるが
どっこいいつもの催眠ものを願ってたってオチ >>808
マリアの前半くらいまではちょっといつもの毛色を感じたけど声が酷いからどっちにしろ使えんかった >>805
個人的には長原杏子が出るかどうかも評価基準になる
だから長原杏子のいない最新作の女士官は微妙 わかる
長原杏子声の深く隷属してくれる熟れ熟れ熟女キャラが居ればとりあえず安定な感ある とうとう安牌だった年末の催眠ものまでダメにしちゃったのか 次回作で挽回しよう。来年は無理に出さず、再来年現代物の催眠を出せばいいよ。モブキャラ多数で 催眠玄人向けはよそに任せて、もっと大衆向けポルノ路線でいいと思う 長原杏子を女教師で使ってMC学園みたいな作品つくって欲しい
私が代わりになるから、この娘たちに手を出さないで!
お菓すなら私をお菓子って!!感じで Lilithの作品真似したから中の人も真似しようくらいの安易さと
催眠で実績ないライターに催眠書かせるとどうなるかという見本 その場の思いつきと悪ノリで評価の高かったシリーズダメにするのはヴァルの頃からの伝統芸能 英訳までしていいこと言おうとして滑ってるのが城疋らしくていいね 今更新作やったが今までで一番ひどいな…主人公に男の相棒はいらない
いつものハーレムボテ腹エンドもなかったしルネはどうしてしまったんだ?
MC学園やプリンセス催眠みたいなのを安定的に作っていけばいいんだぞ
それでアニメやソシャゲにも力入れて作っていけばいいじゃんか。 ソシャゲはどうしたら課金してくれますかって
泣き言いうくらいで黄色信号だからな 自分は男も女もヤダ
ミギーみたいな人外がベスト
その次はガンダム00FのハナヨやクロスボーンゴーストのハロロみたいなバーチャルAiとか ここがそんなのパロったら股間の相棒を文字通りの相棒として出してきそう
それよりまだサ終しないのかソシャゲーの方は 相棒いらない
男もあれだが女だとそいつにもシーン割かれるし大体エロくないし パイフィア2、ドスケベエルフ2、ファンタジー催眠新作(長原あり)
まだけ? ソシャゲにリソース割いた挙句セルラン低空飛行
エロゲもリリース本数激減、ヴァルには引導渡して、○○催眠シリーズも劣化させてりゃ世話ないわ もみじHSは、流石に絵柄が古く感じるけど最近のクソゲーよりよっぽど使える 初期のルネの、陰キャのエロ妄想がそのまんまゲームになったようなイカ臭い作品ほんとよかった
最近のは暗さっていうかクズさっていうかそういうのがが足りねえよ 過去に同人作家呼んで作ったみたいに、青水庵とかスタジオポークとか呼んで何か作ってくれよ イヴリンのオナホ買ったんだけど、パッケージは褐色なのに中身は普通の肌色というか若干黒っぽい程度の色だった
1600円だからそんなもんなのかもしれないけどパッケージ詐欺に会った気分だ 催眠家族はせっかく、町中の女全員ハーレムしたんだから、その後をもっと見たかった 監獄戦艦、回想とCGコンプしたけどメインストーリーは進行せず浣腸代理になって終わっただけ
なんか見落としてる?それともストーリーなんかどうでもいい的な感じすか? ドスケベエルフは続編出さなくてもいいから
60分くらいの音声作品を出して欲しい。
個別ではなくて3Pとか4Pのやつ。 催眠シリーズはもっとモブ娘とシーンを増やしてほしい フェラシーンで左右違うBGV流すのすげー好き
もっとやって 直販ページ、ストア自体はまだあるが品物がなにも存在しない状態になってるな
2月末であぼーんの予兆かね すっかりエロアニメ屋さんになっちゃったなーここ
マリンの新作はよはよ 受胎島やリベンジルームみたいな手堅いやつやって欲しい スクランブルとかマーチングバンドみたいに流行りのキャラのパロディやる余裕も無いのかな
今何が人気なのかはわからんから難しいのかな アニメだとアイドルものと異世界系が多いかなと感じる 他のメーカーよりもクオリティ高いし
アニメ儲かっとるんやろなー >>857
今やるなら五等分の花嫁だろ
でも今から作り始めたら出るころには賞味期限切れ 次回作は屈辱か教壇の続編頼むそれか新しい陵辱物
流行りの催眠物とかでもいいぞ。あと絵師は上手い人で頼むよ… 対戦予定だったチームは休みもらえておまけに勝ち点3と得点3もらえるのか?
スケジュールに感謝だな 他所で売れなかったからルネに逃げてきた人に
売れなかったのとほぼ同じようなゲーム作らせてルネブランドで発売したら急に売れ出したりするのか? 昔は2月3月にルネ系列で3本くらいフルプラを発売日丸かぶりで出してたのに
いまやロープライス1本でこの先のエロゲ発売予定1本も無しか 更新なし
早くあかしゆきゲーとか長原杏子ゲーだせや 十本一万円セールしてるぞ催眠シリーズとか買ってなきゃかなりお得だな まとめセール最新作の姉ものは原画も彩色も見てらんないレベルだから1000円でもおすすめしない 受胎編と胎動編を堪能したから次は出産編をやりたいぞ
ブッチャー絵は健全云々みたいな開き直ったエロだと魅力が半減する
淫靡方面で冥刻シリーズを続けてほしい スカイハウスを即買いしてたころが懐かしい・・・流転しまくって今どこにいるんだろう
今はパケだしても絵師が一人だけで焼き直し感凄いから買わなくなったな てか今って年1くらいか? ホモ云々抜きにしても
・ヴァル&幹部と人気出た作品を続編で潰す
・かれーや>>121みたいな売り物にならない絵でフルプラ出す
・催眠シリーズも設定毎安易にリリスパクって元対魔忍主役のババア声のババアをメインにする
・NEXTONで席無くなった奴にそいつの趣味丸出しの作品作らせる(結果FANZAで初登場月間40位)
・ブラゲでも「ユーザー案の新女幹部募集」企画で飲み仲間になった九尾のおにかげ案の女幹部即採用する
ホモ企画の立ち上げも含めて
お友達の馴れ合いが最優先でユーザーの方向いてない bishop並みに安牌のメーカーだった頃が懐かしいな >>872
一言一句今のルネの辟易してるところを抜き出してくれた
ホモが一番ありえねーがな 暇だからファンタジー催眠ものの個人的ランク書くわ
長原杏子キャラ:
タマンナ>エフィルディス>イーリス
メインヒロイン:
ステルラ>ファラーシャ>アルミア
全体評価:
戦士>エルフ>プリンセス
SFのやつは全く食指が動かなかったわ
ルネは黙ってファンタジーで長原杏子を出してりゃいいんだよ アニメはソシャゲと違ってスタジオが作ってるだけだから
リストラしてないならスタッフは残ってるはずやけどね オリンピック今年やるならちゃんとルネも今年オリンピック物だして…
もう出せないのかなぁ ルネだから買ってるって層を育ててこなかったのが今のゲーム部門の惨状に繋がってる サブタイトルの台詞のクオリティがどんどん下がってると思う
もはや何のためにあるのか分からない
昔のように台詞だけで作品内容の想像力をかき立てるような効果を期待していない
ど直球の雰囲気作りでしかない 個人的には抜けない絵のゲーム増えてきてたし
駄作出されるくらいなら作ってもらわない方がいいかな
ルネで一番よかったと思うのはMC学園・・・
まぁ下手なエロゲ買うより好みのエロアニメ・同人ゲー・同人CG・電子書籍等を
DL購入した方が抜けるしエロゲ衰退していくのは仕方のないことだよ たしかに時代的に売り上げが落ちていってるんだろうけど
それでもまだ順調なところはあるんでしょ?ビショップとかかぐやとかみるくファクトリーとか
活気あるようにみえるけどここの場合は自ら客減らすようなことしてって落ちるべくして落ちてるように
みえるんだけど この手のコンテンツの失敗なんて7割がそのパターンじゃね
ウィッチフレイムも普通に独占と催眠やってりゃ良かったのに妹やりだしたりしたから BISHOPは急にナンバリング増えてきたり(安牌頼み)
かぐやも4つあったラインが2まで減ったりどっちもジリ貧だけど
例えば開発資金2000万必要です助けてくださいって両社がクラファンしたら今まで築いた信用とメーカーファンの投げ銭で1度は全額集まると思う
ルネがやったら未達で試合終了 みるふぁくは知らない みるふぁくはずっと1シリーズしか作らないという稀有なメーカーw ここで言っても仕方ないけど催眠の新作は和風ファンタジーがいいな
催眠とSFは食指が動かなかった 毎年1作品は厳しいと思うので、みるふぁくみたいに一年半で1作品でいいよ
その代わりクオリティを上げてほしい 絵もアレだけど声に20年選手起用してる時点で売る気ない
なんだ引退するまで使い続けるつもりか?ドラゴンボールじゃねーんだぞ このスレで言われ続けた
ドスケベエルフ2、パイフィア2、ファンタジー催眠新作
をさっさと出すべきだったんだ!! 過去作の在庫を捌けるために低予算で作られた新作だろ >>885
妹関係ないだろ独占凌辱というパイが狭すぎただけだと思う
みんな普通に凌辱するか壊す前に純愛へシフトする安パイソフト倒錯がいいんだろう おしっこのやつ絵とかシチュとかは興味あるんだが声優がアトリエピーチ丸投げで質が低そうなのは残念だな 開発もアパタイトかchaos-rに丸投げだから安心だね そもそも今年は催眠ものは出るのだろうか?
去年のやつは買わなかったがそれ以前の3つは公式通販で買うくらい好きだったから出して欲しい アンダームーンで聖水シリーズの新作来るな 2に続いて駄作の予感
恥辱遊戯はそこそこよかったんだけどなぁ・・・ 俺たちのかれーがアトリエさくらに寝取られちまったぞ ルネでしか描いてないから内勤の絵描きだと思ってたらあの絵でフリーランスなのかよ アトリエさくらはロクな絵師つかわんしちょうどいいんでないあのレベルなら 俺の目当てだった眼鏡巨乳秘書が卑語一つも無くて最低のエロゲだった
他のキャラはまあまあある もうOVAもゲームも新作予定がないじゃん ほんとソシャゲ出しだすとエロゲメーカーは終わるな MOREが潰れて専属原画だった人がCG集いくつか出してるけど、今声かけたら来てくれたりしないのかな まあリリスぐらい待ち望まれるかどうかっていわれると… >>910
アニメ9月まで予定ぎっしりだけどどこ見てんだお前 またサイトリニューアルすんの
確かに使いにくかったけども 前にサイトリニューアルした時、半年以上サイト更新停止してたな 冥刻2つ買ってきたんだけどパッチ落とせない(涙
受胎編は修正ファイルまとめてるサイトにあったけど、
胎動編のパッチどこにあるかご存じなからいらっしゃいませんでしょうか ルネのサイトがリニューアルするまでチンコ出して待ってろ はぁ…、リニューアルってどうせソシャゲ前面に出すためのリニューアルなんだろうなぁ… 長原杏子が長原名義の仕事をもうだいぶしてないみたいだからまだ抜きゲ仕事やるんだと安心したい意味でも催眠で起用を発表してくれ オーバードーズのトリロジーやってくれねーかなー
母乳3部作のドラマCD入ったやつ、あれだけでも入ってれりゃ秒で予約するんだけど… >>925
同意
実か義理か隠すというか偽るというかのせいでドラマCD入手し損ねたからなあ 気になって調べたけどドーズのドラマCDすげーな、愛美だけでも5つもあんのかよw
そりゃ欲しくなるわな
http://spielsoft.1000.tv/over-dose/bonyu/main.html それ妻やろうとしたら64MB の必要ビデオメモリーが必要ですって出たんだけど回避方法あります? 検索したところ、17年くらいで問題ないことがわかりました。ゲーム関連はおそらくDirectXのアップデートです。
古いバージョンに戻すだけで十分かもしれませんが、今では多くのゲームで新しいバージョンが必要です。
長い間考えました。あきらめます。 ルネソフトはアニメ屋さんになった方がよろしいのではないでしょうか? リニューアルサイトでもアニメが上に来てるし
もうゲームは二番手だぞ はよ、次の催眠作らんかい!!
堕ちモノ系も作って!! マリンとオーバードーズの新作まだかよ
もう数年動いてないじゃねーか オーバードーズは開発委託してたWitchFlameのところがエロゲ辞めたから無理 ルネさんお願いします!『催眠フェラチオ』をお願いします
最近成分が足りなくって死にそうです
待ってます!
あとテキストボリュームも増やしてください!(女の子のちゅぱ音を重点に)
さらに精液の噴射は『インストール画面くらいに溢れさせたほうがエロい』と感じました
あのクオリティーでお願いします!!!!
俺は巨乳エルフ母娘・女戦士がだいすきです!!!! こんなところで言うなら
メールフォームに問い合わせろ
ここは公式じゃねーんだよ >>メールフォームに問い合わせろ
>>ここは公式じゃねーんだよ
そもそもメールフォームでの問い合わせでアンケートを募集してないじゃないか
不具合とかそういうのはあったけどなー
ここは書いちゃだめなん?? またメガネに卑語が無かったら暴動を起こす、一人で、自分の部屋で ぱいずりフィアンセ2がいい
あと、眼鏡の卑語よりも特典がメイド長抜きなのが問題だった ところでファーサイドは百合女を寝取るゲームを出してから1年経過するが
全然新作を出していないのだな いくらソシャゲとは言えいたるがルネで原画してるなんて
20年前には誰も予想できなかったろうな >>416
亀レスだが草ww
巨乳家族催眠シリーズて10年以上も未来の話だったのかwww 今年はちゃんと催眠もの出るのかな
出すとしても前回と同じスタッフはやめて欲しいが いうても発売日に買うか?
10本10000円や5本5000円セールまで待つ奴の方が多そう >>952
個人的には続編がいいな
巨乳大家族催眠みたく >>953
俺は買うぞ
催眠シリーズには続いて欲しいからな
今月出るアンダームーンのやつもCG見るに割と好みなプレイ多そうで密かに期待してるが
あんまり頑張って宣伝してるようには見えないのが残念 >>952
MC学園売れたのになんで続編なかったんだろ?
原画マンいなくなったからかねぇ… 原画のスカイハウスはなんでかは知らんけどインターハートに逃げて
でもインターハートもルネ以上に火の車でもうゲーム全く作らずで
商業から姿を消した 還暦近いおじちゃん原画マンならもう死んでてもおかしくない ここ田丸と河合みたいな時代遅れのおっさん原画は即切りするけど
マリンでずっと描いてた下手くそなオバサンは未だにソシャゲで数キャラ描かせるくらいには寵愛してるな もうほぼソシャゲとアニメ屋さんになっちゃってるからなあアニメは特に順調みたいだし
催眠もほんとに出るのかどうか 長原杏子を寵愛していたメーカーがゲーム作らなかったら
どうすればいいんだよ。 魔女狩りの失禁学園…この容量であの値段てw
内容薄めるなら価格も勉強しろよ 今回の小便物も開発をchaos-rへの委託丸投げだし
いつ頃からか公式サイトに体験版のDLリンクすら置かないし
言い訳みたいに「エロゲ売れないからソシャゲ注力します」アピばっかするけど売る宣伝努力すらろくにしてねんだわ 金目鯛絵好きだし塗りも前のやつより好みだったんで期待してたんだけどな… また軍人ものか...
ライター総入れ替えでもしてないと期待出来ん まあ催眠ものの新作出るだけ嬉しいよ
正直前作はプリンセスから買ってた自分は引かれなかったから良作であることを願うばかり
SF路線より近世から近代辺りの時代だと嬉しい
あと長原杏子は入れろ 前作のスタッフから入れ替えてくれれば
後はフルプラで全編長原杏子キャラで埋めてくれればそれでいいよ 新作発表されたがなんか微妙そう
あと告知に使われてた下書きと全然印象違って裏切られた気分 普段声はそこまで気にならないんだけど去年出たやつは久し振りにマジでキツかった
誰がとは言わんが
そこらへん何とかして欲しい 両生類が多分ディレクターに引っ込んだだけで
ライター2人とも去年と同じというね https://www.lune-soft.jp/game/23774
前作のライター K-TOK , 亮精類 , 電子レンジ
今作のライター K-TOK/ 電子レンジ
はい、解散! 次スレ立てました
ルネソフト総合53【ネル,マリン,アンダームーン他】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hgame/1631371914
めんどくさかったのでテンプレは大体省略
貼りたい人いたら貼ってください 前作がパクリ露骨過ぎたから
いつものルネのエッセンスが強めになってる気がする
金髪メイン、お助け奴隷、褐色クール、子持ち人妻あたり >>930
グラボじゃなくオンボードで動かすようにしたら
動いたよ。細かい手順はサポートとかに聞くといい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 649日 10時間 20分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。