ルネソフト総合52【ネル,マリン,アンダームーン他】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
むしろ今までよく持ち堪えられたなって印象だわ
エロゲのソシャゲ化とか泥舟でしかないのに そのままおっちんじまえいいのに
2度やりゃ懲りるだろう >>444
多分内容的にらぶきゅばす!が近いと思うんだけど、あんな感じなの? しかし数年で随分見づらいHPになったな
無駄にメニューの多いラーメン屋みたいだ 今年の催眠物はまだかな?
まさか出ないなんてことはないよね? >>455
DMMのキャンペーンの告知では12月
巨乳催●シリーズ、今年も制作しております!
今度はSFの世界観で行われる洗脳&催●
原画はもちろん変わらずの『huracan』。年末発売予定です!
他のタイトルも複数作成中です!
ルネブランドは今年も攻めに攻めます。乞うご期待! スカイハウスが全盛期すぎて微妙になってる状況でさらにその劣化コピーの
かれーとかいう奴生み出したルネってガッカリすぎる 最近ピッチリボディスーツのヒロイン少ないから成分補給に丁度いいかもしれない リリスの監獄戦艦みたくなるのかな?
催眠の新作。俺もファンタジーの方がいいな 現実の世界が舞台のエロゲなんて皆無やん
現実世界の様な世界が舞台のエロゲならたくさんあるやん >>457
huracan苦手なんだよ
あのまつ毛?が嫌 催眠のシリーズはファンタジーのやつから急激によくなったから不安もあるけどSFも割と期待してる SFって触手怪生物とか、感度3000倍マシーンとかのイメージ 長原杏子はもちろんだけど風華とか野上奈々とか使ってくれねーかな 野上(野神)奈々はジブリールのブラゲにいたけど
風華(ミルキーゆかり)は今何をしてるんだろ
最後にみたのは8月のユースティアのサブだな俺は 風華は冥刻学園に出てたな
マルグリッドの先生とかもしてたような >>469
huracan絵だと巨乳エルフ母娘催眠やったけど
インストール画面娘が一番可愛くて こっちの絵師にぜんぶやらせろやってなった エロソシャゲに意気揚々と突っ込んで返り討ちにあったり
去年の夏にできた同人音声ブランド今更宣伝し出したり愉快なメーカーやな 内部分裂してそうだな、このメーカー、今に誰かがTwitterで退職しましたーって呟きそう クロシェットとかクロアプとか同人音声という体で昔発売した作品流用した音声作品急に増えだしたけどあれ儲かるの? ユーザーからの意見を募集したりすれば、ハズレが製作される頻度も減るのに
ヴァル3は完全なる駄作だったし、ユーザーの意見を気軽に聞けるような部署やシステムを用意するべきじゃね? >>483
村長ルートとか一部以外は抜けるよ
ロリババア好きだったのにシナリオライターのオナニーのせいで抜けないルート 巨乳プリンセス、巨乳エルフ母娘、巨乳土下座どれが一番抜けますか
一番抜けるやつ買う
って質問しようとしたけど、なんかトリロジーパックがでるみたいだ。
買おうかな? 正直その3つはどれも抜けるからパックでいいんじゃないかな 新しい催眠ものの原画出てたけど微妙...
巨乳プリンセスだけ通販限定のディスク持ってなかったけどどんな出来? トリロジーパックは特典なんだろな
3つとも持ってるけど追加シーンとかなら気になる オフィシャル通販限定の特典専用ゲームデータも同梱!
だそうだ 「ばあちゃんがボケたからじいちゃんの代わりに嵌めた」ってアイデアを見て
いろんなキモいのがいるなとオモタ ルネソフトスレで意味不明な書いて日記帳代わりにしてる認知症予備軍のお前にぴったりじゃん プリンセスはタマンナもエロかったけどファラーシャもエロかった
エルフは娘エロくなかったけど母がすごいエロかった
からかな 催眠シリーズで長原杏子キャラを入れないわけにはいかないよな
特にファンタジー三部作には全部出てたし 風輪奸山の姉貴が弟の前で犯されるシーンめっちゃ良かったんだけどここのゲームで似たようなシチュがあるやつなんかないかな? どうせ全特典同梱出すならオーバードーズが良かったなー
あそこ一時期特典もりもりだったから揃えられんかったし出たら買うわ 土下座催眠で久しぶりにここの作品買ってすごい良かったからいろいろ見に行ったら俺が個人的に好きなとこ(即堕ち気味のモブ娘のシーンとシチュ重視の未挿入シーン多い)がだいたい不評みたいでかなしかった
チラ裏日記すまん スカイハウス、うにあはと、葵渚あたりが新作の原画やんねーかな
じゃなかったらタマンナゲーやりたいな トリロジーは特典も新規シーンとかはなしか
ドラマCDはちょっと気になるがそのためにもう持ってるもの買えないな エフィルディスすきだからお布施じゃないけど抱き枕カバー付き買おうと思った
そしたらめちゃくちゃ高すぎて買えない
生活も裕福ではないので、せめて1万3千円くらいまでが限界かな
俺だけ?
催眠シリーズ(フェラもの)今後も続けてほしい 俺もファラーシャとエフィルディスはちょっと欲しいけど高いし持ってるもんはいらないな そろそろ現実世界が舞台で主人公がおどおどして性欲だけ異常に強い催眠ものをまあだしてほしい 超キモがられてた主人公が催眠でラブラブハーレム作る新作催眠モノがやりたい
舞台はやっぱり現実世界がいいかな?学園か町内のどっちかがいいな ギャルJKを催眠でフェラチオ奴隷にする話をぜひやってほしいです
可能であればサイドテール金髪で褐色があれば言う事なし!! 多少キモくてもいいけど、デブはヒロインの体が隠れて肝心なとこ見えない時があるのがやだ ギャルJKのやつとか覆いかぶさって邪魔な上に主人公の尻穴までみせつけらて
うぇ・・・ってなったホモゲーでやってくれそういうのはていうかホモゲー作るな >>502
オーバードーズの全盛期はすごかったな
甘え母希美の音声特典が欲しい 冷静に見ると男側が相当恥ずかしい体勢だなってCGたまにあって主人公にお勤めご苦労さんって思う時ある >>527
もう見つけているかもしれないけど、げっちゅの11月に来てる
ただジャンルだけしか書いてないんで今のとこ情報はそれと公式のラフ画だけ プロップ通販だとパッケ絵?がカラーで載ってる。まあ結局それだけだが とりあえずあれだな新作は監獄戦艦じゃん
気が早いけどこのシリーズは催眠戦乙女とか催眠悪の女幹部(戦隊モノや魔法少女モノ)とかやりそうだよなぁ 独占物の監獄戦艦とか俺達が望んでたものじゃねーか
ルネやるな 監獄戦艦は輪間なしでハーレムルート行けないのが難点だったからな 新作の情報のってるサイトのリンク貼れや
俺の検索能力の低さなめてんの?あ? 小公女シャルロットが気になるんだが
主人公以外の男キャラのセクロスもある? メアリーの方が幼馴染キャラ感あるしパートナー感あるし
シャルロットいらないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています