究極のフェラチオゲーは?177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2019/12/22(日) 08:39:03.49ID:L+GN1Gcu0
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/

◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
     セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
     女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
        もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html

◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1570523331/

※新スレは>>980が宣言をして立ててください
 ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で

※テンプレは以上です
0008名無したちの午後2019/12/22(日) 17:59:28.23ID:Hnt309GQ0
青井美海よりおち○ちんを可愛く発音できるエロゲ声優っていないよな
0009名無したちの午後2019/12/22(日) 18:29:06.82ID:Ty1l/jZc0
ディープスロートはいいけど
イラマとフェラは別ジャンルとすら思う
イラマにはチュパ音ないからな、サディスト嗚咽ゲロ好きが好む感じ
0011名無したちの午後2019/12/22(日) 19:35:13.98ID:BpsRu33r0
イラマ好きだけど、ゲロを吐かせる過程まではいいとしてゲロ自体は嫌いだな
がっぽがっぽって擬音とか物扱いしてる感じが好き
0012名無したちの午後2019/12/22(日) 20:26:40.50ID:Drc4QudH0
イラマって絵面は好きだけど大抵苦しがるばっかりでちゅぱ音が蔑ろにされるから苦手
0014名無したちの午後2019/12/22(日) 21:47:11.19ID:Hnt309GQ0
いらねーだろ
ただでさえ過疎りかけてんのにそれに拍車かけてどうすんだよ
0015名無したちの午後2019/12/22(日) 21:50:16.53ID:hjO9ozZI0
フェラするのは恥ずかしくないけどフェラ語ってるのに足跡付くのは恥ずかしい
0016名無したちの午後2019/12/22(日) 23:26:24.00ID:a4aLBv/60
ワッチョイで過疎になるの?実際なったって話聞かないような

前スレであったゴム外してお掃除の流れは良いね ゴム付けるの少ないからレアだ 
0017名無したちの午後2019/12/22(日) 23:45:04.22ID:iKF8C4C50
ワッチョイで過疎るのではなくスレの乱立で過疎る
0018名無したちの午後2019/12/23(月) 00:23:48.34ID:QrVQ+2G/0
ワッチョイで過疎るとか言ってるのは大体が何かしら後ろ暗い事をしているやつのテンプレ
0019名無したちの午後2019/12/23(月) 00:30:15.86ID:XfWddYGA0
まだ嫌儲豚っているんだね
運営もマジで追い出せばいいのに
0020名無したちの午後2019/12/23(月) 00:45:51.94ID:9UH+WD3v0
今となってはワッチョイアリのスレも珍しくないからなあ

一般のゲーム板とかだとIP表示アリが基本だし、
流石にエロゲの話題でIPは勘弁だけどワッチョイくらいなら気にする人そんな居ないと思うわ
0021名無したちの午後2019/12/23(月) 03:33:10.94ID:hgczz61D0
>>16
顔射派だからゴムの精液で顔がどろどろになったのはグッときた
0022名無したちの午後2019/12/23(月) 03:50:43.64ID:qGFucJJJ0
ここはエロゲ板の中でも勢いある方だから問題ない
0023名無したちの午後2019/12/23(月) 06:31:03.27ID:+pB4PK+X0
いや普通にワッチョイだけでもエロゲスレでは勘弁だわ
じゃあAmazonのアカウントとかでエロゲの購入歴を晒せるかっつー話よ
0026名無したちの午後2019/12/23(月) 13:00:37.69ID:pyqqiEzh0
>>25
いやアカウントとはいえそれなりに個人情報の開示になるだろ
ワッチョイなしの匿名でフェラチオゲーのことを語るのは問題ないけど、それが少しでも個人の性癖の吐露につながるのは勘弁願いたいって話よ
0028名無したちの午後2019/12/23(月) 13:01:34.68ID:pyqqiEzh0
>>24
ビビらずにいられるかさっさとワッチョイ導入しろ
0029名無したちの午後2019/12/23(月) 13:03:55.74ID:pyqqiEzh0
>>24
ちなみにゆずガイジとかうぉぉぉ君はさっさとNGしてるから正直ワッチョイ導入の意味を見いだせんからワッチョイ導入しろよ(ストロングチューハイ飲んで酔ってるからわけの分からないことを書いてるごめん謝らないよ)
ちなみにセール中で買った過保護でエッチな姉だけど、まあまあ抜けるねほぼパイズリばっかだけど
0030名無したちの午後2019/12/23(月) 13:04:35.82ID:yLt82bD40
ごちゃごちゃしゃべってないで、しゃぶりについて語れよ
フェラ好きは恥ずかしいことじゃないだろうがくだらないことで尻込みしてんなよ

俺は尻やマンコが楽しめるアングルのフェラが好きだぞ
ただ69はフェラが基本中断されるのでクソだけど、M字開脚でしゃぶってるのを
下からや後ろから見てる構図が良いな〜
0031名無したちの午後2019/12/23(月) 13:06:04.59ID:pyqqiEzh0
>>25
どゆこと?
ワッチョイ導入すると過疎るからね、特に狂信者がいるスレに否定的なコメントを書き込んだりするとワッチョイをわざわざ調べて他のスレの内容を晒してくるから
0032名無したちの午後2019/12/23(月) 13:07:45.97ID:pyqqiEzh0
>>30
いやフェラ好きは隠すべきで恥ずかしいことだろ、エロゲばっか遊んで頭麻痺してんのか?
だったらリアルでもフェラゲーについて語ってこいよ、俺は恥ずかしいからできんけどお前は恥ずかしくないんだろ
0033名無したちの午後2019/12/23(月) 13:47:36.70ID:9UH+WD3v0
ワッチョイのネガキャンするにしても必死すぎだろ……
0034名無したちの午後2019/12/23(月) 13:53:11.04ID:pyqqiEzh0
>>33
いや正直ワッチョイ導入してもいいんだけど、ほら9%ストロングチューハイ1000ミリリットルのアルコール入ってるからつい適当にレスしたくなっちゃってさ…
とりあえず手持ちのフェラチオゲーで抜いてくるさ…
0039名無したちの午後2019/12/23(月) 14:37:56.80ID:EZ1JurGr0
というか、ワッチョイのスレ立てたいなら勝手に立てろよ
運営に聞けば判るが、同一の題材でもワッチョイのありなしで別スレ立てるのは5ch的にOKなんだから

ワッチョイが〜とか言う奴はそれを立ててそっちに籠ってろ、他人巻き込むな
0042名無したちの午後2019/12/23(月) 18:51:58.93ID:4hVDP6kz0
>>40
本当に好きなら復帰よりまず病気の完治を願おうぜ
0043名無したちの午後2019/12/23(月) 20:29:46.41ID:U30u5UFv0
平日昼間から頭のおかしい人がスレに張り付いててわろた
0044名無したちの午後2019/12/23(月) 21:01:56.55ID:Y9RGA/Fd0
>>43
まだいるぜここに
酔い覚めたから普通に戻ったけど
0046名無したちの午後2019/12/24(火) 22:34:27.58ID:d+ZXPDJD0
巣作りカリンのクリアしたセーブデータ、愚者にも、サガオにないな。
誰もクリアしてないのか
エロシーンだけみたいのに
0047名無したちの午後2019/12/24(火) 22:39:34.82ID:d+ZXPDJD0
クリスマスなのでフェラ傑作集
3ping loversのレイチェル
しろくまのロリサンタ
ドラクリオットの梓
ナリカの野球部フェラ
クロノボックスの4pフェラ
恋姫のしゅり
0048名無したちの午後2019/12/24(火) 22:55:07.96ID:yHZE2kEy0
改造でも無ければ完全データ作ろうって気にならないもの
無駄に細かいイベントがあって発生条件も面倒くさくてゲームも面白くないとか
0049名無したちの午後2019/12/24(火) 23:00:59.13ID:/EaPrxpd0
恋姫ってめちゃめちゃあるけどフェラゲーとしてはバッジョのいるやつだけしかやる価値ない?
なんかリメイクとかあるけど
0050名無したちの午後2019/12/24(火) 23:05:07.20ID:d+ZXPDJD0
そう考えると、回想シーン初めから開放してくれよな minoriみたいに
セーブデータの場所も分かりにくいしさ
0051名無したちの午後2019/12/24(火) 23:08:01.85ID:d+ZXPDJD0
抜きゲーなのに、ゲーム難易度高くてエロシーン見るハードル高いの本当ひで
ハルカは許せるけど
0053名無したちの午後2019/12/24(火) 23:22:46.25ID:d+ZXPDJD0
そのゲームチンカスチーズバーガーとか、ちんかす朝マックとか言うじゃん
ライターの瀬戸口みたいに エッチでシェイクスピアとか哲学者の名前だされても困るけど
0055名無したちの午後2019/12/25(水) 00:26:58.60ID:O5ooAmIS0
チンカスお掃除はお姉ちゃんキャラだけでいい
0056名無したちの午後2019/12/25(水) 07:04:50.13ID:8lFLX12y0
いや妹キャラもママキャラもやってくれ
0057名無したちの午後2019/12/25(水) 09:38:00.62ID:ibwsdEPU0
>>53
いや3ping loversだって発売元同じだから似たようなテキストじゃん
しかも最近の作品みたいにチンカス描写NG設定もできないし
0058名無したちの午後2019/12/25(水) 10:01:48.96ID:/wA7repU0
クリスマスだからクリスマスにフェラしてるエロゲやるかと思ったけどそんな作品あったかどうか思い出せない......
0059名無したちの午後2019/12/25(水) 10:07:42.41ID:/wA7repU0
>>49
新キャラには期待しない方がいい
あと英雄譚の2はフェラ少なめ
0060名無したちの午後2019/12/25(水) 10:15:53.88ID:3KJsmkhX0
>>54
そいつずっとこのスレに居ついてるから言ってもムダ
キチガイのフリしてるとかじゃなく真正だから会話が成立しない
とにかまともな大人だと思わないこと
0061名無したちの午後2019/12/25(水) 11:00:07.61ID:ibwsdEPU0
>>58
昨日何気なしにプリっちを久しぶりに起動したらクリスマスメッセージが入っていて驚いたけど、かれんさんがミルクほしいというので出してきてあげましたとさ
0063名無したちの午後2019/12/25(水) 18:27:10.87ID:6du/JKL50
ぷりっち懐かしいなカレンの舐めるのとしゃぶるのどっちがいいという選択肢が俺のフェラゲー巡りの始まりになったな。
0064名無したちの午後2019/12/25(水) 19:18:59.44ID:5lua1YNi0
ぷりっちなつかしいねえ
数日前なんの前触れもなくあの飴舐めのシーンを思い出したばかりだ
0065名無したちの午後2019/12/25(水) 20:03:40.36ID:XM/ur2gB0
>>64
昔ニコニコ動画でそのシーンが収録されたプレイ動画をたまたま見たけど、それから数年の月日が経って初めて遊んだエロゲでそのシーンと再会を果たした時は感動したなぁ
0066名無したちの午後2019/12/25(水) 20:10:04.39ID:5lua1YNi0
>>65
いい話じゃないか
ぷりっちが初エロゲってのも面白いww
0067名無したちの午後2019/12/25(水) 20:20:51.19ID:0o+I7G0O0
俺もぷりっちのカレンがフェラの目覚めだったわ
やっぱあれ良いよな
0068名無したちの午後2019/12/25(水) 20:25:05.50ID:5lua1YNi0
ぷりっち発売日に買ってそこそこ楽しく遊んだけど
ぷりっちといえばスチロールの大波こなみってイメージしかなかった
コミケでピンバッジ無料配布してたな
0069名無したちの午後2019/12/25(水) 22:33:03.79ID:Sf01M23M0
ところで、フェラ神の感想いる?
このスレ寄りにも、ゆず寄りにも書けるけど
0071名無したちの午後2019/12/25(水) 23:49:35.09ID:a0mlGQ830
フェラ神とか調子乗ってたくせに信者にも微妙扱いされてる駄作はいらないです
0073名無したちの午後2019/12/26(木) 00:00:09.63ID:JwGH2EcL0
ロリお姉さんのフェラは良かったです(小声
0074名無したちの午後2019/12/26(木) 00:02:11.20ID:ppNYD4pO0
貧乳ガイジじゃんw
0076名無したちの午後2019/12/26(木) 00:58:37.30ID:RMF9C3860
>>75
おぐおぐのキャラがふたなりでセルフフェラしかなかったのが不満
0078名無したちの午後2019/12/26(木) 04:43:44.09ID:PZkkK7uH0
栞那かナツメ、どちらにフェラ神の称号を贈るか悩む
0080名無したちの午後2019/12/26(木) 12:29:32.72ID:C4+Qc5DY0
健康志向で柔軟体操ほんとの目的一人フェラ
って歌あったね
0081名無したちの午後2019/12/26(木) 20:42:17.74ID:awWLk6120
高梨はなみが割と最近熱をもってきて期待してる
演技に羞恥を感じさせないはっちゃけ具合はどっちに転ぶか危ういんだけどな
あかしは誤った
0082名無したちの午後2019/12/26(木) 22:44:56.58ID:5QZQqkqx0
メイドキャラの献身的なフェラが好みなんだが自力で発掘するのもネタが尽きてきてみんなの力を借りたいんだが、なんかオススメの作品ってない?
ちなみにご主人様だーいすき、性欲が止まらないご主人様、いちゃぷり、ここら辺の作品はすごいよかった
0084名無したちの午後2019/12/26(木) 23:35:38.69ID:++VbkBFa0
>>82
メイドメインのエロゲでってなら
ご主人様メイド服を脱がさないでとか美少女万華鏡3とか
フェラが気に入ってるメイドキャラがいるエロゲならのーぶるわーくすやクロノボックスとか
0085名無したちの午後2019/12/26(木) 23:45:59.48ID:aRcMJMbV0
ベロちゅー
エロメイドのいる家シリーズ
0086名無したちの午後2019/12/27(金) 00:03:39.97ID:7xsAM+9V0
voguishのそもそも体験版できないんだが
クリック受け付けないぞ
0088名無したちの午後2019/12/27(金) 12:07:53.75ID:6XJHPxoC0
あれ高速バキュームの時メイド服だったっけ?
0089名無したちの午後2019/12/27(金) 13:59:58.61ID:AoViKa2D0
巫女モノがやりたい、お清めフェラしてくれ
俺はコスプレで巫女と婦警がいいんじゃ
嫌でもシンプルに女医でもいいかなぁ
0090名無したちの午後2019/12/27(金) 16:03:57.65ID:YbeWMo7t0
仰せのままにご主人様は良いものだった
涼森ちさととか
0092名無したちの午後2019/12/28(土) 00:44:22.39ID:Wnjz/pEi0
巨乳女戦士土下座催眠やってるけど、フェラ多いわ
今まで出たシリーズで一番多いんじゃないかこれ
0093名無したちの午後2019/12/28(土) 01:14:57.79ID:ij5kPHQh0
ちょっと予想外だったね
HPから快楽凌辱堕ち系かと思ったら屈服系で、その流れかやたらフェラ多いっていう
0094名無したちの午後2019/12/28(土) 02:36:47.95ID:XyHBQMBW0
もっとフェラ特化ゲーはでないものか・・・ちーちゃんみたいなの・・・
0095名無したちの午後2019/12/28(土) 07:43:53.43ID:sgKJZa7Y0
おしゃぶりアナウンサーとかタイトルの割にそこまでフェラ多めというか、絵がアレでそんなに抜けなかったからマリンには是非ともぱいずりフィアンセみたいにフェラ特化型をもう一度作ってほしい
0097名無したちの午後2019/12/28(土) 13:15:54.67ID:B0YniOfY0
>>92
そのシリーズ毎回結構フェラあるけど
それよりも多いのか、サンプルだと今までで一番少なそうにみえたのにダークホースフェラかな?
ただメインが有賀なんよな〜、飯田と片倉は好きだが有賀は今一つ反応しなかったママごと
0098名無したちの午後2019/12/28(土) 13:51:13.22ID:UXTvG/Fa0
やはりルネの巨乳催眠シリーズは鉄板か
0100名無したちの午後2019/12/28(土) 14:13:02.35ID:Qm9De8tG0
>>97
普段のシリーズよりも多いね
これだったらもっとフェラを前面に押し出しても良かったんじゃないか?と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況