究極のフェラチオゲーは?177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/
◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html
◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1570523331/
※新スレは>>980が宣言をして立ててください
ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で
※テンプレは以上です >>152
それで調べたら進撃の巨人の同人エロ?みたいなのにたどり着くんだけどそれで合ってる? 新年だから積んでいた美少女万華鏡4をプレイしてスッキリしよう もう少しでWaffleの10本1万円セールが終わるけど、これだけは買っておけってゲームはある?
ちなみに右手が止まらない(ナース)と性欲が止まらない(メイド)は購入してなかなかお気に入り >>159
10本で1万円かつ欲しいゲームが幾つかあるので買いたかったがことごとくDGP対応ゲームでそっと踵を返した
今に思えばネクストン系10本1万円セールの聖隷奴学園シリーズ買わなかった事、後悔
キルシュヴァーチとやらが話題に出てるんでタカピコさん系の作品調べたらソウルファンデーション1と2というのを見つけたので購入したがいいな
これで1500円は凄いな
タカピコさんありがとう 宣伝と言われようがフェラが良かったタイトルどんどん上げろ
ここはそういうスレだ なら聞きたいんだけど、ご主人様だーいすきの時みたいな無理して若い子を演じてる芹園みやの作品ってないか
いつものババア声はあんまり好きじゃないんだが、ご主だいの時はすっごい良かったんだよなぁ アトリエかぐやの特定のエロゲみたいにCドライブにしかインストールできないエロゲをDドライブとかにインストールさせて起動させる方法ってない?
Cドライブから他のドライブにコピーしても結局Cドライブのデータを消すとプレイできないからウチの容量すくないWinタブじゃすぐにカツカツになって抜くに抜けないから困るんだよぉ >>166
かぐやのゲームはインスコされたファイル内のメモ帳みたいなテキストファイルをWクリックして表示して
ドライブのとこをCからコピー先のドライブ(EなりFなり)に書き換えればおk >>168
へぇ、そんな手順で行けるんだ
詳しく教えてくれてありがとう、さっそく試してみるよ! まず、かぐやのゲームでC固定とかないと思うけど頑張れ どうせゲームディスク売り払って再インストール出来ない違法野郎だろ >>170
ダウンロード購入以外で手持ちの作品だとJK妹、シスパコ、舐めプ、chuペット、まぞまい、常夏姉妹サンド、オレと彼女は主従なカンケイ辺りはインストールする際にCドライブしか選べなかったな
>>171
別にインストールしたからって中古に売り払ってないからな、ちょっと異常だぞお前 >>173
かぐやは好きで毎回買ってるけど、>>172が挙げたゲームでCドライブ固定なのは無い
なんかおかしいな 俺も他メーカー含めエロゲをCにインスコしたことないわ
JK妹 舐めぷ CHUペットもFにいらっしゃる 結局巣作りカリンちゃんってフェラチオゲーとしてはどうだったの?
教えてエロい人! C以外に入れたら起動時にディスク求められるようになった >>172
俺もそれらでドライブ固定なんてなったことないな
タブって事はDドライブはSDカードなんじゃね
それならインスコ出来ないのも分かる 俺もエロゲは全部外付けHDDにインスコしてPCとの紐付けも全部消すわ
外付けもアクセスするにはパスワードを入れないと認識しないようにしてる
PC自体は一切汚さないな >>179
察しの通りmicroSDカードに保存してるんだけど、これじゃインストールは駄目なんだね
他のエロゲとかなら最初からSDカードにインストールできるんだけど >>182
いやだってこのスレで初めて記録媒体によってインストールできるできないがあるって知ったからね
単にDドライブとかならなんでも同じだと思ってたよ >>184
おっし、やってやんよ!
無知な自分に教えてくれてありがとうな、これで安心してSDカードにピュアガールをぶっこめるぜ! ってか500GB〜1TBくらいの外付け買うのが一番やろ せいぜい3000〜6000円くらいやぞ 家族にバレないようにリビングのパソコンでエロゲするとかそういうアレか 覚醒おぐおぐの爆音フェラなら逆にエロゲだってバレなさそう >>190
ふん、俺は1度たりとも貴様を仲間だと思ったことはない…!(新妻こよみとゴッドシスターズがオススメ) >>191
へっ、こっちこそそんなクソみてえな情報なんぞいらんわ・・・!(ありがとう) 喫茶ステラのナツメって子がノーマル、目隠し、お掃除あって大変良かった。
車の人も2回あったしおすすめ 柚原みうと綾音まこが好きなんだけど、この二人が出演してるネムれる園の少女たちって作品はどれくらい二人のキャラにフェラがあるのか教えてください! >>198
ネム:3
瑠珠:1(舐めのみ)
忍乃:2
ハーレム:瑠珠と忍乃で1(咥えあり)
その二人に絞れば、ゲーム内では多い方ではある
尺もあまり長くないしこのスレ的にはアレだが、体験版でネムのは1シーン見れた気がするので、それ見て判断が良いかと >>199
まさに知りたかったシーン数を教えてくれてありがたいです!
体験版自体は遊んでたけど、あれ貴重なフェラ枠の一つだったのかー
あんまりフェラ数多くないのは残念だけどあの二人の声と演技が大好きなので買ってきます ネムの最初のフェラは音的に結構好みだった記憶があるわ
もっとシーンが多ければよかったんだけどね (フ・ェ・ラ)「わんわんおっ(おら、しゃぶれやっ)」
↑こいつをこのスレのマスコットキャラにしようぜ 割とマジで枯れるほどしゃぶられた作品2019年無かったと思うわ
年末に出たルネの土下座はまぁまぁ良かったけど
かぐやも今一つだったし・・・セクフレ幼馴染とかか?
個人的に和葉が全然なかったのが辛かった エロゲセールで買った作品が回想周りのシステムがかなり使いづらくてムラムラ、じゃなくてイライラする インターフェイスの中で回想が一番つかうんだからそこは力入れて欲しいよな
個人的には回想でマウスオーバーしてないシーンのサムネイルが白黒なのとかスゲー見づらい 回想のCGが連打でめくれないのと、めくるのが遅いのに右クリで抜けれないのがいらつく あとシーンタイトルだけでサムネが見れなかったり、エロシーンに移行する前の導入会話が長すぎる回想もマジ勘弁 かぐやとかもCG見づらいよね
いちいちボタンで選択させたりして
あとつるみくなんて回想がサムネとかない文字だけリストてのが逆に凄いわこのご時世 エロゲといえば、中古のネット通販で買ったエロゲの化粧箱の中に併せて買った別のエロゲのパッケージも一緒にぶっこんで送ってきやがったのはムカついた エロゲを中古で買う無神経な奴がそんな神経質な事を気にするなよ >>213
ああん?
中古のエロゲを買うのが性癖な俺をディスっとるんか?おっおっ(はぁと) 今ちょうど満喫ハプニングってエロゲの体験版プレイしてたら『なんだこれ』って主人公のモノローグのシーンで必ずエラー落ちするんだけど、なんだこれはこっちの台詞だよ! やっぱ安いからといってネット環境がスマホしかないのにダウンロード版を買いまくるのは駄目だな
ダウンロードエラーやらネット認証やら色々とストレスのかかることが多い dlsite、なんだこれ
買ったエロゲに不具合あったからヘルプで問い合わせしようとしたら問い合わせの種類までは聞かれるのに内容を答えてもそこから先に進む方法がないんだが
普通こういうのってしゅを選んだら自動的に次の項目に進むとちがうのか voguishの新作ここで全然話題にならなかったな ひょっとこないのと声優の格落ちがなあ
つかそもそも絵とテキストが下手なままマンネリ化してるから
前作の時点で見限って今作は体験版も見てない ロリ大好物だけど補修のサンプル絵は全然そそらなかった
理由たくさんあるけどひょっとこないのはかなり意味不明
他にイイフェラ絵の表現何も持ってないのになんであんなことしたんだろ ・ロリを推した癖にロリを全く活かせない絵
・その癖、ロリって部分を推してるから本来の売りの下品さもダウン
。ゲームとしてのボリュームも更なる手抜き
しかも、無駄にDMMとDLの販売日分けてDMM先行した所為で
上の悪評がDLで販売される頃には出回ってて、そっちでの伸びが抑止される事に
その癖別にDMMの売り上げが良かったという訳でもないと、新作は全てが悪い方向に向かってた
あの売り上げと評価では、もう新作作る事なんてないんじゃないかな >>226
同人にありがちな売れそうなアイディアだけで先行して中身を追求できてない系だな
俺もむかし同じ轍を踏んだことあるからよく分かる 絵が本当に微妙だった…
全然深く咥えないし
ロリより姉方面の方が良かっただろ… ロリの時点で買う気起きなかったわ
下品さがないしCGも微妙だし、ひょっとこすら無いなら尚更ね ちんちんは大人の味だからロリとフェラは相性悪いよね 近年の4大ロリ役声優といえば姫川あいり鈴谷まや柚原みう、あと一人は? 俺的ロリ声とちゅぱ音を兼ね備えてる声優は御苑生メイと今谷皆美と青井美海と水瀬沙季 ただのフェラ好きじゃねーか
ロリ嫌いの俺からしたらその辺全部アリの時点で別枠だわ
メジャーどころでもりんごやたみーくらい挙げろ なんかこう遊べるフェラゲーはないものか
当てはまるの恋姫とかぐらいしかないし、RPG系で遊んで抜きたいわ RPGねぇ
同人にならちょいちょいそういうのもあるけど。
最近ならりりすいんないとめあとか >>238
同人は何個か試したけど色々と合わない部分があったからもう買ってないな 同人RPGってRPGツクールで制作が大半だし、肝心のエロシーンも尺が短くて声優も無名だったりして今一声のイメージがわかなかったりと、少なくても純粋に抜き目的だと外れを掴む可能性が高すぎてな 紅獄のティーナはBGVのみだが中々音がよかったぞ
ただ尺が短いしフェラゲーというほど多くはない 音声だけどやっぱ高梨いいわ、エロゲもっと出て
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ273274.html >>241
同人ほとんどに言えることだけど、声優使ってすらいない時点で論外だわ 同人RPGだとそうだけどな
フェラゲーで考えると俺的ベスト5は全部同人だわ 意味がわからない
ボイス無し同人なんてそもそも誰も話題にしてないのに論外とか言われても プロの声優を使ってない(自称声優の素人音声)
って意味かと思った >>247
紅蓮のティーナとかすぐ上にボイスの無い同人ゲームが挙げられてるんだけど盲目なのかな? この微妙にレスバに移行しそうな雰囲気で尋ねるのもなんだけど、オモカゲってエロゲはフェラ多い?
好みの声優と絵なんで体験版をやったもののメーカーがメーカーだから今一フェラなさそうでなかなか踏み出せずにいるんだけど 赤いの 2
黒いの 2
ロリ 3
音はそこそこいい音なってた気もする ドラモンクエストはまじRPGとして面白かった
面白すぎてエロいらねーと思ったくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています