究極のフェラチオゲーは?177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/
◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html
◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1570523331/
※新スレは>>980が宣言をして立ててください
ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で
※テンプレは以上です >>82
メイドメインのエロゲでってなら
ご主人様メイド服を脱がさないでとか美少女万華鏡3とか
フェラが気に入ってるメイドキャラがいるエロゲならのーぶるわーくすやクロノボックスとか voguishのそもそも体験版できないんだが
クリック受け付けないぞ 巫女モノがやりたい、お清めフェラしてくれ
俺はコスプレで巫女と婦警がいいんじゃ
嫌でもシンプルに女医でもいいかなぁ 仰せのままにご主人様は良いものだった
涼森ちさととか 巨乳女戦士土下座催眠やってるけど、フェラ多いわ
今まで出たシリーズで一番多いんじゃないかこれ ちょっと予想外だったね
HPから快楽凌辱堕ち系かと思ったら屈服系で、その流れかやたらフェラ多いっていう もっとフェラ特化ゲーはでないものか・・・ちーちゃんみたいなの・・・ おしゃぶりアナウンサーとかタイトルの割にそこまでフェラ多めというか、絵がアレでそんなに抜けなかったからマリンには是非ともぱいずりフィアンセみたいにフェラ特化型をもう一度作ってほしい >>92
そのシリーズ毎回結構フェラあるけど
それよりも多いのか、サンプルだと今までで一番少なそうにみえたのにダークホースフェラかな?
ただメインが有賀なんよな〜、飯田と片倉は好きだが有賀は今一つ反応しなかったママごと >>97
普段のシリーズよりも多いね
これだったらもっとフェラを前面に押し出しても良かったんじゃないか?と なら次は
巨乳巫女ブリッジ催眠
にしてブリッジフェラ多用して クロノボックスのライター、フェラゲー作ってくんないかな 巨乳女戦士 土下座催眠のフェラ枠簡易報告
咥え有り、かつ射精有りのもののみカウント。
確か全部連発。咥え有りだけど射精なしはステルラ、イーリスに1枠ずつあった気がするが、これはカウントしていない
射精箇所は選べないはず。強制顔射オンリーは、ステルラ、ウィオラ、イーリス、モブで各1枠ずつくらいあったような
ルネの公式通販で手に入る特典ディスクだと、ステルラ、ウィオラ、イーリスに1枠ずつ追加。
ステルラ 8枠/22枠
ウィオラ 7枠/20枠
イーリス 6枠/20枠
モブ 5枠/17枠
ハーレム 2枠/6枠(ステルラ/ウィオラ1枠、ステルラ1枠(ステルラのみ咥え)) 瀬戸口の新作、フェラどうだった?
あと、巣作りカリンのセーブデータはまだ愚者の館にこないのか >>105
乙
毎度のことながら長原枠の実用性が人を選びすぎるw
しかしイーリスなしでも数多いし買ってみるかな 関係ないんだけどさ、ルネゲーってなんでエロシーン終わった後に謎のSEが入るん?
あれシステム音とかオフにしてても流れるから地味に苛つくんだが 年に数回しか出演無い商業声優より月に何本も音声作品やってる同人声優のが上手くなるのはえーな ド下手糞とある程度上手い人だったらそりゃあド下手糞の方が伸び代はあるだろ つまりド下手糞な商業声優はどうしようもないってことだ ダブルフェラでさ選択肢がぶっかけしかない奴ってなんなん?
ダブルだろうとちゃんとフィニッシュは顔射と口内射精のどちらかを選べるようにしておけよ ぱいずり♥フィアンセがフェラ多めだと!?
んなわけあるか >>117
あるぞ
少なくとも自分の記憶では巨乳家族催眠の体験版にはあったな
エロシーン終了後に謎のSEが流れるからなんか抜いてないのに賢者タイムになる >>118
おはよう さっそく今から聞いてくるwww
めっちゃ楽しみだわ >>113
あとパイフェラでパイ射と顔射の二択とかな
パイフェラはあくまでフェラと言うなら選択肢は顔射ともう一つは口内射精になるはずなんだがなあ まず口に出してそれをんあーって口開けて見せてくるのを見ながら2発目をぶっかけで良いのにな 土下座は男も座れよ
あの姿勢でしゃぶらせるのがいいんだよ
偉そうに突っ立てると顔上げなきゃ咥えられないだろ ttps://www.knights-visual.com/works/furasupi/cosplayers_kankin/kv-139/
ttps://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2014/11/kv-139-208.jpg
これよかった お前らちゃんとルネのやつ買ってやれよ。買わないと次がでないからな >>129土下座や
キルシュバ体験版web公開するらしいな
ミカサのひょっとこでやっと抜けるか >>126
いやこれ男優のケツがドアップで写って凄い不快だった記憶がある 土下座ってファンタジーやんな
個人的にファンタジー舞台の抜きゲって苦手 絵が好みのリアルエロゲシチュエーションがセールやってるけど、ぶっちゃけフェラチオゲとしては量や質はどうなの? >>134
俺のチンチンはピクリともしなかった名作 >>137
マジか、あかんか
せっかく絵は好みだったのになぁ… 確かに絵はよかったけどね
2は今開発中だった気がする ルネは背景描く技術なんかはトップクラスにあるのにキャラデザがどうにもビジネス漫画風なんだよな
そう考えると逆にオタ絵が苦手な人の受け皿になってるのかもしれない エロゲにおいて背景絵なんてそこまで重要じゃないからそこが突出してても微妙ちゃ微妙だもんな
それよりルネは抜けそうと抜けないの中間みたいな絵柄だから絵はプラスにもマイナスにもならない 今年発売のなかではカントク新作が気になる
不器用な舞台の頃だとフェラ多めに用意してくれるメーカー系列だったけど年々フェラの数減らしてくるから期待できないか?
ネット認証付きだから少なかったときのダメージがでかすぎる 牙体験版は1月中にcienフォロワー期間限定で公開
落とし忘れんなよ 牙体験版て何だと思ってググったらサムスピの体験版しか出ないがスレ違いか? >>152
それで調べたら進撃の巨人の同人エロ?みたいなのにたどり着くんだけどそれで合ってる? 新年だから積んでいた美少女万華鏡4をプレイしてスッキリしよう もう少しでWaffleの10本1万円セールが終わるけど、これだけは買っておけってゲームはある?
ちなみに右手が止まらない(ナース)と性欲が止まらない(メイド)は購入してなかなかお気に入り >>159
10本で1万円かつ欲しいゲームが幾つかあるので買いたかったがことごとくDGP対応ゲームでそっと踵を返した
今に思えばネクストン系10本1万円セールの聖隷奴学園シリーズ買わなかった事、後悔
キルシュヴァーチとやらが話題に出てるんでタカピコさん系の作品調べたらソウルファンデーション1と2というのを見つけたので購入したがいいな
これで1500円は凄いな
タカピコさんありがとう 宣伝と言われようがフェラが良かったタイトルどんどん上げろ
ここはそういうスレだ なら聞きたいんだけど、ご主人様だーいすきの時みたいな無理して若い子を演じてる芹園みやの作品ってないか
いつものババア声はあんまり好きじゃないんだが、ご主だいの時はすっごい良かったんだよなぁ アトリエかぐやの特定のエロゲみたいにCドライブにしかインストールできないエロゲをDドライブとかにインストールさせて起動させる方法ってない?
Cドライブから他のドライブにコピーしても結局Cドライブのデータを消すとプレイできないからウチの容量すくないWinタブじゃすぐにカツカツになって抜くに抜けないから困るんだよぉ >>166
かぐやのゲームはインスコされたファイル内のメモ帳みたいなテキストファイルをWクリックして表示して
ドライブのとこをCからコピー先のドライブ(EなりFなり)に書き換えればおk >>168
へぇ、そんな手順で行けるんだ
詳しく教えてくれてありがとう、さっそく試してみるよ! まず、かぐやのゲームでC固定とかないと思うけど頑張れ どうせゲームディスク売り払って再インストール出来ない違法野郎だろ >>170
ダウンロード購入以外で手持ちの作品だとJK妹、シスパコ、舐めプ、chuペット、まぞまい、常夏姉妹サンド、オレと彼女は主従なカンケイ辺りはインストールする際にCドライブしか選べなかったな
>>171
別にインストールしたからって中古に売り払ってないからな、ちょっと異常だぞお前 >>173
かぐやは好きで毎回買ってるけど、>>172が挙げたゲームでCドライブ固定なのは無い
なんかおかしいな 俺も他メーカー含めエロゲをCにインスコしたことないわ
JK妹 舐めぷ CHUペットもFにいらっしゃる 結局巣作りカリンちゃんってフェラチオゲーとしてはどうだったの?
教えてエロい人! C以外に入れたら起動時にディスク求められるようになった >>172
俺もそれらでドライブ固定なんてなったことないな
タブって事はDドライブはSDカードなんじゃね
それならインスコ出来ないのも分かる 俺もエロゲは全部外付けHDDにインスコしてPCとの紐付けも全部消すわ
外付けもアクセスするにはパスワードを入れないと認識しないようにしてる
PC自体は一切汚さないな >>179
察しの通りmicroSDカードに保存してるんだけど、これじゃインストールは駄目なんだね
他のエロゲとかなら最初からSDカードにインストールできるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています