ゆずソフト 柚132個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚131個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1574609399/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 送料を浮かせるためかコンパクトな箱に入れる組み立てタぺだから
あとが付かないようにすぐ開封したわ >>708
最初で最後の奇乳だった時点で需要ないよ >>708
ブラが空っぽの方が乳詰め込めると国際的大ヒットアニメのオープニングでも歌われてるしな 実は巨乳でした設定だとエロいのに
実はPADでしただとネタキャラになるのは差別だと思います! ちっちゃ可愛いくて貧乳な娘がロリコンと貧乳派には人気あるはずなのに居ないんだよな
エビ、夏希、佐奈、ひなた、梓、ムラサメみたいな娘を1人は入れて欲しい ここちょっと消えてますね
愛莉というキャラがいたんですけど そこにしーちゃんをいれないから貧乳派は論ずるに値しない 和奏最高だよあのちっぱい撫で回して不服そうな顔させたい むりりんがtwitterで、
天神の咲耶姫描いて公開してるな
今現在の画力で、天神をリニューアルしてほしい じゃ
ttps://pbs.twimg.com/media/ESLPYVAVAAEZHGV.jpg 確かに絵はうまくなってるけどリメイクってほどの差ではないな
もう10年くらい必要っぽい (む、昔の絵柄のほうが好きだったなんて言えない・・・)
リメイクよりゆずキャラ脱がせ系ゲームを頼む
懐かしのブロック崩しでもいい>< 一切特殊な設定なしでカットイン入るだけの麻雀ゲーで十分受ける
咲とかみたいに特殊能力を足すと麻雀好きは敬遠して流行らない 咲の姉がドリルスクリューツモしようと卓の角を掴んだらヌルッとしてそう >>731
今は無き過去玉のノウハウ流用して作ればいいんだよな(遠い目 茉優 メタライズアートはめがね無しだったら欲しかったのに 全然無関係の声優なのに、事あるごとに演じたキャラが
オナニーしてそうとか言われるのは少しだけ心が痛む どこぞの黒乳首みたいに仕事途中で放り出して逃げてないんだから素直に祝えばいいじゃない ひなた可愛いなぁ…
むりりんの描く後輩キャラはみなせとひなたが大好き むりりん過去キャラ描きまくってるけど暇なのか
いよいよゆずも… そろそろクロスオーバーのFDがでる伏線だね
過去のヒロインの練習だよ 新作のキャラデザ考えるときに過去キャラとなるべく被らないようにするから思い出してるんじゃね こぶいちはアリアやこれゾンの挿絵やってるから無理です むりりん悠ちゃんとか描いてくれぇ
性格めちゃくちゃ好きなんや どうせ胸に栄養がいくから関係なさそうだ
てか胸が相当減量してないかねこれ 夏希も鍋シーズン中に描くべき(彼女はオールシーズン鍋だけど) こんな急にジメジメして気温の高い日は体調を崩しやすいから鍋がいい。
旬の菜の花をみぞれ鍋にするのがおすすめ。 >>773
これゾンは終わったはず
アリアはなんで続いてるねんって感じ
こっちのほうがゾンビだわw なあ希ルートやってるんだがもしかして瀬尾順ってまずい???? >>784
合う合わないの話じゃね?
俺は合わないなと思った 既に何回もやらかしてるライターなのは確かだな
もう呼ぶなよ… スタッフがちゃんと監督とか修正すれば少しはマシになると思うけど
背景ですらあんなことになるんだからここももう駄目でしょ >>789
背景は運が悪かったレアケースでしょ
シナリオは時間と予算不足
キャラとネットで受けるネタで売ってるわけだし
そこまでシナリオ徹底しても売上に大差ないんでしょ 運というか非常識というか
シナリオはもうなんともならんでしょずーっとこれで売ってきたし >>792
何で発売日遅延したのに時間が不足するんだろう 問題の背景は最初青空にして普通に販売、パッチで新しい背景にしたんだったか
このスレに変なの湧いてたしそれで勘違いしたままなんじゃね シナリオはいくらいってもかわらんぞ、ぶらばんから進歩がない
サノバとドラクリ、千恋はゆずにしてはよかったが主人公が陰キャよりなのは予定調和 りつを使うのやめて企画から全部外注にやらせろ
絵だけむりこぶ 外注のシナリオの出来考えるとりつのままがいいな、と自分は思う 今まで外注でまともな方が少ないからな
好み分かれるけど保住とかあと今回はかずきふみはまともな方だったけど
瀬尾とか砥石とかの地雷ライター平気で招集するのはなんなん 腕のいいライターはわざわざ外注受けなくとも仕事あるでしょ そもそも最新作に関しては外部ライター以前に設定がつまんない
キャラも弱いから話が面白くなりようもない ゆずにシナリオ求めてるやつはもう少し肩の力抜けよ、ぶらばんからちょっと差異は総括すればこんなもんだぞ
毎度シナリオについてアンケ出してるがもう変わらんだろ
それよりも問題は原画による既存ヒロインズと被らないように描き分けと
キャラクター設定のほうが苦労してるように見えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています