0074名無したちの午後
2020/01/12(日) 01:08:47.13ID:c4b8kySn0あの晴れわたる空より高く(微弱P音修正)
ほのかは風呂でのエロシーンで感情は籠もっているが
恥じらいが全くないギャグマンガ(例えばアラレちゃん)のような口調で卑語連発
ほのか「あー、せんぱいが「おま○こ」とか言ったぁ。やらしんだぁ」
「ち○ぽはち○ぽだもん。ち○ぽって言って何が悪いのか、ほのかわかんない」
「おま○こは恥ずかしいんだようぉ。ち○ぽは何回言っても平気だもん」
「ち○ぽ、ち○ぽ、ち○ぽ、ち○ぽーっ!!」
「せんぱいのち○ぽ、えっちな感じになっちゃってるよぉ」
「えへへー。ち○ぽをこんなに大きくして言っても説得力ないよぉ」
「せんぱいのち○ぽがまた堅くなってきたよぉ」
「せんぱいのち○ぽから精液がどぴゅどぴゅ出るところ、ほのかに見られちゃうんだよぉ」
「あー、せんぱいのち○ぽがびくびくしてる。そんなこと言われて喜んじゃったんだぁ」
「えへへー、せんぱいのち○ぽ、ぐしゅぐしゅになっちゃった」
「ふふっ、せんぱい、気持ちいいの? ち○ぽがさっきより、もっと膨らんで堅くなっちゃったよぉ」
「まだかな? まだかな? まだせんぱいのち○ぽから精液でてこないのかなぁ」
「大っきく堅くなったり、柔らかく小っちゃくなったり、せんぱいのち○ぽって面白いなぁって」
これはこれでなかなかいけるも