TS(性転換)ネタゲー総合スレッド Part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人のトランスフィメールファンタジーの新作が作者体調不良で延期になったけど
当初の想定は6月末時点であと300時間必要で、
一日10時間作業して7末発売予定できる予定だったって、休日なしはブラック計画だなw
週休二日の会社に当てはめると月間120時間残業だ エロゲの体験版動画なんてなんの役にも立たないから
RTA風を言い訳にしてかっ飛ばしつつ事実上の広報ドラマ化させる手法はまあ悪くないかなぁ
無意味に公式体験版動画垂れ流してる他社もそこは見習え
ただOPムービーノーカットは欲見せ過ぎ。RTA動画の爽快感を自ら殺してると思う
しかし公式のFAQもそうだが、トワが前面に立って広報やるってノリはついてこれるやつだけついてこいって強気を感じる
定期的に淫夢営業するTS主人公ってのも二重三重にいろいろ歪んでる気もするけど
そこは俺らpinkのおっさんとは違う層狙ってると割り切るしかないんだろう 商用とは思えないマーケティングやってんだな
コメも自演してそう。ぶっちゃけここでも… スレの該当作品新作なんて殆どないし好きなだけ宣伝してくれてもかまわん むしろ最近はわざわざ宣伝してくれないと
新作が出ることに気付きすらしない場合があるからな 文だけなら何とでも言えるが、このスレに更新貼ってたのは俺だから公式の自演じゃないよ
>>156も俺だし買うつもりはない >>174
淫換は戻れないルートさえあれば完璧だったんだがなぁ ここまで話題になってないということは、朝にゃあは体験版以降の部分もお察しレベルだったということか 更新ある度に書き込んでた奴やQ&A採用されたとか言って期待に満ち溢れてた奴らがたくさんいたはずだが🤔 確かに発売後にそいつらが全く現れないのはおかしいなー 元からメスっぽい子がTSするの大好きってか、ぶっちゃけエロ版かしましみたいのやりたい
男とのセクロスは要らないんだなあ… 俺は野郎のセクロスこそノーセンキューだ
ふたなりは死罪なのは同意 俺は男らしい性格の男が女性化されて
女らしい振る舞いを強いられてしまうシチュエーションが好き
そしてどっちかっつーとレズ寄りだけど展開次第では男相手でもOK派 雌堕ちとその過程が大好物だから男でも女でもふたでも触手でもどれでもOK
ただしグロはNG 体が女子化して様々な戸惑いで困惑しつつ女の快楽を覚え溺れてしまうシチュが好み
相手は男でも女でもOKだけどふたなりは勘弁 ふたなりが出るとTS娘のフォーカスがボケるんだよな 安易なふたなりはNGだけど主人公を女体化させる物語のキーパーソンとしての半陰陽はあり 数レスの間で割れまくる始末
そりゃ同人くらいしか出ないわな… 自分の場合は純男以外が相手なら何でも行けるけど(入れ替わりやヒロイン男性化ならOK)
ミドルプライス以下のものはある程度方向性を絞ったほうがいいのかもね
いろいろな層を取りに行くと各要素が薄くなってしまいそうだし 自分は普通の男がベストでレズは不可、その他はシチュエーション次第かな。 ノンケTS主人公が「なんでもする」って約束のせいでレズられたり
ふたなりヒロインの筆おろしに一肌脱ぐつもりが逆に翻弄されたり
TS主人公がヤラれちゃうなら相手は女でも男でも穴は前でも後ろでも 低価格とはいえハズレ率高すぎる
もう少しまともな原画とシナリオつれて来いよ 各々の理想が違うのは分かってるからこそ聞きたいんだけど今までやったTSエロゲの中で一番理想に近かったの何だった?
自分はカナタTSが一番だったけど カナタTSはオナニーしてるところを不良に見られてレイプされるシーンが良かったな。
個人的に一番お気に入りなのはまこと先生だわ。
電車で痴漢されるシーンが俺の性癖に刺さりすぎた。 鋼炎のソレイユかなあ
シチュ単位で言ったら魔法少女スバルのバッドエンドのやつ エンジェレイヴァー
まあ色々言いたいことはあるけれど… XCAの杏華ルートのエロ勝負が良かったな
XCAはテキストとイベントCGの体位が違ったりイベントCG使い回すアレな作りだったけど
次点はXCEXの女性側ルート XCAは不良にフェラさせられるシーンが好きだった。
プレイしたの大分前で記憶がおぼろげだけど、不良とはセックスしないんだっけ? XCAは杏華から授業中バイブ調教を受けてるシーンを
「テキストのみ」で軽く流してたのがモヤった
エロゲなんだからそういうとこ疎かにするのダメだよぉ XCAは咲耶ルートでもエロの続きはこの後で描写なしとかあったからな
全体的にエロイベントの数に対してイベントCGが足りてない感じだった あいまいみすとだな
エピローグがどれも好き
シナリオだけ見たら>>214同意なんだけど、
一番いいところでは元に戻ってるのと
男女入れ替わりとエロゲーのヒロイン選択システムの相性の悪さが・・・ そこそこ理想に近いのは夢恋転生だけど、理想に近いだけに色々残念に感じる部分も多かったな あの絵がな
絵そのものは別に嫌いじゃないんだけど
本人は男装したつもりで、周囲の人間も指摘なんかしないんだけど
いくらなんでも無理がありすぎて没入できないw
爆乳どころか超乳気味なのに、男装ですとかいわれても困る 夢恋転生は最新のななせめるち絵でリメイクして欲しいわ 肉体転移かな
ベジータさんの声を抜かせば満足できた
抜きゲとして役に立ったしね 入れ替わりとか寝て起きたら女体化してたみたいなのじゃなくて
女装からホルモンとか使って地道に変わるやつはないの? 時間を掛けてTSするやつなら性反転症の「俺」が「私」になるまでってのがある
ホルモンじゃないけど
特におすすめはしない ごく普通の高校生男子だったオレが女装にドハマリしたあげく、最終的に女体化して親友にメス堕ちアクメさせられるお話。
ゲーム化して欲しい ノクターンにあるから読んでみても良いと思うけど
とにかくエロが薄い 最初っから女装趣味あったりホモよりとか男の娘がTSって
単に障害がなくなっただけ 完全に個人的な好みの問題だけど女体化の手段が手術ってのもキツい まあ現代の性転換手術は
「見た目をできるだけ女性に近づけました」ってだけのものだからね
SFとかのの生殖機能まで完全に再現するレベルまで行かないと 女装からホルモン剤で地道に女体化なら最後は性転換手術にしかならなくね?
あさおんとは別ジャンルだけどLGBT的には正しい性転換 バランスポリシーだったかそんな漫画があったな
女が少なすぎるから適正のある奴を手術で女にしてしまえって世界観 感想は!朝にゃあの感想はまだかー!!
なぜ来ない!一体どうなってるんだー!!!
感想が遅すぎるぞォォー!!
そう…感想はまだ来ない。なぜならもうお分かりだろう!!
誰も…朝にゃあを買っていないのである!!
そう!誰も!!このスレで買う人がいないのである!!! >>240
火事が起こったら、誰かに委ねず消防車をちゃんと呼ぶから安心していいぞ 設定は悪くないが男友達とのラブラブ(?)Hしか無さそうだな >>244
パッケージ絵、顔だけ明るすぎてコラみたいに見えるな CGイラストは全部顔担当と体担当で別れて後で合体させた感
顔、体の比率がやべぇから首がすごい事になってる 異世界変態生活が他者変身該当
全ての女の子に変身してオナシーンあり、ただしレズシーンは残念な内容
ふたなりにならないだけよかったけどね 残念な内容(個人の感想です)は必要だな
残念かどうかの感想は人それぞれだから フルプライスか
オナニーシーンに全部CG入っているなら買ってもいいかな 言葉足らずですまんな
オナは5シーンでレズは2シーン、CGはあるが各シーンの枚数は4枚ずつ
レズシーンは相手の体を触っていかせるのと、クンニでいかせるだけ
個人的には貝合わせやら双頭ディルドなどを使ってたり、同キャラ同士のレズが欲しかった
他の女の子になりすまして(立場を利用して)レズに持ち込むのはよかったけどね
あと主人公の立ち絵は女の子に変身後だけだが、何故か暗い立ち絵になってる
変身後の声は各女の子の声だし名前表記は、女の子の名前(主人公の名前)みたいになる
TS専用ではないにしろ、今まで変身能力を扱ったエロゲの中では一番満足できた
TS他者変身好きでオナシーン大好きな人にはおすすめかな 買ってみたけどまずライターの文章力が低すぎる
エロ文章の経験とシチュエーションの引き出しが少ないのかどのキャラに変身しても同じような内容をその低い文章力で繰り返し読まされる(勿論そんな状態なのでTSフェチ向けの文章もお察し)
声優でなんとかエロっぽい雰囲気にはなっているけれどよほど飢えている人でなければ使い物にならないと思う
絵も酷いとまでは言わないけど古い(原画ではなく塗りのせいかもしれない)
分割線が入って顔と局部のアップだけで引きのカットが無いという使えない構図がTSオナニーシーンに2つもあってがっかり感はましまし
さらに全体としては左右反転してCG枚数の水増しも行っておりとてもフルプライスの価値はない
個人的にはオススメはしません つまりTS百合やレズを貶めるために作らされたエロゲか
まあ百合もレズもエロゲじゃ下火だからしゃーないけどもセコいな せっかく胸でかいのに変身してオナってる時に胸が触られてないどころが言及のない娘が…
5人分あるから違いださなきゃいけないのはわかるけど、変身オナシーン入れるなら胸での方は必須じゃないの?って思いました
他者系TS好きだけどさぁ
TS的にピンクの子と黒の子が一番使えそうな感じした 陰謀論はさておき
TSレズなら1シーンぐらい上手くいけそうだが…難しいのかもしれんな 一般の漫画やらラノベ界隈だけど
最近やりつくした異世界モノのネタ切れ気味なのか
異世界に行ったら美少女になっていたみたいな
異世界TSモノがちょっとずつ流行りつつある気配がある
この流行りがもうちょい大きくなったら逆輸入されてくるかもね >>266
延期は想像通りだけど5ヶ月はえらく長いな。
こないだTS同人ゲーを一気買いした中であそこのエクスタシィサンダンスが想定外に良かった。
陵辱どころか痴漢も出てこない100%のTS恋愛物で、快楽落ちもなく相手をきちんと見て好きになっていくのがいい。
プレイ感覚でXCA2に近い感じある。
あの3DCGトレス絵で敬遠してたけど、立ち絵のない形式で第三者視点の日常シーンが結構多くて、
寄った視点が多いから第三者視点なのに疑似体験感あってこれも意外によかった。
あとエロのメイン絵だけ不思議に上手い。あそこだけ別人が描いてる?
ただ、フリーになってるリメイク前の旧作で続きがあるからやってみたけどそこから先は延々Hするだけで、
3DCGそのままなのもキツくてダメだった。 ある部分だけ妙に上手い絵はトレパクしている可能性もあるな
最近界隈の駆け出し絵師にも多い >>267
あそこは一部外注とかしてそうだがどうかな DLsiteでトランスフィメールファンタジーには絵師の名前があって
エクスタシィにはないから外注はしてないのかと思ったけど
今見たらその前の確実に違う絵柄のCGが入ってるRPGも名前がないから
単に最近は書くようにしただけだったのかな。 セール明日までだから買おうか悩んでるんだけど性反転症の「俺」が「私」になるまで、混濁の魂の心魂って買い?
ストーリーは微妙でも精神が完全に女になるなら買いたいけどどうかな? 半角二次元板って消滅したのかな?
朝おんスレも含めて消えてしまったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています