TS(性転換)ネタゲー総合スレッド Part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある部分だけ妙に上手い絵はトレパクしている可能性もあるな
最近界隈の駆け出し絵師にも多い >>267
あそこは一部外注とかしてそうだがどうかな DLsiteでトランスフィメールファンタジーには絵師の名前があって
エクスタシィにはないから外注はしてないのかと思ったけど
今見たらその前の確実に違う絵柄のCGが入ってるRPGも名前がないから
単に最近は書くようにしただけだったのかな。 セール明日までだから買おうか悩んでるんだけど性反転症の「俺」が「私」になるまで、混濁の魂の心魂って買い?
ストーリーは微妙でも精神が完全に女になるなら買いたいけどどうかな? 半角二次元板って消滅したのかな?
朝おんスレも含めて消えてしまったな。 半角二次元は消滅した
著作権上の問題に引っかかりそうな画像ベタベタ貼るスレ中心の板だったのでご時世的に危機管理的な視点だとか?
似た理由か巻き込まれて他の板も一緒に死んだくさいけど詳しくは知らない DLSiteの新作予告にあさろり2があって草生え散らかした
前作16年前じゃねえか 女にさせられたオレが幼馴染みの彼女になるなんて
分岐あるけどほぼ一直線のストーリー。
分岐はYESかNOと答えるだけw
ゲームとは言えないな ある時期から紙芝居が主流になったエロゲの、特に同人系なんかだと選択肢の意味なんてあって無いようなものだし
EDもハッピーエンドかトゥルーエンドかの2択みたいのばっかだし今さらじゃろ……? Xchange3てどう?このスレ的に買い?
後輩のルートで彼女になるらしいけど他にもそういうルートってあったりする?
というかもう男に戻りたくないみたいなルートが他にもあるなら買いたいんだかどう? Xchangeシリーズは痴漢されたり体育教師に犯されたり美術モデルやったり義姉に襲われたり小学生相手の家庭教師でパンティ見せてみたり
ファッションモデルでオナニー写真撮られたり銭湯でおっぱい揉まれたりシチュが豊富で好きだけど今やるとやっぱりエロシーン短いし後輩の男の子と結ばれるなんておまけ要素だからそれ目当てならオススメはしない Xchangeの1と2をやった後で3をやるなら正直オススメしない
恒例の痴漢バスとか1と2でやったネタの繰り返しが多いので… あさろり2買ってたけどなんだこの化石みたいなゲームw
前作と同じく選択肢の片方はゲームオーバー直行でどうしてオープニングの入れ替わったのかもなければ戻ったのか戻らないのかも語らずぶつ切りエンド
やっていることは1と変わらないしなんで現代に蘇った… 286だが情報ありがとう
1と2はやってないから問題ないし別に男と結ばれろと希望してるんじゃないくて、メス堕ち的なのがあればいいんだけど微妙なのかどうしようかな ヒロインと結ばれないからバッドエンド的な扱いだけどメス堕ち的なエンドはあるよ
まあTSゲーの古典だし興味あるならやってみては? 3で気に入ってたのは御館様のハーレムの一員エンド、後輩と恋人同棲エンド
女王様エンド、家庭教師でオネショタシチュあたりかな クラウド復活しないかなあ。また、たくやタソのゲームつくってほしい たくやちゃんは精神まで女性化するのがなぁ…
TSFの醍醐味の一つは肉体と精神のギャップにあると思うからあれは今一つ頂けない
あれじゃ単なる女性主人公物エロゲと大して変わらん 即時精神女化は今となっては微妙に感じるが初めて出会ったTSものだからやはりXchangeは特別に感じる。
2のカラオケは何回使ったか分からん。 そもそも女性主人公エロゲが少ない時代でよくあんなの作ったわ
今だって大して多くはないのに なんで女言葉になってるのよーって言ってたけど
女らしい立ち振る舞いに逆らえないってのもなんかいいかも 個人的にはXChange3はメイドエンドがあった、これだけで買った価値があった
最後のシーンが屋敷に行ってから1年後だったが髪型が全然変わっていなかったのが残念
あそこで髪が伸びていてミドルヘアかロングヘアだったら完璧だったのに Xchange1〜3は面白かったけどそれ以降のシリーズがちょっとな〜
TS物でXchabge以外に良かったのって
夢恋転生とアベル君くらいかな 最後に出た商業メーカーのTSメインゲーって あいまいみすと になるんかね
地雷じゃなかったって意味でも 最近だとノアールソフトの入れ替わりモノ(性換姉妹・女体淫換)は結構良かったと思う
ストーリー全体の流れがやや雑だったり特典商法があからさまだったりしたけど
TS自体についてのシチュ・CG・台詞・地の文なんかは十分にツボを押さえてた DLsite(DMMでも後日)で、ノアールの、
混濁の心魂、女体淫換、性反転症の「俺」が「私」になるまで、が500円セール >>303
ブランド作品の特典CDの一部が希少高額化入手困難状態でワロタ
性反転症ソフマップ特典CDなんかは駿河屋で買取5千越えって・・・ >>304
性反転症の各店舗特典はロックかかってて買った人じゃないとダメっぽい話じゃなかった? あそこまでTSものに力入れてた商業メーカー他にないよなぁ イリュージョンから「エモーション・クリエイターズ」っていうエロゲを作るツールが出ている。
「コイカツ」の派生ソフト。TS物もいくつか作られているよ。中古で安かったりしたらお勧め。 DLsiteで、性換姉妹が500円
これでノアールのTS4作全部ワンコインになったかな 最近ゲームご無沙汰だったんだけど、今お勧めのTSゲームって何でしょうか。
好みとしては女装の延長みたいな軽いノリよりもっと猟奇的で重い感じの作品が
いいんですが。男でなくなることへの恐怖感や男の機能を無くす喪失感みたいなのが
あったりするのって。 そういえば脱ぎはしないけどあにまるぱにっくの話はでた? 異世界転生して悪役令嬢の中に入るのか。
要チェックやな。 竿役どうすんだと思ったけどもしかして悪役令嬢だから没落してヤられる側だったり?
ちょっと期待してしまうが果たして 最近の悪役令嬢は本来のヒロインを落とすのがトレンドでは
いや最近ってほど歴史ねえが この手のは乙女ゲー的な世界観設定やキャラ配置になってる事が多い
それと没落する早めに1人立ちするか、没落回避の為に動くかのどっちかになると思う
まあ元男ということを活かして、親近感のある女性になって、王子とか貴族達を落として行くんじゃない? ヤられてるの少なくとも3人いるし別の男とかモンスターとかに憑依して悪役令嬢をヤっちゃうだけかもしれない
キーワード並べられてるだけだと悪い方の予想もしてしまう 異世界転生悪役令嬢憑依モノ(仮)2/26 →3/26 何かいいのがあれば商業同人問わず教えてくれると助かる。 ゲームであれば普通に同人でも話は出てるよ
ただ商用と違って全部網羅できるものでなし、むしろ最新情報なんて誰も追って無いと思う
こんなゲームないですか的な話題は答えに期待できないけど
このゲーム良さそうとかやってみた感想とかは好評・不評、宣伝乙なども含めて色々レス貰えると思う Dlsiteでちょこちょこ女体化や性転換タグはチェックしてるけど話題にするほどの新しい作品ってないよ web小説とかならともかく異世界転生の同人ゲーなんてそんなにあるか? この前買った、同人ゲーのトランスフィメールファンタジーが想像以上に良くて驚いたわ。
まだ途中だけど普通にストーリーも読めるし。 あれ序盤は良かったんだけど後半はそれほど好みじゃなかった >>329
レビューとかみて興味があるので割引になったら買おうか検討中
商業の女装ゲー遊び尽くしてTS性転換に流れてきたんだがこれが意外にハマった
ノワールのも良かった。ただRPGモノは初めてなんでそこがちょっと不安材料 >>331
間違えたノアールのTSだ
人気作品でも自分の好みに合わないと気が進まないもどかしさが何とも歯がゆい 同人RPGなら女性主人公作品でいいやつごろごろしてるからそっちのが良い
だって女の子の身体になって好き勝手出来るなんてそれもう実質TSじゃん >>330
あそこの作品はどこかの時点で男思考を残さず
淫乱女メンタルになっちゃうからな よしちょっとツクール作品用のシナリオでも考えてみるか え、女性主人公の同人RPGプレイしてたら気付いたらその主人公に転生してたので好き勝手やる話作るって言いました? それもシチュ的にいいけどノクタ掘ったらありそう
具体的な作品名とかあったら教えてほしいけど ちょっと違うけど、
俺、倉庫ちゃんになってるんだけど?
がちょっと近いかな?
あんまエロくないし、TSっぽさも足りないんでちょっと微妙だけど 生理ネタがテキスト2〜3行じゃなくてちゃんとある作品探してるんだが教えてほしい
ちぇ〜んじとあいまいみすとは既プレイなのと夢恋転生に生理ネタがあることは知ってる めっちゃ古いゲームだけど多分同人エロゲの範囲だと思うけど男女とODの入れ替わりネタめっけた
んだけどここでよかったっけ? Circle Mebiusの月下之煌
おまけシナリオの1つが主人公と黒髪の方のヒロインとの入れ替わり
もう一つがOD入れ替わり >>343
これは知らなかった。
手に入れれたら是非プレイしてみよう。
ありがとう。 目覚めると突然、身体が女になっていたリアルな女性生活()
買うのはまったくオススメしない >>314のやつamazonにあらすじ載ってるけど憑依先は男っぽいぞ
TS要素無さげ >>347
あらすじの魔法使いカーディンっていうのが女魔法使いみたいだから、
身体への干渉とか操りっていうのが乗っ取りなら要素ありかな。
ttps://twitter.com/FHPC11/status/1342675666223779840
意識そのまま身体が勝手に動くだけだとか
乗っ取りだったとしても状況悪くさせて、後は男に憑依したり離れて見ているだけとか
懸念満載だけどね。 乗っ取って好き勝手出来るなら当たり(柴田昌弘作品集のイズナみたいな感じ)
意識に呼びかけて無自覚に行動を誘導させるなら催眠ものっぽくてモヤる
相手の意識もある精神同居もので嫌がる様を見ながらってのなら個人的にはガッカリ >>349
あらすじにある魔法使いって女だったのか
神官の方が女神官って表記だから女がついてない魔法使いの方は男かと思ったわ
まぁもうちょっと情報が出るまで様子見かな 夢恋やXchange3の弘二ハッピールートみたいな「彼女がいる主人公が性転換して別な男が好きなってとられちゃう」みたいなのないかな? ないよ
諦めてweb小説漁るしかないレベルでないよ 異世界転生悪役令嬢憑依モノ
タイトル変わったのとまた発売日延びたね。4月30日。
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1120279&gc=gc 公式サイトが更新されてたけどTS要素がある気が全くしない 極めて局所的に気合いの入った描き込みようはなんなんだろうなアレ チラ見せ時に拘束されてるっぽくて期待してたのに虫のようなたわしかよ・・・ >>357
なんだろう、正直どこが悪いとか自分では言えないけど違和感を感じるな… あいまいみすとって精神女性化で評価高いらしいけど一人称はどう?
私になったりするのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています