TS(性転換)ネタゲー総合スレッド Part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイトが更新されてたけどTS要素がある気が全くしない 極めて局所的に気合いの入った描き込みようはなんなんだろうなアレ チラ見せ時に拘束されてるっぽくて期待してたのに虫のようなたわしかよ・・・ >>357
なんだろう、正直どこが悪いとか自分では言えないけど違和感を感じるな… あいまいみすとって精神女性化で評価高いらしいけど一人称はどう?
私になったりするのかな? ハミダシクリエイティブって作品のFDでTSヒロインが出る可能性が出てきてちょっと楽しみ >>370
エイプリルフールネタだけで終わらせるのはもったいないよね https://yukari.jpn.org/product/lp12/
ちょっと前にストーリーとキャラ紹介が追加。
誰かが前に言ってた気がするけど、なんだろうこのモヤっとする頭痛が痛い感じのキャラ紹介は。 また発売日伸びてんな。フルプライスならともかく低価格のボリュームなのに
どのみち精神関与で思考汚染ってあるしマトモな憑依ものでも無さそうだ キャラ紹介読んだだけでこのゲームのテキストには何も期待できないと確信できる。 シチュエーションと絵が合えば文字は自己補完できるので… 女体化ヒーロー取り締まり!オレ様は「私」になんかならないし。 〜悪の組織が恥辱全開レッスン〜 (アパタイト)
2021年6月4日発売予定 アパタイトの作品ってこのスレでレビューや感想書かれたことあったっけ? あいまいみすとって精神も女性化するルートが多いらしいけど精神女性化後ってすぐエンディングいっちゃう感じ?
それとも女性化後もエンディングまで長く続くのかな? 精神女性化はただの女主人公ものと実質変わらなくなるからちょっとねぇ…
Xchangeの旧シリーズとか残念だった でも女主人公ものエロゲってあんまないからそれでもいいよ
可哀想なのは抜けない あいまいみすとは精神女性化と言うかな?
どっちかというと男精神で女である事を受容する感覚が強いけど 今やってるts物の僧侶枠アニメはここの住人的にはどうなの 公式がコミックフェスタBLだしまんまとしか
女体化あるからいいじゃんと言う奴もいると思うが原作では男同士状態で前立腺責めとかあるらしいし
あと返答しといてなんだけどアニメの感想ならフェチ板のTSF総合スレ向けの話題やね 女体化して男とHするのは嫌
かませ犬程度に存在ならいいけど 百歩譲って精神も女性化するにしても、ギリギリまでは男として抵抗して欲しい
以前買った某TSF同人ゲーで
「女の身体にされて奴隷として売られたが俺は諦めない、いつか逃げ出して男に戻ってやる!」
(次のページ)
「それから数ヶ月後、私は調教の末身も心もご主人様の雌奴隷となってしまいました…」
みたいな感じの秒速で堕ちたTSヒロインを見たことがあったからw 不良少年が冒頭女体化→OPの流れから1年後すっかり言葉使いも性格も内向的になってスタートという商用ゲームもあってだな ふたばちゃんねるを現在購入検討中ですオススメのナンバリングはありますか?
GWにやろうと考えてますが全作品は無理かなと思ってます ふたばちゃんとか選択肢とかも全然ないしで
連休中ならシリーズ走破も出来そうだけどな… 精神女性化って不評なのかな…
個人的には心まで女になっていって一人称も私になるくらいのが好きだ
過程すっ飛ばすのはダメなのは同意だね
ないもんかねそういう作品 精神女性化と一言で言っても
そもそも女性の精神ってなんなのって問題が出てくるからな
酒場でしぶしぶバイトしてるうちにちやほやされて気持ちよくなっちゃって的な
社会的な力場によってそうしたロールを演じる必要が出てくる、もしくはわかりやすく女性性を享受するメリットが生まれてくるのと
薬物なり洗脳寄生乗っ取りなど本人の思考外からなんらかの精神変容が起こるのとでは根本からジャンルが違う
薬物や催眠などの生理的な刺激によって女性性を引き出すのであればその人物の思い描くそれでしか再現はできないし
魔術なり超科学なりでなんらかの外部プログラミングされた「精神女性」化なんてものがあるとすれば
作成時期からちょっと時代がずれれば古語多用の古めかしい人格になったり
口調がどこかおばさん臭く、もしくは異様に子供っぽく、果ては中世人原始人のように感じたりといったこともあるわな
アタイとかオラとか言ってるマダムやお婆さんだって一人称そのままに若いころはあったんだから
言語だけでもこれだけ違えば精神の領域の時代的差異なんてそれこそ未踏も未踏 会長が女体化! 真面目クール美少女に!? 〜女の子の中敏感すぎる!? ダメなのに膣に出されてイキたくなる!〜
女体化したらショータなおとうとが発情しすぎてヤバい! 〜ひたむきに求められまくる同居性活がよすぎて心までおねえちゃんになっちゃう!?〜
俺が♀で彼女が♂に!? 気弱美少年と完璧美少女がChange! 〜出さないで! 自分のカラダで妊娠させられてイっちゃう!〜
最強の不良が女体化! ツンデレ俺口調の美少女に!? 〜馬鹿! 中に出す奴があるかっ、俺が妊娠なんて有り得ねえ!〜 もともと女顔の男子が女体化して
幼馴染にブラの着け方とか教えてもらって
女子として学校通いつつ女としかHしない
そんな感じのゲームがいい あい♂まい♀みすとって大体そんな感じじゃなかった? (あ、あいつまた俺のパンチラ狙ってるな…全く男ってどうしてこうスケベなんだか)
(こいつおっぱいでかいなぁ…俺ももう少し大きくなんないかなぁ)
みたいに、自分ではまだ男のままのつもりなんだけど
思考が無意識に女のそれになってるみたいな精神女性化ならいいと思う
あとAltanで、自分の正体を明かせないためにお嬢様としての演技を実質強制されているうちに
逞しい戦士として過ごしていた日々の記憶がだんだんと薄れ、振る舞いも無意識にレディらしくなって
ある日自分が本当は男だと言うことを一日中忘れてしまっていたことに気付き愕然とする描写は良かった >>403
TSなおっぽいなと思ってやってみたらあらゆる点でTSなおだったので
TSなおを受け入れられなかった人はやっちゃダメだと思う TSなおより優れてる唯一の点はTSなおよりさっさとTS主人公屈服アクメやってくれそうなとこだけだな
寝取られマゾ主に命かけてるサークルだから悪堕ちが本題のあちらとはモチベーションが違う 1作目はヒロインメインっぽいから次まで様子見するわ 悪役令嬢憑依モノ、未収録BAD END集って初めて聞いた エンドまでのシナリオ間に合わないけどこれ以上延長できないので無理矢理出しましたって感じ
スタッフ不足なのか途中からライター逃げ出したのか バグシステムの真愛の百合は赤く染まるというゲームの1ルートにTSネタがあったよ
優子と名乗る男の娘が、愛美という女の子に女性化させられて女の子としての初体験シチュあり 恋愛感情持ってる女の子に、ペニスも睾丸も無くしてもらって、作ってもらった股関の穴責められてイッてしまう、という現実にも可能なTSシチュの新機軸を見せてくれたじゃないか。 以前やったけどTSモノとは全く認識しなかった
ヤンデレ猟奇モノだったような 確認したわ
タマはペンチで潰されただけで無くしてない
穴はナイフでブッ刺して作って自分の竿ぶち込まれてイッてしまうんじゃなくて逝ってしまう
ただのリョナだ
こんなのTS扱いしてどうすんだ >>416
確かにTSとは言いにくいが、エログロゲーとしてのすさまじさは伝わってくるよ
OHP見たら告知絵が四肢〇〇だったりと、怖いものみたさでDL版買おうかなあ スレが進行してるから見てみたら、いったいどうしてこんな有り様になってるんだ?ここはTSネタエロゲーについて語り合う場だろう? 該当新作の情報はポツポツと出てるけどスレ上で買ってのプレイ感想が書かれてるのはほぼ無いしな
レスが伸びるのは見知った過去作の話ばかり。こんな現状ではスレも盛り上がらんさ DMMでAnim/CROWD作品10本で1万円セールやってるな
まあ、このスレにいる人はXchangeシリーズは全部持ってるだろうがw TS魔法少女なおの影響を受けた同人が出てるんだが…
悪堕ちTSが主流化したら嫌だな… DISCIPLINEの伊藤薫みたいなのはありだと思う >>424
買ったわ。
流石にXCH1とかは古く感じるけどなかなか良いね。
思えばこの頃は定期的にTS物が作られていて恵まれてたんやなぁ。 >>356
そういえば明日発売か
全く期待できないけど 異世界TS転生チートなし!? 〜受注クエストはえっちなものが多くて大変です〜(アパタイト) ちゃんと(アパタイト)って書いてくれるのありがたい >>431
CGはなかなか良さそうだけどどうなんだろう。
とりあえず感想待ち。 アパタイトにしては奇乳じゃなくて悪くないように見えるがさて エロゲー批評空間の感想だとだいたい懸念通りっぽいな悪役令嬢憑依モノ この内容でよくタイトルに憑依ってつけようと思ったな。
騙して売る気だったのか? 一般的な悪役令嬢要素も皆無だったぞ
冒頭で令嬢だけど貴族のおっさんに貰われるの嫌だから冒険者になったって出たくらい
あとはダンジョンと町の往復だけでゲーム終わるからな サイトからして日本語不自由すぎたから海外の人が作ったんじゃなかろうか 夢恋今さらやってみたけどいいものだなこれ
綾さんエンドがサブエンド扱いじゃなくてよかったわ、ただエロゲーでやる内容じゃないような 性転換娘がウェディングドレス着る展開が好きになってしまった
こう、もう男に戻るきないっていう意思表示みたいで好きだ
アパタイトの女体化ヒーローがまさにあったけどどうなんかねあれ 世界を征服するための……の方だったか魔王を征服するための……の方だったか忘れたけど、
女ラスティがウェディングドレス着て、そのまま男リーザとヤる話があったな >>443
教えてくれてありがとう
ちょうど注文して今日届くところなんだ
楽しむぜ >>445
どこをkwsk聞きたい?
夢恋本編についてか?それともいいなと思ったところかい? 百合ルートは何個かある、が扱い的にバッドエンドで自分がいいと言った彼女エンドは男に戻るよ
不可逆については上の彼女エンド以外だと不可逆かね、男に戻らない
正直百合とか目当てだとおすすめしかねるな、基本的に男女の純愛を書いたものなので
TS百合はあいまいみすとってのをおすすめる 夢恋はキモデブ友人の尺が長過ぎることと乳が人を選ぶ点以外は非常に良かった キモデブ友人の尺がどうこうもあるけど個人的にはそんな嫌でもなかったし、どちらかというとオチがひどかったなアレは……
最終的に母親巻き込んで肉バイブ扱いは残念だった あいまいやふたちゃんが評価されるのはわかるんだけどイラスト的に女児にしか見えない……
いやそんな贅沢言えるようなジャンルじゃないんだから作品あるだけありがたいんだけど TSゲーは絵が微妙なのが多い
奇乳すぎたり劇画チックだったり
もっと軽めなのが欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています