TS(性転換)ネタゲー総合スレッド Part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
どこをkwsk聞きたい?
夢恋本編についてか?それともいいなと思ったところかい? 百合ルートは何個かある、が扱い的にバッドエンドで自分がいいと言った彼女エンドは男に戻るよ
不可逆については上の彼女エンド以外だと不可逆かね、男に戻らない
正直百合とか目当てだとおすすめしかねるな、基本的に男女の純愛を書いたものなので
TS百合はあいまいみすとってのをおすすめる 夢恋はキモデブ友人の尺が長過ぎることと乳が人を選ぶ点以外は非常に良かった キモデブ友人の尺がどうこうもあるけど個人的にはそんな嫌でもなかったし、どちらかというとオチがひどかったなアレは……
最終的に母親巻き込んで肉バイブ扱いは残念だった あいまいやふたちゃんが評価されるのはわかるんだけどイラスト的に女児にしか見えない……
いやそんな贅沢言えるようなジャンルじゃないんだから作品あるだけありがたいんだけど TSゲーは絵が微妙なのが多い
奇乳すぎたり劇画チックだったり
もっと軽めなのが欲しい 謎の薬とか朝起きたら変わってってた
みたいな感じよりちょっとずつ変わるほうがよくない? fanzaでクラウドセット買ったが
Win10ではソフト電池が原因で動かないのがあったわ。
電池残量無いっていわれる。
ネットで見ると7では動いていたっぽいから
サポート対象外でも買ってみたが駄目だった。
パケ版なら動くかもしれないけどそこまでやるかって言うと… >>457
いきなり変わることによって性差を把握しきれないまま色々起きるのも捨てがたい… エロゲの為にwin7パソコン中古2万で買ってきたよ
エロゲってフルスクリーンが下手くそだったりアクティブウィンドウじゃないと動作止まったり果ては古いOSじゃないと動作しないから色々便利
まあそこまでしなくてもwin7の仮想環境を用意するって方法やwin7をデュアルブートさせる方法なんかもある 膨らみかけの胸のものが当たって悶絶するシチュいいよね… アパタイトの『女体化ヒーロー取り締まり!オレ様は「私」になんかならないし。』
顔は好みで一人称オレはいいんだけど触手シチュとか羞恥シチュとか肉体改造シチュとかもうちょいエロ小説とかの定番入れて欲しかったな >>463
あれはタイトル通りに一人称私になってくれるのかい?
精神が女性化していく展開らしいけどタイトル詐欺とかじゃない? 最初はオレ様だし最後は私だし出来る限りオレ様であろうと抵抗してるからそこは良かった 少しでもスレが盛り上がってほしいので
女体化ヒーロー取り締まりのレビュー的なもの書いてみた
・不可逆、相手は基本男性のみ、百合なし
・ボリュームは一日で終わる程度
・文章が同人含めて下から数えた方が早いレベルの質(序盤の調教は正直見るに堪えないレベルもあった)
・性表現が「下品でえっち」を通り越して「ただ汚いだけで不快」なところも時々ある(好みの問題もあるけど)
ただそれを加味しても
・2ルートあり
・そこそこ高水準のイラスト
・TSモノとしての最低限のポイントは抑えている
・女キャラはあくまで主人公を同性扱いしてくる(TS百合が好きな人から見れば微妙かもしれんが)
・上にもある通り、どのルートを選んでも最終的にはオレ様は私になるけれど、ギリギリまでオレ様であろうとしてくれる
なので1000円くらいで買えるTSゲーとしてはそこまで悪くはなかったし、買って後悔はしないと思う。
(人に勧められる作品かと言われたらちょっと違うけど)
〜〜こっからネタバレあり〜〜
・悪落ちルートで男に戻ることを諦めて、女キャラに手をつなぎながら幹部のもとに抱かれに行って、
クンニされながらこれから女になることを頑張って受け入れようとしているシーンはCGも相まって最高だった
・花嫁ルートで幹部キャラとの受精エッチがなかったのは残念 >>468
文章の質、自分はこれがネックだったな。
体験版で合わなかった。
まぁTS物自体ほとんど出ないからワガママと言うのは分かってるけど。 >>461
口唇包柔は確かセキュリーホールに触れててwin7では起動しないから
仮想ドライブの方がいいかもしれない レズがあるのでオススメってありますか?
みすと はやりました >>469
体験版で受け付けないなら買わない方がいいかも
あのレベルの文章が最後まで続くから
(セリフ集として割り切れないと正直読めない)
>>471
百合メインじゃなくていいなら古いけど「夢恋転生」とかおすすめ
百合メインは詳しくないので、TS百合愛好家の方がいたら教えてあげて ふたばちゃんねるシリーズとか。1は一応あるってレベルだけど2以降はメインルートあり 今魔王様をやってるけど百合もあるね
ただコンセプトなだけに腐要素がすごいので人を選ぶ
女キャラまで性転換させるあたりそっち方面行きたかったのかね… 女体化ヒーロー取り締まりは一人称私になるらしいけどほかにそういうのないかね
Xchangeみたいななぜか女口調になるとかじゃなくて自分の意思で使うようになるやつ
あと俺嫁!?ってのはそういうのあったりする? >471
レズがある、っていうかほぼレズしかない(どちらもセクースで身体を乗り換えるという設定)
「女の子どうし」「Sweet Angel」ってのがあるが
問題はどちらも古すぎて(後者なんてPC-98時代だし)入手困難ってとこだなw >>468
ゲームの内容とは直接関係ないけど、
ここはゲームのイベントCGを外部に売るんだよな
DLコミック系のサイトやKindleで検索する時に
ここのCGを使った大量のゴミ紙芝居が検索結果を汚すのがすごく邪魔 >>474
ちゃんとTSで勝負しようとしてくれてたので、まだましなブランドだったよ
個人的にももう少し腐要素は減らしてほしかったけどね
>>476
自分も、男に戻れなくなったor戻らないと決めた後の、女の子らしく振舞えるように頑張ったり教えてもらったりするシーン超好きだけど
そこ重視してる作品ってあんまりないかも……夢恋とか母親から化粧教えてもらうシーンなかったっけ?
俺嫁!?は初めて知ったので今度買ってみます 俺嫁!?の体験版やってるけど
2017年に発売されたエロゲとは思えないUIなんだが……買って大丈夫なのか不安になる 471だけどありがとうございます
色々さわってみます もともと女っぽくて
女体化しても女とHするゲームがいいのですね 俺嫁は男の自分が出るのがモニョるけどそれ以外は別にそんな悪くなかったような
まあ話題になった訳でもないけど 俺嫁は男のクローンらしいけどそもそもTSなんだろうか
記憶を持ったコピーだと本人は元男のつもりだけど第三者からみると微妙なような 百合好きなら
姉汁&妹汁
らぶkissアンカー
オスメスたいむすりっぷ
もあるぞ 女体化ヒーロー取り締まりやったけどあの絵でTSエロやってくれたのは良かったね
このスレで先に出ているレビューの不満点はほぼそのとおりで
テキストがエロい通り越して不快なところあるので体験版で受け付けないなら買っちゃダメな部類なのと
声付きキャラ主役と敵幹部の2人だけなのにその二人の声付きエロがないのが残念 いくらTSがマイナージャンルの割に好みの幅が広いとはいえ
(TS娘になりたい派・TS娘を攻略したい派・TS百合派・TSヘテロ派
などなど)
攻略対象が「男の自分」はかなりきついと思うんだ……
俺嫁は買うの躊躇する
あと「異世界TS転生チートなし」体験版出てるよ
先月の同じ会社から出てる女体化ヒーローよりは文章読みやすいし
設定がドストライクだったので期待している タイトル検索したら似た設定のなろうタイトルまで引っかかって笑う TS主人公はどっちかというと『攻略される側』ってイメージだな自分は……
TS主人公を可愛いってチヤホヤする女友達とかTS前に付き合ってた彼女とか
男の頃の親友が自分に惚れてとかナンパされたりレイプされたり…… 実際みんなはどの勢力なん?
自分はTS娘が女の子に染まって完全に一人称含めて身も心も女になるのが好きだ
だから女体化ヒーローはどストライクだなぁ需要がないせいかそういうの少ないが
もちろんそれ以外でもOKだけども 最初は男なんて好きになるわけないと思ってたのに次第に男の匂いとか逞しさに触れてドキドキするようになったり
本人の記憶や認識はそのままだけど肉体の性別(ホルモンとか)に引っ張られて趣味や意識がだんだん
女性化していくのが好きかな一人称が変わるのは好きだけど男だった時のことを完全に忘れるようなのは微妙 自分は女の子になりたい派だな
Xchangeや夢恋転生みたいにエッチなイベントを楽しんじゃうぐらいがいい
女体化ヒーローもわざとそういうプレイを演じてるんだと考えれば悪くないんだけど「女体化したらショータなおとうとが発情しすぎてヤバい!」の方がいい
あとは女性視点のエロゲなんかも楽しめる >>492
そこまで微に入り細に入り女体化を描いてくれる作品があれば是非教えて下さい
エロゲじゃなくてもいいですお願いします 竿役が複数いる場合、TSヒロインと別にプレイヤーがいるとシチュ増やすの難しいよね
どうしても主人公以外の場面は結局ヒロイン視点になりがちだし…
昔は抵抗あったけど同人ゲームで女主人公が色々やって性経験ステ増やしてくのとかやってると全然気にならなくなった 最初は戻ろうとしても女子の生活での楽しみも恋も知って、
元に戻れるイベントがあっても戻らない選択をして、
それでよかったと思ってて態度でも丸わかりで、
それなのに彼氏相手には元に戻っとけばよかったが口癖で、
口調はほぼ気の強い女の子というツンデレ風味みたいなのが好み
流されるよりも、受け入れるという過程がいい >489
草。一応貼っておく
異世界TS転生チートなし!?〜受注クエストはえっちなものが多くて大変です〜
https://www.appetite-game.com/apt_189.html
発売日にDL版買ってレビュー的なの書く予定なので迷ってる方はしばし待たれよ
>491
自分は、主観(TS娘になりたい)・不可逆(男に戻らない)・TSヘテロ(恋愛相手は男)派ですな
女の子と結ばれるのを諦めたり
恋愛対象が次第に男に変わっていくことに戸惑ったり
男キャラに体だけじゃなくて心までラブラブに堕とされてお嫁さんになりたい
(もちろんスイッチが入ったように心が女になる系はNG)
客観モノ(自分が男でTS娘を攻略する)はTSしているTS娘が羨ましくて死にそうなのであまり好きじゃない 女体化ヒーロー取締りの、コピー自分の腰使いに翻弄されて「こいつオレより上手ぇ」と内心嫉妬したり
インヤンXchange2の、アナル初体験に「オレも男だ覚悟を決めた」と同意するような
女体化エロの最中に男の自分を発露しちゃうようなセリフやシチュがあるととてもうれしい >>493
これ調べてみたけど一人称わたしになって女言葉使うようになるんだね…いいな
いい情報ありがとう 同人ゲームによくある女主人公がセクハラとかされてエロステ上げて反応が変わっていくやつプレイしてると、自分はTSが好きというより元々エロい方面に縁も無かった娘が徐々にエロく堕ちていく経緯を見るのが好きなのかもと思い始めてきた
調教とかで無理矢理急に変えるのではなく、自由意志があった上で環境や軽いセクハラ等の積み重ねで段々抵抗が無くなり大胆なことも受入れたり自発的にやったりするような だから変身ヒロインが敗北レイプされても折れずに立ち上がるけど身体は開発されて…とか
夫しか知らなかった人妻が流されたり何かのきっかけで嫌々関係を持った間男に堕ちていく感じのとかも好きなのかも
本来きっかけさえ無ければ歩むはずだった正道が見えている状態から段々横道に逸れて下り坂を歩いていくような…
TSは本来の男だったならあり得なかった状況になり、段々快楽に負けていくけど俺は男だ!と折れずに立ち上がりながらも堕ちていく姿は変身ヒロインの好きなところと被る >>501
言いたいことは分かるが長い
快楽堕ちが好きでいいだろ >>493
自分も買ってみた
DLsiteなら今日まで6割引きで買えるみたいや アパタイトの異世界転生チートなし、買ってみたけど本当にヤルだけだな。
最後まで体験版の内容が続く感じ。
CGが良かったから買ってみたけど、個人的には次はないかなぁ… 悪くはないんだけど、もうアパタイト作品はええかな……と思うくらいの出来かな NornのTSゲーはシナリオライターで地雷回避できるんだけどな… >>508
DLsiteでクーポン来たら買う予定だけど、そんな感じなのか、体験版でめちゃくちゃ抜けたから買うわ
妊娠Hどんくらいあるんかな >>513
妊娠Hはそんなに数はなかった気がする。 同じTS風俗モノならあやかし遊郭の方がよかった
あっちはTSとしては不満あってもエロゲとしてはかなりの高水準だったから エロゲというかテキストのレベルが一定以上でTS物ってなかなか無いのが悩みどころ。 トイレの前ではあれこれ考えるくせに肝心のトイレの中のシーンをすっ飛ばすというTSゲーにあるまじきことをやってくれたやつだろあやかし遊郭は >518
その程度のやらかしはまだいいんだけど
こんなこと言ってる自分ですら、あの作品の「最後のHシーンがずっと三人称視点」は本気でカチ切れそうだった
ただ異世界TSは、TSとしても、風俗ものエロゲとしても微妙過ぎて
まだあやかし遊郭の方が勧められるわ
なんなら同じ会社の女体化ヒーローの方がまだTSものとして光るものはあったで TS主人公と男の娘のイチャラブエッチと宣伝して、男の娘はゲームに出てきませんだったNornの会長が女体化は
あるまじきどころかほぼ属性詐欺だったな…… 主人公の会長(男)の絵がないので女体変化感もないし タイトルは忘れたけど
「あるレズビアンを堕とすためにTSして口説き、いざHしようという段階で男に戻ってそのままH」
みたいな作品を何年か前に見つけて滅茶苦茶抜けた記憶がある
このスレの主旨に合うかは分からん(多分合わないかも) TSオタにも百合オタにも喧嘩売ってる地獄みたいなエロゲで笑うわw そぷらの…1998年、女の子どうし…1999年
近年なら絶版になってもDL版という手があるけどこの辺のはもうオリジナルディスク手に入らんだろう おすめすたいむすりっぷはほとんどレズしかなかったな。最後元に戻っちゃうのがアレだけど 茨城県鹿嶋市内の小学校が、茨城県立カシマサッカースタジアム(同市)で東京五輪の試合を観戦する児童の保護者に向けて、会場にペットボトル
を持ち込む場合は出来るだけ大会公式スポンサーのコカ・コーラ社製とするように文書で求めていたことがわかった。https://news.yahoo.co.jp/articles/d82cf33605dbea3545560e04b865ba9b0042af53 「女にさせられたオレが幼馴染みの彼女になるなんて」をプレイ中なんだけど
アパタイト作品だからミリも期待してなかったのに
案外出来が良くて楽しめてるのが悔しい
ヘテロ(相手が男)+不可逆ものが好きで、心も女の子になって男性と恋愛したい人は買って後悔はないと思う
これだけTSに理解ある作品作れるのに
後続の女体化ヒーローや異世界TSの出来が微妙なのは悲しいわ
(あくまで個人的感想だけど) アパタイトはアパタイトってだけで色眼鏡かけられるからな
やってみる >>533
体験版やった限りだと異世界TSよりは良さそうね。
8月27日にモーションアニメ版が出るらしいから
その時に購入検討かなぁ。 「女にさせられたオレが幼馴染みの彼女になるなんて」
終わったけど、ロープラでここまで楽しませてくれたのなら文句ない
すっごい幸せな気持ちになれた
最近プレイしたあやかし遊郭も女体化ヒーローも異世界TSも人には勧められないけど
この作品は人に勧められる出来だと思う 欲を言うなら、サキュバスの声とか細かい描写や王道イベント(初めてのブラとかトイレ風呂とか)欲しかったし、これらを追加してミドプラで売ってくれたら絶対買うのに…… ボクガールみたいな内容の女体化エロゲーあったら教えてください!!!🙏🙏🙏 DMMで、「朝起きたら美少女になってたボクにお願いがあるんだって?しょうがないにゃあ・・いいよ」が500円セールに追加されてるね
気になってたし買った
明日の朝までなので欲しい人は早めに 体験版やったら確実に買わないに傾く気がする
結局レポや感想はこのスレで書かれなかったし誰かこの機会にやったならTS視点での感想よろ >>543
自分には合わなかったけど、丁寧に作ってあったし
少なくとも500円ぶんの価値はあると思うけどな。 朝にゃあやってみたけどこんなんTSゲーじゃねえよ!
だってトワちゃんめちゃかわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています