TS(性転換)ネタゲー総合スレッド Part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女体化前のイラスト本編であるかな?TSという以上男の時のイラストは必要じゃないかな?ギャップって大事じゃん?TSって ロープラだし、Twitterの1ページ漫画のようなノリだと期待してる
たまにはこういう変わったシチュもいいんじゃない むしろこういうゲームは同人でしか来ないと最初から諦めてたからうれしい悲鳴だわ
ただ3人の関係性次第では(主にシナリオ側で)特大地雷にもなりうるからそこの舵取りは頑張ってほしい
しょうがないにゃあの精神を使いこなしてくれることを期待する 男2人だとどっちが処女奪うかで揉めそう
先にTSに気がついた方になるのか >>46
わかる、男の時の姿も無しに女になったって言われてももの足りん。 TS病という投げやりな設定、漫画だとよくあるけど
エロゲだと(同人含まず)もしかして初めてじゃね? (同人エロゲ含めて)ありきたりな設定を消化できてないほどに
商業エロゲTSジャンルの新陳代謝が遅れに遅れまくってる、が正しい理解 マイナー性癖なのに好みが細分化してるのが厄介なんだよなあ つかマイナーだから大雑把な分類で括られてるんじゃないかな。 兼任してる他のマイナー性癖スレでもやはり一枚岩ではないからのう でも最低限、性転換と女装・ふたなりは別にして欲しいと思うわ… きっと女装スキーやふたなりスキーな人達も、
「性転換しちゃったら意味ないじゃん!一緒くたにするなよ分かってねえなあ…」
とボヤいているのだろうな はぴねすの準にゃんが女体化した時は大変でしたね……ただあれはどちらにも配慮した妥協案だったとは思うけど TS好きなんだけどさ
女性として扱って欲しいでもみんなには内緒にしてるけど本当は……みたいな欲求みたしてくれるの大体女装モノなんだよね
TSして新しい学園で新しい人間関係築いたっていいじゃん 戻ってはダメだけど「絶対に戻ってやる、何でも耐えてみせる、くっそぉ〜」という意思とチョロさは失わないでほしい 自分は口では絶対に戻ると言いつつ、だんだん身も心も女になっていくのが好きだわ、エロゲだとそういうの見かけないけど。 性換姉妹の妹ルートバッドエンドは…ちょっと違うかな? 仕草も趣味嗜好もどんどん女性化して肉体面でも女のオーガズムにハマり込んで
男とのセクロスでしか満足できないENDが一番好きな流れ 俺も百合には興味ないな。男にやられてほしい。
流れは>>68みたいなのが好き。 百合は受け付けるが百合だと思ったら相手が生やすのはギルティ >>69
同じNOIRの
「性反転症の「俺」が「私」になるまで」はどうなの? >>76
入れ替わり好きで基本他者系ts派なので買ってませんのでわかりません 俺はxchange alternativeのTS主人公とふたなり化ヒロインのやつが大好物なので
まぁ人それぞれだな ん、久しぶりに覗いたら新作きたか(ガタッ) 短くても良いから体験版オナシャス TSゲーを売りにしてるサンプルCGがこれなのか、うーん 恐いかどうかはともかくとして、今までの情報からだと
ヒロイン(?)があまりにも女の子女の子しすぎてて
TSF物らしさが薄いのがちょっとな…
これでは単なる女性主人公物とあまり変わらない感じ クリックでCG差分見られるのに今気が付いた
2枚目は見抜きか TS物自体最近同人の方が多いから忘れてたけど
女体化パニック4そういえば発売してますね アパタイトは2,000円ばかりだから同人っぽく感じるけど商業なのよね
主人公が元男って感じのビジュアルだな >>87
何も起きないはずがなく…って、これ書いたスタッフ淫夢厨だろw 昭和中期くらいからあるエロの定型句だろ
淫夢で初めて言葉知ったかボクちゃん うーん、TSものは好きだけど自分が女になりたいとは思わんな。 TSものは好きだけど男と恋愛したいとは思わない
性にしか興味ない >>5
突然女体化し、精神が女性化で男に戻れなくなる。女同士でくっついてハッピーエンドってのがあったような。バニープロって会社から出てた気がする。当時こんなの売れるんかと思ってた。 >>101
それ多分そぷらのじゃないかな
持っとるよ
エッチが最後の最後しかなくてエロゲとしてはひじょーにアレだけど… >>101
「性反転症の「俺」が「私」になるまで」のエンドの1つがそうだよ >>95
サガプラみたいにスタッフ全員淫夢厨みたいなメーカーもあるから言い切れないだろう 愛してナイチンゲール
今見ても絵はいいけど、シミュレーション要素は作業過ぎて辛い 女体化パニック4 は妊婦状態でのエロシーンがあるけど、正直言ってボテ腹の描き方が下手すぎて気持ち悪い >>44
朝起きたら美少女になってたボクにお願いがあるんだって?しょうがないにゃあ・・いいよ。
7月31日に延期 >>115
アナルはどうですかって質問してもいいかな?w 朝にゃあ
男キャラの更新がないが、まさかあの塗りのまま立ち絵にするつもりか? 朝にゃあ
最初から恋愛対象が男の子って、色々と大丈夫なのか不安になる
TS物の皮を被ったBLや女主人公物ではないことを祈りたい
予約はしたけど 女装経験あって抵抗無さそうだし、元の容姿は出てないが昔から女と間違えてられそうとかのテンプレだろう
TSF謳ってるけどなーんか男の娘モノがやりたかった感が見える 寄生虫について調べていたら、世の中には雄の宿主を雌の体型に作り変えてしまうとんでもない寄生生物が居るんだとか… >>123
クマノミは母個体が食われたりしていなくなると父個体がメスに、子供が父親になる イベCGもOPでも一切TSFのお約束事の公開情報無し
BL感漂う男キャラのビジュアル
出てくる情報が地雷でしかない。後は体験版が最後の希望に…ならんだろうなぁ 相手が男でティルぱに案件だったら余計あかんやろ…… 精神的BLでもTS娘が男にに戻らないならそれで構わんが ティルぱに案件と言うより精神的BL(実質乙女ゲー)かな すまん、よく知らんのだがティルぱにってどうやべーの? 最初からTS主人公以外にヒロイン多すぎだなとは思ってたけど
TS主人公が1番可愛いのにエッチするのは主人公とヒロインだけで主人公が必ず男に戻ってノーマルエッチというゴミ
TS主人公を好きそうな友人ポジの男キャラもいた気がするが無視 TSエロゲー作るならきちんとTSに特化しないとダメなんだよな
中途半端に一般エロゲーマーの層も狙おうとして
フタナリ化したり男に戻ったりするから地雷化する
「TSなんてニッチだからそうしないと売れないんだよ」という主張もあるだろうが
だったら最初から作らない方がいい ティルアぱにっく→エッチシーンは男に戻る
マジカルチェンジゆうきくん→エッチシーンではTS主人公に生やす
TS魔法少女なお→オナニーはあるがそれ以外の主人公のエッチシーンがなくヒロインのNTRと悪堕ちが主題(2以降は知らない)
こういうTSの皮を被って他の主題を隠す作品はほんとタチが悪い TSなおは最終章で「TS主人公間男に完全屈服悪堕ち」やるための溜めという可能性もまだ捨てきれないからなぁ
構成レベルでTSFに対する愛を感じないのは同意するけど、まだ完全に見捨てる気はないかな まぁそこは同意するが続編前提の構成とかプレイヤーからすると詐欺と変わらん
だったら注意書き書いててくれれば最終章だけ買ってプレイするし TSなおは内容の胸糞悪さもさることながら、2で中途半端な所で終わらせておきながら別シリーズ作るから3はちょっと待ってねとか言ってるのがクソだと思うわ。
ただでさえ1〜2で四年もかかってるのに 数年ぶりに『マジカルチェンジゆうきくん』のこと思い出した
アルセアに攻められるのがエロかったことだけ覚えてる TS なおは制作側がTSへの思い入れあまり無いようにしか見えない
悪堕ちも安易な洗脳が目立って拘りを疑う
あと続編商法は 信 用 あってこそだからなぁぁ
同人ノリで何回もやられるのはヘイトを集める Xchangeも3作目はたくやちゃんの中古感がすごかったし
「恒例の○○」ネタばかりで褒めるところなかったな…… 個人的にTSなお2はトラウマ
あれはTS好き的には無しだと思うわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています