TS(性転換)ネタゲー総合スレッド Part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネクサス はなかなか良かったな。
今度出る続編は絵も良さそうだから買いたいけど、
RPG の面倒くささを考えると迷うなぁ。
RPG部分も同人としては悪くないと思うけど
時間は有限なので。
セーブデータがアップロードされたら回想だけ見ようかな。 >>576
そういう展開あるのか…いいな
気になる TS要素あるの?
だれもしてないんだなじゃなくてまず自分でするんだ すまない事情があって予約してはいるが明後日くるからそのあと報告する TS要素どこよ……って思ったけど公式HP見たらサブキャラの一人が女体化するらしい
報告次第だけど、メイン三人の中にTS娘いるくらいじゃないとフルプラに手を出すのはキツイかも ふゆくるってTS作品なん?
百合かと思いきや主人公に生えてるし女装ものか?女性声優が声を主人公に充ててるし >>584
サブキャラだからシーンは少なかった、エロは男から女性へヤラれながら変化、イラマ(ただし殆どキャラの顎部分しか見えない)、アージェと向かい合い立ちバック
流石にTS的には向かない、しかも小さくされてるが竿も玉も残ってる(CGだとデカクリにみえる) トランスフィメールファンタジーレガシー12月下旬に延期してる
月末楽しみにしてたけどちょっと残念 少し前からtwitterで言ってたのが反映されたな TFFレガシーの新しい体験版やるか悩むわ
お布施してるから少しフラゲできるけど、楽しみが減るような気がしてなあ どのエロゲにも言えるけど、絶対買う作品の体験版は避けた方が製品版楽しめるよ
体験版終了地点まで進めるのめんどくさいからね
お布施するほどファンならやるのもありだと思うけど 今回のTFFレガシーの体験版は製品版にデータ引き継ぎできるみたいだから、体験版っていうより先行配布版って感じかな TFネクサスやり始めたけどこれレガシーと世界観繋がってる感じなのか
レガシーにもイツキがでたりすんのかな たぶんネクサスとレガシーはつながってない
レガシーは旧3部作のリメイクと思う 体験版のデータを本編に引き継ぎ可能はめっちゃ助かるな
体験版まだ放置してるけど体験版ver2は本腰入れてやってみるわ コンシューマーのマガツバライはゲームのジャンルすら
はっきりしないけどlightだし美少女AVGでいいんだよな?
TSキャラの翼がイベントビジュアルでヒロインしてて良さそう
そもそもヒロインにTSキャラがいるのってあまり記憶にないな
ニューハーフの類ならぴあキャロとか時々いたっけ
18禁でPCに来るといいな 体験版の目的は使ってるPCでの動作確認だからな
遊ぶ以外の目的もあるんだぞ TFFレガシー体験版ver2来てたのでやってるけど
相変わらず細かい部分が丁寧に作ってあってええ作品やで
月末には支援外の人にも公開されるからおすすめしとくよ
ただ主人公3人いるから、一人ひとりの主人公のストーリーやHシーンが減りそうなのが気がかり
(前作は一人の主人公の女体化をねっとり描写してくれてたからなおのこと) 女の子に憑依とかってここ管轄ですかね?
あんまり数見ないんですが 個人的には憑依した状態が戻らないのであれば入る…かも?
出入りがある程度自由ならTSより女装に近い気もする 体に精神がのまれるというか憑依した精神が女性化していく作品とかないかね憑依物だと
そもそも憑依が少ない感じにもみえるが 憑依によるTS要素が強かったら該当じゃないかな
ちぇ〜んじとかも実質憑依多いし >>600
さっそくやってみた
画面は大きくなってるし、ヒロインは旧3部作から格段に可愛くなってるしでテンション上がる 手術者って、CG集だとよくあるけど、TSゲーだと見かけないね TSゲーはリアルに傾けると絶対に売れ行き悪くなるの目に見えてるからな
手術とか性別違和とかデリケートな問題は地雷が多すぎる 近年だと面倒な層もいるしねぇ
内容じゃなくて公式サイトの一文噛みついてきた連中思い出した 性認識に対する解剖が主題のジャンルでそれを面倒と評するなら出す意味ないけどな 「まこと先生の受難」が手術物だったかな
まああそこまでのレベルの性転換手術は現実じゃ無理だろうけどw とりあえず玉取って
胸膨らませて〜って
途中段階のあるやつ そんなもんをあえて見たがる奴は少ないからな
と書いたところで思いだした
「学園催眠隷奴」の晶→晶子があったやんか
あいつは女装→豊胸→玉と竿除去という
手術系性転換パターンのキャラじゃんか
TSFが主題のゲームじゃないからうっかり忘れてたわ… アパタイトの異世界TS転生エルフのスレッドってないの?
流されマゾで好きだったからエスカレートさせた続編ほしい FFTレガシー体験版2のリート編温泉ダンジョンのイベント、
人のために必要と思ったら女体を人前に曝すのも躊躇わないのと、
羞恥心や儀式の大切さで普段より態度がしっとりしてるのがとてもよかった。
でもこの先ネクサスみたいに女神に淫乱化させられていきそうだから
こういうの求めてたら結局体験版が一番よかったみたいになりそうで怖いな…… エリイカ終わらせて今はカスミ実行中だから。リートはこれからだな
リートも楽しみにしとく >616
晶って、催眠を解いて元の人格に戻してやったらどう思うだろうか
TS願望のない男なのに、気がついたら性転換手術で女の身体にされてたとか
自殺したくなるぐらいの絶望感じゃなかろうか その絶望感から少しずつ目覚めていくのがいいんじゃないか TS魔物娘島ていうのきてるなTSF+魔物娘化だからここの住民には癖強いか あれアルラウネ化とか巨乳サキュバス化はあるんかな
サンプルになかっなからわからん
あったら買いたいんだけども >>625
どっちもある
アルラウネは体験版に入ってる >>626
情報ありがとう!
まずは体験版あるのしらんかったから体験版やってみるよ 魔物娘島体験版やったけどいいな…性癖にささりまくりだ買おう
アルラウネだけエンディングがひとつしかないのが不満だけど なろうだけど「ご主人さまとエルフさん」みたいなシナリオのエロゲやりたいんだよな
アレ設定がエロゲのくせに寸止めすぎる レガシーの公女編、最初の村の子供が行方不明になってから全く進まなくなったんだが
水源の門の向こうにどうやったら行けるんだ? 自己解決したわ、買ったままでパッチ当ててなかっただけでした。 カスミ、リートをクリアしたけどエリイカのランク上げが終わらない。
行った場所全部回り直してNPCと虱潰しに会話して、
サクレティアTOP3独占エリイカ3位の状態から
歌のイベントが起こってようやくと思ったらまさかの順位変動なし。
これでダメなんて見落としが一つあったらアウトという作りに思えるけど
本当にそんなにシビアな作りなんだろうか。
イベント順によるフラグ加算の不具合か何かを踏んで
詰んでるんじゃないかという気がしてきた。 進行がわかりにくい箇所が全編であったからどこか見落としてるだけかもね
順位とか関係あるのか?
最後までエリイカ3位だったけど
ゲームは面白くはあったがリートの声だけは男にしか聞こえなくて嫌だったw
2部が3月公開となってたがまた延期とかして忘れそうな気がする ハピメアってTSネタあったんだな
みんなで混浴ぐらいしかイベントないけど >>638
えー3位でいいんだ? もしかして女性化Lv4になるのが先な感じ?
アイドルミラーのパラメーターももう上がらずずっとピンク発光状態だけど
ダンジョンで5番目の呪文を拾える場所でもあったかな。 >>638
リート一番好きだけど声はなんか音質悪いな。
正体を明かしてからの受け答えが楽しくて村中のNPCと会話して回ったw
2部はラストバトルだけとかでなければ
シナリオ切り替えでも毎回前の地図を忘れてる鳥頭だから
3月に地名だけでどこどこに行けと言われたら迷子必至だ。 >>640
トルキヤのコンサートあたりで
勝手にレベル4になった気がするけど
うろ覚えだから間違ってたらすまない
モリアンは正体ばればれだけどラースは何者かいまいちわからん クロイツさんのウルフくんなんかは性同一性障害みたいなもんだけどな
『男の肉体だった状態』が存在しないので、男体→女体ではなく最初から女体(脳と思考が男)
なので厳密にはTSではないという面倒くさい感じ 面倒くさいのはお前
ウルフくんは仮想戦闘訓練では男だったろ TFFレガシーカスミ編港町で寝て起きたら寝れんくなったわ
女性化レベル1の時は大丈夫だったから2以上だと止まるかもしれん
みんな気をつけてな TFF良いね
どんどんエロい身体に成長していくのがツボだわ
キャラ的にはリートが好みなんだけど声だけが残念だ・・・ あれはあれで個性だと思うよ
男っぽさを残した女性の演技は難しいと思う TFFレガシーのci-enの掲示板を見てると
RTAしてるのかと思うようなデバッグやりこみ勢が結構いて
すごいっていうかもう笑うw 一応TFFレガシーは攻略あるぞ
まあカスミルートで沈黙の〜で左右の石板調べてベットに向かうとこは
左右の石板を1回ずつ調べてその後もう一度石板を調べるとイベント発生ってポカがあったりするけどな 残りの部分が3月末公開目標ならそろそろ目処が見えてそうな頃だけど
これまでを考えると予定通り行くかは
目いっぱい楽観的に見ても五分五分くらいかなあ 大豆イソフラボンによるチョウザメの全メス化に成功だってさ
リアルTSに一歩近づいたのかな?w
レガシーは延期を前提に考えてるな
まっそれでも前みたいに年単位で遅れることはなかろう……たぶん 1部終了→他の主人公編へ、の流れでプレイしたから
2部を待ち望みながらレベル上げておく・・とか出来なくなってつらい
まさか2部実装される日までその主人公触れなくなるとは思わなかった
データ作り直すかー TFFレガシーでひとつ聞きたいんだが
リート編で村襲われて身バレした後、子供が行方不明だそうなんだがどこ行ったんだ?
気になって先進めん >>659
誰かとどっかにシケ込んでる程度の話だった気がする
大方の予想通りアップデート延期になるみたいだな
4末から5月匂わせだけどきっともう一回くらい延びて、
俺は6月中くらいだろうと思ってたけどやっぱりそれくらいになりそう >>660
thx
なら気にせんくていいか
第二部は伸びそうだなって思う >>659
その前のイベントで逃げたところ調べると出てくるよ TFレガシー面白いなエイリカいいぞ
ただデータが吹っ飛んで最初からやり直さなきゃならくなるとは TFレガシーって攻略サイトすぐにでるあれしかないのかな
巡礼3のベッド調べてもなんもなくて攻略つまっちゃったんだが イベント進まない時はだいたい魔法使いまくって女体化度上げて宿屋イベント一通り見てフラグ立てたらいける。
場面によっては思った以上に魔法使わないと進まなかったり やっぱそれなんかね
ずっと昨日から魔法使ってんだけど一向に進まんくてね
せめてどれくらいでイベントが進むとかわかればよかったんだけど ゲームじゃなくて申し訳ないけど、
今週のジャンプのあやかしトライアングルがとても良かった
女体化してしまったけど俺は男だ!ってのは基本にあるのに、いつも自分に赤面して慌てる先輩が平気な顔してると逆に悔しくなって色仕掛けしちゃう的な
あの先生TSの理解度高いな… >>665
それは石版のやつだな
公式ci-enのBBSを見るといいよ >>670
解答ありがとう
こちらもそこにたどり着いて解決したわ
まさか二回みるだけでよかったとは… お陰さまでカスミ編クリアしたわ
ゲームのファイルみてたらレベル5のイラストもあるっぽいけどまだ進化できないよねこれ、二部かな TSした女体の感覚描写が濃い作品ありませんか?
TFFはやろうと思ってるけど、できればRPGよりノベル系で >>662
横からだが具体的にどの辺?
リート編で漁村が襲撃喰らった後の話なら俺が今詰まった
本編とは関係ないんだろうが気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています