TS(性転換)ネタゲー総合スレッド Part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戻ってはダメだけど「絶対に戻ってやる、何でも耐えてみせる、くっそぉ〜」という意思とチョロさは失わないでほしい 自分は口では絶対に戻ると言いつつ、だんだん身も心も女になっていくのが好きだわ、エロゲだとそういうの見かけないけど。 性換姉妹の妹ルートバッドエンドは…ちょっと違うかな? 仕草も趣味嗜好もどんどん女性化して肉体面でも女のオーガズムにハマり込んで
男とのセクロスでしか満足できないENDが一番好きな流れ 俺も百合には興味ないな。男にやられてほしい。
流れは>>68みたいなのが好き。 百合は受け付けるが百合だと思ったら相手が生やすのはギルティ >>69
同じNOIRの
「性反転症の「俺」が「私」になるまで」はどうなの? >>76
入れ替わり好きで基本他者系ts派なので買ってませんのでわかりません 俺はxchange alternativeのTS主人公とふたなり化ヒロインのやつが大好物なので
まぁ人それぞれだな ん、久しぶりに覗いたら新作きたか(ガタッ) 短くても良いから体験版オナシャス TSゲーを売りにしてるサンプルCGがこれなのか、うーん 恐いかどうかはともかくとして、今までの情報からだと
ヒロイン(?)があまりにも女の子女の子しすぎてて
TSF物らしさが薄いのがちょっとな…
これでは単なる女性主人公物とあまり変わらない感じ クリックでCG差分見られるのに今気が付いた
2枚目は見抜きか TS物自体最近同人の方が多いから忘れてたけど
女体化パニック4そういえば発売してますね アパタイトは2,000円ばかりだから同人っぽく感じるけど商業なのよね
主人公が元男って感じのビジュアルだな >>87
何も起きないはずがなく…って、これ書いたスタッフ淫夢厨だろw 昭和中期くらいからあるエロの定型句だろ
淫夢で初めて言葉知ったかボクちゃん うーん、TSものは好きだけど自分が女になりたいとは思わんな。 TSものは好きだけど男と恋愛したいとは思わない
性にしか興味ない >>5
突然女体化し、精神が女性化で男に戻れなくなる。女同士でくっついてハッピーエンドってのがあったような。バニープロって会社から出てた気がする。当時こんなの売れるんかと思ってた。 >>101
それ多分そぷらのじゃないかな
持っとるよ
エッチが最後の最後しかなくてエロゲとしてはひじょーにアレだけど… >>101
「性反転症の「俺」が「私」になるまで」のエンドの1つがそうだよ >>95
サガプラみたいにスタッフ全員淫夢厨みたいなメーカーもあるから言い切れないだろう 愛してナイチンゲール
今見ても絵はいいけど、シミュレーション要素は作業過ぎて辛い 女体化パニック4 は妊婦状態でのエロシーンがあるけど、正直言ってボテ腹の描き方が下手すぎて気持ち悪い >>44
朝起きたら美少女になってたボクにお願いがあるんだって?しょうがないにゃあ・・いいよ。
7月31日に延期 >>115
アナルはどうですかって質問してもいいかな?w 朝にゃあ
男キャラの更新がないが、まさかあの塗りのまま立ち絵にするつもりか? 朝にゃあ
最初から恋愛対象が男の子って、色々と大丈夫なのか不安になる
TS物の皮を被ったBLや女主人公物ではないことを祈りたい
予約はしたけど 女装経験あって抵抗無さそうだし、元の容姿は出てないが昔から女と間違えてられそうとかのテンプレだろう
TSF謳ってるけどなーんか男の娘モノがやりたかった感が見える 寄生虫について調べていたら、世の中には雄の宿主を雌の体型に作り変えてしまうとんでもない寄生生物が居るんだとか… >>123
クマノミは母個体が食われたりしていなくなると父個体がメスに、子供が父親になる イベCGもOPでも一切TSFのお約束事の公開情報無し
BL感漂う男キャラのビジュアル
出てくる情報が地雷でしかない。後は体験版が最後の希望に…ならんだろうなぁ 相手が男でティルぱに案件だったら余計あかんやろ…… 精神的BLでもTS娘が男にに戻らないならそれで構わんが ティルぱに案件と言うより精神的BL(実質乙女ゲー)かな すまん、よく知らんのだがティルぱにってどうやべーの? 最初からTS主人公以外にヒロイン多すぎだなとは思ってたけど
TS主人公が1番可愛いのにエッチするのは主人公とヒロインだけで主人公が必ず男に戻ってノーマルエッチというゴミ
TS主人公を好きそうな友人ポジの男キャラもいた気がするが無視 TSエロゲー作るならきちんとTSに特化しないとダメなんだよな
中途半端に一般エロゲーマーの層も狙おうとして
フタナリ化したり男に戻ったりするから地雷化する
「TSなんてニッチだからそうしないと売れないんだよ」という主張もあるだろうが
だったら最初から作らない方がいい ティルアぱにっく→エッチシーンは男に戻る
マジカルチェンジゆうきくん→エッチシーンではTS主人公に生やす
TS魔法少女なお→オナニーはあるがそれ以外の主人公のエッチシーンがなくヒロインのNTRと悪堕ちが主題(2以降は知らない)
こういうTSの皮を被って他の主題を隠す作品はほんとタチが悪い TSなおは最終章で「TS主人公間男に完全屈服悪堕ち」やるための溜めという可能性もまだ捨てきれないからなぁ
構成レベルでTSFに対する愛を感じないのは同意するけど、まだ完全に見捨てる気はないかな まぁそこは同意するが続編前提の構成とかプレイヤーからすると詐欺と変わらん
だったら注意書き書いててくれれば最終章だけ買ってプレイするし TSなおは内容の胸糞悪さもさることながら、2で中途半端な所で終わらせておきながら別シリーズ作るから3はちょっと待ってねとか言ってるのがクソだと思うわ。
ただでさえ1〜2で四年もかかってるのに 数年ぶりに『マジカルチェンジゆうきくん』のこと思い出した
アルセアに攻められるのがエロかったことだけ覚えてる TS なおは制作側がTSへの思い入れあまり無いようにしか見えない
悪堕ちも安易な洗脳が目立って拘りを疑う
あと続編商法は 信 用 あってこそだからなぁぁ
同人ノリで何回もやられるのはヘイトを集める Xchangeも3作目はたくやちゃんの中古感がすごかったし
「恒例の○○」ネタばかりで褒めるところなかったな…… 個人的にTSなお2はトラウマ
あれはTS好き的には無しだと思うわ。 >>144
TSで恒例なんてマンネリでしかないよな
ティルぱにはヒロインごとに絵師が違って
主人公の顔が有り得ないレベルで別人になるのも酷かった
TSモノの主人公はそういうモノじゃない 地雷談義で境界線の果てを出さないなんてフェアじゃありませんな 2ヒロインのゲームで、選んだ方のヒロインが主人公になる
なにが駄目って、選ばなかった方のヒロインとモブ男がエロするだけで
基本的に主人公は蚊帳の外というわけのわからない作りになっている 境界線の果ては地雷という話は聞いてたがそもそもやったことがなかったから完全に存在を忘れてた TSF先が選択出来るけど女になった→一年後。その間がオープニング後の数行のモノローグで終わりというのも最悪
元の性格と180度違う内気タイプでも一年の間で女らしさを教え込まれた。その間ですっかり性格も内向的になってしまった
以上、おしまい。あとは胸糞ストーリーをどうぞって感じ 朝にゃあ
出てくる情報にTS感がまるでないし
男とエッチするのに抵抗が全くなさげで
元男という設定の女の子が主人公の
乙女ゲーにしか見えなくなってきた
体験版で手のひらくるくるさせてくれると
うれしいんだけどね… 体験版なのに立ち絵鑑賞モードあるの珍しいな
男は立ち絵もボイスもなしか タイトルから察しての通りなテキストのノリは置いとくとして
分かってたけど男の娘がTS病になって女の子になっただけって感じ
一般人やライトなTSが好きな人らにはこういう女体化じゃなきゃウケないんだろうけどさ パロディというかネットで受けそうなネタをそのまま流用して、
淫夢でもなんでもいいから話題になりゃいいやって感じがした
体験版でスルーを決意 男の娘も好きだけど、男の娘は男の娘として
TS娘はTS娘として楽しみたいから混ぜるのはなぁ
はぴねすの準にゃんが女体化したようなもんか? 本人が最初からトランスジェンダー気味のフルスロットルTS子で
周囲がそれを手離しで歓迎したらもうその時点でTSFとしての役目は終わるからな
トワ本人も作中でネトゲやってんだから
VRダイブものでネカマとかバ美肉とかでワンクッション入れても良かったのになぁとは思った
そっちは予算の問題のほうが大きいだろうけど
日に日に野郎っぽさが増していく自分が嫌で女装封印とか
ベタながら掘り下げれば面白くできる葛藤抱えてんのに
ロープラお気楽抜きゲーにした結果乙女ゲー要素しか残ってないのは皮肉よなぁ この体験版の酷評が並んでも健気にスレへ報告に来続ける朝にゃあおじさん
発売日凸頑張ってな。感想待ってるわ 酷評っつーか、惜しいっつーか、斜め上っつーか……
執事通り越してホスト気質入ってるイケメンが女体化願望実現したTS子をたっぷり甘やかすシチュには可能性感じたけど
それを客観視できるキャラが出てこないから完全に二人の世界が出来上がっちゃってるんだよな
さらに変人二人に割って入るほどもう一人の男が個性持ってない(女装時代のトワに惚れた過去あるくらい)ってのが
朝にゃあ体験版から感じた一番の危惧点だわ
やまなしおちなしいみなしとは良く言ったもので
既に3人の関係性がゲームスタート時から完結してて
TSが3人の腐れ縁をより強調するためのツールでしかない(少なくともトワ視点では)
そうした関係性の停滞すらも自覚的にシナリオへ組み込むことが出来るなら
製品版で化ける可能性はあるかもしれない
TSをきっかけにしてヒロインらとの関係や人生観を変えるTSゲーは多いけど
この3人ならば、むしろTSを言い訳にせずに関係を変革してみせろよ、と
そこまでガチホモやる気なくてライトな精神的BLで済ませたいなら素直に人間関係を3人の外まで広げたい
家族とか夏期講習とかネトゲとかバイト先とかいろいろあるだろ
ゆるい男友達TSをコンセプトにしてる割に環境が全然ゆるくねえもんこのゲーム
主人公んちがたまり場って完全にガチるための舞台。セックスからの逃げ場がない セックスしか考えてないアタマ悪いシナリオの萌ゲは滅んで欲しい
まあ背景と立ち絵の問題でまともなシナリオ膨らませるのなんか無理でしょうけど セックスしか考えてないアタマ悪いシナリオの萌ゲでいいんだぞ
セックスしか考えてないアタマ悪いシナリオの萌ゲでいいのに
なぜかセックスとは直接関係ない部分のディテールが無駄に凝ってて
そこの情報量をうまく間引けてないからプレイヤーがアタマ悪くなりきれないんだぞ
むしろ無駄にシナリオゲーに寄せた結果事故ってるとさえ言える 「あなたは〜」って感じで語り手が二人称のTSエロゲってあるのかな
そういう作品ならセックスオンリーでいけそうな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています