TS(性転換)ネタゲー総合スレッド Part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベント進まない時はだいたい魔法使いまくって女体化度上げて宿屋イベント一通り見てフラグ立てたらいける。
場面によっては思った以上に魔法使わないと進まなかったり やっぱそれなんかね
ずっと昨日から魔法使ってんだけど一向に進まんくてね
せめてどれくらいでイベントが進むとかわかればよかったんだけど ゲームじゃなくて申し訳ないけど、
今週のジャンプのあやかしトライアングルがとても良かった
女体化してしまったけど俺は男だ!ってのは基本にあるのに、いつも自分に赤面して慌てる先輩が平気な顔してると逆に悔しくなって色仕掛けしちゃう的な
あの先生TSの理解度高いな… >>665
それは石版のやつだな
公式ci-enのBBSを見るといいよ >>670
解答ありがとう
こちらもそこにたどり着いて解決したわ
まさか二回みるだけでよかったとは… お陰さまでカスミ編クリアしたわ
ゲームのファイルみてたらレベル5のイラストもあるっぽいけどまだ進化できないよねこれ、二部かな TSした女体の感覚描写が濃い作品ありませんか?
TFFはやろうと思ってるけど、できればRPGよりノベル系で >>662
横からだが具体的にどの辺?
リート編で漁村が襲撃喰らった後の話なら俺が今詰まった
本編とは関係ないんだろうが気になる TFFの沈黙の遺構でどうすれば先に進めるのかわからなくなってしまった…
この手の矢印床ギミック苦手なんだよな…
なんか魔法陣の色を緑にするっぽいから移動できる範囲では全部変えたはずなんだが
移動できないところが変えられない
トマスとミナでは野外のクリスタルあるとこ出られたけどカスミとスカイだとそこにもいけないし なんかこんなん発掘した
TS.┬変身┬ 他者変身
│ ├ 女体化┬手術 :まこと先生の受難、学園催眠隷奴
│ │ ├薬 :Xchange1と3とXCA、口唇包柔、Gonna、ふたば、女の子、魔王
│ │ ├機械 :Xchange2、おすめす、R.U.R.U.R、くるくるくーる
│ │ ├宇宙人
│ │ ├呪い・魔法 :カナ、闇の声、妹汁、姉汁、ランス、夢恋、わんわん、ティルア、みここ、シスター、魔法大戦、ばにしゅ
│ │ ├仮性半陰陽 : あいし〜きゅ〜(過去)
│ │ └変身ヒロイン :あきまほ!
│ ├ 義体
│ ├ 架空変身
│ └ 異世界召喚 :女の子になったらナニからやるか?
├入替┬ 1対1 :XCA2、鋼炎のソレイユ、あさろり
│ ├ 集団入替 :肉体転移、かいわれっ!、とらンス!
│ ├ 平行世界
│ └ 脳移植
├憑依┬ 乗っ取り
│ ├ 精神同居 ┬ 対象知覚 :かいわれっ!(一部)
│ │ .└ 対象非知覚
│ ├ 無意識憑依
│ └ 記憶引出 or 性格模写可
└皮モノ >>679
2人で分かれてパネル踏んで扉開けたろ?
あの場面の床で決定ボタン押してみろ ちぇ〜んじ!は設定的には入れ替わりなんだろうけど憑依としか思えない 発掘してみたけど、
14年も経ってるのに追加できるソフトがあまり増えていないだろうってところが悲しいわ >>682
小さな魔法陣があるみたいな文章出るだけで何も起こらないな…なんでだ 最近入れ替わり物に興味あるんだが女性と入れ替わって固定するエンドの作品ってなんかある?
心も女になるようなのがいいんだけど >>686
X Change Alternative2のサユリエンドとか >>685
魔法陣あって床あって魔法陣だよな
その床の上で扉があった場所調べてみ? >>681
義体ものは「スーパーウルトラむっちんプリプリサイボーグ マリリンDX」
脳移植は「「ぷろすちゅーでんとG」が該当するな >>689
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org27107.jpg
ここであってるよね?
何も起こらないな…なんでだ
もしかしてパッチを当てないといけないとか? >>691
場所はそこであってる
全部戻してもやってるんだよね?
最後のカスミんとこは灰色になってるなら通れる場所があるそこを辿っていくといい かしましは個人的には
はずむ君が男の頃から大人しい性格なのがいまいちかな
元が男らしい性格の奴が女性化してこそギャップを楽しめると思ってるから
(あくまで個人的な感想なので異論は認める) そういうギャップもとても良いものだよね
俺は見た目も性格もそんなに変わらないからこそ、周りの視線や扱いが変わって余計に戸惑う様もしゅき
いきなり超絶美人に変換されたら誰でもモテるだろうけど、まさか今までモテなかった自分が性的な目で見られるとは思ってもいないとか
クラスメイトとかがグイグイ来やすいポジの子って承認欲求も急に高まったりしてエロ向きな気もする 変身物は一人称視点で抜くのが辛め
メス堕ちシーンは悪くないけど、やっぱ責める側が好きだとどうしてもね 最近の時点でキスシーンがエロすぎて規制入るという「どう描いたらそうなるんだ」って状態だったからのう TFFそろそろ4月末だけどTwitter見てる限り無理そうな気がするな
GWにやりたかったけど当初計画より2週間は遅れてるようだからそれも厳しい
まあそのペースで延びて5月末なら俺の予想の6月中よりは早い 他者変身モノのエロゲー探してるんだけど何かオススメありませんか?
検索掛けても魔法少女変身モノしか出てこねぇ…
スレ違いだったら失礼 能動的なのがいいならとりあえず殿堂入りのへんし〜んでしょ
もうちょっと踏み込むなら変身というか寄生乗っ取りだけどIsland Parasite良いよ
バカ設定とシリアスと性癖がいい塩梅でぶち込まれてるからシナリオにこだわる人にも安心
受動的もしくは偶発的まきこまれ他者変身は俺も知りたい
他者変身というか、他者の人生を継承する話がもっと見たいんだよな
まあ一般でも「不滅のあなたへ」とかあるし別にエロゲでやる必要ないんだろうけど 嗜好が分かれるジャンルなのに察してくれて助かる。
へんし〜んみたいに能動的なのが好きだからオススメしてくれたIsland Parasiteをやってみるよ、ありがとう エロゲの他者変身は大体男に変身して色んな女とヤルってのになってしまうからな
TSだとちょいネタ的に一つあるくらい。アリスソフトのゲームだと結構見かける >>703
アリスソフトだと、ばにしゅ!でヒロインのお姫様に変身して楽しもうとしたら
本人にバレて身代わりで嫁に出されてしまうバッドエンドがあったな
イベントCGはないけど結構ボリューム感があって声の演技も可愛かった なかなか憑依モノは商業でも同人ゲーでもフリゲでも見つからないんだよな へんし〜んってもの以外にも変身する要素あるの?
あるのならやってみようかな ちぇ〜んじは入れ替わったままのエンドないんだっけ
戻ってヒロインと結ばれるのもいいけどどうせなら女の子になりきっちゃうのがあってほしいな
異論は認める 複数人の意識乗っ取って全部俺エンドなら
まあ望んでるのとは方向性違うけど 入れ替わりもののエロアニメで
Hなことしてる時にベジータの声で心境語るやつ >>678
そこ俺も詰まったわ
本編とは関係ないとはいえ確かに気にはなる
右の木の後ろの壁調べても何もなかったし気になるわ
戦闘前に調べんかったんがあかんのかな 「転載」じゃねえんだよ
タイトルくらい書いてくれなきゃ何だかわからんだろうが あくまで変身ヒロイン悪堕ち物としての定評のあるシリーズなので未プレイでいきなりTSだけ買うとどうかは判らんね
俺は元々エクスティア好きだから多分買うけど 憑依好きなのもあるが未だにちぇ〜んじにはお世話になってます
プレイした記憶なくしてもう一回新鮮な気持ちでプレイしたいわ… マガツバライのPC18禁版出るんだ?
最初の情報公開の時にPCでも出るって予測してた人いたもんな マガツバライはプレイしたけど翼TSでは全くなかった 一般向けはTSFとか関係無しにただのキャラ付けで元男設定が付けられてるよな
前まではその辺の役割は男の娘だったはずだけど世の中的に五月蝿くなってきたし身体は完全な女の方が扱い易いんだろう >>701
island〜ってティラノスクリプトで作られてるけどスマホでも動くか分かる人いたりするかな
公式ページだと×だけどティラノスクリプトってスマホでも動いた気がするのよな エクスティアTSとTFFレガシーどっちが先に出るんだろ待つの疲れた エクスティアはTS主人公の悪堕ちあるんだろうか
TS娘が男に寝取られるのが好きな変態だからすげぇ気になる シリーズ通して悪堕ち特化みたいなゲームだしあるでしょエクスティア >>723
ボーイッシュ→女装→男の娘→TS
時代は変わるねえ エクスティアが8月26日でTFFレガシーが28日 わずかにエクスティアが早かったか
レガシーはまた延期するかもしれんが もともと女っぽい主人公で
攻略対象も女なのは無いの? レガシーは今までのムーブ見てるとまた延期すると見たほうが良さそう
もう色々と内容忘れてるから延期しても別に気にしないw エクスティア楽しみだがどうなるかねぇ
期待が高まる >>738
ttp://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_para_comp/
これの事やないの
新画像っていうか、Amazonで出てた絵を公式HPが出しただけでは パケ版買うか悩んでる
個人的にFANZAって藻が異常に濃いからやなんだよね フルプラの1/3くらいのボリュームってことになるのかな
薄味かなあ・・・ エクスティアTSほんとのほんとに新しい情報来たね
一ヶ月後楽しみだわ >>744
あほんとだそこまでみてんかった
延期か… FANZAの方は配信月日変わってないぞ
先行配信って可能性は・・・・・まあ、普通に更新遅れてるだけかな 正直全部発売日が違うしなぁ
ワンチャン奇跡は…ないかな多分 夢想と淫欲のペリペティアやってみた
どんどんレベル上がるのはちょっとだけ楽しいけどエロとTSは薄味
あと淫乱度あげるのがすげー面倒くさい >>749
あれメス落ちとか女口調になるとかあるのかな
気になってるんだけど 裸で街中徘徊できる程やりこんでないのでわからんけど、基本的に性別が変わった事にうじうじ悩まない大変男らしい性格してるので、童貞が勃起させてもちょっとオナニー手伝ってやるか〜ぐらいの懐の広さがある
なんなら勇者に憧れてるので困ってる人がいたら無償で助けてやるぜ!の精神
メス落ち?しないんじゃないすかね 体験版やったけど敗北本番HとかはTS全く感じさせないものだったな
レベル無限にあげることができて周回もある
ハクスラがメインのゲームって感じっぽい? 夢想と淫欲のペリペティアは公式に載ってる通り絵の数が少ないんだよとにかく
《エッチシーンについて》
・エッチシーン数:48シーン
・基本CG数:25枚
48シーンに大して25枚とかそれだけで怒涛の使いまわしだとわかるよね
例えば浴場と北の関所が同じ乱交シチュだから同じ絵使うとかそのレベルだからね >>750
むしろ主人公ちゃんチョロイ
最初の村と違って次の街から敗北Hみたいなレイプばかりになるんだが毎回堕ちる AIてFANZAゲーでTSした元男という設定のキャラがいてなかなか良い(男主人公とかが存在しない村人ゲー) エクスティア待ち遠しい
多分悪堕ちあるだろうしTS悪堕ちって自分にぶっ刺さるからほんと楽しみあんまゲームだとない気がするし
ああ待ち遠しい エクスティア延びてたけど
レガシー追加もやっぱり延びてたな
他にも発売予定のゲームが欲しい >>761
淫魔化すごろく2が今月4割くらいの確率で出せるらしい ロリ化催眠して1から教育して洗脳する怪人と
アナル大好きに調教する怪人は確定 普通のエクスティアじゃないTSならではの描写をどこまで入れてくれるだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています