TS(性転換)ネタゲー総合スレッド Part59 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲの他者変身は大体男に変身して色んな女とヤルってのになってしまうからな
TSだとちょいネタ的に一つあるくらい。アリスソフトのゲームだと結構見かける >>703
アリスソフトだと、ばにしゅ!でヒロインのお姫様に変身して楽しもうとしたら
本人にバレて身代わりで嫁に出されてしまうバッドエンドがあったな
イベントCGはないけど結構ボリューム感があって声の演技も可愛かった なかなか憑依モノは商業でも同人ゲーでもフリゲでも見つからないんだよな へんし〜んってもの以外にも変身する要素あるの?
あるのならやってみようかな ちぇ〜んじは入れ替わったままのエンドないんだっけ
戻ってヒロインと結ばれるのもいいけどどうせなら女の子になりきっちゃうのがあってほしいな
異論は認める 複数人の意識乗っ取って全部俺エンドなら
まあ望んでるのとは方向性違うけど 入れ替わりもののエロアニメで
Hなことしてる時にベジータの声で心境語るやつ >>678
そこ俺も詰まったわ
本編とは関係ないとはいえ確かに気にはなる
右の木の後ろの壁調べても何もなかったし気になるわ
戦闘前に調べんかったんがあかんのかな 「転載」じゃねえんだよ
タイトルくらい書いてくれなきゃ何だかわからんだろうが あくまで変身ヒロイン悪堕ち物としての定評のあるシリーズなので未プレイでいきなりTSだけ買うとどうかは判らんね
俺は元々エクスティア好きだから多分買うけど 憑依好きなのもあるが未だにちぇ〜んじにはお世話になってます
プレイした記憶なくしてもう一回新鮮な気持ちでプレイしたいわ… マガツバライのPC18禁版出るんだ?
最初の情報公開の時にPCでも出るって予測してた人いたもんな マガツバライはプレイしたけど翼TSでは全くなかった 一般向けはTSFとか関係無しにただのキャラ付けで元男設定が付けられてるよな
前まではその辺の役割は男の娘だったはずだけど世の中的に五月蝿くなってきたし身体は完全な女の方が扱い易いんだろう >>701
island〜ってティラノスクリプトで作られてるけどスマホでも動くか分かる人いたりするかな
公式ページだと×だけどティラノスクリプトってスマホでも動いた気がするのよな エクスティアTSとTFFレガシーどっちが先に出るんだろ待つの疲れた エクスティアはTS主人公の悪堕ちあるんだろうか
TS娘が男に寝取られるのが好きな変態だからすげぇ気になる シリーズ通して悪堕ち特化みたいなゲームだしあるでしょエクスティア >>723
ボーイッシュ→女装→男の娘→TS
時代は変わるねえ エクスティアが8月26日でTFFレガシーが28日 わずかにエクスティアが早かったか
レガシーはまた延期するかもしれんが もともと女っぽい主人公で
攻略対象も女なのは無いの? レガシーは今までのムーブ見てるとまた延期すると見たほうが良さそう
もう色々と内容忘れてるから延期しても別に気にしないw エクスティア楽しみだがどうなるかねぇ
期待が高まる >>738
ttp://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_para_comp/
これの事やないの
新画像っていうか、Amazonで出てた絵を公式HPが出しただけでは パケ版買うか悩んでる
個人的にFANZAって藻が異常に濃いからやなんだよね フルプラの1/3くらいのボリュームってことになるのかな
薄味かなあ・・・ エクスティアTSほんとのほんとに新しい情報来たね
一ヶ月後楽しみだわ >>744
あほんとだそこまでみてんかった
延期か… FANZAの方は配信月日変わってないぞ
先行配信って可能性は・・・・・まあ、普通に更新遅れてるだけかな 正直全部発売日が違うしなぁ
ワンチャン奇跡は…ないかな多分 夢想と淫欲のペリペティアやってみた
どんどんレベル上がるのはちょっとだけ楽しいけどエロとTSは薄味
あと淫乱度あげるのがすげー面倒くさい >>749
あれメス落ちとか女口調になるとかあるのかな
気になってるんだけど 裸で街中徘徊できる程やりこんでないのでわからんけど、基本的に性別が変わった事にうじうじ悩まない大変男らしい性格してるので、童貞が勃起させてもちょっとオナニー手伝ってやるか〜ぐらいの懐の広さがある
なんなら勇者に憧れてるので困ってる人がいたら無償で助けてやるぜ!の精神
メス落ち?しないんじゃないすかね 体験版やったけど敗北本番HとかはTS全く感じさせないものだったな
レベル無限にあげることができて周回もある
ハクスラがメインのゲームって感じっぽい? 夢想と淫欲のペリペティアは公式に載ってる通り絵の数が少ないんだよとにかく
《エッチシーンについて》
・エッチシーン数:48シーン
・基本CG数:25枚
48シーンに大して25枚とかそれだけで怒涛の使いまわしだとわかるよね
例えば浴場と北の関所が同じ乱交シチュだから同じ絵使うとかそのレベルだからね >>750
むしろ主人公ちゃんチョロイ
最初の村と違って次の街から敗北Hみたいなレイプばかりになるんだが毎回堕ちる AIてFANZAゲーでTSした元男という設定のキャラがいてなかなか良い(男主人公とかが存在しない村人ゲー) エクスティア待ち遠しい
多分悪堕ちあるだろうしTS悪堕ちって自分にぶっ刺さるからほんと楽しみあんまゲームだとない気がするし
ああ待ち遠しい エクスティア延びてたけど
レガシー追加もやっぱり延びてたな
他にも発売予定のゲームが欲しい >>761
淫魔化すごろく2が今月4割くらいの確率で出せるらしい ロリ化催眠して1から教育して洗脳する怪人と
アナル大好きに調教する怪人は確定 普通のエクスティアじゃないTSならではの描写をどこまで入れてくれるだろうか。 TFTレガシー、予定日が近づいてきてもなんの告知もないのは
良い便り悪い便りどっちだと思ってたら悪い便りだったな
変化直後で慣れてない自分に一番おいしいところは既に終わってるせいで
過度な期待もなくのんびり待ってる状況だからまあいいけど レガシー延期するのはいいけど
セーブした今何も出来ない状況だからせめてヒロイン3人を動かせるようにして欲しいわ
これだけ間空くとストーリとか忘れるわ 9/21に向けてようやく一部を終わらせた
相当ちびちびやってたので、ストーリーはほぼ覚えていない… エクスティアのサンプル画像に相手をロリ化させる怪人らしきキャラがいるけど
TSしたうえにロリにもなるのかな エクスティアは原作未プレイでも楽しめるか不安だけど、多分買う
レガシーはそろそろゆっくり攻略してく
(発売当初からプレイしてたら今頃内容忘れてたと思う……) レガシー完成してるらしいけど中々更新されないなぁ
上げ忘れてるわけじゃないよね 気になったからツイみてきたら27日らしいぞ
どうせまだ延びるだろうなと思ってたが今度こそはマジみたい
内容憶えてないけどやれば思い出すかな? レガシー、アップ中みたい
更新した後で最初からプレイしたいので待機中 エラー連発でゲームにならない
修正待ちの実質再延長な気分 すぐ修正できないのは単純なファイルの漏れじゃなく消えちゃったとかのレベル?
普通のツクールゲーの規模を越えてしまってる感じがして、あれきちんと管理しきれるモノなんだろうか
規模の大きな開発はバージョン管理システムとかがないと地獄レベルで不可能だけど
ツクールにはバイナリ含めて見やすくバージョン管理できるしくみってあるの? 制御のコード部分はそりゃテキストだろうけど
それ以外の音源とかグラとかの部分がかなり大きいじゃん
今回トラブったのもその辺のようだし 修正版がアップされたね
とりあえず起動はできてストーリーは続きから始まった エクスティア前作やってないけど楽しめたよ
変化過程とか王道な感じで書かれててTS好きなら満足すると思う
ただCG少なめでスピンオフだからか内容も短め
声付きだからこんなものかもしれないけど、ちょっと値段高いかなって思った
あとライターの癖なのか「お゛おお!」って喘ぎが多かったのが少し気になったくらい 全作エクスティアやってる身からすると高くてもいいから続編出してくればなんでもいい エクスティア途中からTSというより人格破壊になってるのが趣味じゃないぐらいで概ね満足だった >>786
それはある
大筋は良いんだけど、催眠とか洗脳系に寄っちゃってるのよね
TSモノとして正道とは言えない
でも出来は良いと思う。75点ぐらいの満足度 TSも尊厳破壊な部分はあるからしゃーない
メス堕ちだって洗脳や催眠と一緒で男人格人格崩壊してるわけだし エクスティア前作一つもやってないけど、前作知識なくても楽しめてかなり満足
続編もTS物してほしいけど、既存路線に固定ファンがついてるなら厳しそう
アンケートに熱意込めて要望書いておくしかできない レガシーは散々延期したのに色々未完成な部分が多いな
TS的においしい所は第1部で終わっちゃてるしいまいちだったかな そもそもエクスティアは催眠とか洗脳とか悪堕ちメインのゲームだから
そっちに寄るとか当たり前 悪墜ち物の作法で作るとこうなっちゃうんだろうけど
変身していない時の完全女性化が悪墜ち前じゃないのが残念
もう戻れなくて困惑したりショックを受けるのが見たかった >>791
今1部やり始めたけど
どっちかというと「女になることを受け入れてから」方が好きなんで
この先がちょっと不安になるぞ 朝起きたら女になってたとかじゃなくて
徐々に変わるやつはない ? かなり古いものだけど、FANZAで500円になってたからよついろパッショナートやってみた
Hシーンにたどりつくまでがめっちゃ長かったけど、まあおもしろかった そういやDMMの3本選んで3000円で、いれかわ も対象入ってたね
気になってたから買ったわ 「トランス・フィメール・ファンタジー ネクサス」おすすめだぞ
いきなり起きたら女の子!じゃなくて、魔法使う度に女体化が進んでいくシステムで丁寧に描写されてる
ただRPG部分がしっかりしてるからその分時間もかかるので、時間の余裕があればだけど TFFレガシー最後まで行った
イベントを追う形で順にクエストをこなしていくゲームと認識してたのが
追加分で急にシナリオフリーでワールドマップを捜索する感じの作りになって
プレイしててストーリーを感じなくなった気がした
目標を訊く相手が前半で救済裏技ポジションだったドラゴンなのもその印象を強めてる
完成まで紆余曲折あったのって単純に手数や時間が足りなかったんじゃなくて
考えてたストーリーをゲームの形に落とし込む所で詰まってしまって七転八倒してたのかな トランス・フィメール・ファンタジー ネクサスで質問なんですけど
回想シーン18の「オーク敗北」ってこれわざと負けないと見れないんでしょうか
ググっても出てこなくて ここはDAT落ちってないのかよく分からないけど、貴重な情報スレが落ちてしまっては悲しいので保守。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています