寝取られゲーム総合スレ 115©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured どうせ見てんだろお前さっさと同人活動やめろ目障りなんだカス お前がどんなに発狂しようと新作はバカ売れするぞ
残念だったな 少なくともニトロとラレンティア以外待って無いし買う気もねーわ 実際商業大したことないからな
絵と声に金かけてるだけ 前もこのスレで自演して同人スレに誘導しようとしてる馬鹿な奴がいたの思い出したわ ANIMがいつまで経ってもうん食新作を始動させないからこんなことに…… 全部通行止めのカスが悪いからな
あいつなんで同人活動を止めないのかな本当うざいわ
発売してからもここで自演すんなよカス ID:qbhZ2D3KをNGに
多分両方の自演かと >>251
俺はまだやってないけど、Inn my wife 〜宿屋のネトラセ事情〜って寝取らせゲーが掲示板である程度良い評判聞いた >>238
それまでは龍人に強引に脱がされてたのに
完堕ち段階になると自分から脱ぐようになるのすこだった 自分で自分持ち上げてろクソ野郎むかつくんだよてめえ
なんでもいいがクソゲーのこと語ろうとしたら1000まで俺で埋め尽くしてやるからよ
理解しとけよてめえらむかつくんだよ どういう人生送ったらエロゲサークルにここまでこじらせられるのか
人間ってある意味すげぇ怖いわ >>376
さっさと1000埋めるか
消えろよゴミ虫
出来ないくせにピーピー騒ぐなや >>378
カノビッチって凄い宣伝するくせにそんなに売れてないよな
俺も普通にスルーしたし すまん同人スレで人生通行止先生がネトウヨ臭い発言してるって聞いたんだがマジなんですか?
マジなら失望します >>382
カノビッチは思ってたのと違った
振り切れ方が足りないというか妄想の余地が無いというか、普通のNTR作品を時系列ちょっと変えただけって感想
ビッチものは>>231でハードスキャンダルが挙がってるがあれのライターの築白一人みたいな独特のB級感がほしい
最近のビッチものだと「くすあは」とかすげー良かった 現在の親韓売国奴パヨクさん
↓↓
(⌒ ⌒)
(⌒ ( ) ⌒)
(⌒ ) )
(_ヽ_从人_ノ_ノ
__ ‖|| __
( ̄ヾ)) ノ‖|人 ((/ ̄)
| と)/\ /\(つ | ヘイトアル! 韓国マンセー!
| (/(\)≡(/)\) | 韓国人いれろー! 韓国人いれろー!
| | ⌒(_人_)⌒ | | 安倍めぇ!
ヽ \ |/⌒ヘ| / ノ キィィィィ!!
\ \ヽ_ノ/ /
\ ー /
/ バカサヨ ヽ ネトウヨ先生通行止先生の作品の質の高さを見ると
やはり右寄りの人間の方が才能豊かだって分かるよな 寝取られゲーム製作者の中にパヨクがいないか監視しようぜ
もしも存在したら晒してやれパヨクを許すな >>390
やっぱりネット右翼とか言って叩く馬鹿がいるけど
右寄りこそが正義なんだよな。ゲームの制作者は全員右寄りであるべき
韓国人は出て行け日本こそが世界一の国 在日は日本から出て行け!日本こそが世界最高の国!
パヨクは韓国か中国あたりに移住しろ いったい何があってこの人たちはこんなに狂ってしまったのか 人「たち」じゃなくどう見ても1人の自演にしか見えんが いい年したおじさんが
働きもせず夕に起きて各スレを荒らし
日をまたいで昼前に眠る
生きがいに溢れている 今ならテレワークも始まってるから当てはまらない場合もあるのでは 数日ぶり覗いら変な事なってんな
まじ迷惑なサークルや >>406
偉大なる人生通行止に嫉妬したパヨクが悪い
通行人先生はNTR界の生きるレジェンドだぞ 殺害予告して通報されたらビビって今度はネトウヨのふりして通行止め信者を装うとかダサすぎ うん食ANIM早くして
できれば寝取られで。唇痕2とかがいいけど無理か Animのくそみたいな寝取り純愛ゲーいらねんだよくそが
もっと寝取られだして ANIMはもっとうん食いの寝取られ寝取らせゲー出して
他のANIMゲーNTRじゃないから興味がない ヤブヌマの1作目って音声無いみたいだけどそれ差し引いても抜ける? 直接的なシーンよりも
主人公の向いに間男とヒロインが横に並んでるけど、
実は後ろから体を触っているようなシーンが好きなんですが、
そういうセクハラ系の多い作品ってありますでしょうか?
↓のような位置関係で主人公に見えないけど後ろから触ってる感じ
主 女
男
(ヒロインは多数でも)
少年漫画とかで主人公の親友がエロ小僧だったりするのが好きだったけど、
最近はそういう作品も減ったり、いても昔に比べてかなり丸くなった気がします… ネーブルのパンチラ小僧とかいつの間にか消えちゃったしね 確かにセクハラの段階が一番抜けるわ
あとは皆やること一緒やもんな >>417
あぁそういうの良いね
セックスよりも日常的なシーンのほうがより興奮度が高い気がする
間男に対して最初はツンツンしてたけどいつの間にかセクハラとかされてもそんなに怒らないとか >>417
同人だけど少年勇者ケンシリーズとかそういうシチュが多い
俺も大好物だわ。商業ゲームだとあんまり見ないね >>418
ああいうのってもう時代に合わないんでしょうかね?
>>419-420
直接の行為の際の雰囲気とのギャップがあるからこそなんでしょうけど、
日常パートの方がメインとして楽しんでしまいますよね。
>>421
同人だと自分もいくつか覚えがありますが、
商業だとあまり思いつかないですね。 語尾に音符とかハートとかダイヤとかつけてる男はキモい >>429
ビビリのヒソカがこんなこと出来るわけないだろ こいつ昼間は来ないからスクリプトとかじゃなく昼間寝て深夜に起きて手動でこれやってんだよな やべーじゃん
エロゲ板に青葉予備軍登場かよ
ガソリンだけはぶちまけてくれんなよ よくいるNTRアンチだろ
処占厨はみんな頭おかしいからな >>423
こういうのいらんわ…
間男を通して作者が喋ってるみたいで しつこく同人ゲーの画像貼ってるやつもうざいけどな。あっちでやれよ 通報されて対応されないくらいの暴言しか言わなくて草
荒らしたいならもっと過激なこと言えばいいのにね 気違いと気違いを挑発する愉快犯両方いるから終わらないんだよな だって人生通行止ってこの界隈の実質トップだから仕方なくない?
ここのゲームに比べたら商業のアニムリリムルネ同人のしなちくクベル辺りも全部ゴミじゃん
今の時代の漫画の話してて鬼滅の話題出すなとか言ってるようなもんだろ NTRで間男が女に「どうだ気持ちいいか?」っていうのはクソ多いけど、
間男が「うわーめちゃくちゃきもちいい」とか感想を述べる方がやられちゃった感あって好き 年間トップにはほど遠い通行止めが鬼滅は無理があるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています