寝取られゲーム総合スレ 115©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured 気違いと気違いを挑発する愉快犯両方いるから終わらないんだよな だって人生通行止ってこの界隈の実質トップだから仕方なくない?
ここのゲームに比べたら商業のアニムリリムルネ同人のしなちくクベル辺りも全部ゴミじゃん
今の時代の漫画の話してて鬼滅の話題出すなとか言ってるようなもんだろ NTRで間男が女に「どうだ気持ちいいか?」っていうのはクソ多いけど、
間男が「うわーめちゃくちゃきもちいい」とか感想を述べる方がやられちゃった感あって好き 年間トップにはほど遠い通行止めが鬼滅は無理があるだろ 通行止めはいつも途中から間男の調教モノになるからな RPGみたいな俄かが集まるジャンルに逃げてる他サークルと
ADVで勝負してる通行止じゃ条件が違うからね。通行止がRPGを出したらクベルの倍は売れるわ >>461
同意。Venusとかのうんちな売上を見れば
ADVであれだけ売り上げる人生通行止の異常さが分かる まあなんであれNTR出してくれるところは尊重したほうがいいわ
そっぽ向かれたらそれこそ胸糞悪い >>463
本人乙。キモいんだよ通行止
てめーみたいなカスを尊重できるかボケ >>454
じゃあそのトップさんはさぞ商業や同じ同人より売り上げ本数が多いんでしょうね
鬼滅とか言っちゃってんの痛すぎて笑った 463みたいに俺をマンセーしろみたいな雰囲気が隠し切れてないんだよね
胸糞なのはこっちだカス >>468
お前は本人なんだろ?二度と書き込みするなよカス 通報されたからビビって前より言葉選んで荒らしてるの草
だっさ でも君達も反応しまくってるじゃん。ほんまクソスレですね そういうお前反応してるじゃねーか
もしかして馬鹿なのかな 通行止めのせいでめちゃくちゃだな
マジでむかつくなあいつ >>479
アンチとかじゃーわボケが
カスわカスと言って何が悪い ワンピースであり鬼滅でもあるとか凄いな。次はドラゴンボールかな? 発売までそろそろ24時間切りそうなんだが?
重過ぎてどっちのサイトで買うべきか迷う また構ってちゃん発言してて草。そういう所だぞ通行止 アンリアルエンジンでntrゲー出ないかね
やっぱ厳しいかな
最近流石に紙芝居ゲー飽きてきたわ 同人でのゲームの大半がRPGなのってツクールがあるから敷居が低いのもあるが
寝取られと相性がいいからだよな紙芝居はつまらん だな。アリスソフト、イリュージョン、KISS等は別として
一切ゲーム性無しの紙芝居に8000円はそろそろ色んな意味で厳しいと思う RPGでも別に戦闘はなくてもよくて、
進行が一本道でもいいから自分で行先を決めて対象に話しかけるっていう行動がすごく重要なんだと思う。
学園物もっと増えてほしい。基本人妻になっちゃうし。
間男が教師じゃなくて親友ってのも味噌だと思うのです。
あれば教えてください。
>>494
実際にいろんなメーカーがここ数年でどんどん解散してしまってるもんね しなちくかすてぃーらの新作は学園モノっぽいね
あと学園モノ×NTRかはビミョーだけど愚痴ヲタ畑の無知っ子のRPGとか
小〇生くらいの男勝りな女の子が夏休み明けに女の身体になって戻ってきて
不特定多数の野郎にいたずらされるヤツ
幼馴染の男のNTR的視点があったような・・・ 同人と言えば露出物サークルのダブルメロンが今月下旬に寝取られトラップって作品を出す
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ277127.html
これまで露出物をメインに作ってきたサークルだから
面白い寝取られ物を作れるサークルなのかは分からないが 同人といえばcienにある炭火焼ぽんたんとかいうサークルの作ってるゲームのコンセプトに期待してるが
そもそも一作も発売してない新規サークルだしまず出るかだな >>501
あそこ自分も地味に楽しみ
ci-enにちらほら逸材になりそうなものも結構ある cienやってるサークルは進捗ある程度わかるからありがたい。
同人って言っていいのかわからないけど、TS魔法少女なお2ndが去年だとよかった。
未完結だから早く次出してほしい、1から2出すまでに5年ぐらいかかったから、
次また5年後かな。次のオリンピック来てしまうな
>>499
しなちくかすてぃーらの新作は体験版やったわ
部活周りでもっとシーン増えたらいいなって願う
無知っ子シリーズもいいね なおは裏主人公無双過ぎて寝取りゲーになってるのが少し残念
次も多分同じノリなんかな 1.2共に裏主人公が無双したんでラストは普通に主人公がここから逆転するルートも欲しいなと思ってしまってる たしかに裏ルートは完全に寝取りゲー状態やったね。
表ルートのなおがまだ気づいてない感じの流れはよかった。
3出たらなおの親友視点での寝取られルートになるんかな しなちくかすてぃーら?
あの自演失敗してた恥ずかしいサークルか そういやこのスレで自演で宣伝してたな
あっちのスレで信者がアンチの仕業だとか色々騒いでた 期待の新人とか他ジャンルからの参戦とかでも名前挙げたら自演扱いされそうだな此処 こんな過疎板で自演しても無駄でしょ
人多い板のエロゲスレで自演したほうがまだ宣伝になるわ あれ普通に自演失敗してて面白かったわ
しなちくゲームは好きだよ 2年ぐらい前で同人だけどNラブが個人的にかなりヒットした
このスレだと上の方で否定されてて意外やったけど好みはそれぞれやもんね
たしかにNTRというか突き抜けすぎてギャグの域かもだけど。
あんな感じのラッキースケベよりな明るい寝取られって
あんまりやったことないからもっと増えてほしい。
オタク特有の好きな作品語りたいけど語り合う相手がいない悲しみ ジンキって寝取られあるっぽいんですが原作知ってる方教えて下されば有り難いです >>515
Nラブ好きだったわ
ほんとうなら主人公が享受してそうなラッキースケベを他人に取られるってのは俺も好きだわ
同人でも少ないけど商業だと全く知らんわ Nラブはマジで良かったからサブキャラもしっかり作ってくれ >>515
パラメータ系の寝取られが好きだからよかったとは思うんだけど・・・不具合が多かった
今はもうやってないけど正直まだ不具合がある感じがする アンドロイド版の鬼監督のサンプル無修正なんだけど、無修正なの? >>521
あれ吉里吉里製だから自分で分解して直したわ
全部動画素材でいれてるから容量でかくなってるよね
背景とキャラ別にしたら圧縮率もっと上がりそうだけど Nラブ容量すごかったな
バグ多くてギガパッチやってた記憶ある
俺もああいう軽く寝取られるの好きだけどさすがに校庭のど真ん中とか下駄箱前でのセックスはやめてほしかった DLsiteレイアウト改悪したなー。
いつもなんとなく過去作品を横目に見てたんだけど
今は下までスクロールしないと見れない。
じゃあ横に新しい情報が入ったかというと、空白とかアホかと。 >>528
主人公もまるで無法地帯みたいだな的なこと言うてね
下駄箱前はカメラ小僧と姉先生同級生が後ろから無自覚セクハラされてるのが一番好きだった
>>530
あのレイアウト改変はどういう意図なんやろね
過去作品見づらくなったのと、評価みたいなのが値段の所にいっただけで何も利便性上がってへんよね 通行止め新作で抜いてきた
最近セックスの機会があるんだけどほぼ半勃ちなのにも関わらずこういうエロゲでフル勃起するんだよなぁ
はぁ... エガオノリユウ
どんな手の込んだ策略でヒロインを落としていくのかと思って見てたら結局レイプかよw
マジカルチンポどころか最初のキスだけで「気持ちいい・・・」とか言い出してワロタ
しかもレイプされた次の日に間男のマンションに行ってノコノコ部屋に上がり込んで案の定やられるし
ヒロインの頭弱すぎだろ・・・
あと間男のモノローグが無駄に多い、これカットしたらテキスト量半分くらいになるんじゃないかね 絵がいいだけだよな逆に言えば綺麗なイラスト目当てならまぁありじゃね
あそこのゲームは間男無双過ぎて気持ち悪いんだわ コスパはいいから作者=間男に感情移入して寝取りを楽しめるやつなら名作かもね
しかしトナリ、オモイ、ヒダマリ、イロヨリと片思いNTRの間男はちゃんと根回しして和姦NTRを成立させてるのに
ホントノキモチと今作に限ってレイプからの脅しという雑な即堕ちなのを見るに
作者は恋人NTRの過程を真面目に書く気がないようだ エガオノリユウは間男に感情移入して寝取り物として楽しめた エガオノリユウのヒロインって、ダンまちのヘスティアの影響めっちゃうけてるよね まぁ人の意見はそれぞれだろうが俺はつまらんかったわ
月末のきららと寝取られトラップに期待 >>537
影響というかまんまだな
現実にあんな喋り方する女がいたらどんなに顔が良くても引くわ 「堕ちたらチャラ男好みの外見になってしまう」ってさ
もちろん支持する人も多いシチュなんだろうけど自分は嫌いなんだよね
清純な女の子が気持ち良くなってるのがいいのであって 外見変化してんほほ!とかつまんないよね
ただの作者の自己満足。ナナハよの嫁さん見たいのがいいわ 髪色変化 有り
ギャル化 無し
乳首ピアス ここまで行けば有り
こんな感じ 最初の清純な感じの見た目で買ってるのに黒ギャルになったりすると確かに萎えるよな
黒ギャルが好きなら最初から黒ギャル物を買ってるって話や ビッチっていうか馬鹿化するまでしっかりやってくれればいいよ
即落ち2コマみたいなのガッカリするわ >>516
ありゃ寝取られというより凌辱だね
原作の最終話で捕まったメインヒロインが想い人の体乗っ取った
敵の幹部に無理矢理処女奪われる。 >>545
色々調べたんですが寝取られというか背徳感味わうために漫画読んでバッドエンドのためにやりたいと思います
ヒロインが乱交してる画が良かった… つーか、VRでNTRゲーいつになったら出来るんだ、クローゼットに隠れて浮気を覗きたいんだよ。
まずps5でVR2普及して、世間にVRの認知広げてくれ、それからだ 服装変わらないほうが良い奴は他のコンテンツ楽しめば良いだろ
俺はギャル化有りのNTRにしか興奮出来ないからやっと新しいオカズ手に入って助かったわ >>550
安倍総理にいつも助けて貰ってるよね?ありがとうは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています